голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Жучок
Алексиния привет! А как Ваши дела вы выздоровили как вес двигается?Это хорошо что самочуствие отличное! Держитесь и всё получится!!!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Спасибо,девчонки))Нет,камней в почках нет,я решила подойти к голоданию со всей серьёзности,сходила на УЗИ,с врачом посоветовалась.Алексиния,рост у меня 171.
Кстати,хотела с понедельника начать,но вчера начиталась и начала прямо с сегодняшнего дня))))Так что начало положено))
Есть немножко хочется,но а так ничего))Пользуясь тем что сегодня выходной,легла днём поспала)Так что день прошёл быстро))
Планирую недельки 2 точно продержаться,а там если силы воли хватит,то и 3)
Какие у кого результаты?)Как самочувствие?)
Кстати,хотела с понедельника начать,но вчера начиталась и начала прямо с сегодняшнего дня))))Так что начало положено))
Есть немножко хочется,но а так ничего))Пользуясь тем что сегодня выходной,легла днём поспала)Так что день прошёл быстро))
Планирую недельки 2 точно продержаться,а там если силы воли хватит,то и 3)
Какие у кого результаты?)Как самочувствие?)
закончила 7 дней,похудела на 5 кг,впереди ещё 7 дней
Мария
Молодец))))Так держать)))
Лана
Всем привет! Жучочек, я за тобой хвостиком))). Сегодня 3-тий денек пошел. В пятницу решила не начинать - был последний день КД. Честно признаюсь - кушать хочется(((. Держусь!!! Пришла на работу и посчитала, что мне еще нужно сдать 5 годовых отчетов до 20 февраля(((.
Мария, Юляша, Алексиния не сдавайтесь, как бы трудно не было! Лиха беда - начало!!! В течение дня постараюсь еще к вам "заскочить".
Мария, Юляша, Алексиния не сдавайтесь, как бы трудно не было! Лиха беда - начало!!! В течение дня постараюсь еще к вам "заскочить".
Мария
Девочки,сегодня у меня второй день на водичке))Есть хочется что-то...жуть просто(Выпила 2 стаканам водички,вроде полегчало))
Решила пока не взвешиваться...после 3-го дня взвешусь)
я и в прошлый раз взвешивалась раз в 3 дня)Сразу видишь результат и как-то силы прибавляются)
Пишите у кого как дела))
Решила пока не взвешиваться...после 3-го дня взвешусь)
я и в прошлый раз взвешивалась раз в 3 дня)Сразу видишь результат и как-то силы прибавляются)
Пишите у кого как дела))
Мария
Лана,держись))))
Лана
Мария
Сообщение было удалено
Девочки, меня нужно пинать ногами!!!!! Не сдержалась(((((((((((((((. Выпила кофе и съела пару печенюшек. Это просто кошмар какой-то! Такое ощущение, что я впервые голодаю: совсем нет никакой силы воли. Завтра опять начну. Девочки, отвлекайте себя чем-нибудь, но только не срывайтесь.
Лана
Мария, прочла твою историю. Думаю, не против, что я на "ты". Ты умничка, что тогда сбросила эти кг. А ты учишься или работаешь?
неуверенная
привет, девчушки!!! давно читаю вас и вот решилась все-таки на кое-какие действия. рост 175, вес сейчас 63 (набрала после отдыха на солнышке)) обычно вешу 59, но мечтаю 54!!!!! занимаюсь спортом. следила всегда за питанием, но уже год как не могу себя в руки взять, то худею, то толстею, бесит, жуть просто как!!!
но завтра баста! 10 дней голодовки! все очень серьезно и по-взрослому. удачи мне и всем вам!))
но завтра баста! 10 дней голодовки! все очень серьезно и по-взрослому. удачи мне и всем вам!))
неуверенная
а правда, что волосы могут выпадать во время голодовки? у меня и так 3 волосинки. лысой не останусь?? и еще, а клизмы обязательно делать?
Мария
Неуверенная,по поводу выпадения волос.Во время голода нельзя принимать никаких лекарств и витаминов.но на выходе с 3-го дня надо обязательно пропить полный курс витаминов(30 дней),также с 3-го дня рыбий жир в капсулах неплохо попить)Тогда результат будет только радовать))
Мария
Лана,Лана)))
Я кстати тоже весь день с ума с голода схожу))Увидела печенину,откусила кусочек...потом думаю,как я посмела,выплюнула эту дрянь,выпила ещё стакан водички и сижу довольная)))
Я учусь на вечернем и работаю бухгалтером)
так что тяжело голодать...
но мы всё сможем)))Будем стройными и красивыми)))
Я кстати тоже весь день с ума с голода схожу))Увидела печенину,откусила кусочек...потом думаю,как я посмела,выплюнула эту дрянь,выпила ещё стакан водички и сижу довольная)))
Я учусь на вечернем и работаю бухгалтером)
так что тяжело голодать...
но мы всё сможем)))Будем стройными и красивыми)))
Приветик всем голодающим)Я вот начала все сначало)Сегодня 3 день)
Пока решила не звешиваться чтоб себя не расстраивать)Самое главное не сорваться)Девочки удачи вам всем)))))
Добавляйтесь в аську 645321522 будем поддерживать друг друга)))
Пока решила не звешиваться чтоб себя не расстраивать)Самое главное не сорваться)Девочки удачи вам всем)))))
Добавляйтесь в аську 645321522 будем поддерживать друг друга)))
Жучок
Лана приветик! Давай дорогая всю силу воли в кулак и вперёд! Что так расслабилась? Представь как будешь радоваться когда результат будет какой хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 7 день рада что дело к вечеру что-то устала два раза пришлось с малой гулять. Да ещё КД. Но уже радует скаинула 6.700. Урааааа! Но я буду двигаться дальше и ты не отставай красотулька!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!работы много даже некогда писать, я попробовала целый день сидела на водичке, к вечеру голова разболелась так сильно просто ужас!меня тошнило и рвало!даже боюсь снова попробовать!
Жучок
Мария Юляша неуверенная AlinkaBlondinka Алексиния девчушечки красотулечки держитесь и не отступайте это всё для вашей красоты уверенности и самое главное здоровья! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
irishka28
Сообщение было удалено
Приветик! Прочитала ваше сообщение и могу сказать что когда читала о голодании там сказано -если сильно болит голова то ваш организм требует очищения. Кстати когда я впервый раз зашла на длительную голодовку столкнулась с этим сама три дня голова болела потом всё прошло. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Приветики! Жучочек, миленькая, ты настоящая МОЛОДЧАГА! Завидую я тебе по-белому))). Боюсь обещать, но думаю, что в этот раз не подведу тебя. А сколько ты вообще планируешь голодать? Я хочу 4 денька без воды и 14 дней на водичке.
Мария, тебе тоже сложновато: и учишься, и работаешь... И все равно держишься! Снимаю шляпу))).
Девочки, вот казалось бы, просидела всего лишь 2 дня без воды и без еды, а результат уже почувствовала: по дубленке, когда одевала утром на 3-тий день! И угороздило меня съесть эти печенюшки...(((
Мария, тебе тоже сложновато: и учишься, и работаешь... И все равно держишься! Снимаю шляпу))).
Девочки, вот казалось бы, просидела всего лишь 2 дня без воды и без еды, а результат уже почувствовала: по дубленке, когда одевала утром на 3-тий день! И угороздило меня съесть эти печенюшки...(((
Жучок
Ланочка миленькая приветик! Не переживай ведь сейчас держишься! Я собираюсь пока 10 дней если буду себя хорошо чувствовать то пойду дальше на 20 денёчков. А ты не сдавайся я тебя поддерживала и буду дальше поддерживать. Без воды не могу голодать потому что дети и муж дома. Когда без водички голодаешь энергию забираешь у своих близких а я этого позволить не могу. У меня малышка заболела всю ночь сегодня без сна и уже в поликлиннику съездили так что впереди трудный денёк да ещё КД вовсю. Ладно жаловаться не буду главное цельочиститься и похудеть заодно. На сегодня уже скинула 7 кг. Желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
))))А я девчонки прям на позитиве))Хотела после 3-х дней взвесится,но взвесилась сегодня)))
-2500)))
Есть совсем перехотелось)))
Сижу вырезаю из журналов фотки красивых девушек в купальниках,вешаю на дверцу шкафа))Рядом свои самые неудачные фотографии)))
Ужас,сначала сидела чуть не плакала,потом поняла что вот цель-вот я-вот результат))И опять на позитиве))
Держимся,девочки,держимся))Мы сможем всё))
-2500)))
Есть совсем перехотелось)))
Сижу вырезаю из журналов фотки красивых девушек в купальниках,вешаю на дверцу шкафа))Рядом свои самые неудачные фотографии)))
Ужас,сначала сидела чуть не плакала,потом поняла что вот цель-вот я-вот результат))И опять на позитиве))
Держимся,девочки,держимся))Мы сможем всё))
Жучок
Девчатки красотульки желаю искренне всем терпения. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех поддерживаю если есть вопросы задавайте что знаю подскажу. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучок,а какой твой вес,с какой цифры сбрасываешь
Жучок
Юляша приветик! Мой рост 164 вес был 87.400 сейчас 80.400. Конечно много было но с рождением второй дочурочки тяжело сбросить но я стараюсь и добьюсь своего. Расскажи с какого ты начинала(я на ты не возражаешь?) У тебя какой денёк? Но ты просто умничка!Пиши! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Всем привет! Жучочек, сочувствую, что малышка заболела. Желаю скорейшего ей выздоровления, а тебе побольше сил и энергии. У меня сегодня второй денек. С утра очень хотелось пить, поэтому решила, что одного денька без воды с меня хватит)).
Мария
Ну что)Четвёртый день.Полёт нормальный))
-3500)
Держимся,девочки,держимся))
-3500)
Держимся,девочки,держимся))
Оксана
Привет всем!Я голодала перед новым годом,14 дней на воде,14 на апельсиново-лимонном разбавленном с водой соке,сбросила 10кг,с 50до40!Была просто супер!!!чувствовала себя на 1000000 долларов.А после...Новый год,дни рождения..+10кг,я в шоке!противно в зеркало смотреть,целыми днями только и ем.,как последний раз,не могу взять себя в руки и остановиться.Вот завтра хочу начать голодание,дня2сухого,затем вода.Если завтра не сяду,то это капец.Просто пытаюсь голодать каждый день,а с утра встаю и ищу конфеты,а после все подрят лишь бы желудок болел от еды..ненавижу себя за это,ведь и сила воли есть я упряма,главное начать,а у меня миллион причин с утра для того,чтобы не начинать((Девочки поддержите!давайте вместе!
Жучок
Мария приветик! молодчинка держись мы с тобой. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
У меня сегодня первый день.
Вес 74,6 кг. Рост 173 см.
Не знаю насколько меня хватит. Хочу на 2 или 3 недели.
Пью только воду!
Мечтаю сбросить до 60 кг.
Вес 74,6 кг. Рост 173 см.
Не знаю насколько меня хватит. Хочу на 2 или 3 недели.
Пью только воду!
Мечтаю сбросить до 60 кг.
Жучок начинала я в конце октября с веса 92 кг (после вторых родов),на данный момень 74 кг при росте 170 см,хочу хотя бы весить 65-63 кг,меньше пока мне не надо,также я делаю банночный и медовый массаж ,скраб молотым кофе,когда колодую то раз в неделю дюбаж магнезией.Сейчас у меня 11 день,но сегодня растроилась и съела морковку свежую одну
Но решила забыть про неё и голодать дальше пока цели не достигну,наверное каскадом буду дальше голодать,сделаю перерыв и снова на 10 как минимум
Жучок
Юляша приветик! Если решила выходить не забудь с третьего дня выхода пропить витамины обязательно чтобы волосы не потерять и старайся или на соках или на жидких кашках выходить последнее полезней. Но ты такая умничка! И массажи делаешь и скрабы у меня нету времени я даже только вечером на тренажёре стою у меня малышка шустрая глаз да глаз за ней. Да сколько скинула за эти 11 дней? У меня сегодня 9 день вес -7.800. Пиши . Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ланочка приветик! Спасибо за слова сочуствия! А ты молдчинка и давай держись я с тобой. У меня подошёл к концу 9 день. УРА! Малая ещё болеет но уже получше стало. Вес потихоньку тает минус 7.800. Уже начал граммами уходить не как в первые дни но это даже и лучшеЛадно пойду солнышко спать укладывать. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Девочки,а я заболела ангиной((Завтра к врачу,если антибиотики назначит,значит нельзя голодать???О_о..
или как?Я прям растроилась(И температура,и горло сильно болит(
или как?Я прям растроилась(И температура,и горло сильно болит(
Жучок
Мария приветик! Если заболела тем более ангиной то пролечись потом голодай. Не рискуй! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Девочки, привет! Вчера отправили в командировку(((. Вечером пришлось пить вино по прибытию(((. Как только я собирусь голодать, у меня куча причин, чтобы не делать этого. Да, забыла сказать, что в командировке я со своим начальником. Поэтому совместные обеды обеспечены((((((. Девочки держитесь. ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!! У меня 18 февраля важный день. А осталось всего лишь 15 дней!
Жучок, приятно читать о твоих достижениях. Искренне радуюсь.
Пишите все! Может пару деньков не буду забегать, но все равно мысленно с вами.
Жучок, приятно читать о твоих достижениях. Искренне радуюсь.
Пишите все! Может пару деньков не буду забегать, но все равно мысленно с вами.
Мария
Сходила к врачу...антибиотики не выписал,значит можно голодать дальше)))КАК Я СЧАСТЛИВА)))
Пятый денёк))
-4500))Может мелочь-а приятно-то как)))
По сантиметрам уходить начало...особенно живот)УРА!)))
Девочки,я с вами)))
Пятый денёк))
-4500))Может мелочь-а приятно-то как)))
По сантиметрам уходить начало...особенно живот)УРА!)))
Девочки,я с вами)))
прибейте меня я сегодня съела кусочек рыбы солёной,ну не могу 12 дней без соли,не стыдно,но за себя обидно,д... столько терпела и на тебе.Девочки у меня вопрос кто когда взвешивается и меняется ли вес в течение дня?я вот утром встаю с одним весом,за день пока пью вес поднимается,к вечеру вроде уходить начинает.
Жучок
Мария приветик! Так у тебя ангина или нет? Потому что это очень опасно! Но ты держись мы с тобой. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки взвесилась +2 кг с утра в плюсе КД прошли неделю назад,ну не из за кусочка же рыбы (он то весил 10гр от силы),что за фигня.
Жучок
Юляша приветик! Я взвешиваюсь только по утрам. Ты давай аккуратнее с едой все таки так долго в голоде. у тебя ведь уже 12 дней голода? Или я ошибаюсь? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ланочка приветик! Ну что поделаешь работа есть работа! Но когда вернёшься сразу ко мне сюда на водичку! И спасибо за добрые слова в мой адрес мне и самой приятно что вес уходит. Сегодня подходит 10 день к концу вес 79кг. Только нервишки чёто на пределе сегодня все домашние попали под раздачу. Ладно жду твоего возвращения. Удачси и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да день 12,и видать начинает жидкость застаиваться
Ты молодчина Жучок такие результаты за 10 дней,просто супер
Ты молодчина Жучок такие результаты за 10 дней,просто супер
Мария
Жучок,да,ангина(Но я держусь)
Кстати о взвешивании..я тоже всегда с утра взвешиваюсь)
Кстати о взвешивании..я тоже всегда с утра взвешиваюсь)
Я ТОЖЕ С УТРА,НО В ТЕЧЕНИЯ ДНЯ ВЕС МЕНЯЕТСЯ
Жучок
Юляша приветик ещё раз!Спасибо за похвалу так приятно!!!!!!!!!! Ты тоже молодчинка сколько собираешься голодать? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучок
Мария приветик! Ты давай держись выздоравливай мы с тобой крепись! Удачи иулыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока 6 на весах не увижу буду голодать
Мария
Ой,спасибо большое за поддержку)))
А вот мне интересно..я пять дней на воде(УРА!!!!)))),есть не хочется СОВСЕМ)Это нормально вообще?А то просто я обычно ела как лошадь...каждый час наверное перекусывала,вот и разъелась до таких размеров(а сейчас лёгкость такая,чувства голода нет)
Я кстати тоже массажи делать начала.и скраб из кофе.
Пока не знаю влияет ли это,но кожа мягенькая и живот почти без дряблости)В общем худеем дальше))Будем к весне красотками))И радовать себя и окружающих))
А вот мне интересно..я пять дней на воде(УРА!!!!)))),есть не хочется СОВСЕМ)Это нормально вообще?А то просто я обычно ела как лошадь...каждый час наверное перекусывала,вот и разъелась до таких размеров(а сейчас лёгкость такая,чувства голода нет)
Я кстати тоже массажи делать начала.и скраб из кофе.
Пока не знаю влияет ли это,но кожа мягенькая и живот почти без дряблости)В общем худеем дальше))Будем к весне красотками))И радовать себя и окружающих))
Мария
А,кстати)Прочитайте в интернете успешные истории похудения.
Меня так прям очень подбадривает))
Меня так прям очень подбадривает))
Следующая тема
Предыдущая тема