Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Саша
Не меньше10,но если все хорошо будет,то 14,а за тем выход.А ты?!
Киви
Сообщение было удалено
Научно Вы не можете утверждать по каким причинам рассосалась опухоль :) многие исследования доказали, что эффект плацебо тоже работает. Известно, что среднему человеку нужно около 1200мг кальция и если вы ежедневно не дадите организму норму кальция, то будет недостача. Проблема начнётся не сразу, точно так же как и если вы перестанете чистить зубы, то проблема с зубами начнётся не сразу. А кроме кальция нам нужно ещё много витаминов и минералов мы итак не доедаем норму а при голодании организм истощается ещё больше, Исследования двух фармацефтических европейских компаний показали, что с 1985го года до 2002го кол-во витаминов в овощах и фруктах в среднем уменьшилось в четыре раза. это значит, что чтобы восполнить нужное кол-во витамино надо скушать в 4 раза больтше овощей и/или фруктов чем мы ели в 1985ом. а кол-во калорий при этом увеличится также в 4 раза. Вот вам и пандемия ожирения которая наблюдается за последние 10 лет.
Богдан, спасибо Вам. Надеюсь проблемы не начнутся:) По своему образу жизни всегда понимала, что не хватает витаминов и минералов, поэтому ослаблен иммунитет, часто болею.

Живу в Москве, и меня всегда раздражало,что нет натуральных и полезных продуктов даже летом, могу поправляться от овощного салата, а приезжаю в Крым к друзьям, ем там все, что хочу и сколько хочу, и вес не набираю.

Вчера закончила 15-дневное голодание, сегодня уже выхожу на соках. Скинула 9 кг, впереди 15 дней правильного выхода. Раз уж начала, так надо и закончить. Все удачи)
Киви

дело конечно ваше личное и индивидуальное, мы не виноваты в том, что продукты такие и в том что физкультуру в школе и институте преподавали а питание нет. Я сам родился в Москве и с 14ти лет объездил пол мира, после армии плотно стал изучать питание и теперь в Питере открыл своё дело. Обучаю людей правильному питанию, есть у меня коллега и в Москве. Сейчас люди уже понимают. что даже вкус у продуктов не тот что раньше и изобилие заводит в тупик, раньше как было? Сметана либо есть либо нет, а теперь? десятки наименований.
Саша
Сообщение было удалено
Я хочу дней 15 а может и больше там видно будет)

Вот первый день прошел не чего не ела и не пила,Чувствую себя отлично)))))Как у тебя Саша первый день прошел?Как самочувствие?
Гость
Да,и мой первый день прошёл удачно))) только ,я пила-воду,немного,но пила.Надеюсь,что все получится.
Саша
Да,и мой первый день прошёл удачно))) только ,я пила-воду,немного,но пила.Надеюсь,что все получится.
Лика
Привет всем худеющим!!! У меня сегодня 7 день. На выходных было ужас как тяжело. В холодильнике ничего не было, готова была бежать в магазин..., но выдержала. Очень кружилась голова и поэтому все выходные провела в постели. А сегодня проснулась и поняла, что все хорошо))) Чувствую себя замечательно. Готова продолжать дальше. В общем итоге за 6 дней -5,400 кг. Супер вообще!!! Смотрю в зеркало и нарадоваться не могу. Еще -4 кг и норма. Девочки кто в самом начале- держитесь. Это стоит того. К весне мы все будем выглядеть замечательно!!! Удачи всем в достижении намеченного результат)))
Lima
Привет всем! Сегодня восьмой день. Что-то на выходных совсем плохо было, всмысле невыносимо есть хотелось. Сходила в баню и бассеин, когда пришла домой, такой жор напал, думала желудок сам себя съест. Просто хоть на стену лезь. Ругалась со всеми )

Но не сорвалась, это главное! Так что продолжаем. Вешу 62 ( начинала с 67). Оч. нравится отражение в зеркале, и то, что все старые джинсы начали налазить, а некоторые даже висят! Думаю, еще сегодня-завтра голод, потом пару дней соки, ну и по-тихоньку выходить начну. Девочки, держитесь. То, чего я не могла добиться 2 года, теперь получается за 2 недели. Главное - правильный выход, а результат того стоит! Всем удачи и воли!
Марика
у меня беда, девочки, - муж таки заставил покушать - чуть ли не силой кормил :D ругалиииись, уух )

теперь выхожу)
Жучок
Девочки всем приветик! Кто меня помнит и кто не знает! Завтра начинаю голодание сколько продлится не знаю но пришло время. Опыт голодания уже есть 20 дней в прощлом году в январе. Наверно или мы себя слишком сильно любим или наоборот разрешаем кушать много вкусного и вредного для организма. Больше мне ничего не помогает кроме голодания вот и решила снова очиститься. Всем удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Лана Нафаня приветик!! Девочки не пропадайте я снова здесь на время голодовочки как у Вас делищи?????????
Привет девочки опять я с вами,пока голодаю 3 день,(опыт голодания уже есть,за 4 месяца сбросила 16 кг без возвратно),сейчас уже до победного конца.У меня вопрос кто нибудь витамины пьёт
Лана
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Танюшка! С праздничком тебя! У тебя сегодня первый денек голодания? Как провела праздники?
Mila
Девочки вы все такие умнички реально, молодцы, с сегодняшнего дня я с вами, принимайте в свои ряды новечка. ;)))
Алексиния
привет всем еще раз))) К сожалению я заболела и пришлось пить очень серьезные таблетки, так что пришлось поесть(((( Сейчас полечусь и возобновлю голодание. Удалось всего лишь 2 дня поголодать, но результат уже был мною заметен. Конечно, посторонние еще ничего не видели, ну а сама я всё чувствовала. А вообще у нас в Челябинске грипп активно ходит, болеют все и вся....((((

Юляша, да, я пью Витрум, витамины Е и первые 10 дней нужно пить таблетки Сеноде(слабительные), если голодаете больше 10 дней, то затем Сеноде пьете через день. Остальные витамины пить надо на протяжении всего голодания. Главное сейчас мне выздороветь и я точно возобновлю голодание, в этом я уверена. Девочки, дерзайте, тяжело, согласна, но результат нас порадует. Всем удачи!!! Отписывайтесь все)))
Жучок
Лана
Сообщение было удалено
Лана приветик дорогая! Спасибо за поздравление!!!! А праздники прошло плодотворно сама понимаешь теперь голодовочка. День прошёл хорошо пару часиков с малышкой поспали и уже почти вечер. С утра выпила соль поэтому гуляли с малявочкой только час. Кушать не охота и это радует. Как у тебя дела с голодом? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Юляша приветик! Ты пишешь что за 4 месяца похудела на16 кг. Если не секрет голодом или как-то по другому? Это конечно результат и я тебя с этим искренне поздравляю! А во время голодания кроме воды ничего пить нельзя после голодовочки обязательно витамины! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Mila приветик! Конечно присоединяйся если решила то вперёд! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура 3 день прошел)))))))И кушать даже не хочется))))))))
Киви
Два дня отсидела на соке и не сбросила и ста грамм, хотя пила столько же,сколько и обычно(((

Я в первый раз, поэтому не знаю, может так и должно быть, подскажите пожалуйста.
голодом я сбросила 8 кг,потом исключила сахар,хлеб,картошку по минимуму,после 18 не ем и стараюсь разгрузку хоть раз в неделю делать,+занимаюсь бодифлексом
Палыч
Привет

Начинаю с завтрашнего дня, цель - 10кг, хочу 10 дней сидеть, потом на кефирчике недельку

эхъ удачи мне и силы воли

до этого по дню голодала

проблема- друзья зовут на др, девочки, вы как застолья обходите?
У меня сегодня 4 день и не фига не чего не сбрасываю.Что за *** незнаю(
МаНюНя
Привет всем!

Голодаю четвертый день. От результатов в шоке. Похудела на 5.3 кг Очень рада. Продолжаю дальше=)

Буду рада единомышленникам=) Пишите 281117634
МаНюНя
Привет всем!

Голодаю четвертый день. От результатов в шоке. Похудела на 5.3 кг Очень рада. Продолжаю дальше=)

Буду рада единомышленникам=) Пишите 281117634
Жучок
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
Приветик скажи пожалуйста какой у тебя вес? Может для тебя и не надо худеть? И пьёшь только воду? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!! Пиши
Жучок
МаНюНя приветик! Это очень здорово с отвесиком тебя.Пиши какой вес был и стал! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Девчата всем приветик! Прошёл второй день не знаю сколько скинула весы сломались но чувствую себя не плохо кушать не охота и пить тоже не очень хотя надо!!!Пишите. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок
Девчата всем приветик! Прошёл второй день не знаю сколько скинула весы сломались но чувствую себя не плохо кушать не охота и пить тоже не очень хотя надо!!!Пишите. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок привет! У меня сегодня тоже второй день и сломались весы, ;)))), но самочувствие отличное и правду есть даже и не хочется совсем вот только холодно> мёрзну что-то :(. Мы все умнички и все у нас получится ;)
приветик всем!очень хочу похудеть! надо сбросить 20кг, рост у меня 180см а вес 90!решила попробовать недельку посидеть на водичке!надеюсь все получиться!
Mila
Иришка мы с тобой, присоединяйся, вместе легче, всё у нас получится, скоро будем красивыми ;), главное не сорваться, силы воли тебе. Ждем в наших рядах
Лана
Заскочила к вам на секундочку! Работы много(. Рада за всех бех исключения! Надеюсь, что завтра к вам присоединюсь. Жучок, бери меня за шкивиретку))) и тяни за собой!!! Всем желаю терпения!!!
Жучок
Mila приветик! На счёт мёрзну это нормально одевайся потеплее и побольше гуляй я даже дома в тёплых носочках хожу так что не переживай!!! Сегодня у меня третий день но самочуствие хорошее даже любимый винигретик не соблазнил от голода. Я очень люблю свёклу ну и конечно винигретик. Ладно удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши!!!
Жучок
Лана приветик! Давай собирай всё твоё терпение и со мной голодать!Я тебя уже завтра жду!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Сообщение было удалено
Вес у меня 85 кгг при росте 164.Худеть да худеть.Да 2 дня не чего не пила и не ела а остальные 2 пила только воду а вес все такой же.ужас просто
Хочу попробовать еще на супе с сельдереем посидеть.Многие люди худеет)
Жучок
AlinkaBlondinka приветик! Чесно говоря даже не понимаю почему у тебя не худеется но всё равно если будешь выходить из голода потихонечку не нападай на еду.Только не подумай я плохого не желаю просто беспокоюсь, но попробуй хотя бы недельку продержаться. Я во время голода стою на вибротренажёре по полчаса каждый день хотя можно ходить и на массаж(у меня нету возможности).Я тебе желаю искренне удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Сообщение было удалено
Спасибо))))Да я еще посижу на голодовочке)
Жучок
AlinkaBlondinka приветик! Молодец что решила ещ поголодать посмотришь что дальше будет. Кстати есть движение? У меня прошёл 4 день сегодня чувствую тоже не плохо. Как сяду на голодку пробивает что нибудь приготовить вот и сегодня напекла своим блинов целую кучу да ещё и с начинкой. Извини не хотела соблазнять! Просто прёт на готовку. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
ЛАНА ТЫ ГДЕ????????????????????? Я уже жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
А где все ???? Или уже вышли из голодовочки?????????????
Жучок
Всем приветик! Такое ощущение что одна на ветке. У меня сегодня пятый денёк. Самочувствие отличное настрой очень боевой! Девчата красотульки отписывайтесь о своих достижениях. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
евгения
примерно год назад устраивала 10 дневную голодовку. похудеть похудела но половина волос с головы выпала точно :((
евгения
Киви
Сообщение было удалено
я тож когда то сидела на соке ток не в целях похудения. ну не об этом. а не худеется скорее всего потому что в соках много сахара. хотите похудеть пейте либо водичку не ограниченно либо кифирчик не больше 3х чашек в день жирность 2.5 или менее жирный.
Алексиния
всем привет))) После моей болезни(когда я прерывала голод) голодаю уже 2 дня. особого эффекта не чувствую, но скаро явно почувствую))) Стремление есть, силы есть. Чувствую себя отлично, суперски))) Буду отписываться и дальше, всем удачи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучок
евгения
Сообщение было удалено
евгения приветик! У меня тоже была проблема с выпадением волос просто никто не подсказал что после голодовки на выходе надо сразу пить полный комплекс витаминов. Сейчас так и сделаю. Желаю Вам всего доброго! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Девочки,всем привет)))Так хорошо когда есть с кем обсудить свои проблемы,когда кто-то поддерживает...без этого никуда))

Мне 21 год,вешу 87 кг((((Так жить нельзя...Точно решила худеть раз и навсегда...Планирую в идеале скинуть 25 кг...но за февраль хотя бы 10 кг хотелось...

Я 3 дня пью зелёный чай,ем по чуть-чуть отварную рыбу,яблоки..с понедельника планирую сесть на воду.Подскажите,на какой срок лучше садиться?

PS:голодала год назад 15 дней,похудела на 13 кг...но за год разъелась.

Силу воли в кулак собрала,готова к решительным действиям)

Спасибо всем)
Алексиния
Мария, прочитала ваше сообщение и поняла, что вы молодец, что тогда похудели на 13 кг после 15-тидневной голодовки))) Знаете, вы воодушивляете на такие же подвиги))) мне в идеале до 55 надо 20 кг скинуть. Я точно знаю, что за месяц(30 дней голодовочки) люди в среднем худеют на 15-20 кг, кто как, зависит от организма. Так что смотрите сама на сколько вам садиться, чтоб похудеть хорошо. К примеру, вы можите сесть на месяц в голод, а затем худеть до идеального веса на низкоколорийной диете. Учитывайте еще то, что выход из голода тоже особенный, нельзя налетать на еду. Соглашусь с вами, что тяжело жить с лишним весом. Мне самой 20 лет и вещу я 75 кг(((( А какой у вас рост? У меня 173 см.
Жучок
Мария привет! Вы молодец что снова собрались голодать. Я тоже в прошлом году голодала 20 дней и скинула 13 кг. И опять в бой с лишними весом тоже разьелась. Сегодня шестой день немного тяжело начинаются КД. Вес потихоньку уходит и это радует. И Вы Мария держитесь самое главное знать что нет камушков в почках. Но раз Вы голодали значит всё хорошо! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вместе мы всё сможем!!!!!!!!!!!!!