Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Киви
Аля,думаю все получится - главное настроиться, мотивировать себя. Очень очень сильно нужно желать и представить, как изменится отношение к самой себе, отношение других...понимаю что постоянно себя мотивировать тяжело, я худею каждый год и постоянно одно и тоже, 3 месяца худеешь, бегаешь по утрам, плаваешь по 3 часа в день, ограничиваешь во всем и потом набираешь вес,потому что любишь вкусно поесть, тем боле когда живешь в семье поваров)) Сейчас я решила изменить свое отношение к питанию и к образу жизни,пока не поздно. Надеюсь,что в этот раз все получится.

Сейчас меня тошнит при взгляде на конфеты, картошку и т.д. Хочется только фруктов и кефира.

За 4 дня скинула 5,2кг; сегодня второй день на воде, немного тошнит,слабость и головокружение,а клизму к сожалению сделать не могу, т.к. начались женские дни((

Девчонки, отписывайтесь о ваших успехах,держитесь
Инга
ну а как живот то убрать? я вроде так то худая, но какая-то все равно оплывшая, бока, живот...(

че делать девочки?
Киви
Инга
Сообщение было удалено
Попробуй покрутить обруч, обычно помогает...только синяков не избежать.
Инга
Спасибо! попробую
Гость
пупсег
Сообщение было удалено
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Катя
Всем привет у меня сегодня тоже первый день. Пупсег давай вместе. Я тоже во время беременности поправилась сильно потом немного скинула а сейчас опять.
Всем привет, закончилась первая неделя голодания, скинула 6,3 кг, в последние три дня сильная слабость, тошнота и головокружение. Уже даже пить не хочется, а есть тем более, тошнит от разных запахов. Только очистилось лицо. Ходила сдавать экзамены в институт: тяжело подниматься по ступенькам в метро,сразу голова кружится и ноги подкашиваются, по улице хожу медленно,как в тумане, но силы на продолжение пока есть.

Катя, пупсег, желаю вам удачи, присоединяйтесь к худеющим, голодающим и всем, кто хочет сделать себя еще красивей))))
Катя
Всем привет ! Киви ну ты конечно Герой. Молодчинка так держать. Это круто 6,300. У меня сегодня закончился третий день. Я пока не взвешивала. Завтра наверно взвешусь, чесно говоря боюсь не хочется разочароваться , что мало скинула. Но а по ощющениям чествуется что вроде не много похудела, лёгкость появилась. А у тебя как вес уходит в день ровно по 1кг?
Инга
Девочки я сегодня ухожу в жесткую голодовку, вес медлено уходит, по 300 г в день, буду голодать дня 4-5, никогда срок более 3 дней не выдерживала.

Как справляетесь?
жаворонок
Здравствуйте. С завтрашнего дня начинаю трёхдневное голодание. Терпения нам всем.
Инга
жаворонок
Сообщение было удалено
Удачи!

я 1 день продержалась, пила только воду. Еще минимум дня 4 и я идеал)
Нафаня
Всем привет! Все здесь, какие умнички. Для тех, кто меня знает (Жучок, Светланка, Настёныч, Я ТУТ ...)

Я тоже заходила сюда, но очень редко.

В декабре голодала 10 дней.Продолжаю голодать по понедельникам.

Отдыхали в декабре-январе во Вьетнаме. Не голодала... Результат + 4 кг. Будем работать.

Сестрёнка, рада, что мальчик на примете. Пишите все.
Мария!
У меня сегодня 12-ый день голодания))))) Это уже мое 5-е голодание (длительное). До этого были 19, 21, и два по 28 дней.

Вес почему-то встал... Ушло 8 кг и все...
Гость
нужно выходить из голода и вес опять начнёт падать= физ нагрузка
Всем привет, скинула за 4 дня еще 1,2кг,осталось еще 4, надеюсь скинуть около 1кг, больше в принципе не надо. Очень сильно тошнит,уже дней пять; делала клизму,не особо все сделать правильно получилось, завтра опять попробую.

Сдала сегодня последний экзамен, так что морально мне теперь легче переносить)

Катя, я скидывала даже больше 1кг в теч первых пяти дней, потом по 500-600 гр, сейчас и того меньше(по 200).
Лана
Нафаня
Сообщение было удалено
Козерожка, привет, родная!!!!!!!! Моей радости нет предела)))). Точно не заню, прошел ли у тебя День рождения (думаю, что да), поэтому прими мои искренние поздравления. Удачи во всем-всем-всем, хорошего настроения всегда и везде! Искренних отношения, яркой и интересной жизни, поменьше проблеми обидных ошибок! Целую.
Лана
От радости так спешила тебя поздравить, что наделала кучу ошибок))) "поменьше проблем И обидных ошибок". А мальчик.... пока даже не знаю, что написать(((. Наверное, просто нечего.
Лана
Киви
Сообщение было удалено
Привет! Молодчинка, что держишься! Побыстрее нужно брать пример с тебя))). И поздравляю со сдачей последнего экзамена!
Лана
Кстати, всех с Крещением! А теперь пора работать)))
элис
5 дней уже сижу но позволяю себе кофе без сахара можно или нет
КИРА
первый день - 59,6
Lima
Привет всем, решила снова к вам ) Месяц назад уже сидела на голодании, продержалась 9 дней, и -6 кило. Выходила правильно, поэтому на тот момент вес не набрала. Но вот эти злополучные праздники все испортили! Так что в итоге было 70, стало ( с учетом всяких там новых годов) 66,5. Но мне-то нужно 60 ( в идеале. Рост у меня 170) Вообщем, с понедельника снова села на голодовку, так что уже 4 день, сегодня взвесилась с утра - 64 кило, что очень радует. Планирую продержаться 2 недели, и + бассеин через день, ну и прогулки с песиком. Вообщем, девочки, держитесь, кто голодает. Кто первый раз - держитесь всеми силами, результат того стоит. И самое главное - правильный выход. Вы все умнички. Будем развивать свою силу воли вместе! )
Lima
И еще: когда голодала первый раз, было очень трудно держаться, поэтому я напридумывала себе несколько ключевых фраз, ну, для самовнушения, которые мне очень помогли не сорваться. Может, кому-то они тоже помогут:

- терпение

- не сдаваться

- еда - наркотик, я -наркоман

- с ломкой я справлюсь

- не бояться плохого самочувствия

- пытаться получать удовольствие от голода

- не грустить, все будет ОК

- голова управляет желудком

- голод в моей голове, только я могу его контролировать

- я главная! я справлюсь

- вспомни о результате!

- То, что я делаю - меня лечит, оздоровляет, помогает мне избавиться от грязи, которая во мне. Чувства, которые я испытываю - это просто ломка, и только я могу себе помочь. Мой желудок пытается меня сломать, но я сильнее, я смогу! Еда - это вредная привычка, от которой я в силах избавиться.

Не знаю, может кому-то пригодиться )) Сочиняла в состоянии жуткого голода и сильной слабости на второй день. А сейчас вроде полегче. Уверена в себе и в вас!
значит так наш организм нуждается в энергии двух видов

1, кислород

2, питание

если вы голодаете то это так же плохо как не дышать просто при нехватке кислорода организм угасает за несколько минут а при нехватки питания достаточно несолько дней при полной нехватке и несколько месяцев при частичной.
dary
всем голодающим девочкам салют)) я вот решила завтра начать с сухого, потом 3 дня на воде.. иии.. хочу искоренить привычку баловства сладким, а то в последнее время увлеклась им:( и набрала. ни разу не прибывала сухое- интересно как оно пойдет мне или нет..
Марика
Сегодня первый день - кушать не хочется, только в обед желудок пищи потребовал - спасла теплая водичка с лимонным соком. В ощущениях ничего особенного - только голова болит, но, мне кажется, не из-за голода всё-таки) Вообще подхожу с установкой, что основная цель - не похудение, а закаливание силы воли, например, но от желания наесться конфет спасает вырезка с моделью из каталога купальников :D
Келли
Привет всем! Я с завтрашнего дня голодаю. (мне не в первой)

Вес 59 кг. Планирую голодать 15 дней. В первые два дня всегда голова болит, это нормально. Зато потом будете летать!

Как не сорваться во время голода: мой рецепт - это чтение романов. Самых глупых и примитивных, про отношения, семьи, страсть, проблемы в семье. Такие романы читаются быстро и когда "застреваешь" в чужих проблемах о своих забываешь. Проверено. Всем успехов!

Девушки, а по сколько дней голодаете вы?
Келли
И ещё вопрос, вы ходите на работу или учёбу? часто гуляете во время голода?
dary
ооо.. это ты с романами Келли прям в яблочко:) я эти соц. сети как то не полюбила- когда узнала что бывший находил себе там бл..й. а вот про книги-это на одном дыхании и правда отвлекает.
Девушки, у меня на 13й день появилась какая-то сыпь на спине, прыщи или нет - не понятно, такого не было никогда, может кто-нибудь знает что это и когда пройдет?!
Lima
КИВИ

Во время голодания вылазит всякая грязь, у каждого конечно по разному, взависимости от образа жизни до голодания. П. Брегг писал, что при длительном голодании после 2 недели начинают появляться жуткие прыщи, дыхание становится совсем невыносимым ( это организм выводит остатки ядов). Это правильно, значит процесс идет! Главное счас тебе не сорваться и не обожраться) Правильный выход - и все будет ОК. Умничка, 13 дней это круто. Я вот тоже голодаю, сегодня 5 день. Планирую 14.
Lima, спасибо тебе большое,даже легче на душе стало)))Ты тоже молодец, очень полезные мотивационные установки,и главное-это желание. Я вообще в первую неделю сидела за столом с семьей, поглощяющей всякие вкусности, а потом так приятно было что, я оказалась сильнее манящей меня еды) Надеюсь у тебя голодание пройдет на отлично, даже не сомневаюсь, удачи тебе!!!

Завтра у меня последний 15й день, пойду в магазин за фруктами для соков. Уже расписала себе график на 15дней как выходить буду.
Алексиния
Всем привет. Борюсь с лишними кг уже 4 года с момента окончания школы. Видимо, организм перестроился с подросткового на взрослый и изменился обмен веществ и прочие процессы роста в организме. Сгачала незаметно для себя набрала 10 лишних кг, но сбросила их за 4 месяца. Такие наборы и сбросы у меня продолжались 4 года. Сейчас вот опять набрала и сбросить надо бы уже 15 кг. Какие-то диеты плохо помогают. Уходят пару кг а затем снова приходят, да и выдержать не могу, чтоб не скушать что-ниб вкусненькое. поняла для себя одно, что либо голодание, либр продолжение борьбы, в которой, в основном, я проигравшая((

Всё как-то было страшно начать, я всё боялсь за свой организм, что здоровье станет хуже, но почитав этот форум я РЕШИЛАСЬ!!! Да еще и стимул такой-церез 2 месяца встречаюсь с парнем, с которым не видилась больше 6 месяцев. Он меня помнит стройной и подтянутой, а сейчас я.....((((( Так что надо взяться за себя срочно, пусть даже не из-за парня, а для себя любимой, а я себя оооочень люблю)))) Вот по этому, наверно, часто и не могу отказать во вкусностях. Голодала как-то по одному дню, давалось тяжеловато. С утра и днем еще нормуль, а к вечеру очень тяжко. Буду брать волю в кулак, настрой самый боевой. Буду отписываться, ведь ваша поддержка для меня очень важна, так как поддержать меня некому. В институте говорить никому не буду, а то там явно мне поддержку не найти. маме постепенно скажу, только боюсь она не одобрит. но на что только люди не идут ради красоты. Тем более когда молодой охото полностью наслаждаться жизнью, а эти лишние кг мешают, ну сами всё понимаете. Удачи нам!!! У меня такое вдохновение прям...ух))))
Анастасия,здравствуй, у меня практически такая же история: после школы пошла в институт и сильно начала поправляться, за время сессии и того больше-летом скидывала,держала до ноября и опять,весь день не ела и на ночь наедалась...решила, что пора менять свое питание раз и навсегда,потому что все это уже надоело!

Искренне тебе желаю добиться результатов, сама будешь гордиться собой потом, тем более что не многие могут перебороть себя. Если ты начала-то полдела сделано, держись!
Всем привет! С завтрашнего дня готовлюсь к голоданию в течении 5 суток, до 27. С 27 - голодание, а до этого правильное питание. Для начала хочу провести три дня сухого голодания, затем 3 дня выхода из СГ, затем постараюсь проголодать 3 дня на СГ и 7 на водном голодании. И, соответственно, 10 дней выхода: сначала на разбавленных соках, затем +фрукты, овощи, каши -) Удачи мне и терпения. Постараюсь не забывать писать сюда и отчитываться о результатах. Вес изначально очень большой - 86 кг при росте 163. Надеюсь на хорошие результаты. Голодала лишь однажды (если не считать 2-х недель кефирной диеты, терпеть не могу кефир, почти голодала) на водном голодании 7 дней без должной подготовки и клизм, итого было -6 кг.

В этот раз постараюсь устраивать себе прогулки на свежем воздухе, пить не меньше 2х литров воды, научится ставить клизмы),много отдыхать, мотивировать себя любыми путями..

Всем удачи и легкого голодания!
Ann2154
девушки сегодня 2 день...в первый день кушала только апельсин..чай с сахароземенителем и кофе...

сегодня половинку помело съела...пару долек апельсинки и глоток кофе..

состояние немного вялое...но худею..

скажите можно ли так продолжать питатся...планирую сидетьеще 2 недели..скинуть хочу чем больше тем лучше...

или лучше только воду и все?
Гость
Скушайте волшебное яблоко!
Ann2154
Сообщение было удалено
Голодание тем и отличается, что нужно пить только воду(!),если это водное голодание, или вообще ничего, если сухое. http://golodanie-da.ru/edavgolod.htm вот тут немного подробней написано.
Зимняя,и я тоже желаю удачи и терпения. Главное уже не отклоняться от поставленной цели и все получится.
Марика
А всё таки, интересно, для большинства "главная цель" - это похудение или оздоровление? а может всё-таки тренировка силы воли?:)

Я решила, что буду голодать с целью стать сильнее во всех смыслах - доказать, что живу не на еду и ни ради еды - напоминаю себе об этом перед сном уже второй день (сегодня 3ий день голодовки). Но почему то в течение дня мысли только о похудении :D

Я, конечно, поступила неправильно очень - голодание начала в самый разгар сессии и всех сопутствующих - в том числе недосып. Но на умственную работу голодание никак не повлияло - кажется, что даже лгче думаться стало:)

Голодать буду, наверное, дней семь - вообще, думаю, дождаться криза и потом выходить уже:)
сколько раз говорить, что голод это очень плохо. ну почему бы вам не перестать дышать? Мы ведь нигде не изучали питание, но все уверены, что разбираемся в питании.
Для меня главная цель - все-таки похудение, но также я хочу оздоровиться и очиститься, поэтому не делаю себе поблажки в виде того, чтобы съесть одну виноградинку или дольку апельсина, или зеленый чай вместо воды. А сила воли у меня всегда была, поэтому всегда все делала благодаря ей.

Богдан, а почему голод это плохо, ведь многие болезни лечатся именно голоданием?! У меня есть знакомый,у которого рассосалась доброкачественная опухоль только после голодания...
Алексиния
всем привет)))) Вот заканчивается 1вй день. Скажу вам, что чувствую себя я нормально, даже хорошо. Сила воли хорошая, идеал в голове)))) Завтра буду продолжать голодать, но я пью зеленый чай и кофе. Главное не сорваться. Эх, как охото быть красивой и носить классные, а не мешковатые вещи. Не ставлю перед собой цифру дней голодания, просто буду ориентироваться на свой организм. Когда станет уж очень плохо, то поем, но это обязательно будет что-то диетическое. Всем удачи, а я буду продолжать голодать. Еще напишу вам))))
Алекса
Девочки, у кого есть дети, как вы голодаете?

Я хочу почиститься 14 дней, но мне нужно ребёнка кормить и готовить соответственно ему. Муж тоже со мной решил, но ему проще, он то на работе, то в разъездах...

Так вот, боюсь сорваться, когда буду готовить и кормить малыша((( Что посоветуете?

Перечитала много инфы, Брегга и форум -голодание-да...

Морально уже готова, клизму купила))))))))))))))))
Саша
Всем привет,девочки,какие вы умнички!! очень прошу помогите!!!!! Необходимо похудеть.... Вот планирую завтра начать голодание(выпила слабительное и клизьму с утра объязательно сделаю) хочу проголодать10-14 дней(ну как получится) и мне безумно интересно сколько можно за это время скинуть кг(если мой рост165см и вес 68кг)кто голодал скажите ,пожалуйста. И еще подскажите пожалуйста как можно отвлечь себя от еды?! как уговорить не есть и не думать?!.. И кокой лучший выход?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
AlinkaBlondinka
С завтра начинаю голодать)))))))))))))))Желаю все удачи ))))))
Саша
AlinkaBlondinka а какой у тебя рост и вес?! давай вместе?!
AlinkaBlondinka
http://vkontakte.ru/club4109154 дЕВЧЕНКИ ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ.ТАМ ВСЕ ПРО ГОЛОДАНИЕ.РЕАЛЬНО ЛЮДИ ТАК ХУДЕЮТ)))
AlinkaBlondinka
Саша
Сообщение было удалено
Давай Саша))))))))Рост 164 а вес я незнаю (Так расстолстела даже страшно звешиваться)Ты сколько хочешь дней голодать?
Игра «Кроссворд»
Перейти