голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Улыбка)
Кира, и я с тобой хочу!
annet
Аида
Сообщение было удалено
читая ваш коментарий.... создалось впечатление что вы человек знающий.... поэтому хочу спросить совет: я планирую голодание на воде 5 суток и потом еще 5 сут на одних фруктах и овщах... причем сырых только ну и конечно + вода.... как вы полагаете 5 ти суточного голодания будет достаточно чтобы сбросить 5 кг веса за 10дней?
Кира
Улыбка)
Значит голодаем вместе) Моя цель 50 кг!!!! т.е. надо сбросить 9 кг. думаю за 2 недели это реально!)у тебя какой вес? рост? сколько голодать планируешь?
Значит голодаем вместе) Моя цель 50 кг!!!! т.е. надо сбросить 9 кг. думаю за 2 недели это реально!)у тебя какой вес? рост? сколько голодать планируешь?
Улыбка)
Кира
Сообщение было удалено
Честно, то очень давно не взвешивалась..., но больше чем у тебя) Рост 165) Я хочу пока до 60! Удачи нам , с завтрашнего дня в бой!
Кира
Я решила сегодня немного разгрузиться: зелёный чай с молоком и ложка меда, а то для организма сильный стресс будет, после обжорства сразу в голод. Улыбка, ты как?
Улыбка)
Кира
Сообщение было удалено
Ой, я наверное сразу попробую...Надеюсь у нас получится! Главное настрой
бусинка
С Новым годом, голодающие!!
Снова я здесь. Проблем как таковых с весом нет. Сейчас вешу 61 кг, 175 рост. Но в 3й раз предпринимаю попытку на водичке посидеть. В первую очередь, огранизм привести в порядок, ну и похудеть, куда без этого?!!) так что, девченочки, я с вами. с понедельника
Снова я здесь. Проблем как таковых с весом нет. Сейчас вешу 61 кг, 175 рост. Но в 3й раз предпринимаю попытку на водичке посидеть. В первую очередь, огранизм привести в порядок, ну и похудеть, куда без этого?!!) так что, девченочки, я с вами. с понедельника
Улыбка)
бусинка
Сообщение было удалено
Здорово, умничка, давай)Вместе веселей! Удачи тебе)*
Алиска:)
Девочки, я с завтрашнего дня с вами!!!))) Разъелась, в зеркало смотреть протовно, была год назад 45-47, а сейчас 56-58!:(( это кошмар, хочу вернуть прежние формы! Так что завтра начинаю голодать!)))
Alisa
Девочки,за праздники откормилась...Новый год + у сына ГОДИК...я склонна к полноте,поэтому 10 лет на диетах.теперь буду,нарушая все правила вступать в голод (в целях похудения),дней так на 7 ..смысл было худеть!блин,на фиг на праздники принято жрать???!!!
бусинка
приветик! у меня второй день. мерзну таак!! как капуста хожу, чтоб согреться. но это того стоит. удачи всем!
Гость
Я тоже хочу скинуть эти ненавистные кг, и мне нужна поддержка. С завтра я начинаю голодать. Дай бог мне сил, я очень боюсь сломаться и не справиться. Все кто меня окружают - стройные девочки. Я уже не могу смотреть на себя. Но при этом не могу взять себя в руки. Помогите
Olga
привет, голодающим)
завтра начинаю первое 5 дневное голодание) мой рост 168, вес 68, надо 58! надеюсь за эти 5 дней скинуть хотя бы 4кг!
завтра начинаю первое 5 дневное голодание) мой рост 168, вес 68, надо 58! надеюсь за эти 5 дней скинуть хотя бы 4кг!
Кри
Зачем делать клизму при голодании?
Mila
Кри
Сообщение было удалено
Чтобы всякая "кака", которая в организме в кровь не попадала )))))
Олька
Здравствуйте всем!! Давно собиралась, но сейчас уже тоно готова, не могу в зеркало на себя смотреть, за 1,5 гоа набрала 15 кг, была стройняшечка, даже немного худовато 47 кг, а сейчас бомбище 62 кг, хожу в мешковатой одежде, забыла про брюки напрочь!! Завра сожусь на голодовку, давайте кто нибудь со мной, вместе интереснее и меньше шанов сорваться!!
Олька
Здравствуйте всем!! Давно собиралась, но сейчас уже точно готова, не могу в зеркало на себя смотреть, за 1,5 года набрала 15 кг, была стройняшечка, даже немного худовата 47 кг, а сейчас бомбище 62 кг, хожу в мешковатой одежде, забыла про брюки напрочь!! Завтра сожусь на голодовку, давайте кто нибудь со мной, вместе интереснее и меньше шансов сорваться!!
Алёна
Олька
Сообщение было удалено
Привет!!!! Ты есть в контакте??? Я тоже на голодовку - вес 59 кг. очень хочу 53 для начала!!!! Давай поддерживать друг друга
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
------------
не обязательно, т.к. если хорошо выйти( 2 недели, если 10 дней, т.к. 5-7 кг можно скинуть от 10 и больше дней), то ничего не наберётся, и голодание даже полезно, излечатся всякие болезни, конечно не все..
не обязательно, т.к. если хорошо выйти( 2 недели, если 10 дней, т.к. 5-7 кг можно скинуть от 10 и больше дней), то ничего не наберётся, и голодание даже полезно, излечатся всякие болезни, конечно не все..
Olga
Олька
Сообщение было удалено
Привет) У меня сегодня не получилось((( так что старт завтра. Давай вместе)сколько дней планируешь?
Olga
Подскажите нужно ли пить витамины во время голодания??
Cаша
Я с удовольствием пооддержу вас. Сегодня воторойдень моей голодовки и мне тоже будет легче не самой. вот моя аська 550023937 пиши,буду ждать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cаша
Olga
Сообщение было удалено
Давай, планирую 14 дней.
Катюша
Девчонки, я тоже с вами...620981951, добавьте.Будем поддерживать друг-друга...одной держаться очень сложно(
Мальвина
Привет девчонки)
У меня вообще получилась такая ситуация-что влюбилась я)Голодать вообще не собиралась,но оно само как то получалось что кушать не хотелось.Но всеравно старалась запихнуть(!)хотя бы яблоко за целый день.так длилось где то месяц!минус 7 кг.Мой начальный вес был 65 рост около 167)На новый год кроме квашеной капусты ничего не ела-держалась,и это было вовсе не трудно,как кажется окружающим.Но числа 3 я заметила за собой что появляется страшное чувство голода,в дело пошли шоколадки,конфетки и все подобное.....и тут мне стало страшно...я ем,желудок полный аж расспирает а вот во рту такое чувство как будто месяц ничего не ела(((начиталась тут у вас про голодание завтра тоже начинаю))!Удачи всем!)
У меня вообще получилась такая ситуация-что влюбилась я)Голодать вообще не собиралась,но оно само как то получалось что кушать не хотелось.Но всеравно старалась запихнуть(!)хотя бы яблоко за целый день.так длилось где то месяц!минус 7 кг.Мой начальный вес был 65 рост около 167)На новый год кроме квашеной капусты ничего не ела-держалась,и это было вовсе не трудно,как кажется окружающим.Но числа 3 я заметила за собой что появляется страшное чувство голода,в дело пошли шоколадки,конфетки и все подобное.....и тут мне стало страшно...я ем,желудок полный аж расспирает а вот во рту такое чувство как будто месяц ничего не ела(((начиталась тут у вас про голодание завтра тоже начинаю))!Удачи всем!)
Olga
Cаша
Сообщение было удалено
Я так долго не планирую, пока цель 5 дней. А какой у тебя вес и рост?
Olga
Сегодня первый день из пяти намеченных, исходный вес 68.1
Есть хочется, но терпимо, знаю, что результаты стоят всех мучений.
Есть хочется, но терпимо, знаю, что результаты стоят всех мучений.
Диля
1ый день вес 93кг рост164см Планирую на семь дней
Киви
Привет всем! Я сегодня уже второй день на мягком сухом голодании, за сутки минус 1.7кг. Изнач. вес 73.2кг. Рост 170, возраст 20 лет. Раньше голодала,если это можно так назвать,но не разумно, то есть сразу без входа и без выхода, потом на радостях праздновала))) Сейчас же всего начиталась и буду делать все аккуратно и по правилам)))Временами буду отписываться,желаю все удачи;)
туфелька
девчонки, я тоже с вами с завтрешнего дня. 10 дней моя цель.
я уже пыталась, но больше трех дней не получалось(( слабость всегда и бессоница. вес 64, рост 175. хочу 55!!! до завтра и всем удачи
я уже пыталась, но больше трех дней не получалось(( слабость всегда и бессоница. вес 64, рост 175. хочу 55!!! до завтра и всем удачи
марина
очень хочу попробовать!вес 75 рост 1.60
аннушка
девушки!!! я хочу 47-78! срочно!! А у меня 56 кг,при 166.Это просто кошмар!В основном у меня проблемные участки это всё ниже пупка( бедра,икры,задница)
сегодня у меня подготовка к голоданию(днём ела пару мандарин)...а с 10-го числа(завтра) собираюсь на сухую голодовку( дней 2 буду терпеть)а потом на дней 5 с водой!Очень сильно нужна поддержка!!потому что я постоянно срываюсь,из-за этого ненавижу свое слабоволее!571821306-это моя ася!!!
сегодня у меня подготовка к голоданию(днём ела пару мандарин)...а с 10-го числа(завтра) собираюсь на сухую голодовку( дней 2 буду терпеть)а потом на дней 5 с водой!Очень сильно нужна поддержка!!потому что я постоянно срываюсь,из-за этого ненавижу свое слабоволее!571821306-это моя ася!!!
ксюша
девочки, привет! Год назад уже здесь была, теперь возвращаюсь опять к вам. Тогда за 14 дней сбросила 10 кг, 3 кг при выходе вернула, а 7 кг не возвращалось. Но потом потеряла бдительность, и ....(((( Завтра начинаю опять. На 14 дней. Успехов вам и мне!!!
Олька
Всем приветик! Не получилось, начать с 6 января, начинаю с сегодняшнего дня, хочу попробывать дня 4-ре. Кто сидел на сухом голодании за 4 дня сколько примерно может уйти??
Олька
Алёна
Сообщение было удалено
Нет я контакте не сижу у меня там муж только сидит, а если не секрет у тебя сколько ушло кг??
Олька
Olga
Сообщение было удалено
Привет!! Я только с 10-го числа дома проблемки были не смогла голодать:-((У тебя за эти дни сколько ушло??
Олька
Подскажите кто знает сколько можно сидеть на сухом голодании не навредив своему организму?? За сколько дней реально скинуть 15 кг?? При росте 166, весе 62
Киви
Олька,на сухом максимум 3 дня можно, потом переход на водное....я вот уже сижу на мягком сухом голодании 2,5 (сегодня днем взвесилась), скинула 3,5 кг. Но у меня всегда любыми способы быстро вес сбрасывается до 65-64, дальше очень тяжело...поэтому у всех индивидуально вес уходит. Тут кстати написано примерное снижение веса http://golodanie-da.ru/snijvesa.htm Читала форум, многие скидывают 15 кг за 14-20 дней.
Киви
Кстати, заметила,что многие с сегодняшнего дня начали голодать. Всем-всем желаю терпения и здоровья. Держитесь девчонки, будем самыми красивыми)) И помните,нет слов не могу, есть слова не хочу!!!
Олька
Киви, читала много статей, но так и не поняла вредно или нет голодать, и сколько можно по времени без вреда для здоровья? Заранее спасибо!!
Киви
Голодать не вредно,если делать это правильно(очищение,вход,голодание,выход, если водное то пить только воду,а не соки и чаи, жевать жачки)... У меня знакомый голодал на воде 40 дней у него рассосалась доброкачественная опухоль.
Все советуют начинать с малого срока, а лучше с каскадного по 3 дня(меньше-больше),если тяжело сидеть, но нужно сбросить вес. Или один день в неделю опять же с входом и выходом.
Вообще-голодание действительно помогает похудеть и вылечить болезни, но нужно делать все четко,без отклонений, поэтому советуют находятся под наблюдением врачей. Если дома, то уже на совесть, без срывов иначе можно очень сильно навредить своему организму. Проблемы с почками, желудком, кишечником,нарушение обмена веществ и т.д.
Так что начинать голодание нужно осознано, и ориентироваться на свои силы, все выполнять по правилам, и будет все замечательно без вреда.
Все советуют начинать с малого срока, а лучше с каскадного по 3 дня(меньше-больше),если тяжело сидеть, но нужно сбросить вес. Или один день в неделю опять же с входом и выходом.
Вообще-голодание действительно помогает похудеть и вылечить болезни, но нужно делать все четко,без отклонений, поэтому советуют находятся под наблюдением врачей. Если дома, то уже на совесть, без срывов иначе можно очень сильно навредить своему организму. Проблемы с почками, желудком, кишечником,нарушение обмена веществ и т.д.
Так что начинать голодание нужно осознано, и ориентироваться на свои силы, все выполнять по правилам, и будет все замечательно без вреда.
Инга
Девочки, тоже захожу в голод. У меня вес маленький, уходит медленно, надо еще пару кг скинуть и буду идеальна-)
Рост 160, вес 44, хочу 42 примерно
Рост 160, вес 44, хочу 42 примерно
Aля
девочки,привет всем! А как думаете,физически получится десять дней проголодать,если одна сижу дома с двумя карапузами? Сил хватит?
аннушка
Aля
Сообщение было удалено
конечно сможешь!!
Киви
Прошло 3 суток сухого голодания,минус 4,3кг. Вчера с вечера сильно крутило ноги и сушило во рту. Сегодня сильно морозит,общее состояние пока нормальное.
Аля,я тоже думаю,что вполне по силам десять дней поголодать.
Девчонки,всем удачи))
Аля,я тоже думаю,что вполне по силам десять дней поголодать.
Девчонки,всем удачи))
Aля
Вы такие все молодцы,мы должны заботиться о собственной фигуре и не заедаться! Сложнее всего начать. Сегодня я совсем-совсем немножко поела,а завтра сажусь на десятидневку. На воде. Давайте поддерживать друг друга. Есть кто с большими планами на завтра?)) -Отзовитесь.А вечером еще и чистка нужна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
Пока дома сидела в праздники, делала обортывания, постоянно, глиной, склабок и в полиэтиллен..кожа на попе, животе, бедрах нереааальная, намного лучше чем на лице даже. Тонус есть, а плюс худею, целюллит уходит
Инга
А вес вообще не уходит..теряю по 100 граммв день..видать уже худеть некуда мне..а живот маленький все равно есть-( что делать?
Киви
Инга
Сообщение было удалено
Мне кажется и правда худеть уже некуда))Но если только живот убрать - лучше уж пресс покачать, либо замотать его в в пленку и физ. нагрузки:все тот же пресс или интенсивная уборка)))
Aля
Я когда в прошлый раз сильно похудела,тоже помешалась на спа процедурах,ну прям не знала как еще усовершенствоваться...годы прошли и мораль все та же,ни чуть не изменилась..только стремление куда-то упорхнуло,все отмазки ищу какие-то,да жалости к себе прибавилось...эхх,где мои 20..
Следующая тема
Предыдущая тема