голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Juls
Скарлетт, это хорошо когда без соблазнов! А вот насчет водички в малом количестве не уверена, если голодаешь в первые разы то организму нужно помогать, выпивая в день 1,5-2л воды, сухое голодание тоже не для новичков... пишут так) Удачи, и присоединяйтесь, приятно знать что ты не одинок) Добавляйтесь в друзья!
ДИета на ножках)
девчонки, за 3 дня реально похудеть??? если ничего не кушать кроме воды и на сколько??
Juls
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
у каждого по разному, в зависимости от массы тела, кг 3-4 потерять конечно можно...
63
Всем привет!!! Чего-то никого нет, вы там не сдались случайно???:)))) Ну ка признавайтесь! Или руки заняты перематыванием скотчем рта:)))))
Ну у меня пошел четвертый день пока похудела всего на 2 кг(61), но по времени весь должен скоро начать сходить:))) Еще мало жидкости пела, может поэтому так медленно, но с сегодняшнего дня буду пить 2 литра в день. Единственное в обет хочу позволить кружечку не жирного куриного бульончика, а то желудок болит:((
Девчонки кто голодает ДЕРЖИТЕСЬ, вы не одни;))) мы справимся!!!
Ну у меня пошел четвертый день пока похудела всего на 2 кг(61), но по времени весь должен скоро начать сходить:))) Еще мало жидкости пела, может поэтому так медленно, но с сегодняшнего дня буду пить 2 литра в день. Единственное в обет хочу позволить кружечку не жирного куриного бульончика, а то желудок болит:((
Девчонки кто голодает ДЕРЖИТЕСЬ, вы не одни;))) мы справимся!!!
гномик
приветик! девченки подскажите кофе можно пить когда голодуешь?????я вот уже 15 день голодую но пью исключительно кофе и воду! а на 7 день началась кружиться голова, мне пришлось съесть пару конфет (глюкозы).
63
Гномик ну ты героиня!! На сколько уже похудела?
Кофе не стоит по моему, очень плохо пить кофе на голодный желудок, болеть будет!
Лучше если совсем не можешь сока натурального, бульон или риса отваренного без соли и масла, пару ложек! Мне помогает отбить голод.
Но пака у меня срок маленький так что держусь;)
Кофе не стоит по моему, очень плохо пить кофе на голодный желудок, болеть будет!
Лучше если совсем не можешь сока натурального, бульон или риса отваренного без соли и масла, пару ложек! Мне помогает отбить голод.
Но пака у меня срок маленький так что держусь;)
(((светлая)))
гномик
Сообщение было удалено
А сколько ты скинула за 15 дней голодовки???
Вообще, я знаю, что нельзя во время голодания пить кофе и курить...
Вообще, я знаю, что нельзя во время голодания пить кофе и курить...
Juls
А я по вашему невидимка? Держусь, пошел второй день.
(((светлая)))
Девочки, держитесь)) Вы умнички!!! А я никак не могу приступить к голодовке.....................((((((((((((((((
(((светлая)))
Juls
Сообщение было удалено
Я отправила тебе запрос. (меня зовут там Аня Г.)
(((светлая)))
А ты отказала, видимо...
Juls
(((светлая)))
Сообщение было удалено
добавила )
Target
Лана
Сообщение было удалено
ты меня прям вдохновила на 1 час обруча! теперь это моя привычка)) еще сериальчик одновременно идет и прелесть! вечерком хочу еще часок)) пресс прям формируется от такого обруча!!!
Гость
я седня наростиланогти
посуду мыть терь жалко
значит предетцо не есть!))))))))))аха
посуду мыть терь жалко
значит предетцо не есть!))))))))))аха
Скарлетт
Привет всем. Я не сдалась - держусь. Просто не было возможности выйти. У меня сегодня 4-й день. Чувствую себя хорошо. Еще не разу не взвешивалась, поэтому не знаю резулятат. Вечером отпишусь. Девочки!!!!!!!!!!! Держимся!!!!!!!!! В Новый год будем самыми-самыми!!!!
Juls
Скарлетт
Сообщение было удалено
Смотря кому сколько сбросить нужно)) У меня сегодня третий день и чувствую я себя очень плохо.......
Вопросик)
Народ, вы че творите с собой? Вам не жалко свой организм? Вы ж его просто садите своими перемежающимися срывами и голодовкой? Или вам важно, что будет, главное щас похудеть? А что через пару лет а может и раньше вам все аукнется вы не думаете? Голодовка вешь очень полезная, если к ней с умом подходить. А если без ума, то очень опасная. Нельзя вот так, сегодня обжиралась, а завтра буду голодать...вы че? Вон у кого-то сыпь пошла, что это как вы думаете? Отравление собственными, освободившимися при голодовке, токсинами, которые печень не успевает выводить и вообще что там с печенью происходит неизвестно. У кого-то сбивается менструальный цикл, тоже не обращаете на это внимание?
Вопросик)
Juls
Сообщение было удалено
Так и не удивительно, продолжайте в том же духе и вместо праздничного стола вам гарантирована госпитализация.
Вопросик)
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=1954 вот, изучите, что может случиться с человеком, который голодает от балды. Цитата" спасибо Вам большое за участие, у меня теперь неврологическое заболевание, у нас мне помочь не могут,не в курсе ли Вы насчет западных возможностей в неврологии.
Заранее благодарен."
Заранее благодарен."
Вопросик)
63
Сообщение было удалено
1 день! По 1 дню раз в неделю, после полугода регулярного очищения посредством голода можно на более длительные сроки.
Вопросик)
гномик
Сообщение было удалено
Девушка, а вы хоть ПРИМЕРНО представляете какие процессы происходят в вашем организме во время голодания? Или вы думаете только жир сжигается, наивная?
Juls
Вопросик)
Сообщение было удалено
пошла нах с форума, ненавижу дебилов которые лезут куда не надо! иди воспитывай свое тупое отражение в зеркале!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопросик)
карамелька
Сообщение было удалено
Про голодании организм сначала использует энергетические резервы в виде гликогена печени и мышц. Потом идут в дело белки мышц. И только через 5≈7 дней после начала голодания организм начинает использовать собственно жир. И использует его о-о-очень экономно, не ведая когда закончатся плохие времена и пытаясь продлить жизнь глупому индивидууму.
Так что голод далеко не самый эффективный метод в борьбе с лишним весом.
Так что голод далеко не самый эффективный метод в борьбе с лишним весом.
Вопросик)
Juls
Сообщение было удалено
Боюсь, что это у тебя оно тупое, раз моришь свой организм. Что от голода озверела совсем?)))
Вопросик)
желчный пузырь вырабатывает желчь постоянно, а выделяется она из него только при поступлении пищи. А если пища не поступает, желчь сначала загустевает, потом затвердевает и вот вы получили желчекаменную болезнь, в результате которой удаляется желчный пузырь со всеми вытекающими последствиями.
Или другой триллер: ваши органы уже просигналили мозгу о наступлении голода. Мозг включает аварийную систему по спасению жизни. Прекрашается деятельность второстепенных систем организма, к которым мозг относит волосы, ногти, зубы.
И вот в результате своего голодания вы стали стройняшками. И через некоторое время обнаружили у себя букет болезней, редкие волосы, ломкие ногти, выпавшие зубы. Красота неописуемая!!!!
Или другой триллер: ваши органы уже просигналили мозгу о наступлении голода. Мозг включает аварийную систему по спасению жизни. Прекрашается деятельность второстепенных систем организма, к которым мозг относит волосы, ногти, зубы.
И вот в результате своего голодания вы стали стройняшками. И через некоторое время обнаружили у себя букет болезней, редкие волосы, ломкие ногти, выпавшие зубы. Красота неописуемая!!!!
Вопросик)
Juls
Сообщение было удалено
Вопщем то я собачиться с вами не собираюсь. Организм ваш жизнь тоже ваша. Всего доброго))
Juls
Ладно, смотрю здесь не поддержки ни уважения не видать... отписываюсь.
Mila
Сегодня тоже начинаю голодать. Старт - первый день, поддержите надо сбросить аж 18 кило, жесть :(((
Алиса
я вот тоже решила поголодать недельку,девочки поддержите!а-то курить бросила и поправилась сильно (на 7 кг). Кое-какой опыт есть,с помощью голода скинула после родов 25 кг. Проблем со здоровьем нет и не было (иногда голова побаливала и все).Потом опять забеременела и всякие там обследования показали,что здоровье отменное. Так что не бойтесь,самое главное не сорваться. Силы воли что-то на этот раз не достает(((
Катя
Алиса,как вы первый раз вес скидывали,за какой промежуток времени? Или после родов само сабой получилось?
Alisa
я голодала три через два в основном,где и по неделе выдерживала. Перестала голодать только тогда,когда узнала про новую беременность. Все О"К.
Alisa
а после вторых родов около 3-х недель,как-то вообще просто получилось,видимо запасы жиров были хорошие)))) вес ушел быстро,и только спустя год,с момента как бросила курить поправилась. в еде себя не ограничиваю,после шести не ем и все.
Катя
За какое время 25кг ушли,и ваши ощущения при голодании?Голодали только на воде?У меня та же проблема,но к сожалению я больше трёх дней не выдерживаю т.к.начинает желудок подводить и слабость.
Alisa
за три месяца где-то.слабость конечно была,но ничего,сил хватало и на ребенка и на мужа. Я правда не правильно голодала,кофе пила,но если аритмии не было.Кофе хорошо избавляет от чувства голода,но очень вредно. Голова болела,тоже от кофе наверное. Желудок болит сильно?
Катя
Да не то чтобы сильно,ноющая боль,постоянная,не приятно.И только в него что ниб.закинеш,яблоко например,всё прекращается.А так,смогла бы и дольше.С приступами вечернего жора тоже легко справлялась(Побольше тёплой воды с лимоном,и спать).
Alisa
так ты сейчас голодаешь ? или когда вообще планируешь?
Alisa
Эй,голодаи! Вы где?..
Guljanat
kak mne sbrosit 20 kg, pomogite mne pojaluystA
Guljanat
privet vsem golodayuwam!!!! ya s segodniwnego dnya na4nu golodat 21dney na vode, i imeni Boga obewayu ni4ego ne est,pyu tolko voda, yablo4niy sok bolwe ni4ego,esli ya ne sderjus pust nakajet menya Allah, to4no 15ogo yanvarya ya raskaju vam resultat, kto so mnoi?ili vi boiites ne sderjat slovo? i budu ka4at press 200 v den, no ne budu begat,kak tolko sbrowu 20kg i ya budu krasavisei, kto so mnoi togda predlaite drujbu kto deistvitelno xo4et poxudet lady-gaga-kz@mail.ru, budem vmeste xudet
М.О.
голодало 5 дней.результат-0 кг.((и почему так кто знает????
эх,аж пропало желание дальше страдать голоданиями,диетами и т.п.
эх,аж пропало желание дальше страдать голоданиями,диетами и т.п.
Лаура
Здравствуйте девченки я долго настраивала себя вот все таки решилась примите к себе ато одной голодать трудно ;После родов набрала лишнего мне 26лет весс 69кг а была всегда 54кг смотреть не могу на себя ;Через месяц у сестры свадьба нада бы привести себя в нормальный вид с сегоднешнего дня начинаю ;Всем удачи
Alisa
я тоже с сегодняшнего дня начинаю.Ура ,товарищи!
Alisa
Лаура
Сообщение было удалено
Давай!Я с тобой! Отписывайся если будет трудно.
Аня
Девочки, я с вами с понедельника))) Принимайте в гости)))
Alisa
Девочки,я сегодня второй день. Решила пока не взвешиваться,-рановато будет. Не выспалась и немного потряхивает,но цель остается целью! Всем удачи девочки!
Sabrina
segodnya 1 den')))) nastroenie otli4noe)))
est' kto ew'e????)))))
est' kto ew'e????)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя
Всем привет )
в этом году я не ела около месяца (пару раз позволяла себе кефир или яблочко, когда уже почти в обморок не падала) . похудела всего на 4 кг за месяц ( даже не знаю почему так мало).
потом как-то раз мне пришлось поесть (хотя меня тошнило от одного только запаха еды) , естесственно, сразу побежала в туалет, простите )после этого как-то даже сама втянулась и после еды сама вызывала рвоту(это вроде булимия называется).есть не хотелось совершенно, но я поняла что это может плохо кончиться. в итоге особо не похудела(около 5 кг), а только измучила свой организм.
вот теперь думаю опять начать не есть после Нового Года, только вот не знаю будет ли толк на этот раз...или мне стоит попробовать что-то еще? Девчонки,подскажите ((
в этом году я не ела около месяца (пару раз позволяла себе кефир или яблочко, когда уже почти в обморок не падала) . похудела всего на 4 кг за месяц ( даже не знаю почему так мало).
потом как-то раз мне пришлось поесть (хотя меня тошнило от одного только запаха еды) , естесственно, сразу побежала в туалет, простите )после этого как-то даже сама втянулась и после еды сама вызывала рвоту(это вроде булимия называется).есть не хотелось совершенно, но я поняла что это может плохо кончиться. в итоге особо не похудела(около 5 кг), а только измучила свой организм.
вот теперь думаю опять начать не есть после Нового Года, только вот не знаю будет ли толк на этот раз...или мне стоит попробовать что-то еще? Девчонки,подскажите ((
Гадя
з.ы. разница между ростом и весом сейчас +9 кг в пользу веса (
Гадя
М.О.
Сообщение было удалено
вот у меня почти тоже самое было . может нашему организму нужен другой вид сброса веса?..(
Кира
Ну вот, прошёл новый год, как обычно "нажралась" (извените, просто по другому сказать не могу), вес 59,5. со 2.01. голодаю
Следующая тема
Предыдущая тема