Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Жучок
Ланочка приветик! Я рада что ты сменила квартиру и жизнь значит побежит сначала ручейком а потом забурлит! Ты умничка и делай как сердечко твоё подсказывает я насчёт мальчика. Вот увидишь всё будет как пожелаешь! Мои малышки растут. Я сегодня не зашла в голодовочку сидела на картошке варёной а завтра уже стартую на голод. Скоро новый год и надо маленько сбросить а то наела за год даже не буду говорить сколько самой себя даже стыдно. Ну это поправимо! Пожелай мне удачи и сама присоединяйся не теряйся вместе всё преодолеем! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут
Привет девочки! Особенно Жучок и Лана. Рада что вы не пропали. Я тоже собираюсь на голодовочку. Осталось решить с датой. Лана может стоит на голодании сделать дюбаж теплой минералкой? Это если камней нет, конечно. Выгонит желчь да и кишечник почистит. Я, кстати, вес держу более-менее. Килограмма 3 набрала. Но дойти до намеченной цели нужно обязательно. Всем успехов и удачи!
Анютик :-)
Ksjywka
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Лана
Доброе всем утро! Начался второй денек. Первый пролетел совсем незаметно. Наверное, потому что конец года и на работе дел невпроворот. Я ТУТ, мне ОЧЕНЬ приятно, что и ты появилась. Все-таки, как не крути, а вместе веселеее и легче. Давай настраивайся побыстрее! А ты мне можешь поподробнее написать про дюбаж теплой минералкой. Заранее благодарю.

Танюшка-печенюшка))), надеюсь, у тебя сегодня первый денек)))!!! Без тебя никак!

Все девульки этой веточки, терпения, силы воли и побольше веры в себя! Все получится!

BOGDANAMAMA, если появляешься на этой веточке, пиши. Как видишь, здесь мы общаемся не только о голоде и не только тогда, когда голодаем. Как твои успехи в "твоей диете"?
Я тут
всем привет! Лана, значит так: греешь печень (справа) 2 часа до процедуры, пьешь минералку (стакан) типа Ессентуки, нагретую до 36 градусов, через 20 минут еще стакан. Опять грелку на печень и ждешь...:)Вот и все. Понятно что этот день желательно дома провести. И вообще, девочки кого тошнит сделайте дюбаж. Выйдет желчь, будет реально легче! НО если нет камней!!! И еще. Совет для голодающих - если хотите сохранить волосы порекомендую втирать соль в корни волос. Все же голодание это стресс для организма. Всем удачи и всего самого замечательного!
Я тут
А я сегодня на чайном грибе посижу. А вооот может завтра и начну свою голодовочку. Но загадывать не буду. Работы много будет...мастер по ногтям я. Новый год на носу:)))
Лана
Я тут
Сообщение было удалено
Спасибки! А соль обычную в пачках по 1,5 кг.))
Я тут
Соль лучше всего каменную. Крупную. Мочишь ее и втираешь. Ходишь чуть и можно мыть либо с шампунем либо просто смыть соль.
Женя
Всем-ПРИВЕТ! у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ до голода весила 66 при росте 165, голодать хочу 14 дней ,пока все хорошо,очень надеюсь ,что выдержу,уж очень важно для меня сейчас похудеть... Девочки ,а вам всем успеха и терпения ,какие вы умницы)))
карамелька
девочки я тоже голодала за 2 недели 11кг. после родов опять набрала лишние кг вот хочу снова попробовать.
карамелька
девочки говорят что при голодании наступает дистрофия печени,может кто слышал об этом?
Лана
Приветики! Вчера думала, что сорвусь(((. Начала придумывать кучу поводов, что можно "опять начать с завтра и как раз до Нового года осталось 2 недели..." А потом начала читать наш форум с первых страничек и... помогло!!! Сегодня 3-ий день. Самочувствие отличнейшее. Вечером собираюсь сделать клизму(((.

Девочки, всем держаться! До Нового года осталось всего лишь 15 дней!
Target
Всем привет! у меня ушло 5 кг - самое сложное теперь не сорваться и правильно выйти из голода!

дело не легкое!

Да, я подключила обруч джим флекстор - кручу теперь каждый ;ень 20 минут!
Лана
А я кручу обруч по часу в день. Только он у меня такой толстенький как 4 железных советских))) и во внутренней его части встроены вращающиеся шарики (своего рода шипы). А называется просто "Таня"))).
Target
хаха) мой джим флекстор - это 3 кг набитый песком китайский вариант = названия не имеет. вот я его и называю - джим флекстор - по тяжести почти такой же.

кстати, от кручения такой тяжести пресс накачивается - мама родная!!

1 час это круто! я пока по-тихоньку темпы наращиваю..не скучно час вертеть? мне надоедает(

ВОПРОС: нигде не могу найти инфо - а можно ли голодать 3 раза в неделю? день есть - 36 часов не есть и т.д.????
Настёныч
Девочкиииии,дорогие мои привет!

Так давно я сюда не заходила!

Светланка,Нафаня,Жучок,как вы мои дорогие?

Я с завтрашнего дня на неделю на голодовочку.

Всех,с кем не знакома,приветствую! Может кто-то тоже собирается с 17 декабря голодать?

Давайте вместе!
Настёныч
Лана (Светланка),я так рада,что кто-то из "старичков" все еще здесь!!!

Завтра я к тебе присоединюсь,надеюсь на поддержку...Боюсь сорваться,но мне никак этого делать сейчас нельзя-я опять разъелась(((

При росте 163 см, сейчас вешу примерно 76 кг.Мне к 25 надо максимум 70 весить..Не знаю,реально ли это за неделю
Настёныч
Девочки,если голова будет кружиться,что делать?

Просто у меня на предстоящей неделе ожидается напряженная умственная деятельность.Мне зачёты сдавать,не может ли голод отрицательно на это повлиять??
аннушка
кошмар!!! у меня сегодня первый день....ужасно болит голова,все перд глазами плывёт...хочу кушать....что делать?????????может с завтра с нового листа начать??

мой вес 55,при росте 167...

хочу 49-50.
Guljanat
Hello! ya xo4u pohudet na 20 kg, no kak mne delat eto? pojaluysta pomogite mne
Анютик-буду стройняшкой
аннушка
Сообщение было удалено
Не надо! Не сдавайся!!! Будь сильной! Держись! Я с 18 начинаю тоже!!!!!!!!!!!!
Анютик-буду стройняшкой
девочки, здравствуйте! Скажите, а кто-то худел голодая, но выпивая в день примерно стакан свежевыжатого сока? Это же уже не голодание? Но, наверное, чуть легче переносится... Кто-то так пробовал?
ДИета на ножках)
девчонки, прочитала вот сообщения и задумалась, а почему некоторые похудеть не могут? вот тут пишут некоторые девушки , что КГ не уходят, почему так? тоже хочу попробовать голодать, и вот задумалась прям)
ДИета на ножках)
у меня первый день))поздравьте меня)
Настюшка
народ,а можно вопрос?вот я похудела и хочу просто вес теперь поддерживать,но из рациона я полностью исключила всё сладкое жирное мучное жареное во время диеты,а теперь хочу вернутся к нормальному питанию,т.е. есть и сладкое и мучное изредка и нормальную пищу.но незнаю в каких количествах и поправлюсь ли я,просто у меня месячные уже как четыре месяца не идут и живот по утрам скручивает и это в 16 лет(((((((помогите пожалуйста советом как питаться
Eugenia
Девочки! Я с понедельника голодать начинаю! У меня рост 171, а вес 70(( Я хочу к новому году кг 5-8 скинуть...) Кто со мной?
Juls
Eugenia
Сообщение было удалено
Я с тобой! Решила радикально подойти к вопросу похудения, надеюсь что справлюсь! Сегодня начинаю)
Лана
Target
Сообщение было удалено
Привет, ты прочла мои мысли: я хотела спросить тебя о его весе))). Мой весит 2,5 кг. По-началу мои бока были иссине-черные, а потом "вошла во вкус". Я начинала с 35 мин. Сейчас даже и не замечаю как час пролетает.
Лана
Всем привет! Настеныч, рада "встречи" с тобой! Давай составляй компанию)). Только я пару дней делала перерыв: опять сыпь началась. А сегодня уже второй день на голодовочке.

Девульки-красотульки, хватит расслабляться! Осталось десять деньков. Мы все выдержим!!!
Eugenia
Juls
Сообщение было удалено
вот идёт первый день!! только водичка минеральная... пока есть не хочется!! посмотрим, что будет к вечеру!
Juls
Eugenia, я пока сбитый летчик... болит живот из-за КД, завтра последний день... а сегодня успела нарушить, хоть с утра только воду пила... попробую завтра.
Eugenia
Juls, а я вообще дурак!!! Выпила энергетика банку, так как она стояла в холодильнике и манила меня, зараза((( И сожрала вареную картофелинку... Всё. завтра точно не ем!!!
(((светлая)))
Juls, Eugenia!

Можно я с вами с завтрашнего дня?! Будем худеть командно!
Juls
(((светлая)))
Сообщение было удалено
Конечно можно и даже нужно! Уж если нам совсем худо будет, давайте онлайн контактами обменяемся и будем отвлекать друг друга от голодовки!
63
Эт я с вами!!!!!!!! Я уже два дня ничего не ем, только один ёгурт позавчера!!! Есть охото жутко но я держусь!!!
Juls
63
Сообщение было удалено
Умница, мне до тебя еще дорасти нужно, два дня тяжкий испытательный срок!
63
Juls
Сообщение было удалено
Пасибки:)))) Только я вот думаю сколько времени голодать? Что бы это было не слишком вредно!
63
Последний раз я так худела два года назад тоже перед новым годом, не ела с усилим четыре дня, потом есть перехотелось вообще, о еде просто забыла. В итоге очнулась и поняла что не ела почти 10 дней, все время пила только воду и иногда куриный бульон! Короче испугалась и начала заставлять себя помаленьку (!) есть. Итог есть начала, а худеть продолжала еще неделю, в итоге за пол месяца сбросила 8кг. Так и держалась два года, а этим летом набрала 12!!!:(( А у меня свадьба через полтора месяца;((((
Juls
63, свадьба это практически самый важный из возможных поводов. Хочется быть самой красивой)

Я когда три дня не ела то и правда чувствовала легкость и аппетит пропадал, до три дня еще пережить нужно. Думаю для начала можно 5 дней попробовать, а там если что пить чай, соки или лимонно-медовый напиток.
63
Посибки, я хочу скинуть минимум до 55:((( А к Свадьбе постараться до 52. Эт мой нормальный вес был.. Все из за гормональных противозачаточных, ни когда не пейте!!! Все это сказки что они на вес не влияют, ещё как блин влияют, да их ещё и очень трудно скинуть!
Юльчик.
Девчата Eugenia Juls Светлая и 63 , я тоже завтра с вами, если можно. Тоже очень хочу похудеть. И мы точно справимся если будем вместе.
Juls
Юльчик.
Сообщение было удалено
Привет теска! Завтра уже началось)
Eugenia
вот круто! нас всё больше и больше!!!
Eugenia
Juls
Сообщение было удалено
насчет обменяться контактами, это правильно!может скайп? или вконтакте?
Eugenia
63
Сообщение было удалено
А вообще при голодании очень замечательно, чтобы в холодильнике было пусто! Но у меня такого не бывает, так как не одна живу.. Вот я раньше когда на диеты всякие садилась, то что только не делала, чтобы не залядывать в холодильник: и фотки моделей вешала, и наоборот ооочень толстых девушек, и писала всякие записочки.... Вот какую придумать мотивацию чтоб уж наверняка помогало не думать об этой проклятой пище? Какие у вас мысли по этому поводу, мм?
Juls
вконтакте id70917772, еще могу дать ссылочку на Мой Мир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Juls
Eugenia, у меня на заставке компьютера уже давно стоит очередная стройняшка, периодически фото меняю, но помогает кажется не очень
Eugenia
Juls
Сообщение было удалено
Та же фигня! Кстати, я тебя добавила!
63
Всем привет!!!!!! У меня пошел третий день!!! И кстати мне пока полегче, не знаю что будет вечером:)))

Неа не одна живу, поэтому холодильник пустой не оставишь, но мне почему-то наоборот помогает готовить! Я всегда как на диету сажусь начинаю какие ни будь вкусняшки готовит, НО только на одного человека! Пока приготовлю глазами на емся, а потом еще своего кушать посажу и смотрю как он ест, и такое ощущение что сама наелась. Мне помогает. А вот если одна дома наоборот тяжело:((((

Девчонки я взвесилась сейчас пока не скинула:(((( наверно времени мало прошло.

Ну ладно я убегаю, ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!
Скарлетт
Привет всем. Если никто не против, то я с вами. У меня сегодня второй день. Одна водичка и то в малом количестве. Кушать конечно хочется, но я держусь. Да и возможности готовить нет (рука сломана). В холодильнике пусто, т.к. живу одна. Настрой решительный. До н.г. осталось 10 дней. Так что держимся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0