голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
привет дивули вы ещё голодаете,а я решила на этой неделе сделать себе плюхз зигзаг,так как вес встал и не туда и не сюда,значит обмен веществ замедлился,потребляю не более 1500 кл в день,а может и то мень = мой любимый бодифлекс и нигде ничего ещё не наросло,так к что я голодать буду с понедельника с новыми силами и после очистки в субботу и воскресенье.А вы давайте держитесь не филонить,кто с понедельника пойдёт давайте вместе
Кира
Юляша, я тоже с понедельника! Давай вместе)
света
привет всем сзавтрашнего дня голодаю сорок дней надо скинуть 30 кг кто со мной
света
Сообщение было удалено
не боишься потом тяжелых последствий....?!!!
Катюля
BOGDANAMAMA , безусловно,ты права.К черту дни рождения.
Ох,девченки,как же хорошо,что вы тут есть. Реально,заходишь сюда,и легче становится.!)
Ох,девченки,как же хорошо,что вы тут есть. Реально,заходишь сюда,и легче становится.!)
BOGDANAMAMA
Я уже 61 кг!
Была 62.700!!!
Была 62.700!!!
Ева
ДЕвченки, Приветики! Вас не знаю, но уже горжусь!
Я сегодня первый день, 75 ку, а хочу 55!!! Но начну пока так, а потом добью остальное!
Год назад тоже голодала 10 дней, с 68 до 60 дошла, но было очень тяжело, слабость не прекращалась, но и это не самое страшное! Хуже всего была бессонница...Вообще спать перестала, а при этом еще и в универ каждый день. На 9 день поднялась в универе на 10 этаж пешком и рухнула в обморок, ну тоже умная Маша, что меня поперло пешком то...Вышла из голодания и как назло отравилась хурмой где то через неделю после выхода и меня на всем этом фоне так скрючило, думала не доживу и до 2010-го))
Сегодня вот первый день...Настроение бодрое, единственно что боюсь, так это бессонницы. (
Я сегодня первый день, 75 ку, а хочу 55!!! Но начну пока так, а потом добью остальное!
Год назад тоже голодала 10 дней, с 68 до 60 дошла, но было очень тяжело, слабость не прекращалась, но и это не самое страшное! Хуже всего была бессонница...Вообще спать перестала, а при этом еще и в универ каждый день. На 9 день поднялась в универе на 10 этаж пешком и рухнула в обморок, ну тоже умная Маша, что меня поперло пешком то...Вышла из голодания и как назло отравилась хурмой где то через неделю после выхода и меня на всем этом фоне так скрючило, думала не доживу и до 2010-го))
Сегодня вот первый день...Настроение бодрое, единственно что боюсь, так это бессонницы. (
Sabrina
Юляша и Кира, я тоже с вами с понедельника)))))
а на сколько вы планируете????))))))
Lima
Девочки, всем привет. У меня сегодня 7 день и -5 кило. Самочувствие более-менее нормальное, только очень сильная слабость, и все время хочется спать. Ну и чувство голода очень сильное. Я наверное с завтрашнего дня перейду на разбавленные соки, дня 3 на них посижу, и дальше буду выходить. Надеюсь еще немного скинуть.
Девочки, держитесь, вы все - умнички!!! Неделя быстро проходит, зато какой результат
Девочки, держитесь, вы все - умнички!!! Неделя быстро проходит, зато какой результат
Кира
Sabrina
я на 7 дней, мне 4-5 кг. надо скинуть, для начала ( вес 59, рост 170)
я на 7 дней, мне 4-5 кг. надо скинуть, для начала ( вес 59, рост 170)
Настя
Мне 15, я модель уже больше 4 лет, 89-62-90, только вот для многих показов просят именно худющих моделей. Рост 165, вес неделю назад был 52, сейчас 49, неполная голодовка - кофе, утром фруктик. Чувствую себя лучше, чем когда-либо! Вообще я очень экспрессивная, сейчас стала намного спокойней, так что всё только к лучшему. Раньше садилась на диеты, монодиеты - результат в неделю -1, -2 кг. Результат НЕУСТОЙЧИВ, аппетит только разгорался. Зачем тратить по 2-3 года на то, чтобы сбросить 10 кг, если можно сделать это за 1-2 месяца? Советую голод, НО (!) только тем, у кого итак много энергии и здоровье выше среднего.
Сегодня у меня второй день. Вчера сидела на сухой голодовке и результат сегодня -2 кг. Это радует, но вечером еле сдержалась, так есть хотелось, а дома еще запах пирожков был, так что желудок свернулся в такоой узел) Сегодня хотелось бы тоже на сухой посидеть, но что то сил мало моральных и скучно так)) Девченки, поддержите!
Алиска:)
Девочки, на счет скуки! Смотрите разные забавные видео, например в контакте. И время быстро летит и настроение хорошее. Так голодать легче, попробуйте, может кому поможет)))
Девочки, наверное, голодание мне не подходит... За 4 дня я похудела всего лишь на 2 кг. И то - думаю, что воду потеряла... Криза никакого небыло.
Перехожу снова на питание один раз в день. Так я худела быстрее, чем голодая...
Перехожу снова на питание один раз в день. Так я худела быстрее, чем голодая...
BOGDANAMAMА,
расскажи поподробнее о своем методе похудения.
Один раз в день? И что кушать нужно этот один раз?
расскажи поподробнее о своем методе похудения.
Один раз в день? И что кушать нужно этот один раз?
АЛЕНКА=))))
ПриветикИ девченки=) С ЗАВТРАШЕНГО ДНЯ САЖУСЬ НА ГОЛОДАНИЕ 14-ТИ ДНЕВНОЕ...ДАВАЙ ВМЕСТЕ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!!!!!!+)))
Настя
Я завтра сажусь на полное голодание на неделю! =))У меня в пятницу ёлка мэра, а в воскресение концерт, надеюсь избавиться от 5-6 кг =))
Сообщение было удалено
Весь день можно пить чай и кофе (сколько захочется) без сахара. Мне легче весь день не кушать, зная, что вечером я поем!!! Даже овощи на пару без соли, или отварная грудка, или творог нежирный с мёдом, или кашка отварная без сахара, соли и масла, фруктики какие-то - выбирай что хочешь, по настроению. В общем, ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ И ЛЁГКОЕ!!! Еда такой вкусной кажется, когда её так ждёшь, и хорошенечко проголодаешься за весь день!!! Ещё я буду кушать именно вечером по той причине, что мы с мужем часто ужинаем в ресторанах. (Естесственно, без тортиков, хлеба и пирожных).
Знаете, я четыре года назад так худела для показа. Мне срочняк нужно было скинуть 5 кг за неделю. Так за эту самую неделю я похудела на 6 кг!!! При таком питании! Конечно, может быть, замедляется обмен в-в... И многие скажут, что это вредно... Не знаю, я ничего такого не почувствовала. Но это если вам нужно срочно похудеть до НГ!!! А вообще, конечно, каждый сам должен найти свою формулу поддержания желаемого веса и придерживаться всю жизнь))).
Мне такое питание подходит. Вечером наедалась от пуза, но только полезными продуктами. И худела)))
Знаете, я четыре года назад так худела для показа. Мне срочняк нужно было скинуть 5 кг за неделю. Так за эту самую неделю я похудела на 6 кг!!! При таком питании! Конечно, может быть, замедляется обмен в-в... И многие скажут, что это вредно... Не знаю, я ничего такого не почувствовала. Но это если вам нужно срочно похудеть до НГ!!! А вообще, конечно, каждый сам должен найти свою формулу поддержания желаемого веса и придерживаться всю жизнь))).
Мне такое питание подходит. Вечером наедалась от пуза, но только полезными продуктами. И худела)))
Вот, завтра приступаю к СВОЕЙ диете. Девочки, если я не голодаю с вами, мне уже нельзя, ведь, писать в этой ветке, да?........(((((((((((((
Ksjywka
pruvet dev4enku)
ja s ponedeljnuka na putevyjy,, kto so mnoj!!!!
dobavljajtesj na stranu4ka, pohydenuja , ja tam 4astenjko
, bydem dryg dryga podderzhuvatj,, u pomnute k NG 10 dnej =)
http://vkontakte.ru/id113440232
ja s ponedeljnuka na putevyjy,, kto so mnoj!!!!
dobavljajtesj na stranu4ka, pohydenuja , ja tam 4astenjko
, bydem dryg dryga podderzhuvatj,, u pomnute k NG 10 dnej =)
света
хочу голодать для похуденгия не могу начать нету силы воли помогите
Ol'ga
Я голодала не один раз, сейчас планирую 2 недели, не с целью похудеть, а с целью здоровья, холестерин почти на пределе. Вес в норме. Люблю я птичек, рыбку, да и мяско тоже. Вот что я скажу протвникам голодания. "Наберете еще больше". Может быть, если голодать 24 часа, а потом сразу как слон есть. Голод работает тогда, если он или регулярный, типа раз в неделю, или длительный, минимум на неделю. И выход из голода правильный, сперва свежевыжатые соки (сытость после неделельного с этих соков бкдет по первой). Ваход - самоле важное, его надо делать минимум по числу дней голода, а лучше в 2 раза. Нет, если голодал сутки или там 3, то можно и сразу есть, но после - выход быть должен. А запах, так кроме кардамона, можно и корку цмируса пожевать и выплюнуть.
Сейчас нуждаюсь в поддержке, голодать я намерена. Но теперь с нами живет свекровь и от готовки меня никто не освобождает (а это значит, плов, дымлама, пироги, а это все так пахнет у-уу), а так же от мтья кавартиры, смены воды в 5 аквариумах, и ухода этак за 70-ю цветочками. Одно счастье, я сейчас не работаю.
Сейчас нуждаюсь в поддержке, голодать я намерена. Но теперь с нами живет свекровь и от готовки меня никто не освобождает (а это значит, плов, дымлама, пироги, а это все так пахнет у-уу), а так же от мтья кавартиры, смены воды в 5 аквариумах, и ухода этак за 70-ю цветочками. Одно счастье, я сейчас не работаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Привет, девулички! Как давно я здесь не была, но все равно вас читала! Раньше я писала под Светланкой. Все мои "подружки" растерялись(((. Но я думаю, что и вы меня поддержите. С сегодняшнего дня я на голоде на 14 дней. Прочла, что здесь очень многие начинают сегодня. Всем ОГРОМНЕЙШЕГО ТЕРПЕНИЯ и удачного рабочего дня!
Ol'ga
Света, а Вы имеете аозможность не готовить? Если нет, как у меня, то лучший метод: приготовить и сбежать после этого. Погулять часик, пока семья ест. И аппетит перебьете и свежий воздух еще никому не вредил. Можете разные методы попробовать. Раз в сутки: сегодня завтрак, а следующая пища только на сл. завтрак. Но это медленно работает, надо выбрать в какой день это делать каждую неделю, понедельник не советую, сам по себе день тяжелый. Еще советую, в семье о голоде поменьше говорить, особенно, если не приветствуют. Мне как-то друзбя свинью подложили, во всех смыслах. Ляпнула подруге о том, что голодаю, а она сразу в гости пришла, да со свежезапеченой бужениной. Я не выдержала, а было уже 7 дней. Мало того что срыв, еще и буженина в прок не пошла. У меня потом 2 дня были круги под глазами и жедудок болел. Если все-таки хотите длинный забег, то советую все равно час гулять. Потому что в первый длинный забег характер портиться, чтобы на домашних не выплескивать лишний адреналин, лучше по улице пройтись. Кстати при определенных проблемах может не получится голод. Диабетиеам даже сутки - проблема, попросту нельзя. Если будет головокрудение этак на 3-й день, значит на первый раз хватит, можно через неделю повторить, Плавненько так выйти их 3-х днеыной голодоки. Второй голод легче пойдет.
Ol'ga
Ну, Лана, нам с вами в один день и выходить. :). Описывайте свои дни, интересно у кого как... Правда мои ответы могут шибко по времени не совпадать, я в Бостоне живу. Еще, за ошибки прошу прощения, у меня русской клавы нет. А вслепую я только по-англицки печатаю. Но может и ничего, я во время голодовки сплю мало, а то и вовсе не сплю.
Target
Lima ты еще здесь? молодец про 7 дней. мне не удалось(((
значит на той неделе проголодала 5 дней - Итог за 5 дней - 4 кг выходные оказались бурными (относительно в меру. но с вином), так что выхода норм не было,
короче сегодня с понедельника следующий заход. на 5 дней + правильный выход - выход самое самое главное!
До НГ осталось всего ничего! не теряем времени!
значит на той неделе проголодала 5 дней - Итог за 5 дней - 4 кг выходные оказались бурными (относительно в меру. но с вином), так что выхода норм не было,
короче сегодня с понедельника следующий заход. на 5 дней + правильный выход - выход самое самое главное!
До НГ осталось всего ничего! не теряем времени!
Непридуманные истории
Target
Да!
я же самое главное не написала - ДЕвочки!
после голода такое самочувствие - я прям летаю! столько энергии и голова прям как будто очистилась! в общем я прям элеткровеник как с новыми батарейками!!!
теперь на последующие 5 дней придется себя заставлять сидеть...
как бы голод не стал моим наркотиком))
я же самое главное не написала - ДЕвочки!
после голода такое самочувствие - я прям летаю! столько энергии и голова прям как будто очистилась! в общем я прям элеткровеник как с новыми батарейками!!!
теперь на последующие 5 дней придется себя заставлять сидеть...
как бы голод не стал моим наркотиком))
Ol'ga
Target,
во-первых: поздравляю с потерей 4 кг и новой батарейкой;
во-вторых: с отличеным настроние;
в-третьих: с летной погодой :).
Но вот начинать сразу новые 5 дней сразу не стоит. Хоть 3 дня перерыв сделайте. Все-таки срыв. Еще рекомендую перед новой голодовкой кишечник почистить, легче пойдет. По крайней мере первый новый голодный день не будет на переваривание потрачен.
Удачи! Я сюда не ходила. Ваша вообще цель минус сколько кг? Я вообще давно не голодала, раз в весом нормально, то как бы нужным не считала. Мне тощей быть не катит, не тот возраст, я если меньше 50 (рост 164) вешу, то болеть начинаю простудными, и этак не ОРВ, а борнхиты, воспаления трахеи или и вовсе легких. Ну после 14 дней, думаю, что меньше 45 весить буду, если как раньше пойдет (у меня сейчас 52). У меня сильно падает вес в первые дни, а последние 4 обычно по 200 г только, экономить мой организм начинает.
во-первых: поздравляю с потерей 4 кг и новой батарейкой;
во-вторых: с отличеным настроние;
в-третьих: с летной погодой :).
Но вот начинать сразу новые 5 дней сразу не стоит. Хоть 3 дня перерыв сделайте. Все-таки срыв. Еще рекомендую перед новой голодовкой кишечник почистить, легче пойдет. По крайней мере первый новый голодный день не будет на переваривание потрачен.
Удачи! Я сюда не ходила. Ваша вообще цель минус сколько кг? Я вообще давно не голодала, раз в весом нормально, то как бы нужным не считала. Мне тощей быть не катит, не тот возраст, я если меньше 50 (рост 164) вешу, то болеть начинаю простудными, и этак не ОРВ, а борнхиты, воспаления трахеи или и вовсе легких. Ну после 14 дней, думаю, что меньше 45 весить буду, если как раньше пойдет (у меня сейчас 52). У меня сильно падает вес в первые дни, а последние 4 обычно по 200 г только, экономить мой организм начинает.
Лана
Ольга, а Вы все время с таким весом были? Ваш вес - моя мечта))). А мой сейчас где-то 69-70 кг и при 162 см роста(((((((((((((((. Одним словом, печально...
Ol'ga
Нет, мой максимальный вес в студенческие годы был 63. Но жира особого не было. Я тогда альпинизмом занималась. Сапоги носить не могла, икры в сапоги не лезли. Этакий румяный крепыш (задница тоже была порядочная, в талии вот жира не было) Я вообще-то очень тонкокостная, я когда 55 вешу уже и пузо и задница появляются весьма. Собственно задница у меня и при 45 есть, но это скорее красиво. В 21 я завязала с походами по горам. Вот тут покатили проблемы уже с фигурой. Вместо мышц появился жир, а он бОльший объем имеет, талия пропала. Причем сидела на диетах, бегала по утрам, ходила в бассейн, вес ни на грамм не палад. А вот потом я вышла замуж, за 4 месяца похудела до 52. Меня соседи узнавать перестали! При этом без диет, наоборот ела как слон. В 29 болела восп. легних, после этого год весила 47. Но вот еще 2 года назад сильно болела,думала до весны не доживу (воспаление трахеи, схватила в октябре, провалялась 2 месяца), помогли когда гормонами лечить не начали, но вот от гормончиков меня до 62 разнесло за 2 месяца, а это уже ни в какие ворота. Но и потом вялая как вата была. Ну а в феврале в Мексику поехали на 2 недели. энергия вернулась, а вот вес нет, до голодовки. Потом 2-ды голодала по 14 дней. Первый раз для веса, второй раз к меня что-то там в левой груди было на маммограмме, не рак, но я испугалась. Тем более врач такой бнсцерамонный попался, сразу заявил, что скорее всего рак. УЗИ показадл что нет. Кстати прошло после голода, выход был 28 дней (до приема мяса, точнее рыбы). Вот таперь мне холестерин не нравится. В промежутках несколько раз голодала по 3 дня без выхода, чисто после праздников, дней рождений, масляницы, Нового года, пасхи. Чисто разгрузочные дни, не для веса, хотя он тоже в норму приходил. Ну и те 7 дней со свиньей.
Ol'ga
Вес еще от кости зависит. Вот мой дед при весе 80 худым казался (рост был 170), но он был косая сажень в плечах. 70 он только после отсидки был (сталинский конц. лагерь, потом реабилитировали). Но говорю 45 не мой вес, хотя я тогда классно выгляжу. Так что потом до 50 набирать точно буду.
Так что ваши 69 ничего страшного. Если голод выдержете и выход нормальный. Нет ну не 14 потеряете,но 7-10 реально. А если и выход будет, но нескоро наберете, вес стабильный будет. Можно в пост по новой устроить. Я атеистка, но время удобное для меня. Потому что в Мексику я поеду опять в феврале. Тогда зима надоедает, у нас март всегда холоднее декабря, и снег и мороз. А декабрь, сегодня льет дожь, снега еще не было ни разу в этом сезоне. Да и день рожения у меня в феврале. А на Новый год я могу и салатами обойтись для себя. Тем более я так всегда со столом упахиваюсь, что потом смотреть на это все не хочу, не то что есть.
В общем удачи и воли!
Так что ваши 69 ничего страшного. Если голод выдержете и выход нормальный. Нет ну не 14 потеряете,но 7-10 реально. А если и выход будет, но нескоро наберете, вес стабильный будет. Можно в пост по новой устроить. Я атеистка, но время удобное для меня. Потому что в Мексику я поеду опять в феврале. Тогда зима надоедает, у нас март всегда холоднее декабря, и снег и мороз. А декабрь, сегодня льет дожь, снега еще не было ни разу в этом сезоне. Да и день рожения у меня в феврале. А на Новый год я могу и салатами обойтись для себя. Тем более я так всегда со столом упахиваюсь, что потом смотреть на это все не хочу, не то что есть.
В общем удачи и воли!
Андрей
Здрасти!такой вопрос ко всем,я вот голодаю уже 5ый день, пью только зеленый чай без сахара,но килограммы почему то совсем не уходят, вешу 100 при росте 187
Lima
TARGET
Привет! Поздравляю тебя, 5 дней - это тоже срок )) Молодчина. А я вот держусь во всю. Сегодня восьмой день. Очень кушать хочется, но и похудеть еще тоже оч. хочется ) Вообщем, сегодня вечерком начну пить сок разбавленный, и пару дней на нем побуду, надеюсь еще сброшу, ну и постепенно буду выходить. Никаких срывов не планирую, уж очень серьезно настроилась, и в дальнейшем - правильное питание, и никакой СОЛИ!!! )
Привет! Поздравляю тебя, 5 дней - это тоже срок )) Молодчина. А я вот держусь во всю. Сегодня восьмой день. Очень кушать хочется, но и похудеть еще тоже оч. хочется ) Вообщем, сегодня вечерком начну пить сок разбавленный, и пару дней на нем побуду, надеюсь еще сброшу, ну и постепенно буду выходить. Никаких срывов не планирую, уж очень серьезно настроилась, и в дальнейшем - правильное питание, и никакой СОЛИ!!! )
Lima
TARGET
Кстати, напиши свои параметры и сколько нужно скинуть. У меня рост 170, весила 70кг, после 7-дневки - около 65. До нового года хотелось бы еще пятерочку сбросить.)
Кстати, напиши свои параметры и сколько нужно скинуть. У меня рост 170, весила 70кг, после 7-дневки - около 65. До нового года хотелось бы еще пятерочку сбросить.)
Андрей
8 дней-достаточно много!!сколько скинула? у меня вот килограмма 3 за первые 2 дня ушло и все...это номально?
Андрей
Lima
Сообщение было удалено
189 рост весил 103кг хочу килограмм так 20 скинуть в идеале конечно...
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
187 рост!перепутал
Андрей
может я что-то не так делаю, но к новому году хотелось бы килограмм 7 скинуть еще...подскажите?
Lima
Ой, Андрей, я была уверена, что общаюсь с девушкой )) Ты знаешь, при твоем росте, мне кажется у тебя отличный вес. И если скидывать , то не больше 10 кило. Смотри сам, конечно. Если голодать тяжело, то можно попробовать гречневую диету ( почитай про в нете), классная штука, я на ней себя не мучая за неделю 5 кило скидывала. Удачи, и держись.
Андрей
а если во время обычного голодания посидеть дня 2 на сухом, это нормально?
Target
рост 176
изначальный вес - 89 после голода -4
мой идеальный вес 68 кг. у меня тяжелая кость.
Голодом хочу скинуть 10-12. а дальше по системе 3 дня разгрузок (я уже писала про них) 2 раза в месяц и бодифлекс (супер вещь!)
Кстати, сегодня у меня первый день голода и он проходит оч спокойно!
спасибо за совет. но я уже начала, настроилась и теперь сложно повернуть вспять!
Lima - молодчинка!!!!!
изначальный вес - 89 после голода -4
мой идеальный вес 68 кг. у меня тяжелая кость.
Голодом хочу скинуть 10-12. а дальше по системе 3 дня разгрузок (я уже писала про них) 2 раза в месяц и бодифлекс (супер вещь!)
Кстати, сегодня у меня первый день голода и он проходит оч спокойно!
спасибо за совет. но я уже начала, настроилась и теперь сложно повернуть вспять!
Lima - молодчинка!!!!!
Лана
Ольга, спасибо большое за ответы. Интересно было прочесть. У меня кость достаточно широкая. Я когда была 53, так совсем на скелетика была похожа. Сейчас очень этого ХОЧУ!!! Но у меня есть проблема: когда я голодаю, то на 4-ый день появляется сыпь в виде красных пятнышек под грудью, потом спускается на живот, а потом переходит на спину (если длительно голодать). Раньше на нашей веточке был эксперт ЕСЛИ МОЖНО, так вот она говорила (писала), что у меня скорее всего проблемы с печенью и мне не рекомендуется голодать больше 3-х дней. Что делать?
Андрей
Лана
Сообщение было удалено
Обратись к специалисту, если красные пятна,то да это скорее всего печень.проконсультируйся, тебе скажут как голодать для тебя безопаснее всего
Ksjywka
heheh 1uj denj prohodut,, nakonezto =)
wton ne sorvatsa putajysj sebja 4em to postojanno gryzutj))
yda4ku vam vsem ,, puwute, s radostjy bydy otve4atj))
wton ne sorvatsa putajysj sebja 4em to postojanno gryzutj))
yda4ku vam vsem ,, puwute, s radostjy bydy otve4atj))
Жучок
Лана (я тебя помню под Светланкой) я очень рада что ты здесь не потому что снова на голод а чисто по человечески. Давно на ветке знакомых не было я забегаю но голодать начну с завтрашнего дня думаю что вроде пора. Расслабилась совсем. Пиши как делишки на личном ты хотела зайти в контакт а так и не появилась но я рада и здесь пообщаться. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ol'ga
Лана, к специалисту действительно надо сходить. Проблемы лучше рещать сразу, по мере поступления. Вы печеннь когда-нибудь чистили? Тоже помогает. Потом принормальном голоде надо много пить, а до еще и дизгидроз будет.
собственно кто мешает раз сыпь на 4-вй день, голодать 1 сутки в неделю.Эффект медленный, но за год 10 кг - спокойно, выхода не требуется, вес потерянный не влруг вернется.
Андрей, а без чая нельзя? Голодание предполагает питьь только воду. Про зеленый чай знаю др. диету, там чай зеленый вволю, +1 грейпфрут в день. Потом голод не дант равномнрного похудания. Й меня наоборот, первые дни по кило а день, а после недельной голодовки грамм по 200-400
собственно кто мешает раз сыпь на 4-вй день, голодать 1 сутки в неделю.Эффект медленный, но за год 10 кг - спокойно, выхода не требуется, вес потерянный не влруг вернется.
Андрей, а без чая нельзя? Голодание предполагает питьь только воду. Про зеленый чай знаю др. диету, там чай зеленый вволю, +1 грейпфрут в день. Потом голод не дант равномнрного похудания. Й меня наоборот, первые дни по кило а день, а после недельной голодовки грамм по 200-400
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Жучок
Сообщение было удалено
Жучочек, дорогая, привет! Я тоже сюда заходила, но "никого из знакомых не увидев", сама ничего не писала. У меня все хорошо. Ты читала, что я сменила квартиру? Безумно радуюсь. На горизонте появился мальчик, но я колеблюсь. Точную причину не назову, потому что и сама не знаю))))).
Кстати, давай со мной. Вчера себя "чистила" слабительными, клизмой (извини за подробности) и сегодня стартую. Эх, а обещалась вчера... Я так поняла, что мне советуют побольше пить - так и сделаю. Как ты? Как малыши?
Кстати, давай со мной. Вчера себя "чистила" слабительными, клизмой (извини за подробности) и сегодня стартую. Эх, а обещалась вчера... Я так поняла, что мне советуют побольше пить - так и сделаю. Как ты? Как малыши?
Вероника
Голодаю 1 день, до этого 2 дня почти ничего не ела.
70 кг, цель - 15 кг
буду сидеть до последнего)))аааааа)))))
70 кг, цель - 15 кг
буду сидеть до последнего)))аааааа)))))
Анютик :-)
Девочки, сегодня я на овощах целый день, а завтра вступаю в ваши ряды!!!
Всем удачи и терпения)))
Всем удачи и терпения)))
Ksjywka
6481. Анютик :-) | 14.12.2010, 14:32:31 [2442565106] Анютик :-)
Всем удачи и терпения)))
y menja yzhe 2-oj denj golodovku, v4era bula na syhoj, a sevodne trenurovka, putj zaho4etsa,, vot bydy na putevom golodanuje,, na vesu ne vstajy poka,,, svewysj kogda bydy shodutj s golodanuja,, ves soobw4y,,,)
__
yda4ku vsem )
Всем удачи и терпения)))
y menja yzhe 2-oj denj golodovku, v4era bula na syhoj, a sevodne trenurovka, putj zaho4etsa,, vot bydy na putevom golodanuje,, na vesu ne vstajy poka,,, svewysj kogda bydy shodutj s golodanuja,, ves soobw4y,,,)
__
yda4ku vsem )
Следующая тема
Предыдущая тема