голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Лиа
Сообщение было удалено
Марина какая же вы молодец, мне б такую выдержку. Удачи !!!
Анжелика
Марина а сколько вы планируете дней? Я вот отважилась на 21 ну может + пару тройку дней. Самочувствие так себе, очень устаю, правда дети не дают отдохнуть, ну а так все ок. Сама от себя не ожидала что смогу, пол пути уже пройдено.
Tanyahoo
А я день отголодала, а сейчас не выдержала и молокочай пью((((( я слабак
Лиа
Tanyahoo не ты одна я тоже вчера сорвалась, все теперь с сегодняшнего дня на неделю точно.
Таня
Сегодня 15 день!!!-600г.очень рада !Внешне очень заметно что скинула,но я только гуляю с малышом!Перед знакомыми не появляюсь хочу позже удивить всех!Собираюсь на 21 день!Девочки кто выходит из голодание как у Вас, вес держится?
favoritka999
Сообщение было удалено
Выхожу из голодовки 3-й день( +1 кг) , но скороее всего это вода, с 15-го с Маришкой и Лимончиком начинаем 2-й тур на 7 дней.
МАРИНА
Сообщение было удалено
Псасибо большое)))стараюсь)
МАРИНА
Сообщение было удалено
Я планирую еще эту неделю а потом выходить недели 2 на разбавленных соках.а с апреля еще столько же поголодать!сбросила 11кг на сегодняшний день.держусь. у меня 2 деток так что я вас очень понимаю, но что делать....надо худеть! держитесь и все получится у нас! чуток остается!
Таня
красавицы доброе утро!!!Сегодня 16 день!-500г.Как вы???
МАРИНА
привет всем.сегодня 16й день. вешу 79кг.Изначальный вес 89,8 был.
Лариса
Приветик Всем!!! Очень хочеться похудеть...
Таня
Марина у тебя наверное 17 день!Так как я от тебя на 1 денек отстаю!!!!:)
....
и что же вы вообще едите???мне так жалко вас!!!я вот тоже сидела на строгой диете..похудела быстро вот только кожа обвисла и задержка КД !!я считаю что надо медленно но верно!!!
....
и зачем 15-летним худеть у вас же ещё тело формируется!ужасссс!!
....
то есть 12-летним!!
Tanyahoo
А я вместо голода третий день на соках и молокочае) два кило уже ушло! никак на голод настроить себя не могу(((
Лариса
Приветик девчонки! Почитав отзывы, приободрилась и решила тоже попробовать. Хочу завтра начать. Кто со мной?
....
Сообщение было удалено
наанаа
Я
Сообщение было удалено
Я с вами!
Лариса
Сообщение было удалено
Вы насколько дней расчитываете?
Мария
Девочки,ну что,завтра 15-е число)Лично я начинаю второй заход на голодание)планирую опять на 7 дней)
КТО СО МНОЙ???)
КТО СО МНОЙ???)
Гость
http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Таня
Сегодня 17 день, ни грамма не ушло. Расстроилась!!!:((настроение 0.Раздражительная и хочется плакать без повода!!!!
favoritka999
Сообщение было удалено
Конечно же я!!! Кстати за время выхода прибавила всего 400 гр. А где же Лимончик?
Лимончик
Я тут=)))) Я с вами=))))
Убегаю на работу, водичкой запаслась=)
Всем хорошего дня!))))))))
Убегаю на работу, водичкой запаслась=)
Всем хорошего дня!))))))))
Alishana
Приветик девчонки! Очень рада Вашим успехам! Тоже хочу! Кто со мной начнет?
Alishana
Мои параметры 160/75. Сегодня утром выпила чашку воды с медом и яблочным уксусом, сейчас буду пить шиповник, взвешиваться буду завтра. Постараюсь далее пить только воду и желательно сделать прогулку. Всем удачи, успехов и терпения!
МАРИНА
привет девочки))))спешу сообщить вам что пошел 18й день голодания!еще чуток и буду восстанавливаться. взвесилась___79,1___ Вес практически уже не уходит!подумываю недельку восстанавливаться уже начинать и потом снова в бой! Решила пораньше потому что вес уже не уходит.думаю для себя так правильнее будет. вернусь к вам на втором этапе голодания. через недельку! всем удачи! чмоки Итоги: первоначальный вес 89,8 сегодняшний вес 79кг Сбросила 10800. довольна результатами. Еще остается сбросить 10 кг в следующее голодание. всем удачки!
favoritka999
Сообщение было удалено
Удачи, Марина, мы тоже на каскадном, так что встретимся, не теряйся)))
Мария
Я кстати за неделю выхода всего 650гр прибавила)А все пугали что сразу всё вернётся)))КАК БЫ НЕ ТАК)))Весна близится))
Кстати,вчера купила платье 46 размера,до этого 50-й еле налазил))))Я мега счастлива))Сегодня первый день второго этапа голодания)Настроение супер,пью воду,о еде даже не думаю))
Кстати,вчера купила платье 46 размера,до этого 50-й еле налазил))))Я мега счастлива))Сегодня первый день второго этапа голодания)Настроение супер,пью воду,о еде даже не думаю))
ЖаСи
Всем привет! Сегодня третий день моей голодании, очень устаю, еле-еле хожу, мне 17, рост 174, вес 75 был, сейчас не знаю сколько вешу, планирую 21-дней, пью только дист.воду, клизмы не делаю (не хочеться мне делать, потому что читала книгу П.Брэгга), рот пахнет ужасно, и хожу с маской)
ЖаСи
Мне надо срочно похудеть, весна пришла, хочу быть классном форме, и потом выпускной) Хочу всех удивить
Настюха
Привет, девчонки! Я прочитала весь форум, вместо того, чтобы начать самой двигаться пусть мелкими шажочками, но все же вперед к идеальному телу! Да, вот такая я((( Самое обидное, что и выдержка есть, и мотивация... Сегодня смотрела свои старые, хотя не такие уж и старые≈всего полгода прошло!≈фотки и поняла, надо решаться! Я пробовала голодать, но 3√й день, будь он не ладен, не выдерживала еще ни разу... С 16 числа пробую в очередной раз поголодать, чтобы быть красивой в полной мере, уверенной в себе и счастливой! Цель≈10 кг! Когда при росте 170 весила 55, чувствовала себя комфортно) Так что в бой) Всем вам, дорогие, продолжать в том же духе, ведь вы пример для подражания)
Настюха
Ой, писала с телефона, видимо поэтому вместо тире вопросики) Уж простите)
Алёна
Привет!Я хочу присоедениться к Вам.Сегодня должен был быть 2-й день голодовки,но сорвалась.Т.к за полтора дня не ушло и грамма.Обидно(Но готова начать сначало,нужна Ваша поддержка!
Мила
Девочки,я очень хочу похудеть на 11-12 кг,хочу попробовать поголодать,так как ваши сообщения очень вдохновляют))) Начну голодать с субботы(17.03) Очень бы хотелось начинать не одной... если кто-то хочет,присоединяйтесь,прошу))) Вообщея бы хотела поголодать 21 день,но если не получится,то не меньше 7. Мой рост 168 вес 64.
Марина
Сообщение было удалено
Тоже хочу с субботы начать голодание. Давай вместе! У тебя есть скайп?))
Мила
Марина, вместе?!.. Конечно!!! С удовольствием)))))))))))))) Буду очень рада!!!!!!!!!! Скайп есть) А ты из какого города? сколько тебе лет и какие у тебя параметры?! Вот удача!!! Вместе будет проще)))
Tanyahoo
А я с завтра решила)))
Таня
Сегодня 18 день самочувствие ужасное !!!Тошнит,слабость!!!Сегодня буду выходить!!Мария,как вы выходили??И что кушали,что так мало набрали???
Марина
Сообщение было удалено
Я из Киева. 22 года, рост 178, вес 93. Опыт голодания уже был, так что думаю, будет не очень сложно, тем более, вместе)) напиши свой скайп))
Alishana
Приветик девчонки! Вчера начала голодать и снова сорвалась вечером! Сегодня снова подготовлюсь и начну! Всем удачи!
Лимончик
День второй второго раунда =) Самочувствие норма, месячные пошли четко по графику - удивило =)))
favoritka999
Сообщение было удалено
Танюша, давай-ка выходи потихоньку и присоединяйся к нам на каскадное. Выход: 3 дня на разбавленных соках( я брала "сады придонья", там нет сахара), затем добавляй молочку-творог, кефир, затем салатики, рыбку отварную, курочку.Тут главное не объедаться. Сначала организм "обалдеет" и можешь прибавить, но потом опять скинешь, Я в начале прибавила 1,5 кг, а потом вконце выхода всего + 450 гр. Сейчас у нас 2-й день голода на 7 дней. Хочу 5 кг скинуть, потом опять выход, потом ещё 5 кг на голоде. В общей сложности хочу скинуть 15 -18 кг. Скорее всего весь апрель буду на каскадном)))
Мария
favoritka999,я так же выходила,только 650 гр набрала)Сегодня тоэже второй день голода но даётся мне это ОЧЕНЬ трудно((Не знаю почему,все мысли только о еде....Но держусь...
А у вас девчонки что как?)
А у вас девчонки что как?)
favoritka999
Сообщение было удалено
И мне тяжело((( Вчера съела банан, потом ругала себя, сегодня держусь. Думаю о 65 кг, не хочу больше стесняться примерочных, продавцов, которые говорят: " На вас только такие блузки 54 размера( а блузки эти одно уродство), ходишь летом в жару в чёрных брюках ...бррррр, не хочу так больше , давай потерпим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
favoritka999
Сообщение было удалено
Алёна, не надо надеятся, что лишний вес растает быстро, как снег в мае. Организм будет изо всех сил беречь свои запасы, тут конечно нужно огромное желание. Если не сорвёшься, на 4-6 день голодовки начнётся сдвиг. Это ошибка многих: хотят через 2-3 дня чуть ли не на 5 кг постройнеть, дайте сначала организму перестроиться, очиститься, от потом и увидите результаты. Удачи тебе, если захочешь-всё получиться)))
Лимончик
Фаворитка, я тоже немного сорвалась - вчера юшку от супа посербала, сегодня суп на нервах... Видимо маленький перерыв устроила=) Надо было все-таки неделю полноценную... поторопилась... Завтра по любому есть прийдется... точнее закусывать... Не знаю, прийдется наверное с воскресения полноценно голодать. Стыдно перед самой собой...
favoritka999
Сообщение было удалено
Ну ладно,Лимончик, не расстраивайся, не думаю, что ты много каллорий съешь. Все мы слабые женщины))) Давай закуси в субботу немножко и к нам))))
Настюха
Первый день на исходе, что√то меня морозит, хотя вообще первый день всегда легкий. Жду третий≈вот, когда тяжело будет... Ой, хотела спросить, может, кто знает≈во время кд как вес уходит?
Следующая тема
Предыдущая тема