голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Все теперь и я с Вами))) Надеюсь все получится! Марина - masda-s, а ты свой напиши. Ну что, с началом !!!)))
Tanyahoo
У меня во время к.д. вес стоит( и живот надувается....
Настюха
Сообщение было удалено
Блин, ну что ж, переживу как≈нибудь!(((
Лимончик
Сообщение было удалено
У меня перед кд и до 3-го дня из ниоткуда +2 кг, потом пропадают...
favoritka999
Всё таки охренеть, как тяжело опять голодать(((( У меня голова просто раскалывается, тошнит.НЕТ, так себя мучить нельзя. Утром буду съедать 150 г 2% творога , вечером яблоко или салат овощной без масла. Девчонки мои, простите меня , но мне реально хреново. А у меня 10 мес дочка, я скоро встать с постели не смогу, не то что с ребёнком заниматься.
Капелька
Привет девочки, пытаюсь настоиться с вами на голодание. Сегодня только утром чаю выпила с бутербродом и этим поставила точку. Дальше сижу терплю, прохожу стороной холодильник. Нужно похудеть на 10 кг. Надеюсь, что моя сила воли меня не подведет. Так же как и все мечтаю похудеть к лету.
Мария
Девочки, расскажите подробно о каскадном голодании.Хочу попрробовать
Коровка
Завтра начинаю голодание,планитую долго,кто поддержит??
Tanyahoo
Девочки, что же это такое? как настроюсь на голод, так на жор пробивает! И выйти никогда нормально не могу! Начинаю как надо с соков, заканчивается всякой ерундой типа конфет((((( ВсЁ, надоело....завтра только вода!!!!
Карапуз
Сегодня первый день... Надеюсь, что выдержу!!!!!!!
Маруська
Сообщение было удалено
Настраивать себя не надо, организм все слышит и понимает, поэтому начинает паниковать. Поэтому спокойствие и только спокойствие, не думай о том что голодать собираешься. просто возьми и начни. По себе знаю. У меня вес сегодня 70кг, ост 168. Послее первых родов похудела с 98 кг до 68, голодание очень помогло, правда голодала где то 1, 5 дня, больше не могла, спать ложусь и о еде думаю, представляю себя мяско жареное и тд))))тяело очень. Сейчас хочу до 60 похудеть завтра начинаю, удачи мне...Надеюсь получится. ОТПИШУСЬ)))Всем удачи девочки. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Помните одно -ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ИЛИ ЖРАТЬ?????
Улыбка)
Всем привет))наконец-то снова зашла на этот форум) Вы умнички, всем удачи))) мне тоже нужна ваша поддержка, вчера(17.03.) начала голод, в начале планирую сколько выдержу на сухом голодании, потом обычное..) в идеале надо похудеть на 17 кг.За сколько можно? я планирую выдержать 21 день..настрой очень боевой))
Ленка*
Приветик,девченки...Вы все просто умнички!!!!!Можно пополнить ваши ряды?Я вообще какой-то слон,даже в зеркало боюсь взглянуть,а на весы вставать-так тем более=((Хочу продержатся хотя бы недельки 2-3.Как думаете это реально??И скколько можно сбросить за это время?
Tanyahoo
Сообщение было удалено
Вам бы поизучать для начала литературу! Нельзя просто так начинать голод! И выходить нужно правильно, а две недели сразу не стоит голодать если нет опыта!!! Почитайте,как нужно готовиться...
Tanyahoo
Вот хороший форум голодающих, почитайте!
http://golodanie.su/forum/
http://golodanie.su/forum/
Ленка*
Да небольшой опыт голодания есть-уже пробовала одно-и трехдневные голодания, прочла массу литературы о голодании и правильном выходе из него
ольга
очень трудно!!
Лимончик
Девочки, привет=) Как вы? Я с сегодняшнего снова в строю=))))))
Alishana
Приветик всем!!! Хочу узнать, кто уже голодал как кожа, растяжки, целлюлит, как боретесь с этим. Я сегодня голодаю первый день.
МАРИНА
привет всем! я неудержалась и снова с вами! голодаю второй день! Вес 80 кг (за 4 дня едения растительной пищи и др. +1,5кг) Так что начинаю второй этап похудения с 80 кг ровно! Цель -10кг. Время до 1 апреля.Т.е. ровно 2 недели с 18 марта. Всем удачи! буду отписываться каждый день! За первый этап голодания 16 дней сбросила 11 кг. Надеюсь и сейчас необлажаться))))))У нас все получится девочки! Лето не за горами)))
Юляшка
Девочки, я с завтрашнего дня с вами) Был опыт голодания, за 5 дней минус 5 кг) Но это было 2 месяца назад) Теперь вперед и с песней) Хочу 10 сбросить) Знаю, что все получится) Сейчас вес 67 кг при росте 164, очень надо схуднуть) Надеюсь на вашу поддержку)
Маруська
Девочки, завтра сажусь на гречку. Вот через пару дней напишу о результатах. Рост168, вес 72.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Tanyahoo
Девчули,я вся в срывах! Есть охота!!! Завтра с вами!
Alishana
Привет всем! Первый день прошел, продержалась! Пила воду, зеленый чай, отвар шиповника. Два часа прогулка у моря. Вес вечером 73,7. Посмотрим что будет утром, очень надеюсь что вес пойдет на спад и это воодушевит меня. Всем удачи!
favoritka999
Сообщение было удалено
Я тоже с вами))) Ну что, на недельку пока?
Alishana
Приветик всем! У меня второй день, вес за первый день уменьшился на 700 грамм, сдвиг есть! Сегодня пила воду и зеленый чай, собираюсь на прогулку, погода прекрасная, надеюсь зверский аппетит не появится...
Привет, девочки! Я с сегоднешнего дня с вами на 5 дней. Рост 175 вес 59.
Анжелика
Всем привет! У меня закончилось 21 дневное голодание, сегодня второй день выхода. Выхожу на соках разбавленных 1 к 1 водой, выжимаю яблоки и апельсины - чередуя. За 21 день ушло 11 кг, кожа не обвисла а наоборот стала гладенькая такая, очистилось лицо. За первый день выхода ушло еще 400 гр. Изначальный вес был 83 кг, по окончании 21 дня 72 кг, при выходе еще -400 гр. Выход планирую на соках дня 4 потом потихоньку буду вводить растительную пищу. Переодически буду писать о изменениях в весе. Всем удачи!
Мариша
Приветик,девочки!С завтрашнего дня с вами-хочу продержатся 21 день.Опыт голодания есть,голодала уже 14 дней,правда несколько месяцев назад,голодание проходило не сложно,но вот на выходе сорвалась,и набрала свой вес обратно.Теперь уже решила собрать всю свою волю в кулак и избавится от этих ненавистных кг!Надоел этот ужасный вес-79 кг...это при росте-то в 165 см.=(Ну я полна решимости,и уверенна,что все получится!!Удачки вам,вы все просто молодчинки!!!)
Сообщение было удалено
Привет, Мариша. Давай вместе голодать. Я с сегодняшнего дня начала, но сорвалась уже вечером((( Так что с завтрашнего начинаю с начала. Давай вместе. Очень нужна поддержка. Мне бы 5-6 кг скинуть.
Мариша
Сообщение было удалено
Давай!!Вдвоем намного легче,будем поддерживать друг дружку тогда)
Дарьюшка
Всем привет,завтра тоже начинаю голодание))
Мариша
Сообщение было удалено
Привет))Дарьюшка,а сколько собираешься голодать?
Карапуз
Добрый вечер, героини!!!!! С воскресенья никак не могу настроиться ((((((((
Завтра опять попытаюсь...
Завтра опять попытаюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Дарьюшка. Какой вес и рост?
Девочки, ну как ваш настрой? Я настроена решительно. Вечером наверное жор нападет, но сдаваться не собираюсь.
favoritka999
Лимончик, Марина, вы где? Не сорвались-ли вы там у меня???!!!
Alishana
Приветик девочки! У меня третий день, потери составили всего 2 кг, чувствуется усталость... Объмы пока не измеряла, но думаю на месте. А как у вас, где впервую очередь уменьшается? У меня уже был опыт голодания несколько лет назад, так похудело сразу лицо и грудь, а вот с бедрами сложнее.
МАРИНА
привет всем! идет 4й день голодания! вес на сегодняшний день 78 кг. был 80кг. Всем удачи!
Дарьюшка
Сообщение было удалено
Я собираюсь голодать 21,если выдержу.У меня силы воли не хватает,ели держусь((
Дарьюшка
Сообщение было удалено
Рост 160 см,а вес примерно где-то 55,просто давно не взвешивалась,вот хочу весы купить))
Tanyahoo
Девочки, что же со срывами делать??!!!! С утра настрой боевой,а вечером куча отговорок((((
Ксюня
Всем привет!!!! С сегоднешнего дня я с вами. Настраиваюсь на 7-8 дней, на водичке и зеленом чае. Сколько можно за это время сбросить? Вперед девочки, к лету, пляжу и стройной фигуре=)
Гость
Ксюня, 3-5 кг скинуть можно. Только в первый день - слабительное и мочегонное - сбросите шлаки и жидкость, дальше худеете на чистый организм - эффективнее
Ксюня
спасибо за ответ Вчера я уже выпила эту противную магнезию ,а утром выпила мочегонзного чая.-1,5 кг. Надо еще к г5-6, особенно убивает пузо, даже не знаю уже как его уменьшить...
Alishana
Приветик всем голодающим! У меня сегодня 4 день, вес 71,5 сначала был 75 кг, значит -4,5 кг. Но по объемам пока на месте вроде бы, живот не исчез. Заняться бы спортом, я думаю кожа сама по себе не подтянеться, так чувствую себя обессиленной, может далее будет полегче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
всем привет) завтра начинаю с вами) хочу 8 дней)
Дорогие девушки! Какие же вы все умницы! Я всегда говорю не тот пол назвали слабым :)))) Последний раз голодала 12 лет назад перед выпускным, 7 дней. По прошествии стольких лет с завтрашнего дня снова начинаю голодать! И моя мама вместе со мной. Всем удачи!!!
Катя
Девушки привет! Голодаю четвертый день. Объемы уходят, вес -3. Хотела дней 10, но пока на 5 настроилась, а там как пойдет. Так тяжело голодать мне что-то. Слабость это одно, но у меня голова не очень-то работает, а работа у меня именно умственная, просто не знаю что и делать. 1 день очень хотелось есть, все мысли только о ноющем желудке, 2 день проще, голода не было, но под вечер такая слабость, думала в обмарок упаду. А еще у меня проблемы с печенью, так она у меня так пульсировала. 3 день вышла желчь, голова не болит, но опять почему-то есть хотелось, еще ужин наготовила семейству и весь вечер боролась с запахом вкусной еды. Благо что семья меня поддерживает. Под вечер третьего дня начало крутить ноги, еле уснула. И вообще где места с балячками, начинает ощущатся. Похоже чиститься организм. Голодаю первый раз, без подготовки.
полина
всем привет))) у меня опыта голодания хоть отбавляй) но вот за этот месяц очень сильно потолстела)))) развод. проблемы и тд,,, вот решила голодать. 21 день. рост 170 вес пока не знаю, завтра весы куплю. но примерно 80.. о ужассс(((.
Следующая тема
Предыдущая тема