Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
favoritka999
Девчонки, я голодала с 27 февраля 11 дней-сбросила 6,5 кг ( было 80, стало 73,5), затем вышла потихонечку и теперь просто не переедаю- до 15 часов кушаю, потом только кефир-сбросила ещё 2 кг. Просто дайте толчок организму-удачи))))
Тоня
Девочки, всем привет! Я тоже буду с вами голодать, начала с 22.03.12, вес был с утра 69.4, рост 162. Сегодня 68.2 (-1.2), еще сегодня сходтла в баньку. Завтра узнаю, что из этого вышло!!! Всем удачи и терпения!!
Alishana
Всем большой привет! Голодаю с 19 марта, вес был 75 кг, сейчас 70,5 кг. Вобщем похудела на 4,5 кг, но сегодня что-то вес застопорился, самочувствие ужасное, очень болит голова, ноги тоже.Если вес и дальше будет стоять, подожу пару дней и наверное буду выходить на соки. Всем удачи и терпения! Будем здоровы и красивы!
мария
как вы думаете за неделю голодания сколько можно потерять в весе при моих 70 кг
Alishana
мария
Сообщение было удалено
Привет мария, я думаю, что при правильном голодании вы сможете потерять от 5 до 7 кг у каждого бывает по разному. Я думаю, что зависит и от возраста и от особенностей организма.
Alishana
favoritka999
Сообщение было удалено
Привет favoritka999! Полнстью с Вами согласна, я тоже считаю, что для начала новой жизни достаточно толчка, происходит чистка организма и следует далее следить за отношением к своему драгоценному телу и не бросать туда всякую дрянь и не переедать, ведь насколько лучше себя чувствуешь когда ешь более легкую пищу, тем более впереди лето фрукты, овощи и в жаркую погоду не очень то хочется тяжелой пищи, если уж и хочется чего-то не очень полезного, то обязательно нужно побаловать себя, но лучше в первой половине дня и маленьких количествах. А вот постоянно голодать, не думаю, что это хорошая идея, ведь это постоянный стрес! И еще наш организм довольно хитер, это может стать постоянным явлением, а ведь так хочеться нормальной жизни. Знаете у нас один знакомый как то начал сдавать кровь вначале то за отгулы, то еще там что-то, в итоге сейчас говорит если регулярно не сдает, то плохо себя чувствует, организм требует обновления. Ну а еще я думаю не зря существуют посты, именно тогда когда организм в этом нуждается.

Ну а Вы большая молодец! Так далее и держать!
катеринка
здравствуйте, девушки) почитала комментарии ваши-вы просто умнички все!!! это какую надо силу воли чтобы голодать по 3 недели, когда вокруг столько всего!!! вы просто нереальные молодцы!!! я вот тоже решила присоединиться. опыта голодания, как такого не было, просто незадуманно, от сильных переживаний и депрессии, перед НГ не ела где-то неделю. похудела на 7 кг. очень заметно было. потом 2 кг набрала. так вот теперь снова похудеть хочу. на диетах сидеть не могу-мне проще вообще ничего не есть, чем есть что-то, что я не хочу. так что я с вами с понедельника) пока планирую на 5 дней. завтра почищу организм (слабительное, мочегонное) и в бой))) рост 160, вес 65:(( мне 18) к лету хочется плоский животик)) всем худеющим удачи и силы воли!!! мы все сможем) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕДА)

P.s: хотелось бы кого-нибудь в напарницы) вдвоем легче) кто со мной-пишите;)
Нелли
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у меня так же все как у вас, слабость, голова не работает и НООООГИ я думала сума сойду, помогло упражнение Лечь не пол поднять прямо ноги и руки и потрясти ими, через полчаса боль в ногах ушла
Нелли
девочки всем привет! желаю вам всем успеха в этом деле. Я на голоде 4 дня -3,5 кг, вес уходит очень быстро, надо мной все смеются потому что я как пьяная, и говорят что глаза блестят как будто я приняла на грудь. До голода сидела 10 дней на сырых овощах и фруктах, сухофрукты орехи не похудела ни на грамм зато организм почистился. Но со мной что то странное творится я с кухни не выхожу, готовлю и готовлю, пиццы, рыбу в фольге, блинчики и т.д. Муж в шоке, говорит что я не могу с едой расстаться)))) а мне так легче))) Было у кого такое странное поведение???
Мариша
катеринка
Сообщение было удалено
Приветик! Я вот тоже с понедельника настроялась на голодание. Пока только не знаю на сколько дней. Но это и не особо важно))) В общем, давай вместе)))))
Alishana
Нелли
Сообщение было удалено
Привет Нелли! У меня тоже самое, наделала столько еды впрок, семье неподсилу все это сьесть, что странно, есть не хочеться вообще, когда готовишь запахи не раздражают, прям какое-то приятное занятие, я еще сажусь за стол со стаканом воды и любуюсь как мои кушают и ни какой зависти, а лишь удовлетворение, что им нравится.

Вы сколько планируете голодать? У меня сегодня седьмой день и буду выходить, тоже самое хожу шатаюсь, вобщем мешает слабость. Сегодня ходили на море прогуляться, так пока поднялись наверх обратно у меня так колотилось сердце ужас. Пришли домой, покормила семью, а глаза прям слипаются на сон тянет, но я не буду сопротивляться и отдохну, а вечером может снова прогуляюсь. У нас сегодня прекрасная солнечная погода.

Так что вперед к здоровью, красоте, весеннему настроению!!!
Нелли
Alishana
Сообщение было удалено
Я тоже буду 7 дней и 7 дней выход, потом еще недельки две на диете сыроедения. Я кстати стала переживать что сердце колотится, значит не у меня одной)) а сегодня к вечеру еще и изжога прибавилась, ужас!! Вы на сколько похудели? Очищали кишечник клизмой?
Alishana
Я начала голодать с 19 марта, сегодня ровно неделя будет, потери составили 7кг. Вначале прочитав отзывы, тоже решила попить зеленый чай, была изжога, затем я еще прочла литературу, при голодании следует пить только воду, что я и сделала. А вот клизмы у меня толком неполучилось, мерзкая процедура, так я на следующий день выпила воду с солью и соком лимона, так пронесло кошмар. Кстати насчет клизм у всех мнение разное, пишут что их нужно делать в самом крайнем случае.

Так что я завтра начинаю пить разбавленные соки и воду, затем введу в рацион потихоньку овощи, супчики протертые, кефир и т.д.

Интересно, как изменится мое самочувствие, сейчас все же испытываю слабость, сердцебиение и ноги побаливают.

Девчонки всем удачи! Так держать и непугаться трудностей! Вперед к намеченной цели!
вечнохудеющая
первый опыт голодания был 3 недели потом через месяц неделю голодала.

за те три недели -8кг.

с сегоднешнего дня опять сажусь на голодовку на три недели.

поддержите меня пожалуйста, боюсь что сорвусь, потомучто как то села опять на три недели а продержалась неделю и всё набрала... надеюсь тут найду поддержку
АРИНА17
уф уф все такие умницы!)))я сегодня решила тоже начать голодовать до5 числа с перерывом в один день а потом до 17!(до сегодняшнего дня 10дней у меня было ПП и еще 5 дней почти не ела)я дала себе обещание что точно похудею!на ваших примерах прям вдохновилась еще больше!а то надоело быть жирной коровой как ущерб((и что родные не верят что могу похудеть((мой рост168 вес72(((
АРИНА17
а может быть такое что не похудеешь сидя на голодовке?ну помимо я еще обруч 15-20мин в день кручу и пресс 60 раз перед сном.
Нелли
Девочки, я вот все читаю и тут говорят про КРИЗ? Что это как он проявляется
Alishana
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли приветик! Ацидотический криз, это момент завершения перехода организма с внешнего питания на внутреннее питание собственными запасами.Срок наступления ацидотического криза зависит от опыта голодающего и предварительной подготовки, для голодающего впервые время наступления криза √ 7-10 день, изредка 12 день, для опытных голодающих √ 5-7 день.

Я не буду пересказывать, ты лучше прочитай вот здесь golodanie-da.ru/kriz.htm
Alishana
Поправляю недописала http://golodanie-da.ru/kriz.htm

Удачки!
Натик
Девочки я с вами на голод с завтрашнего дня. Мой рост 1,60м. Вес 62кг. Хочу хотя бы 10 кг скинуть. После первых родов была 50кг. Затем 4кг набрала, стала весить 54кг. Забеременела вторым ребенком, на учет по беременности встала с весом 57кг. Второму ребенку уже 1год и мой вес составляет 62кг. Раньше был опыт голодания. Голодала не более 3 дней. Хочу поголодать 10 дней или хотя бы до ацидотического криза (дни голода с 27.03.12 по 05.04.12 включительно). Выход из голодания с 06.04.12 по 13.04.12 включительно, на цитрусовых - лимон, апельсин, грейпфрут. Читала, что на цитрусовых легче выходить, срывов не бывает, плюс похудательный процесс продлевается, а также продлевается очистительный процесс. Сейчас заварю листья сенны и завтра с чистым кишечником в бой. Хватит уже придумывать себе отговорки, хватит себя жалеть. Перетерпеть всего лишь 10 дней и ты красавица. Трудно первые 2 дня. Можно первые 2 дня поголодать насухую, так легче, есть точно не хочется, на сухой голодовке о воде мечтаешь. Буду отписываться каждый день.
Юлечка
Девочки села сегодня ,день прошел.Вес 68кг,рост 176.Планирую скинуть 8кг.
Светка
Завтра вам, героям, хочу составить компанию. Если не возражаете? ))

Опыт голодания уже был чуть более 2-ух лет назад целых 3 недели. Весов не было, поэтому не могу точно сказать на сколько я похудела, но результат и так ощущался!!!!!!!!! Рост 162 см, а вес сегодня с утра был 69 кг(((((((((
Даша
Привет всем! Зашла на этот форум, потому что сама уже очень хочу похудеть! Дело в том, что я давно хотела иметь идеальную модельную фигуру, не понимая, не ценя, что имею и так стройное, как берёзка, тело. Вес начала набирать глупо. Всё думала, что с завтрашнего дня начну диету, объедаясь сладостями, как бы "в последний день", так дошла до 66 кг при росте 170 см!!! Хочу похудеть не столько в весе, сколько в объёмах, да и к лету привести себя в порядок. Примите в свои голодающие ряды? Начинаю с завтрашнего дня, есть кто-нибудь со мной?
Светка
Даша, не возражаешь моей компании? Ты работаешь или студентка, или школьница)))?
Даша
Нет,не возражаю, конечно)Я ещё школьница)
Светка
Ой, совсем молоденькая)))) А раньше когда-нибудь пробовала голодать? Не против, если на "ты"
Даша
Нет,не против, голодать пробовала, но недолго, также пробовала сидеть на Ana Boot Camp диете, а сейчас просто очень нужно, состояние просто ужасное, постоянное ощущение тяжести((( Занимаюсь спортом (волейболом, шейпингом), чувствую вялость, не могу я больше в этом весе жить... Мама поддержала меня, она полностью ЗА голодовку, хотя бы на первое время, чтобы отучить себя обжираться, похудеть, ощутить легкость.
Светка
Ну если мама даже ЗА, то это определенного рода даже стимул. А как собираешься справляться с достаточно неприятным запахом изо рта? Я вот, например, работаю и для меня это проблема ╧1!
Даша
С этим пока не сталкивалась, а если попробовать простые освежители для рта(в любой аптеке продаются)?
Алена
я тоже с 27 на голодовочку)) принимайте в свои ряды)
Даша
Алена
Сообщение было удалено
Ок) Вместе легче) А здесь будет возможность разместить фотоотчёт?
Светка
Боюсь, что освежители не помогут((((

Всем спокойной ночи!

Кстати, Алена, рады компании!
Натик
Девочки, сегодня утром вес после очистительных процедур 60,9кг. Сегодня первый день на сухом голодании. Самочувствие хорошее, есть пить не хочу. Завтра планирую тоже на сухом.
Даша
Итак, сегодня первый день моей голодовочки! Пока чувствую себя сонно) Есть не хочется, организм ещё не проснулся. У меня сегодня тренировочка по волейболу в 11:00, как думаете, выдержу или нет? Нас там будь здоров гоняют! Я тут прочла, что даже те, кто во время голодовки НЕ занимаются теряют в весе больше, чем те кто занимаются. Посмотрим) А пока вес ДО тренировки 65.1(точно сказать не получается, весы электронные, взвешивают неточно), потом взвешусь после треньки, на всякий случай.
Нелли
сегодня 6-й день голодовки, самочувствие получше чем вчера, ночью был кошмар, какой то бред, во рту все пересохло, здравый смысл говорит встань попей а анарексия твердит не вздумай, поправишься, встанешь не весы и не похудела за эту ночь и так до 4 утра, а вечером вообще уснуть не могла, уж очень жрать хотелось, легла глаза закрыла а в голове только еда. А вот сегодня состояние хорошее, может наступил тот самый криз. За 6 дней -6кг. Про запах изо рта, Армяне вместо жвачки после еды для дезинфекции и запах принимают гвоздику одну веточку в рот и посасываете сколько сможете))
Юлечка
Просидела весь день,ночью болела голова не знаю от чего именно.Утром на весах -1кг.Сидим дальше
Нелли
Юлечка
Сообщение было удалено
Юлечка, у меня 5 дней голова болела, все как в тумане, вчера была слабость нужно было дочке готовить ужин а я с дивана встать не могла, выпила теплой воды с медом, стало легче но не надолго, только вот на шестой день мне стало легче. Так что терпите, это токсины и яды вашего организма действуют
Юлечка
Да я уже как то начинала голодать,но потом день на третий по маленьку кушала .Похудела нормально,не так быстро,но вес уходил.Попробую продержаться подольше в этот раз
Ттт
Девчонки! Вы такие молодцы, у вас такая сила воли, чтобы так долго голодать!!! Я вот еще только настраиваюсь на голод. Как по-вашему, сколько дней надо голодать, чтобы сбросить вес с 56 до 50 кг при росте 160 см? А жир с боков уйдет (он у меня там висит...)? Сложно настроиться на голод, вокруг так много всяких вкусностей...
Нелли
Ттт, у меня вес уходит в сутки по 1 кг, не знаю как у вас будет. Про жир с боков, я думаю это то место откуда жир уйдет последний, у меня похудело очень лицо, грудь, ноги, живот опал но вот прослойка никуда не делась. Для настроя вам надо еще и знать что от голодания (строго голодания на одной воде) чистится ваш организм, выйдете из голода вы себя не узнаете, белки твоих глаз будут голубые, кожа ровная, чистая сияющая. Моя мама в 99 году голодала 7 дней, потом правильный выход, после несколько правил до 11 часов только зеленый чай, после 11 обед, вечером ужин, после 7 не ела, она похудела на 20 кг. вес держится уже более 10 лет,набрала 4-5 кг. всего
Даша
Снова здрасьте) Вот, пришла домой после тренировочки, встала на весы ииии...

С 65.1 вес снизился аж до 63.8! Радует однако. Но вялость дикая и голова тут болеть начала, так и хочется наброситься на еду, что делать-то!?
Аня
Какие вы все умнички!!!Я тоже очень хочу начать голодание,но вот только боюсь,что из-за быстрой потери веса может обвиснуть грудь, кожа.Как думаете?
Даша
Аня
Сообщение было удалено
Нет, кожа не обвисает, т к. организм использует для поддержания своей жизнидеятельности во время голодания все, что ему не нужно, а лишняя кожа ему не нужна. Происходит процесс подтягивания кожи.
АРИНА17
а может быть такое что не похудеешь сидя на голодовке?ну помимо я еще обруч 20мин в день кручу и пресс 60 раз перед сном.
Нелли
Ариана17, худеют все, но кол-во потерянных кг. у всех разное если у вас большой вес, то будете скидывать быстро и много, если нет то меньше. Главное в голодание правильный выход, надо настроиться серьезно и помнить что если вы сорветесь или после голодания сразу накинетесь на еду, то никакой пользы не будет только вред и вернете все что скинули. Если поголодали 2-3 дня и чувствуете что не можете больше не насилуйте лучше выйти на соках 2 дня и вернуться к привычному питанию
АРИНА17
Нелли,спасибо бльшое)*мой рост 168 а вес 72(( сегодня второй день на голодовке чувствую себя отлично весь день на воде и жвачку жую((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девчата. Хочу к вам присоединиться. Рост у меня 161, вес 56 ╠1кг , хочу похудеть!!! Года два назад я голодала 3 дня, результат минус 4. Тогда мой вес был 63->59. Я очень рада, что выбралась из того состояния. =) Но скоро лето, и я недовольна своим телом, так что завтра сажусь на голод. Думаю начальная цель неделя. Но может, если пойдет все хорошо, продлю. Ну, в бой!

Желаю терпения и быть шикарными телочками =))
Натик
Сегодня второй день сухого голодания. Отвес -1,3кг, сейчас вес 59,6кг при росте 1,6м. Сухие дни планирую для легкого входа в водное голодание. Буду голодать насухо пока не захочется пить. Есть, пить не хочу, самочувствие хорошее.
Юлечка
А у меня третий день,голова болит и днем и ночью.За 2дня -2кг.Кушать очень хочется,нервная
Натик
Юлечка, а клизмы делаешь?