Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
АРИНА17
всем привет=)у меня 3ий день пошел(пью воду,жую жвачку)самочувствие отличное)!всем удачи)*
Юлечка
нет еще не делала,наверное надо бы
АРИНА17
4 день состояние не айс слабость ужасная(((
Крысси.
Приветик всем!!! Я вот сижу уже 5 дней. Первые 3 дня на сухом потеряла 4 кг. А вот 4 день и сегодня 5 на воде, и вес не падает. Хочу завтра ещё денёк на сухом. Потом 2 дня на свёкле тёртой и опять в голод. Почему вес встал???? И вот мне интересно жир с живота пропадёт на голоде. Рост 163, вес сейчас 71, хочу пока 60 весить. 2 недели назад была 77 кг.
Юлечка
Я сегодня 5-й день,скинула 4кг.Вчера не удержалась и съела пару ложек бульона куринного,зато голова перестала болеть.Сегодня с утра самочувствие отличное.Осталось скинуть 4 кг
АРИНА17
у меня вес не уходит =((что делать?сегодня 5ый день на воде
Крысси.
очень кружится голова....и сердце бьётся как сумашедшее, блин 6 день, а так плохо. и вес стоит. буду наверно 2 раза в неделю делать сухие голодания.
Даша
Эхххх, а я вот снова сорвалась, но результат был, минус 5 кг за три дня! Завтра снова по новой начинаю.
Tanyahoo
Девочки, здравствуйте! Расскажите, кто из вас хорошо похудел и удержал вес после голодания? Я набираю все что сбрасываю очень быстро. Все из-за не правильного выхода.... Сама от себя в шоке,что такая безвольная.
Alishana
Приветик девочки! Я снова с вами! Неделю была на голодании, потеряла 7кг, неделя выхода +2кг, мне неудалось в конце недели удержаться, что очень меня расстроило. Попробую еще недельку, так как цели еще не достигла, а пляжный сезон уже не за горами... Всем удачи!!! Пишите как у вас дела!
катеринка
привет всем! на прошлой неделе начинала голодовку. продержалась 4 дня, а в пятницу у подруги др было, сорвалась(( не взвешивалась, но по ощущениям килограмма 3 ушло. сегодня опять начинаю. планирую на 2 недельки. надо 10 кг скинуть. сегодня буду на сухом, а там посмотрим. кушать не хочется, пить тоже. голова слегка кружится, вечером еще на тренировку, боюсь там упасть, нас тренер оч сильно гоняет!!! еще мажусь кремом жиросжигающим, горит так что ооох)) надеюсь будут результаты)
Лимончик
Фаворитка, Марина, вы еще тут?

Я пропала из-за вынужденной поездки. Возможности поголодать не было.

Так сегодня начинаю.

Всем кто тут - удачи и терпения=)))
Ibiza
Всем привет)тоже голодаю первый день,планирую неделю ))скажите обязательно клизмы?или можно слабительное?
АРИНА17
Ibiza
Сообщение было удалено
я со слабительным)
АРИНА17
блин я 8 день самочувствие отличное(только когда резко встаю в глазах темнеет)не взвешиваюсь но зеркало показывает что не худею только щеки опали)пока не скину кг 10 минимум есть не буду!+ бассейн 1 раз в неделею+обруч 30мин+пресс60 раз вечером+наклоны на боковые мышцы
Гость
Всем привет!прочла весь блог с самого начала!Девчонки вы молодцы!!!Я вами восхищаюсь!Скажу честно,что я в этом деле новичок и у меня сегодня первый день голодания...мне 24г,рост 163,вес 98,6....я знаю,что очень много,но это последствия неудачного лечения...мне нужно сбросить 30 кг к 13 июня!!!Если можете поддержите))))буду очень признательна!!!
катеринка
Гость
Сообщение было удалено
давай вместе)) мне тоже нужно много сбросить)))
Гость
катеринка
Сообщение было удалено
конечно давай!у меня подходит к концу первый день...тяжело немного...буду сегодня клизму делать
umka
Девочки всем привет, с удовольствием поддержу, у меня сегодня тоже первый день, но он мне дается легко, так как я уже голодала имею опыт, результат всегда радует. Помогу советом и поддержу морально, что бы не сорваться, а этого нельзя делать ни в коем случае. Так что давай держаться вместе, будет легче обоим.
umka
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Действительно для новичка поддержка очень нужна...Мне сложновато потому,что готовлю мужу и запахи искушают))))))))но я все таки справилась,по привычке после 6 не кушаю
скажите,а можно клизму обычной теплой водой делать?
Люля
Завтра начинаю голодание, голодать буду 14 дней, я себя крепко взяла в руки, т.к срочно надо похудеть. Мой вес 88.8, рост 169. Буду каждый день отписываться о результатах, а значит, первый результат напишу 4-ого ну и т.д Кто со мной ? :)
Даша
Люля, можно с тобой?

А что будешь использовать: слабительные или клизму?
Люля
Даша, я только за ! Какой у тебя вес, как долго планируешь голодать ? :)

Насчёт клизмы - посмотрю по состоянию, если будет совсем тяжко, то буду делать с 3-4 дня.
Девчонки и я с вами!правда я уже сегодня начала.завтра отпишусь о первом дне
Люля
зеленоглазое счастье, присоединяйся :) Какой вес, опыт уже был ?
Кристи
Девочки а можно с вами? Я с завтрашнего дня собираюсь. Два месяца назад пробывала голодать но все время срывалась. Думаю если примите в свои ряды то будет легче, мой вес 65 нужно скинуть 10 кг.
мой пост самый первый на этой страничке.мне 24г,рост 163,вес 98,6...до 13 июня нужно сбросить 30 ку...просто я сначала написала,а потом зарегистрировалась.я в это деле новичок...планирую 21 день,а там по состоянию здоровья
Кристи
Сообщение было удалено
конечно присоединяйся!вместе веселее
Люля
Кристи, вот и славненько, я тоже с завтрашнего дня собираюсь.

Зеленоглазое счастье, ну я точно 14 дней буду - это цель, а там если будет не так всё плохо, то буду и дальше. Жду от тебя завтра уже первого результата !

Девочки, как думаете, за 14 дней можно похудеть на 10 кг с моим весом 88.8 кг ?
Люля
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь!я думаю,что это реально,только все зависит от особенности организма,но судя по форуму за 14 дней уж точно скинешь
Даша
Мой вес 68 при росте 170 см((( Планирую голодать как можно дольше, лишь бы хватило силы воли)
Дашуль,а мы будем поддерживать друг друга в этом не легком деле.Меня Алена зовут
Люля
Зеленоглазое счастье, свои ответом ты меня прямо подбодрила иди до конца, и не сдаваться :)
Даша
Мне важно не столько в весе потерять, сколько в объемах! Я вот что хочу спросить, у меня тренировки в день по два, а то бывает и по три часа в день, так вот, А Я НЕ СДОХНУ!? А похудеть очень надо и как можно быстрее, уже передвигаться трудновато становится, хочется почувствовать легкость!
Люля
Даша
Сообщение было удалено
Передвигаться сложно при росте 170 с весом 68 ? :О Что же тогда обо мне говорить, я максимум хочу похудеть до 65, а ты до скольки собираешься? Конечно, будет трудно тебе на тренировках!
Девочки меня зовут Алена))))Люля,конечно нужно идти до конца,а для чего тогда вообще нужно начинать?!Даша,я да же не знаю как тебе ответить...на форуме кто-то пишет,что нужно как можно меньше физ нагрузкой заниматься,т.к.организму потом не от куда будет брать энергию... кто-то говорит,что занимается и все в норме...я например хожу на беговой дорожке по 1,5 км...пока мне этого хватает
а я так уж вообще молчу
Люля
Да, я тоже читала, что те, кто валяется на диване скидывают больше тех, у кого большие физ. нагрузки.

Алена, да, я полностью с тобой согласна. Если начинать - то идти уже до конца, темболее скоро лето! Надеюсь, что через 2 недели я не разочаруюсь, и из-за разочарования не накинусь на еду :(
Даша
Девчули! Поймите меня, пожалуйста! Я ещё никогда не чувствовала себя так хреново( У меня вес был максимум 52 кг! Это был мой вес, тот, в котором я себя хорошо ощущала... У всех всё разное, кому-то легче в одном весе, кому-то в другом!
Люля не накинешься!!!если уж совсем будет не тяжело,лучше правильно выйди,тем более,что при правильном выходе ты еще потеряешь в весе
Люля
Даша
Сообщение было удалено
Ну тогда да, это ощутимо, с 52 до 68 :(
Дашуль,да тебя ни кто не осуждает и не упрекает!каждый судит по себе.Я всю жизнь при росте 163 весила 55 кг...потом была неудачная беременность и долгое лечение и я набралась до 98....держала вес почти 3 года...теперь решила,что нужно меня себя
Люля
Алена, очень надеюсь, что не накинусь. Ну то, что буду сидеть 14 дней - 100% не меньше! А вот ты серьезно настроена, не боишься, что сорвешься ?
нет не боюсь.у меня сила воли большая,только ко всему я подхожу очень долго,почитай мой предыдущий пост и разве я могу сорваться?
Даша
И может все-таки удастся опровергнуть теорию о том, что те, кто лежат на диване скидывают больше, чем те, кто усиленно занимается спортом?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашуль, ну ты попробуй...если будет совсем тяжело уменьши нагрузки...просто действительно будет очень тяжело для организма
Даша
Обязательно) Буду прислушиваться к своему организму
Все девочки! пошла пошла делать клизму!завтра вечером отпишусь о первом дне))))
Даша
Удачи!)Завтра спишемся)