голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
Люля и Алена спасибо вам за поддержку. Столько сил прибавилось готова голодать даже месяц, но для начала 10 дней мне кажется будет достаточно. Удачи вам девочки)))
катеринка
еще раз всем привет) ну че, первый день прошел)
пока на сухом) есть-пить не охота.
сходила на треньку. все отлично)
правда голова слегка кружится и живот урчит:D
но эт еще ниче)
осталось 13 дней)))
пока не взвешиваюсь, хочу по окончании голодовки только на весы встать, чтоб сюрпрайс был какой никакой:D всем голодующим удачи:*
держитесь, все у нас получится))
пока на сухом) есть-пить не охота.
сходила на треньку. все отлично)
правда голова слегка кружится и живот урчит:D
но эт еще ниче)
осталось 13 дней)))
пока не взвешиваюсь, хочу по окончании голодовки только на весы встать, чтоб сюрпрайс был какой никакой:D всем голодующим удачи:*
держитесь, все у нас получится))
Люля
Кристи, вместе всегда легче, да и веселее! И тебе удачи, с завтрашнего дня в бой, и не отступая ! :)
Привет, мои стройняшечки!))))Вот выдалась свободная минутка и решила написать отчет о первом дне!В общем день прошел не плохо,но под вечер чувство голода присутствовало и я старательно запивала его водой!
Что касается воды...лично для себя я сделала вывод,что 1,5 литра для меня много,т.к. очень сильно оттекла и утром пришлось пить мочегонку!
Про результаты....утром когда я встала вся отекшая весы показали -600 гр.после мочегонки спали отеки и я еще раз встала на весы..Итого -1.600...взвесилась сейчас и результат такой же.хотя уже пила воду.Вывод...нужно меньше пить воды
Что касается воды...лично для себя я сделала вывод,что 1,5 литра для меня много,т.к. очень сильно оттекла и утром пришлось пить мочегонку!
Про результаты....утром когда я встала вся отекшая весы показали -600 гр.после мочегонки спали отеки и я еще раз встала на весы..Итого -1.600...взвесилась сейчас и результат такой же.хотя уже пила воду.Вывод...нужно меньше пить воды
Люля
Алена, а что такое мочегонка ? Нууу, результат очень хороший у тебя, тоже так хочу. Жду не дождусь завтра, чтобы увидеть свой первый результат, сегодня в столовой все тааак вкусно кушали, а держала себя в руках, и даже стакан воды не выпила :Р
это мочегонные таблетки!у меня фуросемид.а почему даже воды не выпила?я например сейчас приучаю себя пить только когда захочется....а ему у меня сегодня появилась горечь во рту....говорят это нормально....а там бог его знает
Люля
Да я как-то не хотела просто, зато домой пришла обпилась, я тоже пью тогда, когда захочется. Мм, про горечь ещё не читала ...
здесь на форуме где-то есть ссылка на сайт.На сайте написано,что во время голодания может быть головокружение,головные боли,неприятный запах изо рта,вот и у меня сегодня появилась небольшая горечь и мне теперь кажется,что изо рта дурно пахнет...завтра отпишусь о результатах)))))вы тоже пишите!буду ждать с нетерпением
Натик
Девочки, вы умнички. Я сорвалась, если можно так сказать. Есть не хотела, а поела. Была на сухом голодании, на нем кушать обычно не хочется, только пить. Теперь заново худеть прийдется. Может это не оправдание, но у меня двое детей, которые хотят меня доканать, один из их годовалый, у него постоянно лезут зубы и он с рук не слазит.(спина болит не дюже)
slycs
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
катеринка
здравствуйте, девушки!
у меня закончился второй день сухого голодания)
самочувствие отличное)
такая легкость..ммм))
есть-пить не хочется.
вечером крутила обруч 30 мин и делала обертывание)
осталось 12 дней..
у меня закончился второй день сухого голодания)
самочувствие отличное)
такая легкость..ммм))
есть-пить не хочется.
вечером крутила обруч 30 мин и делала обертывание)
осталось 12 дней..
Кристи
Привет всем. Вот и прошел мой 1 день голодания, чувствую себя хорошо только желудок побаливает. Так держать девочки )))
Люля
Привет, голодающие мои ! Прошел первый день голодания, результат такой - 1,400, довольна :) Пошел второй день, чувствую себя пока хорошо !
Привет,стройняшечки!!!Отчитываюсь за второй день!День прошел не плохо!легче на много первого,но все равно иногда желудок предательски урчит!Воду пила по желанию и отеков нет!результат за вчерашний день - 1кг.Итого за 2 дня -2.600 кг!!!)))))продолжаю дальше))))осталось 19 дней
Сообщение было удалено
Умничка!А боль в желудке это нормальное явление.У меня тоже так было
Сообщение было удалено
Люля,молодечик!И у тебя хороший результат!!!!)))))))))))Рада за вас девчонки)))))Давайте дойдем до конца своей цели)))))))))))))
Гость
голодаю 11 день,а вес не сдвигается!!=((что делать((((?завтра у меня день рождения, все будут кушать вкусности(которые я и буду готовить), а я уже настроилась сидеть до конца пока не исхудаю((позволяю изредка себе чай нэсти, а так воду пью по желанию и все ((есть не хочется, хочется плакать от того, что вес не уходит((очень расстраиваюсь,неужели все зря((?!?я че какая то другая что ли(( (((завтра наверно вообще умру перед столом, ((а еще и пасха на кану (((что делать?
[quote="Гость"]голодаю 11 день,а вес не сдвигается!!=((что делать((((?завтра у меня день рождения, все будут кушать вкусности(которые я и буду готовить), а я уже настроилась сидеть до конца пока не исхудаю((позволяю изредка себе чай нэсти, а так воду пью по желанию и все ((есть не хочется, хочется плакать от того, что вес не уходит((очень расстраиваюсь,неужели все зря((?!?я че какая то другая что ли(( (((завтра наверно вообще умру перед столом, ((а еще и пасха на кану (((что делать?
Скажите,а какой у вас изначальный вес?причина может быть в том,что у вас маленький веси ваши "лишние" кг будут уходить очень медленно...я да же не знаю,что вам посоветовать....держитесь))))все у вас обязательно получится!!!
Скажите,а какой у вас изначальный вес?причина может быть в том,что у вас маленький веси ваши "лишние" кг будут уходить очень медленно...я да же не знаю,что вам посоветовать....держитесь))))все у вас обязательно получится!!!
Даша
Итак, первый день вчера прошел нормально, мифы о том, что голодающие меньше скидывают с физическими тренировками развеяны) -2800 за один только день!!!!!
Ужасно рада) Вот только голова сегодня сильно болит, уже таблетку выпила-не помогает( Что делать-то?
Ужасно рада) Вот только голова сегодня сильно болит, уже таблетку выпила-не помогает( Что делать-то?
катеринка
Даш, она так и будет болеть)
таблетки не помогут
у меня первый день тоже болела очень)
так всегда...
таблетки не помогут
у меня первый день тоже болела очень)
так всегда...
Кристи
2-ой день состояние ужасное думала уже сорвусь, почитала ваши комментарии и стало легче теперь ни за что не сорвусь. Люля и Алена вы молодцы!!!!
Даша ты молодец!!!посмотрим,какие дальше будут результаты с физ.нагрузками!Кристи не кисни...первое время всегда тяжело!!!За то представь какая ты будешь потом,когда похудеешь))))как мужчины будут головы на улице сворачивать,глядя тебе в след)))))ну,разве не стимул???)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста что делать((мой рост 169 а вес 72(((((жирная корова((
Люля
Алена, ты на 21 день ?
Да Люля настроена на 21 день)))))))))))
катеринка
третий день...
самочувствие в норме.
есть не хочется, пить хочу.
выпила 2 стакана чая за весь день)
купила турбослим дренаж и витаминки.
с завтрашнего дня начну пить.
сегодня тренировки не было(((
но крутила обруч 20 мин и обертывание делала...
пока не взвешиваюсь, но очень хочется)
срываться даже не думаю,
как посмотрю на свое пузо, так от еды вообще воротит..
обьемы уходят) попа очень опала...
стимулом служит отражение в зеркале)))
вобщем полна боевого настроя))
осталось 11 дней..
самочувствие в норме.
есть не хочется, пить хочу.
выпила 2 стакана чая за весь день)
купила турбослим дренаж и витаминки.
с завтрашнего дня начну пить.
сегодня тренировки не было(((
но крутила обруч 20 мин и обертывание делала...
пока не взвешиваюсь, но очень хочется)
срываться даже не думаю,
как посмотрю на свое пузо, так от еды вообще воротит..
обьемы уходят) попа очень опала...
стимулом служит отражение в зеркале)))
вобщем полна боевого настроя))
осталось 11 дней..
umka
Я опять здесь, вчера не получилось написать, у меня заканчивается третий день, минус 3500 кг. Я хочу обратиться ко всем голодающим: девочки не пейте никаких таблеток и витаминов, особенно слабительное, это очень вредно, наделаете себе дырок в желудке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте клизмы, без них никак, а то все токсины которые должны будут из нас выйти, останутся и начнут отравлять организм, я делаю с отваром календулы. Кстати у кого какие результаты, очень интересно, читаю и думаю, при росте 163 см, вес 70 кг, это очень много, меня вообще то не вес больше волнует, а отсутствие талии и пузико.
Кристи
Umka так держать))) Я тоже против таблеток и согласна с Umkой что клизмы надо делать, а я делаю с марганцовкой надо попробывать и с отваром календулы.
Я полностью с вами согласна по поводу клизм!Я в первый день тоже делала клизму,но правда с обычной теплой водой!Umka,ты знаешь у каждой из нас строение тела разное.кто-то при таком росте и весе выглядит хорошо,а кто-то и нет))))поэтому,если ты считаешь,что это много,то как говорится тебе и карты в руки)))))))))))))
Lapushok
Привет всем голодающим! Девчонки, какие вы умнички!! Держитесь!! Только хочу сказать (по своему опыту): не зацикливайтесь на килограммах, вы же по улице с весами не ходите, правда?))) Гораздо важнее - это отражение в зеркале, ушедшие объемы. У меня, например, кость довольно тяжелая. При росте 178 я вешу (после всех этапов каскадного голодания) 65 кг. В принципе, не так уж и мало, но размер одежды у меня 38 и никаких жировых отложений (уже!!) нет. Поэтому я советую больше смотреть не на сброшенные кг, а на потерянные сантиметры. А вообще, двумя руками "за" голодание. Для меня самый лучший и быстрый способ похудения. И не слушайте тех, кто говорит: "вот посмотришь, потом все вернется еще и больше будет". Ничего подобного!! У меня вес держится уже два года. Правильный выход из голодания и все. А если у кого-то нет силы воли - так пусть не говорят глупости! Держитесь, это того стоит!!
Гость
голодайте-голодайте, потом от резкого перепада-жирок то как поплывет, обмен веществ вещь тонкая, его сложно восстановить... не сходите с ума, здоровье-хрупкая вещь! лучше сходите к диетологу-правильное дробное питание-куда быстрее эффект дает, организму только польза и здоровья сколько...
Люля
2ой день прошел, результат - 2.200 кг :) Животик уже спал, очень радует.
Кристи
Приветик))) Сегодня 3-ий день голодания. За 2 дня ушел всего 1 кг.
Привет,красотки!Вчера прошел третий день голодания!скажу,что организм начинает уже привыкать!кушать не хочется,на запахи не реагирую!только стало очень хотеться пить!Итог за 3 дня -3.600)))))))довольна)))))))иду дальше!!!Вечером отпишусь как прошел 4 день!!!
Люля умничка))))))))))))))))))))Кристи не расстраивайся!!!самое главное,что вес движется!!!Девчонки вы умнички!!!главное не срывайтесь!!!вместе мы сила)))))))))))))
Люля
Алена, вот у тебя вес вообще хорошо уходит, завидую :(
Люля это от того,что он большой.начинала с веса 98.600,на сегодня ровно 95.Вот если бы у меня вес был бы примерно 70 кг,то не думаю,что он бы так быстро уходил!Ну посмотрим,как дальше все будет протекать!!!Самое главное не раскисать и не отчаиваться!!!Все получится
umka
Чем больше вес, тем быстрее он уходит, а вес поменьше тает медленнее, так что остается только ждать и терпеть. У меня, что то вес не двигается, как вчера было минус 3500, так сегодня и осталось. Жаль. Продолжаю. Всем крепиться. Мы все равно будем сексуальными.
Гость
Я слышала, что при голодании в первую очередь уходит мышечная масса, т.к. организм не получает белок. А как со внешностью у вас? кожа не обвисает? тоже хочу попробовать, но как то страшновато...
umka не расстраивайся!!!все будет хорошо!самое главное верить в себя!!!Гость с внешностью все в порядке,коже не обвисает,а наоборот подтягивается!ну по крайней мере я сужу по себе...почитайте форум с начала там есть ссылка на сайт,где все написано о состоянии коже во время голодания
катеринка
четвертый день...
пила турбослим дренаж
вот это дрянь..бее
крутила обруч, делала обертывание
самочувствие так себе
темнеет в глазах, кружится голова
стала раздражительной
настроения нет
но обратной дороги нет.
идем дальше.
осталось 10 дней...
пила турбослим дренаж
вот это дрянь..бее
крутила обруч, делала обертывание
самочувствие так себе
темнеет в глазах, кружится голова
стала раздражительной
настроения нет
но обратной дороги нет.
идем дальше.
осталось 10 дней...
И так подошел к концу мой 4 день!результат за 4 дня -4.600!!!)))результатом довольна!
самочувствие не важное...иногда чувствуется слабость в ногах,сегодня можно сказать пролежала весь день в кроватке...иногда темнеет в глазах...говорят,что после 5-6 дней силы наоборот возвращаются....посмотрим))))осталось 17 дней))))девочки теперь отпишусь через 3 дня,т.е.в воскресенье вечером!как раз будет ровно 7 дней
самочувствие не важное...иногда чувствуется слабость в ногах,сегодня можно сказать пролежала весь день в кроватке...иногда темнеет в глазах...говорят,что после 5-6 дней силы наоборот возвращаются....посмотрим))))осталось 17 дней))))девочки теперь отпишусь через 3 дня,т.е.в воскресенье вечером!как раз будет ровно 7 дней
Гость
девушки так держать!!!!
катеринка
девченкиии...5й день.
чувствую себя плохо.
слабость. кружится голова. темнеет в глазах.
вчера вечером кружилась голова, выпила кофе.
вроде норм.
сегодня пол-ложечки чайной меда сьела.
а то чет совсем хреново.
вечером еще на тренировку...
не знаю как пойду.
вечерком еще отпишусь)
чувствую себя плохо.
слабость. кружится голова. темнеет в глазах.
вчера вечером кружилась голова, выпила кофе.
вроде норм.
сегодня пол-ложечки чайной меда сьела.
а то чет совсем хреново.
вечером еще на тренировку...
не знаю как пойду.
вечерком еще отпишусь)
Люля
Прошло 3 дня - 3 кг, было 88.8 сейчас 85.8. Пошёл 4 день...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи
Сегодня 4-ый день вес вообще не уходит. За 3 дня -1 кг.
Люля
Сообщение было удалено
А какой у тебя вес и рост ?
Гость
Сообщение было удалено
А что вы здесь такие умные делаете?
Сливка
Дорогие голодающие я вас всех очень поддерживаю и уважаю.Я голодала 21 день и была в полёте,но первые два дня чуть сума не сошла от головной боли,это нормально чем больше грязи в организме тем дольше она будет болеть,только вот таблеток пить ненадо,потерпите.А еще обязательно почетайте труд Поля Брэгга "чудо голодания" из-за него я и голодала там поддержка максимальная.
Сейчас я собираюсь опять на голодовку, 10 мясяцев как бросила курить и мене рознесло на 15 кг УЖАС! Зашла еще и у вас заручится поддержкой ,ато худеть нужно на все 22.Кстати за 21 день ушло 12кг. Всем удачи!
Сейчас я собираюсь опять на голодовку, 10 мясяцев как бросила курить и мене рознесло на 15 кг УЖАС! Зашла еще и у вас заручится поддержкой ,ато худеть нужно на все 22.Кстати за 21 день ушло 12кг. Всем удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема