Люля и Алена спасибо вам за поддержку. Столько сил прибавилось готова голодать даже месяц, но для начала 10 дней мне кажется будет достаточно. Удачи вам девочки)))
катеринка
[954693386]
еще раз всем привет) ну че, первый день прошел)
пока на сухом) есть-пить не охота.
сходила на треньку. все отлично)
правда голова слегка кружится и живот урчит:D
но эт еще ниче)
осталось 13 дней)))
пока не взвешиваюсь, хочу по окончании голодовки только на весы встать, чтоб сюрпрайс был какой никакой:D всем голодующим удачи:*
держитесь, все у нас получится))
Люля
[1816836049]
Кристи, вместе всегда легче, да и веселее! И тебе удачи, с завтрашнего дня в бой, и не отступая ! :)
Привет, мои стройняшечки!))))Вот выдалась свободная минутка и решила написать отчет о первом дне!В общем день прошел не плохо,но под вечер чувство голода присутствовало и я старательно запивала его водой!
Что касается воды...лично для себя я сделала вывод,что 1,5 литра для меня много,т.к. очень сильно оттекла и утром пришлось пить мочегонку!
Про результаты....утром когда я встала вся отекшая весы показали -600 гр.после мочегонки спали отеки и я еще раз встала на весы..Итого -1.600...взвесилась сейчас и результат такой же.хотя уже пила воду.Вывод...нужно меньше пить воды
Люля
[1816836049]
Алена, а что такое мочегонка ? Нууу, результат очень хороший у тебя, тоже так хочу. Жду не дождусь завтра, чтобы увидеть свой первый результат, сегодня в столовой все тааак вкусно кушали, а держала себя в руках, и даже стакан воды не выпила :Р
это мочегонные таблетки!у меня фуросемид.а почему даже воды не выпила?я например сейчас приучаю себя пить только когда захочется....а ему у меня сегодня появилась горечь во рту....говорят это нормально....а там бог его знает
Люля
[1816836049]
Да я как-то не хотела просто, зато домой пришла обпилась, я тоже пью тогда, когда захочется. Мм, про горечь ещё не читала ...
здесь на форуме где-то есть ссылка на сайт.На сайте написано,что во время голодания может быть головокружение,головные боли,неприятный запах изо рта,вот и у меня сегодня появилась небольшая горечь и мне теперь кажется,что изо рта дурно пахнет...завтра отпишусь о результатах)))))вы тоже пишите!буду ждать с нетерпением
Натик
[1407224860]
Девочки, вы умнички. Я сорвалась, если можно так сказать. Есть не хотела, а поела. Была на сухом голодании, на нем кушать обычно не хочется, только пить. Теперь заново худеть прийдется. Может это не оправдание, но у меня двое детей, которые хотят меня доканать, один из их годовалый, у него постоянно лезут зубы и он с рук не слазит.(спина болит не дюже)
slycs
[2033201014]
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
катеринка
[954693386]
здравствуйте, девушки!
у меня закончился второй день сухого голодания)
самочувствие отличное)
такая легкость..ммм))
есть-пить не хочется.
вечером крутила обруч 30 мин и делала обертывание)
Привет,стройняшечки!!!Отчитываюсь за второй день!День прошел не плохо!легче на много первого,но все равно иногда желудок предательски урчит!Воду пила по желанию и отеков нет!результат за вчерашний день - 1кг.Итого за 2 дня -2.600 кг!!!)))))продолжаю дальше))))осталось 19 дней
Люля,молодечик!И у тебя хороший результат!!!!)))))))))))Рада за вас девчонки)))))Давайте дойдем до конца своей цели)))))))))))))
Гость
[1036741397]
голодаю 11 день,а вес не сдвигается!!=((что делать((((?завтра у меня день рождения, все будут кушать вкусности(которые я и буду готовить), а я уже настроилась сидеть до конца пока не исхудаю((позволяю изредка себе чай нэсти, а так воду пью по желанию и все ((есть не хочется, хочется плакать от того, что вес не уходит((очень расстраиваюсь,неужели все зря((?!?я че какая то другая что ли(( (((завтра наверно вообще умру перед столом, ((а еще и пасха на кану (((что делать?
[quote="Гость"]голодаю 11 день,а вес не сдвигается!!=((что делать((((?завтра у меня день рождения, все будут кушать вкусности(которые я и буду готовить), а я уже настроилась сидеть до конца пока не исхудаю((позволяю изредка себе чай нэсти, а так воду пью по желанию и все ((есть не хочется, хочется плакать от того, что вес не уходит((очень расстраиваюсь,неужели все зря((?!?я че какая то другая что ли(( (((завтра наверно вообще умру перед столом, ((а еще и пасха на кану (((что делать?
Скажите,а какой у вас изначальный вес?причина может быть в том,что у вас маленький веси ваши "лишние" кг будут уходить очень медленно...я да же не знаю,что вам посоветовать....держитесь))))все у вас обязательно получится!!!
Даша
[1541152526]
Итак, первый день вчера прошел нормально, мифы о том, что голодающие меньше скидывают с физическими тренировками развеяны) -2800 за один только день!!!!!
Ужасно рада) Вот только голова сегодня сильно болит, уже таблетку выпила-не помогает( Что делать-то?
катеринка
[954693386]
Даш, она так и будет болеть)
таблетки не помогут
у меня первый день тоже болела очень)
так всегда...
Кристи
[905937139]
2-ой день состояние ужасное думала уже сорвусь, почитала ваши комментарии и стало легче теперь ни за что не сорвусь. Люля и Алена вы молодцы!!!!
Даша ты молодец!!!посмотрим,какие дальше будут результаты с физ.нагрузками!Кристи не кисни...первое время всегда тяжело!!!За то представь какая ты будешь потом,когда похудеешь))))как мужчины будут головы на улице сворачивать,глядя тебе в след)))))ну,разве не стимул???)))))))))
как посмотрю на свое пузо, так от еды вообще воротит..
обьемы уходят) попа очень опала...
стимулом служит отражение в зеркале)))
вобщем полна боевого настроя))
осталось 11 дней..
umka
[1678019489]
Я опять здесь, вчера не получилось написать, у меня заканчивается третий день, минус 3500 кг. Я хочу обратиться ко всем голодающим: девочки не пейте никаких таблеток и витаминов, особенно слабительное, это очень вредно, наделаете себе дырок в желудке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте клизмы, без них никак, а то все токсины которые должны будут из нас выйти, останутся и начнут отравлять организм, я делаю с отваром календулы. Кстати у кого какие результаты, очень интересно, читаю и думаю, при росте 163 см, вес 70 кг, это очень много, меня вообще то не вес больше волнует, а отсутствие талии и пузико.
Кристи
[905937139]
Umka так держать))) Я тоже против таблеток и согласна с Umkой что клизмы надо делать, а я делаю с марганцовкой надо попробывать и с отваром календулы.
Я полностью с вами согласна по поводу клизм!Я в первый день тоже делала клизму,но правда с обычной теплой водой!Umka,ты знаешь у каждой из нас строение тела разное.кто-то при таком росте и весе выглядит хорошо,а кто-то и нет))))поэтому,если ты считаешь,что это много,то как говорится тебе и карты в руки)))))))))))))
Lapushok
[3566049384]
Привет всем голодающим! Девчонки, какие вы умнички!! Держитесь!! Только хочу сказать (по своему опыту): не зацикливайтесь на килограммах, вы же по улице с весами не ходите, правда?))) Гораздо важнее - это отражение в зеркале, ушедшие объемы. У меня, например, кость довольно тяжелая. При росте 178 я вешу (после всех этапов каскадного голодания) 65 кг. В принципе, не так уж и мало, но размер одежды у меня 38 и никаких жировых отложений (уже!!) нет. Поэтому я советую больше смотреть не на сброшенные кг, а на потерянные сантиметры. А вообще, двумя руками "за" голодание. Для меня самый лучший и быстрый способ похудения. И не слушайте тех, кто говорит: "вот посмотришь, потом все вернется еще и больше будет". Ничего подобного!! У меня вес держится уже два года. Правильный выход из голодания и все. А если у кого-то нет силы воли - так пусть не говорят глупости! Держитесь, это того стоит!!
Гость
[2990024357]
голодайте-голодайте, потом от резкого перепада-жирок то как поплывет, обмен веществ вещь тонкая, его сложно восстановить... не сходите с ума, здоровье-хрупкая вещь! лучше сходите к диетологу-правильное дробное питание-куда быстрее эффект дает, организму только польза и здоровья сколько...
Люля
[1816836049]
2ой день прошел, результат - 2.200 кг :) Животик уже спал, очень радует.
Кристи
[905937139]
Приветик))) Сегодня 3-ий день голодания. За 2 дня ушел всего 1 кг.
Привет,красотки!Вчера прошел третий день голодания!скажу,что организм начинает уже привыкать!кушать не хочется,на запахи не реагирую!только стало очень хотеться пить!Итог за 3 дня -3.600)))))))довольна)))))))иду дальше!!!Вечером отпишусь как прошел 4 день!!!
Люля умничка))))))))))))))))))))Кристи не расстраивайся!!!самое главное,что вес движется!!!Девчонки вы умнички!!!главное не срывайтесь!!!вместе мы сила)))))))))))))
Люля это от того,что он большой.начинала с веса 98.600,на сегодня ровно 95.Вот если бы у меня вес был бы примерно 70 кг,то не думаю,что он бы так быстро уходил!Ну посмотрим,как дальше все будет протекать!!!Самое главное не раскисать и не отчаиваться!!!Все получится
umka
[1678019489]
Чем больше вес, тем быстрее он уходит, а вес поменьше тает медленнее, так что остается только ждать и терпеть. У меня, что то вес не двигается, как вчера было минус 3500, так сегодня и осталось. Жаль. Продолжаю. Всем крепиться. Мы все равно будем сексуальными.
Гость
[1068492962]
Я слышала, что при голодании в первую очередь уходит мышечная масса, т.к. организм не получает белок. А как со внешностью у вас? кожа не обвисает? тоже хочу попробовать, но как то страшновато...
umka не расстраивайся!!!все будет хорошо!самое главное верить в себя!!!Гость с внешностью все в порядке,коже не обвисает,а наоборот подтягивается!ну по крайней мере я сужу по себе...почитайте форум с начала там есть ссылка на сайт,где все написано о состоянии коже во время голодания
И так подошел к концу мой 4 день!результат за 4 дня -4.600!!!)))результатом довольна!
самочувствие не важное...иногда чувствуется слабость в ногах,сегодня можно сказать пролежала весь день в кроватке...иногда темнеет в глазах...говорят,что после 5-6 дней силы наоборот возвращаются....посмотрим))))осталось 17 дней))))девочки теперь отпишусь через 3 дня,т.е.в воскресенье вечером!как раз будет ровно 7 дней
Гость
[1666749929]
девушки так держать!!!!
катеринка
[954693386]
девченкиии...5й день.
чувствую себя плохо.
слабость. кружится голова. темнеет в глазах.
вчера вечером кружилась голова, выпила кофе.
вроде норм.
сегодня пол-ложечки чайной меда сьела.
а то чет совсем хреново.
вечером еще на тренировку...
не знаю как пойду.
вечерком еще отпишусь)
Люля
[1816836049]
Прошло 3 дня - 3 кг, было 88.8 сейчас 85.8. Пошёл 4 день...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи
[905937139]
Сегодня 4-ый день вес вообще не уходит. За 3 дня -1 кг.
Люля
[1816836049]
Кристи
Сообщение было удалено
А какой у тебя вес и рост ?
Гость
[2927687632]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы здесь такие умные делаете?
Сливка
[2927687632]
Дорогие голодающие я вас всех очень поддерживаю и уважаю.Я голодала 21 день и была в полёте,но первые два дня чуть сума не сошла от головной боли,это нормально чем больше грязи в организме тем дольше она будет болеть,только вот таблеток пить ненадо,потерпите.А еще обязательно почетайте труд Поля Брэгга "чудо голодания" из-за него я и голодала там поддержка максимальная.
Сейчас я собираюсь опять на голодовку, 10 мясяцев как бросила курить и мене рознесло на 15 кг УЖАС! Зашла еще и у вас заручится поддержкой ,ато худеть нужно на все 22.Кстати за 21 день ушло 12кг. Всем удачи!