голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
Сообщение было удалено
Вес был 65, сейчас 64 рост 160
Кристи
Сообщение было удалено
А какой у тебя вес?
гость
Врач и диетолог запретили мне устраивать такие стрессы с голодовками,т.к это на весь организм очень плохо влияет( Поэтому решила просто навсегда исключить всю вредную пищу и перейти на здоровое питание,также диетолог мне порекомендовала пропить курсом 3 месяца немецкий Формолайн.Она часто ездит в Германию и там это препарат ╧1 для похудения,т.к. абсолютно безопасен. Только у нас в России люди травят себя сибутрамином и прочей гадостей,а там ха этим сторого следят.Вес с Формолайном уходит постпепенно,заметила,что уже брюки стали свободней в талии))
Сообщение было удалено
Вот и пейте свои таблетки,что бы похудеть!!!Только вес от таких препаратов возвращается в двойне.Знаю не по наслышке!!!Я просто понять не могу....если вам запрещено голодать,то что вы здесь забыли????Это ветка не про таблетки,а про голодание!!!Да и что бы вы знали,голодание это не вредно для организма!Просто ко всему нужно подходить с головой и обладая достаточной информацией!!!Поверти если бы это было,так вредно как вы говорите,то не существовало бы клиник с подобным видом деятельности!!!!!!!!!!
Гость
13день))самочувствие отличное ни на что не жалуюсь))есть не хочу))
вы молодец!так держать...у меня сегодня пятый....слабость сильная....кг сегодня не сдвинулся
Сливка
Попробую и отпишусь
Люля
Прошел 4ый день - 3.500 кг ! Вес уходит медленнее, но буду идти до конца, я сильнее своих кг :)
Кристи
Привет девочки))) Я вас не надолго покидаю т.к. болею у меня температура, насморк и ангина, придется принимать лекарства, боюсь ребенка заразить. Держитесь, вы все молодцы.
Люля
Ой, девченки, 5ый день идет, а что-то совсем плохо :( Решилась съесть кусочек хлеба и выпила теплую воду с лимоном, хоть полегче стало. Ну больше ни грамма в рот !
umka
Девочки поругайте меня, случилась срочная командировка и пришлось оставить голодание на 4 дня. Но с понедельника опять начну, но не смотря на то что я не голодала три дня, мой вес прибавил только 1 кг., изначально было 72, похудела на 3кг, так что стартую, с меньшим весом. Всем держаться!!! Не сдавайтесь, а то жрать без меры все умельцы, а вот вернуть себе стройность и легкость потом не могут, но мы же не такие, мы сильнее этого.
umka
Сообщение было удалено
Люля, если совсем не в моготу, ни в коем случае не еще хлеб, лучше разведи 1 к 1 сок любой и выпей стаканчик, или пюре детское, так желудок не испортишь. Ты первый раз голодаешь?
Люля
Сообщение было удалено
До этого голодала только по 2-3 дня, сейчас решила на более длительный срок !
Сливка
Сообщение было удалено
Вообщето если что СЛИВКА это Я!!!!
Гостья
Девчонки,молодцы,держись,что есть силы.Дай Вам Бог здоровья!
Привет,всем голодающим!Отчитываюсь за 7 дней голодания....Ушло -5.600)))думаю,что это хороший результат!Самочувствие нормальное,видимо кризис прошел....кушать не хочется....иду дальше)))))Осталось 14 дней!!!
Люля
Ой, девчонки, сегодня утром думала на тот свет отправлюсь, либо на скорой увезут. Утром помыла голову, нуда, была небольшая слабость, ну через пару минут, начался ужас, у меня просто резко появилась сильная слабость, руки тряслись, голова кружилась очень, и просто почувствовала, что уже ноги подкашиваются, решила сесть, посидела 5 минут, решила выпить стакан сока, думала даже до кухни не дойду, налила, выпила, и сразу начались рвотные рефлексы, побежала в туалет, и сразу же всё это вышло. И тогда мне стало действительно страшно, что организм уже даже сок не хочет принимать :( Пошла полежала, и решила для себя, что всё, хватит, а то точно окажусь на больничной койке. Решила для себя, что сяду на огурцы, подруга похудела на огурцах за 2 дня на 3 кг, хотя весит сама она около 50 кг. Девчонки, покидать вас я не буду, буду с вами. Вчера закончился 6ой день, в иточе - 4.200 ! Теперь буду на огурчиках, а вы все большие молодцы ! :)
Люля, ну ты там держись...если организм так себя ведет, то конечно лучше больше не голодать...Девочки,а вот мы вчера на похоронах были....пришлось пить и есть...для моего организма конечно было очень тяжело....Но сегодня я снова в строю...))))идем дальше
umka
Сообщение было удалено
Люля, потихоьку начинай выходить из голодовки, почитай в инете как правильно это делать, а то не дай Бог Анорексией заболеешь или того хуже. Так что держись, не переедай, я тоже пока слезла с голодовки, так как не хорошо себя чувствую, но не покидаю всех вас девчонки, сейчас приду в норму и по новой.
Люля
umka, спасибо за поддержку. Переедать не буду, с завтра сажусь на огурчики, буду есть только их, посмотрим, что будет ! :)
Гость
16 дней результатов почти нет максимум кг 2-2.5((я расстроена до ужаса
катеринка
девчонки, покидаю ваши ряды голодающих
не могу я. результаты есть конечно
но уж больно хреново
перехожу на пп
не могу я. результаты есть конечно
но уж больно хреново
перехожу на пп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ттт
Сообщение было удалено
А какие у Вас изначальные параметры были? Рост и вес?
Гость
Сообщение было удалено
рост 169см вес 72
favoritka999
Привет всем голодающим!!.На этом сайте я была месяц назад, когда голодала 11 дней, похудев на 7 кг. Сейчас при росте 160 вешу 75 кг и поэтому начинаю 2-й раунд боя с лишним весом. Мне очень помогла поддержка голодающих со мной вместе. Так что присоединяйтесь-буду рада, сегодня голодаю 1-й день, расчитываю на 10 дней.
Сянка
Привет,фаворитка 999!!!))) Да я тоже до нового года голодала 12 дней-похудела на 6-7кг.А сейчас вот все мои потеряшки вернулись))))Так что я сегодня,уже два яблока смолотила правда,но с этой минуты с тобой!по хорошему правда после Пасхи надо бы..у нас шашлыки.вино,гости на праздник планируются..Вот я думаю,может с завтра на сухом попробовать дня три до Пасхи как раз?А потом после Пасхи добить вес уже как положенно,на водичке?
Дарья
А я худею чтобы ак в последний день прити вся такая секси зудышкой.вешу 55 кг
favoritka999
Привет,Сянка, я рада, что мы вместе. Даже если ты на Пасху и покушаешь- не думаю, что кучу кг наберёшь. Так что не теряйся, отписывайся, как у тебя дела. У меня на Пасху ничего не планируется, так что день пройдёт как обычно- на водичке. Скажи свои параметры, если не секрет.
Сянка
Эх,какой уж тут секрет..Рост 164,вес 57(!!!!!) А необходимо иметь 50-максимум!!!Блин.такая эта затяжная война с этими кг лишними...Вот завтра попробую сухое я.Авось не помру!)))))
July
Девочки привет! Часто заглядываю на эту ветку, но не решалась написать. Понимаю, что нужны единомышленники и поддержка! И вот, думаю, пора! До лета совсем ничего и каждый год переживания по поводу пляжей и открытой одежды! Хочу поголодать для похудения! Прошу совета бывалых- как начать? Нужно ли перед голоданием как-то разгружаться и если да то как? Если я до этого не голодала никогда- какой срок будет оптимальным для первого раза?
Вешу 69,200, рост 162 см. Сбрасывать надо много. Фитнесс у меня получается раза 2 в неделю, редко 3. Хочу присоединиться к вам как можно скорее! Примите в свои ряды?
Вешу 69,200, рост 162 см. Сбрасывать надо много. Фитнесс у меня получается раза 2 в неделю, редко 3. Хочу присоединиться к вам как можно скорее! Примите в свои ряды?
Сянка
Да конечно приймем!!!Я когда первый раз голодала ничего до этого не делала такого..Вс тала утречком и решила-вот оно то самое утро!))Первый раз голодала 5 дней.Потеряла 4.700.Была счастлива,вышла не правильно-вернулись вместо 4.700,все 6.500(!!!).Вот сегодня я кушала два яблока,потом зашла на тему,увидела здесь своих собутыльников(я про воду без газа) и тоже решила,что пора-пора!!!я живу в Сочи-здесь уж совсем скоро раздеваться надо...)))
Дарья
Я решила сидеть на голодании от 4 до 6 недель,чтобы быть спичкой
favoritka999
Сообщение было удалено
Привет, July, добро пожаловать в наши ряды.Про голодание много написано на сайтах " голодание для похудения" , почитай и давай к нам.
favoritka999
Сообщение было удалено
Ну и будешь спичкой с инвалидностью 1- группы. Всё надо делать в пределах разумного.
Арина17
Сообщение было удалено
Дарья я с тобой!!!у меня уже 17 дней(вес не уходит((((((какой у тебя вес и рост
Дарья
Рост 168,вес 55,я хочю 45 кг,так как я выгляжу полновато с 55
Дарья
Знает многие проттв голодания и сидет на воде что,но вот одевая мою одежду я чувствую,чо не плная я,буду худеть
Дарья
НУ КАК НЕ ПОЛНАЯ,ФИГУРА ЕСТЬ СЛАВА БОГУ НОРМ,НО Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ А НЕ КАК МНОГИЕ СКАЖУТ ОБЫЧНАЯ ФИГУРА ЧЕЛОВЕК
Дарья
Еще у меня стимул,что 25 мая каникулы у меня уже будут,так сейчас 11 апреля,я сижу 2 день на голодовке и пью чай без сахара.
Привет девочки!!!Я то же в ваших рядах!сижу уже 11 дней...как ушел вес в первые 7 дней -5.600 так и стоит теперь...а надо сбросить еще 25 кг(((((буду идти дальше!!!надеюсь вес тронется
Отчаявшаяся
Ну вот, довела себя до ненавистных 70 кг при росте в 170 см, а летом с любимвм на море... Да и просто надоело постоянно пребывать в депрессии от того, что мешают эти лишние 15≈17 кг!!! Девчули, я очень нуждаюсь в вашей поддержке, а то мои подруги все стройняхи и им трудно меня понять, хотя они и пытаются! Я обязана похудеть до 55 к июню! Это в принципе возможно??? И я переживаю за срывы≈уже как√то пыталась поголодать, не получилось. Буду рада идти к цели вместе с вами))
Отчаявшаяся
Странно, пишу с телефона и вместо дефисов и тире вопросики)
July
всем привет! решила до пнд разгрузочные дни устроить, а с пнд голодать. Поделитесь опытом- в первый раз сколько дней оптимально нужно поголодать? Везде даны разные сведения.
favoritka999
Сянка, давай, чтоб всё было по правилам сядем на разгрузку ( салатики, кефир ), ты и Пасху сможешь провести нормально, а с понедельника на водичку 10 дней и 10 дней выхода строго по правилам. Если не сорвёмся, думаю кг 8-9 скинем. Я кстати месяц назад весила 81 кг, голодала 10 дней, вышла по правилам , потом ела что хотела и прибавила всего 1 кг. Ну как, ты ЗА?)))
favoritka999
Сообщение было удалено
july, присоединяйся к нам с понедельника, опыт голодания есть, буду писать каждый день.
Сянка
Девочки,вот по своему опыту,так самые трудные дни-первые два.Главное не сорваться утром третьего дня.Уж я не знаю от чего так,но в моей практике именно утром третьего дня слабость невероятная и мозг как-то "отключяается")))) и иду я на кухню чтоб просто попить водички,а в итоге сижу и пью кофе с сахором..Но два раза получалось переступить через этот порог"третьего утра" и дальше-то сидеть на голоде очень легко и просто получается!)))Такая лёгкость и радость во всём теле!)) Девочки,ведь лето уже на самом деле не за горами!Давайте ка соберёмся и уже начнём нормальную жизнь.Не комплексуя,не стесняясь знакомых,не стесняясь своих любимых.будем наряжаться в красивучие купальники и с удовольствием ходить на пляж!А не говорить каждые выходные:-вот с понедельника начну голодать и уже в след.воскресенье обязательно пойду купаться и загарать!...Так пролетит лето,а мы всё ещё будем сидеть дома в своих растянутых,бесформенных футболках и ждать того самого ПОНЕДЕЛЬНИКА! и главное конечно поддержка друг друга!Без неё реально тяжелее голодать..Всё у нас получится!!!Вот моя цель:- 29-го апреля я БУДУ ВЕСИТЬ 50 кг!!!))))) Это совершенно точно!))Всё,я пошла к своей целе!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сянка
Ой,Фавориточка,не увидела твоего сообщения..))Думаешь так правильнее?Ну давай!))Только я всёж эти три дня просто чаёк погоняю с мятой и лимончиком тогда..Я постилась,вот хочу последние денёчки пожёсче перед праздником.Но это к голоду не относится!)) А так я за!Только на голод я со вторника.))Я всегда всё во вторник начинаю(любимый день недели)
July
вот нашла в нете. Скажите, а пункт 7 обязателен? А без клизм можно обойтись?
Голодание для начинающих
Наиболее распространенной и в то же время простой можно назвать стандартную методику проведения голодания. Она, зачастую, является и самой эффективной.
1. Перед голодание необходимо провести стандартные очистительные процедуры.
2. Очищение кишечника. Накануне вечером выпить слабительного /50 г соли "Барбара" на 500 мл воды/.
3.Прекратить всяческий прием пищи /включая соки/, исключить курение.
4. Питьевой режим. Количество выпиваемой воды не регулируется. Лучше пить воду маленькими глотками, желательно родниковую или очищенную.
5. Достаточный двигательный режим во время голодания: прогулки, посильная работа на свежем воздухе.
6. Клизмы. На начальных этапах проводятся ежедневно или через день. По мере освоения - по самочувствию.
7. Очищение желудка на второй, третий день голодания. Выпить не менее 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Повторить 2-3 раза подряд. Можно провести в любой другой день при изжоге, кислой отрыжке.
7. Избегать контакта с пищей.
8. Не носить синтетическую одежду.
9.Регулярные водные процедуры: купание в летнее время, обливания, душ, сауна, ванна. Проводить избегая переутомления.
10. Массаж и самомассаж. Самомассаж проводится в утреннее и вечернее время
11. Выход голодания по стандартной методике с применением разбавленных соков, соков, фруктов, овощей с постепенным расширением режима.
Голодание для начинающих
Наиболее распространенной и в то же время простой можно назвать стандартную методику проведения голодания. Она, зачастую, является и самой эффективной.
1. Перед голодание необходимо провести стандартные очистительные процедуры.
2. Очищение кишечника. Накануне вечером выпить слабительного /50 г соли "Барбара" на 500 мл воды/.
3.Прекратить всяческий прием пищи /включая соки/, исключить курение.
4. Питьевой режим. Количество выпиваемой воды не регулируется. Лучше пить воду маленькими глотками, желательно родниковую или очищенную.
5. Достаточный двигательный режим во время голодания: прогулки, посильная работа на свежем воздухе.
6. Клизмы. На начальных этапах проводятся ежедневно или через день. По мере освоения - по самочувствию.
7. Очищение желудка на второй, третий день голодания. Выпить не менее 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Повторить 2-3 раза подряд. Можно провести в любой другой день при изжоге, кислой отрыжке.
7. Избегать контакта с пищей.
8. Не носить синтетическую одежду.
9.Регулярные водные процедуры: купание в летнее время, обливания, душ, сауна, ванна. Проводить избегая переутомления.
10. Массаж и самомассаж. Самомассаж проводится в утреннее и вечернее время
11. Выход голодания по стандартной методике с применением разбавленных соков, соков, фруктов, овощей с постепенным расширением режима.
Сянка
Вот ужасти-то...Не,я клизмы через день делала..Но чтоб ещё и рвоту вызывать-это уже перебор по-моему..Ваще не пойму как так?Желудок и так там бедолага загибается с голодухи,а ему ещё и стресс такой..Вот я точно такого практиковать не буду!
Дарья
Я сама схожу с голодовки так как меня сегодня взяла слоабость,судороги,тереь я на правиьно питании напрмиер на хлопьях Фитнес и чай,если иногда вметсо хлопьев фитнес оворщи фкрутыили каша
Следующая тема
Предыдущая тема