голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Девочки,девушки,купите сбе позелной пщи а плохую выростие и знат как похудете чем не дай бог окму слабость от голода прежит ил судороги
favoritka999
Сообщение было удалено
Сяночка, не думай, что я тут объедаться буду до понедельника. У меня тут тоже....сестрёнка любимая на днюху позвала в субботу, ну никак отказать не смогла. Я не буду там жрать как потерпевшая, но пара бокалов вина и салат сведёт на нет эти 3 дня голода. Моя цель-29 апреля весить 65 кг. Со вторника значит....о-кей!!!!!!!
favoritka999
Сообщение было удалено
Всё правильно, Сянка: клизма через день, из еды только вода, тёплый душ каждый день, прогулки на свежем воздухе и конечно поддержка " собутыльников".
Сянка
Фаворитка999,вот и славненько)))Я где-то видела твои пораметры,а щас уже и не вспомню..Это сколько ты планируешь (и обязательно сбросишь!!!) до 29-го скинуть кгшков?У меня 29-го должен дебют состаяться(вернее у моей собаки) на выставке)))Вот к нему бы и потерять эти надоедливые 7кг! Точно скажу в воскресенье утром сколько вешу сейчас.
Дарья
Ну зачем сидеть на одной воде,ведь достаточно правиьно питаться и вес уйдет,ведь до лета еще далековато плюс работа.учеба у ого,прсто ведь поузее сльно и заудет даже что питаетесь правлино чем сидт на одной воде
Сянка
Дарья,оно конечно так-то всё правильно..И питаться можно по-немножку и не воду одну пить.а всяческую молочку и т.д.Но вот мне проще худеть так,голодом.Здесь уж каждый решает и печётся о своей фигуре и здоровье как умеет и как хочет.По мне для самой себя легче худеть на одной воде,чем какими-то там промежутками и подсщётом каллорий.Еслиб я хотела оздоровиться.а не похудеть,я бы наверняка на этот форум даже и не заглянула))))Но я хочу похудеть!!!В самые короткие сроки,а следовательно в жесткой режиме.А уж потом буду питаться самыми здравыми продуктами!!!)))))
favoritka999
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я перепробовала кучу диет, но все они только разжигали аппетит. Голодание это не только похудение, но и очищение организма.
favoritka999
Сообщение было удалено
Планирую скинуть 9 -10 кг на 10 дневном голоде+ 10 дней выхода.
Очень толстая пышечка
Голодание....я уже попробовала голодать......чуть в больницу не загремела с желчным пузырём, т.к. от голода желчь просто разъедала всё. В итоге одним прекрасным утром я проснулась от дикой рези в боку переходящей в живот и жуткой изжогой! Муж еле до больницы довёл, думала по дороге загнусь! А ТАК НИЧЕГО И НЕ СКИНУЛА В ИТОГЕ - ОБИДНО
Арина17
эх девочки((чтож со мной не так почему не худеется то((можпт из за жвачек?не могу от них отказаться((и водичку пью помогитееее(((((
Отчаявшаяся
Видимо, я немного с сама с собой болтаю. Жаль, поддержка бы мне не помешала, да и сама я общителбная и позитивная девушка. Ну а раз на мои вопросы отвечать некому, отчитаюсь за первый день голода здесь: все очень даже не плохо,есть не хочу, кружится немного голова. Жду завтра)
Лорик
Деффочки.. я тоже худеть. Возьмите к себе!! Ничего не помогает из того, что раньше давало результат. Думаю, пора решать проблему радикально..голодать!! У меня лишнего веса 30 кг((.. планирую в течение 2-3 дней войти.. и дней на 10. Кстати, никто самолётом не летал во время голодовки.. как оно;-)
Сообщение было удалено
Приветик!Если у тебя есть цель то ты ее обязательно добьешься!!!Самое главное выдержать первые 5 дней,а потом будет очень легко!!!Буду рада тебя поддерживать!
Сообщение было удалено
Присоединяйся конечно!У меня такая же проблема как и у тебя!правда я на голоде сегодня уже 12 день.за это время ушло 6.600!!!нужно еще 25 кг сбросить к концу июня)))))у нас все получится!!!!мы справимся!!!!
Сянка
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!)))))Отчаявшаяся,так мы же со всеми общаемся,и опытом делимся!)) Все такие умнички!Вон нас сколько народа уже))Я вчера первый день на водичке отбыла,вернее на двух чашках кофе(б.сах.естессно)Сегодня и завтра ещё так побуду.Потом как и договаривались с фавриткой 999,со вторника дней на 10 или больше.Как у кого себячувствие?Милые девочки,держимся!!!Красота она уже совсем рядом-всего-то какие-то кг нас от неё отделяют!)))Зеленоглазое счастье,у меня тоже самое было 12 дней и около 7кг потеря.Страшно обидно было..Но потом резко ушло ещё 1,5 кг меньше чем за день!!!Я сама в шоке была от таких перепадов.Так,что всё точно получится!На всякие там головокружения внимания не обращаем-это первые дни такое организм вытворяет,пейте ледянючую воду(я замораживала без газа воду)прям малюсенькими глоточками.Очень бодрит!Лорик,я летала самолётом.Всё нормально было)) Летела 4-е часа.
Сянка!конечно все у нас получится!!!мы же этого хотим)))))Самое главное,что есть поддержка)))))))
favoritka999
Сообщение было удалено
Мы к тебе с Сянкой присоединимся во вторник )))
Лорик
Сообщение было удалено
Спасибо)) правда вдохновляюсь.. 6600 - это тоже дело!! тут же главное двинуть вес и не сдаваться)) потому как я с декабря мечу туда сюда 3-4 кг..и всё бестолку..
Девчонки, вы тут вобще молодцы!! мне оч. такой компании не хватает!! Все эти разговоры в пользу бедных о 5-ти разовых питаниях и подвижном образе жизни..ну да, когда вес в норме возможно))
Сянка, вот мне тож надо слетать!! Мерси, буду знать, что не я первая))
Девчонки, вы тут вобще молодцы!! мне оч. такой компании не хватает!! Все эти разговоры в пользу бедных о 5-ти разовых питаниях и подвижном образе жизни..ну да, когда вес в норме возможно))
Сянка, вот мне тож надо слетать!! Мерси, буду знать, что не я первая))
Отчаявшаяся
Оой, девчонки, я рада, что вы отозвались) Все√таки вместе худеть намного веселее и проще! Меня зовут Настя, я студентка√журналистка) Готова всех поддержать, потому что знаю, как тяжело не сорваться. Но то, что мы с вами уже хотя бы решились на такой шаг, как голодание, одно это достойно похвалы! Держитесь, дорогие! Мне, главное, пережить третий день≈дальше легче) Очень√очень√очень хочу похудеть, до 1 мая буду стараться) Всем удачи!
Сянка
)))Вот уж правда,компания у нас здоровская!!! а я вот в печали..Так хорошо стартонула.вчера,сегодня,завтра..А на Пасху что же делать-то???Не есть-не смогу точно.Пост продержалась.теперь игнорить праздник и гостей как-то не того..Да и реально соскучидась за 7 недель по мясу и молочке и винцу..))))И около моря уже заказан столик с шашлыком и сыром и вином..КАК ЖЕ НЕ НАКУШАТЬ ..НАДЦАТЬ КГ???((( Может слабительное выпить? А к 29-го кровь из носу 50 кг весить надо..Меня фотать будут и (если победим),то даже по тел.мож покажут..Подскажите чего-нибудь.а?Как провести встретить Паску и не поправиться за два дня?
Лорик
Сянка, ну, может количество контролировать и вино водой разбавляй.. у меня как-то был такой семейный праздник с гостями.. я огурцы -помидоры пилила ножичком))
Сянка
))))Ну упиваться-то конечно не буду!)))А вот огурчики-помидорчики уже и видеть не могу))Весь пост их ем...Нужно что-то очень "в облипочку" одеть,тогда точно буду сидеть и только слюни глотать))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лорик
)) да..да..в облипочку и вобще выглядеть надо супер!! такой красоткой ничего уже в рот не потянешь)) мысли перенаправляются в другое.. более романтишное русло)))
favoritka999
Сообщение было удалено
Ну...ещё можно выпить 0,5 л кефира дома сразу перед уходом, желудок наполниться даст звоночек мозгу типа " хорош, я сыт"))
Отчаявшаяся
Сянка, главное≈не переживай за этот ужин, не зацикливайся на еде) Я думаю, что после такого питания, которого ты придерживалась, много в тебя и не влезет) А вот после праздников в бой)
Лорик
Девчонки, что-то я хотела с понедельника голодать.. а чувствую надо начинать здесь и сейчас)) Праздникам, выходным и гостям буду радоваться сердцем..похоже я своё уже съела)) Кто как входил? Можно начинать на следующий после обычного в плане питания дня..
Настя Отчаявшаяся, меня так и зовут Лорик..можно Лорочка, Ларсончик и прочие производные)) я уже сто лет не студентка.. но стройности хочется всегда)) Мне бы тоже к Первомаю преобразиться!!
Настя Отчаявшаяся, меня так и зовут Лорик..можно Лорочка, Ларсончик и прочие производные)) я уже сто лет не студентка.. но стройности хочется всегда)) Мне бы тоже к Первомаю преобразиться!!
Сянка
))) Девочки,спасибо всем!!!Постараюсь остаться человеком в уме!И не накинуться на всяческие явства!)))Блин,тут ещё дома завтра тушить кролика и рыбку запекать..Эхе-хе..
Отчаявшаяся
Сянка, держись! Лорик, если чувствуешь потребность начать сейчас, не жди понедельников, приступай сегодня, сейчас. А то еще захочется чего√нибудь вкусненького на выходных) С другой стороны, за эти два дня ты сожешь войти в голод на салатах из свежих овощей, отварного мяса и творога. И после шести ни√ни) Второй вариант мне нравится больше, а решать, дорогая, тебе)
Лорик
Сообщение было удалено
Наверное правильно говоришь.. надо поумерить пыл в след. два дня... иии.. О, счастье!! Неужели я наконец-то истончусь))))))))
девчонки,привет!сегодня ровно 2 недели как я голодаю!!!за первые 7 дней ушло 6.600,потом вес стоял,а вчера наконец-то сдвинулся с места))))я очень рада))))Давайте в понедельник отчитаемся,кто и как провел пасху))))всех с наступающим праздником))))по понедельника!!!
Сянка
Ну,где все?))) Я сегодня стоически тушу кролика и попиваю водичку ледяную.Правда утром оч.хреново было..Наверное пресловутое третье утро!))))))Но к обеду расходилась.Вчера ещё хотелось так шашлычка,а сегодня и думать как-то не хочется..Да и вообще как-то нормально так без еды жить-то!))Но это наверное ограничения во время поста сказываются.Организм потихоньку попривык и теперь для него не стресс ваще без еды остаться)))Завтра взвешусь утром..Страшно,аж жуть!!!Так на глаз-то должна весить кг 56.Но там на самом деле как обычно БОЛЬШЕ!(( Девочки,отписывайтесь!!Как вы?Хотя у меня инет через раз пашет,может я просто не вижу сообщений..
Гость
я не ела чуть больше трех месяцев никой усталости итдитп небыло наоборот намного легче без еды =\
Сообщение было удалено
а какие результаты были?
Лорик
Сообщение было удалено
Совсем не ела? или всё-таки с перерывами? Правда интересно, какие результаты..и в какой момент эффективнее вес уходил. Или вы для поддержания формы;-)
Сянка
Девочки,всех с Великим праздником! С Пасхой!!!
Лорик
С Праздником, девочки!
Христов Воскресе,стройняшечки)))))))))))))
Отчаявшаяся
Христос Воскрес! Пусть в каждом доме царит любовь и гармония!
Арина17
христос воскресе***))Девчуль кто нить знает при голодании бывает такое как при диетах типа вес в какой то момент перестает уходить?если знаете напиши пожалуйста!и на какое примерно время происходит остановка
Арина17!конечно бывает!не знаю,ка у других,а у меня например вес уходил первые 7 дней,а потом стоял еще 7 дней!сейчас правда ползет вниз!!!
Отчаявшаяся
Как вы, милые? Я завтра буду с семьей праздновать День Рождения сестрички) Мне придется хотя бы чай попить, ну и еще что√то легкое. Так жалко. Зато потом по семейным обстоятельствам буду 10 дней дома, вот и поголодаю)
Лорик
Сообщение было удалено
Насть, держись!! А то может и кипяточку вместо чая)) Я с сегодня с вами.. очень хочу, чтобы получилось!! Называйте меня сморщенной ладошкой обезьянки, если сорвусь))))))))) Поехали))
Натали
Сообщение было удалено
Значит так, девочки. Я голодаю 5 -ые сутки. Уже появилось головокружение и бабочки перед глазами. Подскажите, сколько еще поголадать чтоб появились слоники, крокодильчики и весь зоопарк? со сторожем
Мария
Всех приветсвую! Желаю хорошего самочувствия и настроения! Сегодня встала на весы и поняла, что пора..... Вес 63, рост 171см. Обычный вес 59кг. Попробую голодать три дня.
Лорик
Натали)) ты сколько ещё планируешь голодать? Мир животных конечно дело хорошее.. но прислушывайся к себе на всяк. случай;-) С другой стороны по всем теоретическим соображениям у тебя вот вот случится улучшение самочувствия..держись и береги себя!!
Мария..мне бы твой вес.. я бы летала и ветром меня носило))..но всё равно удачи!!
Мария..мне бы твой вес.. я бы летала и ветром меня носило))..но всё равно удачи!!
Мария
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без клизьм? Не хотела бы удивлять молодого человека в начале совместного проживания))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорик
Сообщение было удалено
Если будешь хорошо себя чувствовать, то три дня вполне можно обойтись..
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ Лорик!
Татка
Приветик девчонки! Вы все тут такие умнички!С завтрашнего дня решила пополнить ряды голодающих и присоединиться к вашей дружной компании.Надеюсь у меня все получится.Голодать планирую 7-10 дней.
Лорик
Сообщение было удалено
Урра)) давай вместе.. у меня сегодня первый день)) планы тоже дней на 10:-)
Следующая тема
Предыдущая тема