Девочки,девушки,купите сбе позелной пщи а плохую выростие и знат как похудете чем не дай бог окму слабость от голода прежит ил судороги
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Сяночка, не думай, что я тут объедаться буду до понедельника. У меня тут тоже....сестрёнка любимая на днюху позвала в субботу, ну никак отказать не смогла. Я не буду там жрать как потерпевшая, но пара бокалов вина и салат сведёт на нет эти 3 дня голода. Моя цель-29 апреля весить 65 кг. Со вторника значит....о-кей!!!!!!!
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Всё правильно, Сянка: клизма через день, из еды только вода, тёплый душ каждый день, прогулки на свежем воздухе и конечно поддержка " собутыльников".
Сянка
[3129061560]
Фаворитка999,вот и славненько)))Я где-то видела твои пораметры,а щас уже и не вспомню..Это сколько ты планируешь (и обязательно сбросишь!!!) до 29-го скинуть кгшков?У меня 29-го должен дебют состаяться(вернее у моей собаки) на выставке)))Вот к нему бы и потерять эти надоедливые 7кг! Точно скажу в воскресенье утром сколько вешу сейчас.
Дарья
[1571926763]
Ну зачем сидеть на одной воде,ведь достаточно правиьно питаться и вес уйдет,ведь до лета еще далековато плюс работа.учеба у ого,прсто ведь поузее сльно и заудет даже что питаетесь правлино чем сидт на одной воде
Сянка
[3129061560]
Дарья,оно конечно так-то всё правильно..И питаться можно по-немножку и не воду одну пить.а всяческую молочку и т.д.Но вот мне проще худеть так,голодом.Здесь уж каждый решает и печётся о своей фигуре и здоровье как умеет и как хочет.По мне для самой себя легче худеть на одной воде,чем какими-то там промежутками и подсщётом каллорий.Еслиб я хотела оздоровиться.а не похудеть,я бы наверняка на этот форум даже и не заглянула))))Но я хочу похудеть!!!В самые короткие сроки,а следовательно в жесткой режиме.А уж потом буду питаться самыми здравыми продуктами!!!)))))
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я перепробовала кучу диет, но все они только разжигали аппетит. Голодание это не только похудение, но и очищение организма.
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Планирую скинуть 9 -10 кг на 10 дневном голоде+ 10 дней выхода.
Очень толстая пышечка
[2856545824]
Голодание....я уже попробовала голодать......чуть в больницу не загремела с желчным пузырём, т.к. от голода желчь просто разъедала всё. В итоге одним прекрасным утром я проснулась от дикой рези в боку переходящей в живот и жуткой изжогой! Муж еле до больницы довёл, думала по дороге загнусь! А ТАК НИЧЕГО И НЕ СКИНУЛА В ИТОГЕ - ОБИДНО
Арина17
[1036741397]
эх девочки((чтож со мной не так почему не худеется то((можпт из за жвачек?не могу от них отказаться((и водичку пью помогитееее(((((
Отчаявшаяся
[2146799572]
Видимо, я немного с сама с собой болтаю. Жаль, поддержка бы мне не помешала, да и сама я общителбная и позитивная девушка. Ну а раз на мои вопросы отвечать некому, отчитаюсь за первый день голода здесь: все очень даже не плохо,есть не хочу, кружится немного голова. Жду завтра)
Деффочки.. я тоже худеть. Возьмите к себе!! Ничего не помогает из того, что раньше давало результат. Думаю, пора решать проблему радикально..голодать!! У меня лишнего веса 30 кг((.. планирую в течение 2-3 дней войти.. и дней на 10. Кстати, никто самолётом не летал во время голодовки.. как оно;-)
Приветик!Если у тебя есть цель то ты ее обязательно добьешься!!!Самое главное выдержать первые 5 дней,а потом будет очень легко!!!Буду рада тебя поддерживать!
Присоединяйся конечно!У меня такая же проблема как и у тебя!правда я на голоде сегодня уже 12 день.за это время ушло 6.600!!!нужно еще 25 кг сбросить к концу июня)))))у нас все получится!!!!мы справимся!!!!
Сянка
[3129061560]
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!)))))Отчаявшаяся,так мы же со всеми общаемся,и опытом делимся!)) Все такие умнички!Вон нас сколько народа уже))Я вчера первый день на водичке отбыла,вернее на двух чашках кофе(б.сах.естессно)Сегодня и завтра ещё так побуду.Потом как и договаривались с фавриткой 999,со вторника дней на 10 или больше.Как у кого себячувствие?Милые девочки,держимся!!!Красота она уже совсем рядом-всего-то какие-то кг нас от неё отделяют!)))Зеленоглазое счастье,у меня тоже самое было 12 дней и около 7кг потеря.Страшно обидно было..Но потом резко ушло ещё 1,5 кг меньше чем за день!!!Я сама в шоке была от таких перепадов.Так,что всё точно получится!На всякие там головокружения внимания не обращаем-это первые дни такое организм вытворяет,пейте ледянючую воду(я замораживала без газа воду)прям малюсенькими глоточками.Очень бодрит!Лорик,я летала самолётом.Всё нормально было)) Летела 4-е часа.
Сянка!конечно все у нас получится!!!мы же этого хотим)))))Самое главное,что есть поддержка)))))))
favoritka999
[3701644585]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Мы к тебе с Сянкой присоединимся во вторник )))
Лорик
[3807360720]
зеленоглазое счастье
Сообщение было удалено
Спасибо)) правда вдохновляюсь.. 6600 - это тоже дело!! тут же главное двинуть вес и не сдаваться)) потому как я с декабря мечу туда сюда 3-4 кг..и всё бестолку..
Девчонки, вы тут вобще молодцы!! мне оч. такой компании не хватает!! Все эти разговоры в пользу бедных о 5-ти разовых питаниях и подвижном образе жизни..ну да, когда вес в норме возможно))
Сянка, вот мне тож надо слетать!! Мерси, буду знать, что не я первая))
Отчаявшаяся
[2146799572]
Оой, девчонки, я рада, что вы отозвались) Все√таки вместе худеть намного веселее и проще! Меня зовут Настя, я студентка√журналистка) Готова всех поддержать, потому что знаю, как тяжело не сорваться. Но то, что мы с вами уже хотя бы решились на такой шаг, как голодание, одно это достойно похвалы! Держитесь, дорогие! Мне, главное, пережить третий день≈дальше легче) Очень√очень√очень хочу похудеть, до 1 мая буду стараться) Всем удачи!
Сянка
[3129061560]
)))Вот уж правда,компания у нас здоровская!!! а я вот в печали..Так хорошо стартонула.вчера,сегодня,завтра..А на Пасху что же делать-то???Не есть-не смогу точно.Пост продержалась.теперь игнорить праздник и гостей как-то не того..Да и реально соскучидась за 7 недель по мясу и молочке и винцу..))))И около моря уже заказан столик с шашлыком и сыром и вином..КАК ЖЕ НЕ НАКУШАТЬ ..НАДЦАТЬ КГ???((( Может слабительное выпить? А к 29-го кровь из носу 50 кг весить надо..Меня фотать будут и (если победим),то даже по тел.мож покажут..Подскажите чего-нибудь.а?Как провести встретить Паску и не поправиться за два дня?
Лорик
[3807360720]
Сянка, ну, может количество контролировать и вино водой разбавляй.. у меня как-то был такой семейный праздник с гостями.. я огурцы -помидоры пилила ножичком))
Сянка
[3129061560]
))))Ну упиваться-то конечно не буду!)))А вот огурчики-помидорчики уже и видеть не могу))Весь пост их ем...Нужно что-то очень "в облипочку" одеть,тогда точно буду сидеть и только слюни глотать))))))
)) да..да..в облипочку и вобще выглядеть надо супер!! такой красоткой ничего уже в рот не потянешь)) мысли перенаправляются в другое.. более романтишное русло)))
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Ну...ещё можно выпить 0,5 л кефира дома сразу перед уходом, желудок наполниться даст звоночек мозгу типа " хорош, я сыт"))
Отчаявшаяся
[2146799572]
Сянка, главное≈не переживай за этот ужин, не зацикливайся на еде) Я думаю, что после такого питания, которого ты придерживалась, много в тебя и не влезет) А вот после праздников в бой)
Лорик
[3807360720]
Девчонки, что-то я хотела с понедельника голодать.. а чувствую надо начинать здесь и сейчас)) Праздникам, выходным и гостям буду радоваться сердцем..похоже я своё уже съела)) Кто как входил? Можно начинать на следующий после обычного в плане питания дня..
Настя Отчаявшаяся, меня так и зовут Лорик..можно Лорочка, Ларсончик и прочие производные)) я уже сто лет не студентка.. но стройности хочется всегда)) Мне бы тоже к Первомаю преобразиться!!
))) Девочки,спасибо всем!!!Постараюсь остаться человеком в уме!И не накинуться на всяческие явства!)))Блин,тут ещё дома завтра тушить кролика и рыбку запекать..Эхе-хе..
Отчаявшаяся
[2146799572]
Сянка, держись! Лорик, если чувствуешь потребность начать сейчас, не жди понедельников, приступай сегодня, сейчас. А то еще захочется чего√нибудь вкусненького на выходных) С другой стороны, за эти два дня ты сожешь войти в голод на салатах из свежих овощей, отварного мяса и творога. И после шести ни√ни) Второй вариант мне нравится больше, а решать, дорогая, тебе)
Лорик
[3807360720]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Наверное правильно говоришь.. надо поумерить пыл в след. два дня... иии.. О, счастье!! Неужели я наконец-то истончусь))))))))
девчонки,привет!сегодня ровно 2 недели как я голодаю!!!за первые 7 дней ушло 6.600,потом вес стоял,а вчера наконец-то сдвинулся с места))))я очень рада))))Давайте в понедельник отчитаемся,кто и как провел пасху))))всех с наступающим праздником))))по понедельника!!!
Сянка
[3129061560]
Ну,где все?))) Я сегодня стоически тушу кролика и попиваю водичку ледяную.Правда утром оч.хреново было..Наверное пресловутое третье утро!))))))Но к обеду расходилась.Вчера ещё хотелось так шашлычка,а сегодня и думать как-то не хочется..Да и вообще как-то нормально так без еды жить-то!))Но это наверное ограничения во время поста сказываются.Организм потихоньку попривык и теперь для него не стресс ваще без еды остаться)))Завтра взвешусь утром..Страшно,аж жуть!!!Так на глаз-то должна весить кг 56.Но там на самом деле как обычно БОЛЬШЕ!(( Девочки,отписывайтесь!!Как вы?Хотя у меня инет через раз пашет,может я просто не вижу сообщений..
Гость
[3148302732]
я не ела чуть больше трех месяцев никой усталости итдитп небыло наоборот намного легче без еды =\
Христос Воскрес! Пусть в каждом доме царит любовь и гармония!
Арина17
[1036741397]
христос воскресе***))Девчуль кто нить знает при голодании бывает такое как при диетах типа вес в какой то момент перестает уходить?если знаете напиши пожалуйста!и на какое примерно время происходит остановка
Арина17!конечно бывает!не знаю,ка у других,а у меня например вес уходил первые 7 дней,а потом стоял еще 7 дней!сейчас правда ползет вниз!!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Как вы, милые? Я завтра буду с семьей праздновать День Рождения сестрички) Мне придется хотя бы чай попить, ну и еще что√то легкое. Так жалко. Зато потом по семейным обстоятельствам буду 10 дней дома, вот и поголодаю)
Лорик
[3807360720]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Насть, держись!! А то может и кипяточку вместо чая)) Я с сегодня с вами.. очень хочу, чтобы получилось!! Называйте меня сморщенной ладошкой обезьянки, если сорвусь))))))))) Поехали))
Натали
[1672767989]
Лорик
Сообщение было удалено
Значит так, девочки. Я голодаю 5 -ые сутки. Уже появилось головокружение и бабочки перед глазами. Подскажите, сколько еще поголадать чтоб появились слоники, крокодильчики и весь зоопарк? со сторожем
Мария
[3558777916]
Всех приветсвую! Желаю хорошего самочувствия и настроения! Сегодня встала на весы и поняла, что пора..... Вес 63, рост 171см. Обычный вес 59кг. Попробую голодать три дня.
Лорик
[3807360720]
Натали)) ты сколько ещё планируешь голодать? Мир животных конечно дело хорошее.. но прислушывайся к себе на всяк. случай;-) С другой стороны по всем теоретическим соображениям у тебя вот вот случится улучшение самочувствия..держись и береги себя!!
Мария..мне бы твой вес.. я бы летала и ветром меня носило))..но всё равно удачи!!
Мария
[3558777916]
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без клизьм? Не хотела бы удивлять молодого человека в начале совместного проживания))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорик
[3807360720]
Мария
Сообщение было удалено
Если будешь хорошо себя чувствовать, то три дня вполне можно обойтись..
Мария
[3558777916]
Лорик
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ Лорик!
Татка
[3460769061]
Приветик девчонки! Вы все тут такие умнички!С завтрашнего дня решила пополнить ряды голодающих и присоединиться к вашей дружной компании.Надеюсь у меня все получится.Голодать планирую 7-10 дней.
Лорик
[3807360720]
Татка
Сообщение было удалено
Урра)) давай вместе.. у меня сегодня первый день)) планы тоже дней на 10:-)