Ездила на обед с коллегой, для мебели. Морально нормально перенесла)). Настраиваюсь на вечер.
Татка
[3460769061]
Лорик
Сообщение было удалено
Давай ))вместе оно всегда легче,да и стимула больше).
Гость
[3148302732]
зеленоглазое счастье
Сообщение было удалено
весила я 90 кг хДдД \\ похудела на 35 кг первое время вес быстро стал уходить потом медленнее. сейчас после лечения (гормонального) я поправилась, вот снова третий день не ем как же я сегодня жрать хотела ))))) съесть все что дома было ну думаю нет....пошла музыку слушать отвлекает)))
Гость
[3148302732]
Лорик
Сообщение было удалено
совсем не ела единственное после двух месяцев у меня до этого срока мечка была объется сушами :D я себе праздник устроила,после опять не ела,вся моя еда была это вода,минералка и лимонад (его правда думаю нельзя,но я не смогла без него) помню это зима как раз была и новый год столько всего наготовили просидела всю ночь у себя в комнате чтоб не соблазняться. до этого я очень много раз пыталась сесть на диету пробовала разные и в фитнес ходила и в бассейн но все бросала,а в этот раз как говорится я психанула:D
Гость
[3148302732]
первые дни всегда есть охота даже не есть а жрать все что есть и плохо лежит и то не от голода думаю а у организма истерика лишили пропитания а с жиром ему расставаться не охота)))) потом чаще через неделю все проходит и отвыкаешь от еды нет этой мании что-нибудь съесть лишь бы съесть.....голова у меня не кружилось может у меня лошадинный организм хД чувствовала наоборот себя хорошо +видишь себя с каждым днем немного пострайневшую а это поднимает настроение)
Оливия
[3732237967]
привет, девчонки) я с вами ) с вторника) вес - 54 кг, рост -162см
диеты и спорт не помогают( решила попробовать голодание) буду отписываться )))
удачи нам!) у нас все получится)
Сянка
[3129061560]
Всем привееет!!!))))) Ого,сколько народа прибавилось!Здорово!Мир точно будет спасён значит нашей красотой)) Праздники прошли нормально.объелась я не сильно,как-то и не хотелось даже.Сегоднря пью молоко))Очень я за пост соскучилась по молочке.Вот решила сегодня напиться молочка и опять на голод!))Девочки вот какие вы все умнички!!!Пишите как у кого дела?Я вот заказала себе суперкрасивущий купальник))По интернету(я так никогда не рисковала)Так что голодовка теперь неизбежна по любому)))Заказала на размер меньше!)))Вот и буду теперь тут сидеть пока не стану 42 размера!А интернет,так у меня и не пашет(((Вот пишу и не знаю когда сообщение уйдёт(((
favoritka999
[3701644585]
Привет всем голодающим!!! Ну вот, как мы с Сянкой и договаривались с сегодняшнего дня я на 10 дневном голоде. Всем кто с нами удачи!!!! Пишите каждый день про своё самочувствие и результаты.))
Лорик
[3807360720]
Гость
Сообщение было удалено
Героическая женщина!!)) счастье просто обязано обрушиться тебе на голову в виде стройной фигуры и вообще..)) Вобщем тож попробую.. что-то фитнес уже перестал помогать, аппетит волчий какой-то.. я похоже тоже психанула))
Оливия)) я в восьмом классе столько весила)) но всё равно удачи тебе!! нет предела совершенству))
Сянка, favoritka999, я с вами.. сегодня второй день..вроде чувствую себя нормуль, вчера голова вечером раскалывалась до тех пор, пока спать не легла.. сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) минус кг.. У меня ж тоже два новых купальника, уже приехали.. и 6-го мая отбываю к морю..надо поместиться, иначе буду плавать в пижаме)))))))))
Сянка
[3129061560]
Лорик,а к какому морю?Вот к нашему так не то что в пижаме,в пуховике в тему будет плавать!)))) Ага,а я вот записала свою собакею на две выставки сразу!28 и 29-го.Теперь всё.Обратного хода нет.Необходимо носиться там лёгкой ланью,а нынешняя я как тюлень на берегу!)))Фаворитка 999,ну со стартом нас!Блин,вот через 10 дней будем сидеть за своими компами стройнягами симпатичными))У меня ещё вот и ребятёнок маленький..Очень сложно не пробовать её творожки и яблочки и печеньки и т.д.Но я уже боец опытный,я сразу не глядя выбрасываю всё.Жалко конечно,но в мусорку за баунти точно не полезешь ведь!)))Эх,девчули,эти 10 дней пролетят и не заметим!!!!А зото как же приятно потом по улице идти в чём-нить интересненьком,а не в том,что пузо скрывает))))
Лорик
[3807360720]
Сянкаа..так рассказала, я сразу ж поверила и вдохновилась))) К морю Эгейскому.. там тож конечно ещё купальник на меху нужен)), но для загара уже все условия..даже жарко на солнце)) ну и вообще прошвырнуться перед летом..тонизировать настрой)))
Приветик всем!Вот прошел мой первый день.В общем самочувствие было нормальное,к вечеру только голова начала болеть.Но ни чего,все терпимо.Всем желаю удачки и терпения!для себя же любимых стараемся.))Завтра вечером отпишусь о своих первых результатах.
Лорик
[3807360720]
Татка, у меня в первый день к вечеру тож голова болела.. а сегодня второй, вроде нет)) Пиши, что там утром весы покажут))
Арина17
[1036741397]
всем приветик**у меня сегодня наверно 25ый день))я даже не считаю дни уже)в планах проголодать 2 месяца до 25 мая!)кушать не хочется самочувствие отличное)всем удачи)мы все сможем)*
Привет,девчонки!наконец-то дорвалась до интернета!пасха прошла нормально,искушения были,но я героически выстояла!!!ни грамма еды в рот не взяла!!!за то вчера приехала бабушка и пришлось немного нарушить свою голодовку!!!Ну вы меня понимаете...попробуй отказать бабушке...но сегодня я опять в ваших рядах!Прочитала посты девушки которая не кушала 3 месяца!!!сильно!!!я вдохновилась и теперь тоже планирую не кушать до 18 июня!глобальных праздников вроде бы не предвидится больше!!!Всем удачи,всех люблю!!!))))))))Мы все сможем
Отчаявшаяся
[2146799572]
Милые, я только√только немного разобралась со своими делами, сегодня голодать не получилось≈просто не пошло и все( А завтра я начинаю заново, настроения нет, руки опускаются... Очень хочется сбросить до июня 15√20 кг, но это уже не кажется мне реальным... Ох, вы умницы! Особенно меня удивила девушка, похудевшая на 35 кг≈вот это желание быть красивой! Мне бы так... Я раскисла, поругайте меня...
Лорик
[3807360720]
Насть, чего ругать то)) давай с завтрева опять с нами)) времени ещё вагон впереди.. и весна!! Красота)) Всё получится..не раскисай!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Лорочка, спасибо)*
Рыжик
[1541152526]
Всем привет, стройняшки) Сегодня к вам присоединяюсь, а то распустилась уже совсем. Вес 70 рост 168((( Планирую голодать как можно дольше, пока не увижу в зеркале новую я) Хватит уже жрать!!! Чувство вкуса-это секунды, а красивая фигура с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году! Буду активно заниматься спортом, чтобы исчезли всякие растяжки и т.д. Вперед, девчонки, мы все сможем!!!
favoritka999
[3701644585]
Арина17
Сообщение было удалено
Арина, можно поинтересоваться, какие были твой вес и рост до голодания и какой вес сейчас?
Отчаявшаяся
[2146799572]
Рыжик, у меня практически такие же параметры: 170≈69 (да√да, уже минус 1кг!). Так что присоединяйся ко мне) Я буду голодать, пока не сброшу лишнего до 57≈то есть12 кг!
Лорик
[3807360720]
Девчонки, у меня кулинарный вампиризм)))))) Третий день на воде.. с утра готовила корм семье - потушила индейку с овощами, обжарила ещё праздничную говядину, забабахала ванильный бисквит..есть всё это не хочется, но по-моему я не в себе-с.. хорошо больше продуктов никаких в холодильнике, а то бы ещё что-нить учудила))))))))))..пойду кстати взвешусь, замерюсь.. должно ж быть вознаграждение..ну, хоть малюсенькое)))
Привет всем!!!!)))Как вы,девочки?Зеленоглазое счастье,ты-геройский герой!!!Бабушки это тяжкое кулинарное испытание просто))Вот ты умничка,что срыва не допустила!Настюха,не хандри!Как это руки опускаются?Даже и думать не сметь бросать нашу голодную компанию)))Ведь всё возможно!Может ты на все 30 кг похудеешь за 20 дней!))Нужно взбодриться и идти к своей целе.Подумаешь месяц не поесть..Ведь пролетит так же как пролетели все месяци(пока мы собирались худеть)Только цель-то будет достигнута,и уже другие девочку будут у тебя спрашивать и завидовать твоей силе воли!..Фавориточка999,ну ты там как?Сегодня второй наш день?))Держись!И я держаться буд!..Лорик,ты меня прям развеселила чрезмерно!У меня такое на прошлой неделе было тоже на третий день))Я весь день что-то стряпала,пыталась восемь раз накормить мужа(и сидела рядом и смотрела как он ест)И чаи ему носила со всяческими греночками..))))Даже собаку свою из кухни не выпускала и всё пыталась чего-нить впихнуть в неё!))) Рыжик,добро пожаловать к нам!У нас здесь весело!Голодать хочется прям из-за одной компании)))
Сянка
[3129061560]
Арина 17,я в восхищении!!!25 дней голодаааа...А мы тут стартонуть никак не можем))))Ровняемся на тебя теперь!Ты нас поддерживай и пиши и рассказывай какая ты уже красотка!))
favoritka999
[3701644585]
Сяночка, привет!!! Привет, голодающие!!! У меня 2-й денёк пошёл, но пока никаких изменений, я не паникую, всё ещё впереди. Пью водичку, завтра надо почиститься-сделать клизму. Ух, так здорово, что нас так много, даже стыдно будет срываться. Так что 10 кг надо послать на х.....))))
Арина17
[1036741397]
favoritka999
Сообщение было удалено
можно конечно,=)26 дней +-2 дня назад вес был72 с хвостом рост 168-169=)неделю назад взвесилась вес 63 !самочувствие отличное есть не хочу и не планирую до конца мая=)вчера ездила по магазинам накупила шмоточек))так приятно брать вещи меньшего размера!!всем терпения девочки*(а ну я еще наклоны делаю кручу обруч и растяжку(танцами занимаюсь) ежедневно все эт)
забыла сказать...никаких клизм не делаю по началу пила сенод но уже не пью каждый 3 дня хожу произвольно (ну естественно жидким стулом так как пью только воду а ну и жвачка мой враг не могу без нее)
Сянка
[3129061560]
Вот это даааа!!!просто мечта моя схуднуть на 10 кг..Арина17,так уже может хватит тебе худеть-то?С ростом 169 вес 60 кг.-это супер гуд!а до конца мая этож ещё можно 10-15 кг потерять..Не,оно-то конечно дело сугубо личное сколько кто весить мечтает,но всёж может уже к концу апреля начать закреплять и выходить?Пока выйдешь,это ещё дней 15..Эх,а так то да..Покупать вещи меньших размеров-это конечно счастливые и долгожданные минуты для каждой из нас.)))))
Лорик
[3807360720]
Сянка, вот ты понимаешь)))))))))
Арина 17, ты у нас передовик.. бум равняться)) другое дело, что мне, например, есть что терять.. а ты всё-таки береги себя;-)
Рыжик, удачи.. тебе до счастья совсем чуть-чуть!!
Гость
[1644149730]
Сянка
Сообщение было удалено
Сянка, я полностью с тобой согласна! С таким ростом, как у Арины17 вес уже и так супер. Я тоже хочу посоветовать Арине потихонечку выходить, ведь так можно здорово подорвать здоровье....Арина, не обижайся, но так голодать можно только в клинике под контролем специалистов. Реально за тебя переживаю(( Ты хочешь голодать примерно 60 дней+ 60 дней выхода?....Я, конечно в восторге от твоего мужества, но пожалуйста, будь осторожна и прислушивайся к своему организму.
favoritka999
[1644149730]
Комментарий ╧ 12269-это не гость, это я)
fidelis
[1590189126]
Всем привет! У меня уже третий день, минус 2,5 кг. В прошлый раз удалось сбросить 34 кг в три подхода по 10 дней( с 86 до 52 кг) Вес не возвращался два года, хотя пришлось распрощаться с желчным пузырем. Потом беременность двойней. На учет вставала 54 кг, рожать шла 90 кг. Из роддома вышла 74 кг. Грудью не кормлю, прошло четыре месяца после родов, вес не двигается с места. Сейчас третий день голодовки, вес 71,5.Самочувствие нормальное, пью воду и слабенький зеленый чай.Собираюсь выдержать сперва 10 дней(за это время планирую сбросить 9-10 кг), потом неделя на кефире и обезжиренном твороге, потом еще 10 дней (минус 7-8 кг). Мне сложнее сбрасывать вес видимо потому что свой вес я не наедала булочками, а такая прибавка в весе стала последствием гормонального сбоя в организме.Все-таки двойню выносить тяжеловато=) Но я для себя определила ряд мотивирующих факторов, а именно:
1. Я голодаю чтобы похудеть не ради кого-то. Это нужно прежде всего мне!
2. Я хочу доказать себе самой что у меня есть сила воли, ведь если я смогу отказать своему собственному организму в такой важной потребности как еда, то в дальнейшем я без труда смогу добиваться и других поставленных целей.
3. Я не рабыня своего желудка, не он контролирует меня, а я его!
4. Я мечтаю иметь такую фигуру, с которой я могу прийти в магазин и выбирать себе одежду того фасона,который нравится мне, а не того,который маскирует отсутствие талии и живот.Я хочу испытывать удовольствие глядя на себя в зеркало, а не презрение к себе самой.
5.Удовольствие от вкусной еды мимолетно. А страдание от того что мне крайне некомфортно в таком большом весе-продолжительно.
6. И наконец простое "Я МОГУ!!!!".
Все это я повторяю себе всякий раз когда приходят в гости мысли о еде. Желаю всем нам успехов,самоконтроля,четкой постановки целей, и сил следовать этим целям вплоть до достижения нужного результата!
Сянка
[3129061560]
Мамочки мои,вот это да...С 86 до 52(!!!!!!!!!!!!) Я в шоке...А я тут с 57 не могу до 50 добрести наконец-то..У меня нет слов.А проблема похудеть с гармонального набора веса,мне знакома оооочень!!!Меня всю беременность кололи и вливали и кормили этими жуткими препаратами..Но зото ребёнка я выносила только благодаря такой интенсивной гармональной терапии..А дети-это есть счастье!)))))Всё обязательно получится!!!!
Лорик
[3807360720]
fidelis, думаешь 10 кг за 10 дней реально? у меня тож третий день и два "с хвостиком"..
Сянка
[3129061560]
Лорик,это видимо кому как..Я вот когда 12 суток голодала(так я себя ещё и в питье старалась ограничивать),то потеря веса была всего около 7-ми кг.Обидно было до слёз..А кому-то и за пять дней удаётся эти же 7 кг потерять!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Ой, что√то от таких ошеломительных результатов у меня аж настроение поднялось! Сянка, Фаворитка, Лорочка≈если бы не вы, раскисла бы, а вы меня очень радуете! А подвиги новеньких девушек≈отличный мотиватор для каждой))) Кстати, а вот такое голодание, каскадное, более эффективно? Фиделис, как терялся вес, расскажи?)
Блин, я офигела над рассказом Фиделис!! Теперь, когда захочу поесть буду читать её правила. Я тоже после родов поправилась, не из-за гормонов, просто ЖРАЛА. Да, еда доставляет удовольствие,но мимолётное...А я хочу отличное настроение стоя перед зеркалом. Так что худеем, девочки, ХУДЕЕМ!!!!!!!!
fidelis
[1590189126]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Всем привет!
В первый раз я решила прибегнуть к голоданию,когда мне было 22 года. Тогда я свои "законные" 86 кг старательно наедала в течении 2 лет. Первые 10 ушли влет,очень легко. Я даже не заметила практически. Потом стало сложнее, до отметки в 65 кг я ползла "на полусогнутых", а вот результат в 52 кг стал для меня приятной неожиданностью. Последние 10 кг уходили по инерции.
Могу сказать что стимулом для меня стали новогодние фотографии 2010 года. Рядом с моим мужем стояло какое-то отвратительное жирное чудище. Я была в шоке, т.к. все вокруг тактично молчали относительно моей фигуры.А сама я до последнего убеждала себя что прекрасно выгляжу.Но эти фотографии вернули меня в реальность.Муж смеялся надо мной,назло мне жрал у меня под носом всякие вкусности, откровенно сомневался во мне. Но я смогла. Уже летом 2010 года я носила белое мини-платье 42 размера( до этого был 52). Я полностью сменила имидж.И,кстати,мужа то же сменила. Мой нынешний муж поддерживает меня во всем.
Сегодня планирую перейти "рубеж",жду второе дыхание и цифру 70 на весах.Каждый вечер делаю кофейные скрабы,на работе много двигаюсь,дома с детьми то же не посидишь.Вот как-то так=)
Джули:)
[3292279369]
Девчата, я с завтра с вами!!!!!! Стартую с 67 кг при росте 164) Надо 13 сбросить) Я сначала 7 дней, потом выход, а то я 24 в Европу собралась на недельку:) опыт голодания был, за 5 дней-5 кг) свои кг наела за 2 последних года, но ничего, сброшу, мы все сможем, мы же сильные!!! и реально голодание силу воли ооочень тренирует, если справимся с собой, справимся со всем в этой жизни!!!:) Поддержите пожалуйста:)
favoritka999
[3701644585]
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наши ряды. Желаю удачи и терпения))) Пиши)))
Ттт
[952368737]
fidelis
Сообщение было удалено
Большое уважение Вам за такую силу воли! Ваши правила думаю распечатать и носить с собой, чтобы в случае соблазнов поддаться чувствам и что-то скушать, я могла бы сдержаться!
Татка
[3460769061]
Привет девчонки!За первый день -1кг,за второй -700г.Немного расстроилась.Второй день прошел нормально,голова уже не болела,стаи болеть ноги,вернее икры.Кушать почти не хочется,после работы позанималась на тренажере и сделала растяжку и приседание с гантелями.Сегодня пошел третий день.Девчата вы все большие умнички! Почитала вас и настрой снова боевой.Лорик как там твои результаты?
Лорик
[3807360720]
Привет, девочки!!!
Татка, молодчина!! Не расстраивайся, у тебя исходный вес наверное не такой большой..всё будет, как задумаешь!! У меня по-прежнему лишних почти 30 кило..+пенсия)) медленнее стала худеть, прямо-таки тяжело..ну, а кому легко)))
Про себя: третий день.. минус 3 кг с маленьким хвостиком.
Вчера тож ноги тянуло, но думаю, что голоданием эт не связано..или?? вобщем к вечеру прошло)) Во вторник потащилась в спортзал на дорожку.. пульс зашкаливает, поэтому ограничилась бодрой ходьбой минут 25)) Сегодня тож хочу пойти.. только не знаю, на аэробику или всё-таки попенсионировать на эллипсе))
Всем удачного дня и минусов в кг!!!!!!!!!!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Татка, Лорочка, девочки, доброе утро! Разве по кг в день сбрасывать мало, Татка?) У меня сегодня утро второго дня и минус 800г, так я счастлива!!! Держимся, милые* Кстати, Лор, может не стоит при голоде такие нагрузки прибавлять? Я вообще читала, что для более быстрого похудения на голоде всякие лишние движения свести к минимуму! Побереги себя)
Татка
[3460769061]
Спасибо Лорик!Мой изначальный вес 68.4 рост 1.64см.Занимаюсь на эллипсе))))но мне проще,он у меня дома.Ставлю разную нагрузку,но сейчас сильно не усердствую,организму и так трудно.Всем удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татка
[3460769061]
Не знаю Настена,может оно и хрошо)))просто хочется побыстрее избавится от этого лишнего веса)))но видно организму виднее,как лучше.
[3292279369]
Татка, у меня тоже эллипс дома, тоже занимаюсь) Рост 164, рост 67, сегодня первый день:) Ееехххуууууууууууу)
favoritka999
[3701644585]
Привет, девчули!!! Сегодня весы улыбнулись мне и показали минус 1, 3 кг. Я им сказала большое спасибо. Ну ладно, до вечера-много дел. Всем удачи)))))
Татка
[3460769061]
Сообщение было удалено
Удачного тебе начала!!Прорвемся и будем стройняшками!!))