Всем доброе утро! Хочу поделиться своими успехами.За вчерашний день минус 2 кг. Сегодня утром весы показали 69.5 кг. Мама вчера пекла слоеные булочки, думала потеряю сознание.Муж стоически держался и не ел ничего пока я не уснула.Ночью было очень худо, снился какой-то бред, кружилась голова,трясло и знобило. Утром проснулась как огурчик. Прилив сил,никаких мыслей о еде, небольшая слабость осталась, но по сравнению со вчерашним мелочи. Если пойдет такими темпами и дальше, то в понедельник мои весы наконец-то покажут заветные 64 кг! Повторяю свои мотивационные мантры, думаю что выдержу! Всем хочу пожелать терпения и сил! Девочки, МЫ МОЖЕМ!!!
fidelis
[1590189126]
Лорик
Сообщение было удалено
Лорик, реально! Но я повторю фразу,которую часто пишут здесь,на форуме: результат зависит от твоего исходного веса. Грубо говоря, тот вес,который действительно ОЧЕНЬ лишний, уйдет быстро и легко. А тот,который мы сами считаем лишним-придется постараться.
И еще: по моему мнению, ставя перед собой такую цель как похудеть с помощью голодания, ни в коем случае нельзя возлагать ответственность за результат на третьих лиц.
Пример:
"Я хочу похудеть потому что мой муж/парень сказал мне что я толстая"-эта мотивация основана на пожеланиях третьего лица, и вот что происходит дальше: через пару дней вашей голодовки муж/парень начинает бояться ответственности за последствия голодания для вашего здоровья, и говорит вам "что ты,милая, ты так прекрасна, я люблю тебя любую, скушай пирожок!". И вы расслабляетесь, т.к. мотивирующее действие ловко нейтрализовано вашим мужем/парнем.
В случае,если вы изначально сказали себе:
" Я начинаю голодать потому что я ощущаю дискомфорт от лишнего веса, и я достигну своей цели потому что у меня колоссальная сила воли"-смотрите, вы взяли на себя ответственность за возможные последствия вашей голодовки, вы мотивируете сами себя, и даже если ваш муж/парень скажет вам "милая,бросай это все, я тебя и так люблю", вы в ответ лишь пожмете плечами" дорогой, а при чем тут ты? я делаю это для СЕБЯ!"
Таким образом,важно правильно себя мотивировать, и тогда успех нас ждет!!!
Татка
[3460769061]
Здорово!Очень рада за тебя Фиделис!! Ни кто не говорил нам,что будет легко.Но мы все выдержим,а как будет приятно любоваться своим отражением!!!!!!
Лорик
[3807360720]
Татка, Джули.. умираю с вас)) у меня такой вес был в школе))))))) Но всё равно умочки девочки.. марку надо держать)) Эллипс у меня тож дома есть, но он подо мной скрепит, поэтому бесит)).. я на него встаю в крайнем случае, когда непогода))
Настя, по поводу нагрузок я тож слышала от одной знакомой (она правда уже не юная лэди, и голодала под присмотром врачей 21 день в больнице). Так вот, она на ночь уходила домой и два через два на работу.. в результате она потеряла в весе меньше, чем её товарки, которые из больницы не отлучались и больше лежали)) Тут ты права, похожу на стрейч изредка..мне ж толшько скажи, что нельзя)))))))))))))))))))) С другой стороны, сгоняла я таки сегодня на дэнс аэробику..после тренировки минус 1 кг по сравнению с утром - наверное вода))
favoritka999, с отвесом)))))))) поздравляю!!
fidelis, я согласная.. но у меня как раз тот случай когда есть, что терять.. начала в понедельник со 110, рост у меня 177.. сегодня утром четвёртого дня чуть меньше 107..вобщем буду надеяться)) Мне бы даже до 85-88 похудеть.. я в этом весе неплохо выгляжу и комфортно себя чувствую..нормально живу, питаюсь, спортом не в напряг занимаюсь.. такая видать у меня организьма + тяжёлое физкультурное прошлое)), показатель Пинье у меня сейчас -39...До 80 себя доводила жесткими диетами и достаточно большой нагрузкой... Эндокринолог мне сказала, такая ваша судьба)))))))))) Кстати сложно поверить, но у меня при 80 острые коленки, и ручки, как будто завтра умру))))
И про этот вот прекрасный мужской пол согласная.. хотя моё скоровище не скрывает, что лучше когда красиво, но собственно и не давит))
Хдее Сянка??)) уже должна ж хвастаться))
Сянка
[3129061560]
А вот и я!)))А у меня собака сломала весы!)))Носилась за котом и врезалась в полку где они находились..Весы упали и терерь показывают какие-то страшные нули.Гуляла с ребёнком,так мне все сказали что я ТААААК похудела.Не пойму как это я Тааак похудела?По очучениям и вещам кг 2 ушло.До ТАААК ещё надо по хорошему штук 8-10 этих толстых кг потерять..Какие все молодчаги вы!!!Ещё и на всякие тренировки ходите!А я как валенок-поваляться бы побольше да по дольше))))))Лорик,у меня есть знакомая которая весит около 100 кг.Так она такая девка красивучая!!!И не парится даже на счёт лишнего веса))Говорит,что когда-то пневмания у неё была и она потеряла почти 30кг пока в больничке лежала,так её муж чуть не плакал.просил поправиться и кормил её всем по каллорийнее)))Всё как говориться"в голове".Если меня вот зациклило,что я весить должна 50 кг,то я и считаю себя коровушкой в 57.)))Эх,когда же уже эти 50 кг мои заветные сбудутся-то?!!!Голодаем дальше..
Лорик
[3807360720]
Сянка, собака решила тебя спасти))))))))) от голода)) .. а 2 кг - это весчь.. за три то дня..поздравляю!! Видишь, людям заметно)) Сбудутся-сбудутся твои мечты)))
На добром слове спасибо!! Мы кстати когда с моим текущим мужем познакомились (но просто он уменя второй, так сложилось..)), я аккурат начала поправляться, перевалила за 90, но занималась тогда много, в тонусе была.. а он был с таким душевным животом и ленивый)))) Потом он меня полюбил и истончился за буквально полгода до неузнаваемости, а я в его "любви" стала ленивой и теперь я толще его)) Вобщем я так не играю.. хочу, чтобы из нас опять он толстым был))))))))) Кстати такой зловредный тип..знает, что хочу похудеть и вроде не против такой акции, но покупает мне шоколадки..ужИс!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Девочки, как начало дня, самочувствие, у кого какой день, а то я немного запуталась?) Я взвесилась≈67, то есть за вчерашний день еще минус 1200! Я так рада, если и дальше вес будет по кг уходить, то мне хватит двух недель, а пока третий день) Насмешили с историей про собаку и весы) Сянка, может это знак свыше?)))))))))) у тебя нормальные пропорции, хотя нужно худеть до тех пор, пока сама собой не будешь довольна!
Лорик
[3807360720]
Всем привет!! У меня пятый день..полёт вроде нормальный)) Утром взвесилась минус четыре кг. Хорошо, если по кг в день..дальше будет видно))
Всем удачи!! и хор. дня))
Отчаявшаяся
[2146799572]
Лорик, я очень рада за тебя! Продолжай в том же духе, дорогая!*
fidelis
[1590189126]
Всем привет!
У меня сегодня пятый день. Вес 68.5, сброшено пока всего 6.5 кг, но зато сегодня утром обнаружила что мой целлюлит уменьшился на 80%. Влезла в старую кофту, правда пока она мне жмет в руках. К моменту начала выхода планирую весить 66 кг. Потом будет неделя выхода, за которую собираюсь сбросить как минимум 1 кг, потом неделя на обезжиренном твороге,кефире и гречке. Ну а потом снова в бой и уже до победного результата в 60 кг! Именно в этом весе я чувствую себя максимально комфортно! Всем удачи и нацеленности на результат!
Лорик
[3807360720]
fidelis, ты прямо таки испаряешься, как снегурочка у костра)) поздравляю!! удачи))
А у меня пока всё наоборот, померяла платье вечернее и.....как в том анегдоте: " У меня в шкафу завелась какая-то барабашка, она, падла, за зиму ушила весь мой летний гардероб, ни одной вещи не пропустила, зараза неугомонная!!!")))
Сянка
[3129061560]
Блин,писала-писала,а сообщения своего не вижу...((((( Фавориточка,не расстраиваемся! Я и сама сегодня рванула к шкафу,вещи "добеременные" мерять,но увы ничего на себя наволочь не смогла(( Эх,как это у всех по кг в день уходит?Я наверное научно-медицинский уникум!За вчера всего грамм 300 ушло((( а в общем самочувствие отличное.Вот после обеда на море пойду свою малышню гулять.Хоть развеюсь!)))
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Ой, Сяночка, и у меня 300 г за сутки(( Даже писать об этом не хотела , теперь мне не так страшно и одиноко))))
Сянка
[3129061560]
)))Нам с тобой синхронным плаваньем в пору заниматься!)))))
ЛЯляля Траляля
[2510252666]
Девчонки я с вами с...Блин не знаю когда начать,посоветуйте.Вот смотрите,завтра иду в кино,колы по-любому куплю(а это вредно),1 мая поедем на природу,шашлыки, соки,салаты(а это вредно),9 мая(шашлыки,шашлыки,шашлыки..блииииииин(вредно).Ну я не знаю ,что делать..Хотя хочу сесть на голодание
Отчаявшаяся
[2146799572]
Девочки, ну что, я сорвалась. Ненавижу себя, никогда не похудею( Мне стыдно и я вас покидаю. К сожалению. Вы держитесь за меня и ради себя!!!
Сянка
[3129061560]
Отчаявшаяся,ну и чего покидать-то?Сорвалась и сорвалась..И опять голодай как ни в чём не бывало!Будешь считать,что это каскадное голодание!Весна идёт!Лето скоро!Будешь красотка-прелесть просто!!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Я просто не хочу только болтать, а на деле не худеть! Ну не получается у меня...
Сянка
[3129061560]
Эх,прям я расстроилась..Так хорошо все начали..Может сможешь взять себя в руки?Настён,всё ведь наверняка не так страшно!Всего-то две недельки помучить себя и будет счастье!!!
Отчаявшаяся
[2146799572]
Я пока подумаю о своем будущем, если выдержу пять дней, напишу сюда) Мне тоже жалко, Сяночка, я так к вам всем привыкла... В общем, я напишу в четверг, если у меня все получится, а если нет≈помните, что я вас всех люблю и верю в вас!!!
favoritka999
[3701644585]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Не покидай нас, ты ведь так хорошо начинала. Ну и что , что сорвалась. Я в первое голодание тоже срывалась, но похудела на 6500. Пиши, может тебе утром яблоко, а вечером стакан кефира? Так можно в крайних случаях, если совсем не вмоготу, всё равно похудеешь через 2 недели, просто будешь щадить печень и желудок))))
Настя, куда же ты.. побудь с нами, может опять вольёшься!! Даже если кефирчик потягиваешь.. оставайся))
Сянка, favoritka999..вы ж с тяжёлым голодательным прошлым и весом более менее приличным .. поэтому и по 300 граммов. А я последние два года жила просто в своё удовольствие.. вот теперь и теряю с удовольствием)) благо есть что))
ЛЯляля Траляля, тут дело такое.. если хочешь, начинай сегодня!! А если пока в раздумьях, что хорошо бы.. то жди момента!! Потому как к этому надо головой прийти и прочувствовать необходимость. О, как.. выдала))))))))))))))
Михаил
[3510509232]
Правильно тут упомянали выше про чистое питание и последующий прилив сил. Это в первую очередь. В век когда большинство продуктов содержат вредные Е, нужно периодически очищать организм от токсинов и давать ему морские микроэлементы. Для меня например утро начинается с ложки ламифарена натощак и стакана теплой низкоминерализованной воды - роса. Содержащиеся альгинаты и фукоидан отличные сорбенты! По воводу чистой физкультуры, для меня это цигун и тайчи. Отличное настроение каждое утро, хотя объективно ничего хорошего еще не случилось...
Ламифарэн - это гель из морских бурых водорослей ламинария дальневосточная. А вода называется Божья роса. Ци-гун ведет лучший тренер в России в фитнес-центре Карибия. Он привез 30 лет назад фитнес в СССР. Попробуйте это сами, те кто ищет долгожданного балланса и ощущения здоровья.
favoritka999
[3701644585]
УРА-А-А!!!! Минус 1 кг))) Сянка, что там с нашим-твоим целлюлитом?
Сянка
[3129061560]
Привет.привет!!!))))А я не знаю...Весы то крякнули))) На счёт целлюлита,его у меня нема)) (Ттт)Животик подтянулся,бока тож как-то визуально уменьшились!)))Подумываю я в понедельник-вторник насухо поголодать!)))Не знаю что из этого получится..Но вот загадала,если до след.субботы потеряю 5 кг,то мы выиграем обе выставки!)))Главное не перестараться и в обморок прям на ринге не брякнуться!))))
favoritka999
[3701644585]
Сянка
Сообщение было удалено
Желаю удачи. Кстати ты в контакте есть?
Сянка
[3129061560]
Я там ооочень редко(( Больше на одноклассниках штаны протераю)) Оксана Санеева(Терехович) г.Сочи
Лена
[1782777652]
Ой,девульки,вы все просто молодчинки!!!Это ж нужно иметь такую силу воли,а вот я совсем распустилась,с завтра начинаю 2 недельное голодание,опыт уже был,правда больше года после того прошло...Ну,думаю,что все-таки смогу,а то у меня совсем ужасная ситуация-аж целых 80 кг,при росте в 164 см(((((Буду отписываться каждый день.Удачки всем нам и конечно поскорее стать стройными и красивыми,мы ведь этого достойны)
Сянка
[3129061560]
Лена,молодец что собралась!80 кг это многовато..Давай стройнеть с нами скорее!!!)))
Лена
[1782777652]
Это не просто многовато,это катастрофически много!!!! Решила воспользоваться отъездом любимого, а то он у меня ну уж очень против подобных способов похудения(как я только не старалась убедить его в том ,что при разумном подходе никакого вреда не будет) ,все равно очень против-видимо переживает и голодать не позволяет совсем.
Для начала можно 60,а так мой нормальный ве должен быть в пределах 55 кг
Лорик
[3807360720]
Девочки, привет!! Всех с подвижками)) .. у меня уже меньше кг за день стало уходить.. но всё равно грех жаловаться))
Лена, с почином тебя)) ктогда Он вернётся, ты сразишь его наповал)))))))))
Лена
[1782777652]
Спасиб,Лорик)))Ну будем надеяться,что так и произойдет =)))))
марина
[1052047526]
Зачем голодать -то, сейча и так еда скудная. Попробуйте Фитогели, они усваиваются уже через 15 минут, таблетки и капсулы - через 3 часа. А первые явные результаты применения Вы увидите уже после первой недели!
Оля
[4191128553]
Привет девочки) планирую от завтра голод на 7 дней. Рост 167см, вес 56кг. Хочу 48 кг. Как считаете, выйдет?
.......ne ho4y pozorica
[3015606773]
devo4ki.. ja yze v drygoi teme ostavila.. koment.. ja tyt sobirajysj na aktivii 10 dnej posidetj.mozhet tak lytse vseze 4em sovsem golodatj.. y menja bilo sto posle golodanij.. zhelydok ne rabotal.. i ja ego le4ila potom neskoljko let.ja prosto ne hodila v tyalet bez tabletok. ( ...vobsem posmotrim ja na golodovke za 10 dnej 5 kg sbrasivala raneje.posmotrim.elsi ja na aktivii stooljko ze skiny.. to mozhet i ne stoit sovsme my4aca.. ona vseze vkysnenjkaja..poljybomy poleg4e poidjet
Эрман
[2880997497]
клуб любителей запоротого обмена везеств.
дуры!
голодание лечит онкологию и многие другие болезни, но это уже достаточно серьёзно, чтобы оглядываться за запоротый обмен веществ.
Сянка, я тебя видела в одноклассниках!! Принцесса!! Кто бы тут не злопыхал.. и что не говорил. Женщина обязана быть красивой.. пусть ради этого и приходится чем-то жертвовать;-))
Брюнеточка
[2341587630]
У меня 7-й день,результат идет медленно,-2.5 кг.Почувствовала слабость,нет сил )))))))но ничего,еще 2 недели нужно держаться!!!!
favoritka999
[3701644585]
Привет всем.А у меня вес пока встал( наверное из-за " этих дней"). Так что мой срок голода увеличу до 14 дней. У меня муж тоже уехал, так что готовить особо некому, надеюсь-подержусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[3230641046]
Начался второй денечек)Настроение отличное,кушать совсем не хочется,куча энергии))))Правда за первый день ушло всего 700 грам..Брюнеточка,ты молодчиночка,у тебя все получится,держись!
Привет,красотки!Вот и пролетел 21 день моего голодания!В начале пути мой вес был 98,6,а на сегодня 88,6))))))))))ура -10 кг)))))самочувствие отлично,не тошнит,голова не кружится,поэтому решила голодать дальше))))До 18 июня нужно убрать еще 23,5 кг))))))Всем удачи и терпения!!!!!
favoritka999
[3701644585]
Сянка, я добавилась к тебе в друзья в контакте ( Светлана Смирнова). Там мои свадебные свадебные фотки, сделанные в 2009г , хочу быть хотя бы такой. А сейчас я + 10 кг (((( Больше в полный рост я не фоткаюсь (((
Лорик
[3807360720]
Всем доброго утра и хорошего дня)) у меня за 7 дней -6 кг.. борюсь с кило дальше))))) Брюнеточка, Лена, зеленоглазое счастье, favoritka999, исполнения вам задуманного!!