голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
favoritka999
Сообщение было удалено
Таня, может перейдёшь на каскадное голодание? Подумай, не наносишь ли ты уже вред организму(((
ольга
Всем привет!! Я накнец то вас нашла!! Я тоже голодаю 9 день..минус 7,100 ..вчера и сегодня вес стал очень медленно убывать , всего по 300 грамм, я правда пью чай с медом и лимоном..или на крайняк с сахаром, собираюсь 21 день, тяело было только первые 2 дня, а потом нормально)) Всем удачи!
Таня
Сегодня 12 день, каждый день уходит по 300 г.Самочувствие хорошее,вчера приходили гости ,но я сдержалась!!!ура!!!Для меня это подвиг! favoritka999 может я бы и перешла на каскадное голодание,но силы воли не хватит опять взять и голодать!!!я к этому очень долго настраивала себя!!!!МАРИНА мы по моему с тобой одни длительно голодающие остались!!!Как ты себя чувствуешь?
Надежда
Сообщение было удалено
Танюш, привет! Вы не одни!!! Я правда голодовку начинаю с сегодняшнего дня, но до 19 числа сто процентов кушать не буду!!! Так что я с вами! Поддержите меня! Расскажи, пожалуйста об ощущениях всех твоих 12 дней. Тяжело??? Ну расскажи об этом поподробнее и скажи сколько ушло в кг и в объемах?
Лимончик
Сообщение было удалено
Как сказали бы в Одессе "Та шо вы гАвАрите-е-е!". Щас вот все брошу и самих вас тут оставлю ;-))))))
Я по-прежнему с вами =) 13 день, полет отличный!
Я по-прежнему с вами =) 13 день, полет отличный!
Таня
Поначалу тяжело конечно,сейчас уже полегче!утром встаю бодрячком ,а вот к концу дня уже слабость и хочется спать!Но я себя убеждаю что это ради красоты!!!скинула где то 7 с чем то кг!В обьемах см 3-4.конечно это не так много как хотелось,просто после голода я перейду только на здоровую пищу!Надежда держись!!! мы тебя обязательно поддержим ,а сколько ты хочешь скинуть???
Надежда
Сообщение было удалено
10-15 кг. Мой вес 70 кг. У меня не так много жира в организме. Я достаточно подтянутая, потому что 12 лет профессионально зщанималась бальными танцами, но 4 года назад пришлось их бросить и из-за этого(из-за отсутствия тренеровок) мои мышцы видимо разбухли и поэтому тело сильно увеличилось в объемах. А мышцы, сама знаешь, очень тяжелые, особонно когда их много в организме. Так что я голод буду совмещать еще и с физическими упражнениями, чтобы мышцы подтянулись. Почему планирую приобразиться до 19 марта? Дело в том, что мне дали больничный до 19 числа, и поэтому я хочу в институте всех удивить резким похудением))))
ольга
Всем привет!!! Сегодня вес стоит на месте((((((((( хочу попробывать пару дней посидеть на сухом голоде, вот завтра и поэксперементирую)) Всем удачи девочки!!!! Держитесь!!
а еще,.....сегодня целый день гореч во рту..а у вас как обстоят дела?
а еще,.....сегодня целый день гореч во рту..а у вас как обстоят дела?
Лида
Сообщение было удалено
Мариш, а на сколько см ты похудела уже?
Ланка
Здравствуйте, девчоночки! А есть здесь желающие составить мне компанию с завтрашнего дня? И еще: я просто восхищена теми, кто на 8-ое марта голодал! Умнички, просто нет слов!!!!!!!!!!!
Мария
favoritka999 ,я тоже с 15 опять на голод))Только я как голодать перестала 3 дня только сок пью разбавленный)Первый день ябоочный,второй томатный,сегодня пью томатный неразбавленный и петрушку туда режу)очень вкусно)По весам за 3 дня ещё -1кг)По объёмам неплохо уходит)Уже начала себя на голод настраивать морально)Ты кстати на 7 днеё или на 10 хочешь?
Остальные девчонки голодающие,я вами горжусь)Силы воли вам побольше и килограмм на весах поменьше)Мы скоро опять к вам)
Остальные девчонки голодающие,я вами горжусь)Силы воли вам побольше и килограмм на весах поменьше)Мы скоро опять к вам)
Надежда
Девочки! Вот и прошел мой первый день голодания! Совсем не в тягость! Кушать не хочется, настроение отличное, как и состояние!!!По весам -1,5 кг!!!! Я счастлива!!! Поддерживайте меня, пожалуйста!!! Продолжаю в том же духе!!!
favoritka999
Сообщение было удалено
Машулька, я не знаю, на сколько опять сяду на голодовку. При росте 160 мой изначальный вес был 80 кг, сейчас 73. 500, предел моих желаний -65 кг....ну 10 дней точно наверное. ))) Если буду чувствовать себя хорошо-добьюсь желаемых результатов.
favoritka999
Сообщение было удалено
Молодец, удачи))))
Таня
Приветик стройняшки!!!!Сегодня 13 день настроение ужасное,все раздражает!!!!:(скинула за день 300г.Буду держаться дальше!
Мария
favoritka999 ,а я при росте 170 изначально весила 86.200,через 10 дней мой вес стал 80,100.Так что всё идёт по плану)Цель к лету-63-65))Короче я настроена серьёзно)Думаю до 75 скину,как раз асфальт расстает,буду бегать вокруг озера)
Кстати по объёмам я очень сильно похудела)Одежда прям спадает)Хожу её вечно подтягиваю))
В идеале с 15-го на 10 дней,но думаю если что опять на 7 голод,7 выход,потом на 10 и т.д.Встретила вчера знакомую девочку в автобусе,вообще не узнала!!Она была больше меня ну раза в 1,5 точно)А теперь такая худенькая)красотка просто)спросила как она смогла,тоже говорит год на диетах разных мучилась,+-5 кг,а потом на каскадном за 3 месяца 20 потеряла)
Думаю мы на верном пути)Всем удачи)Держимся,девочки,держимся)Лето близится)
Кстати по объёмам я очень сильно похудела)Одежда прям спадает)Хожу её вечно подтягиваю))
В идеале с 15-го на 10 дней,но думаю если что опять на 7 голод,7 выход,потом на 10 и т.д.Встретила вчера знакомую девочку в автобусе,вообще не узнала!!Она была больше меня ну раза в 1,5 точно)А теперь такая худенькая)красотка просто)спросила как она смогла,тоже говорит год на диетах разных мучилась,+-5 кг,а потом на каскадном за 3 месяца 20 потеряла)
Думаю мы на верном пути)Всем удачи)Держимся,девочки,держимся)Лето близится)
Настька
девочки а как думаете за месяц каскадного голодания на сколько похудеть можно?
ксюня
я тоже голодать буду)завтра......:DDDнадеюсь дней 5 продержусь!я узнала что голодать полезно)кто со мной?я вешу слишком много для своего возраста!!мне 12 рост 154 вес 56 много......голодать так голодать))айдате писать свои достижения?)))*жду))
Лимончик
Сообщение было удалено
Ксюня, в твоем возрасте категорически запрещено голодать!!!!! Тем более без присмотра врачей и не на стационаре!!!!
Я тебя умоляю просто отказаться от этой идеи!
Я тебе могу вечером подробно расписать почему нельзя с медицинской точки зрения - сейчас тороплюсь.
Я тебя умоляю просто отказаться от этой идеи!
Я тебе могу вечером подробно расписать почему нельзя с медицинской точки зрения - сейчас тороплюсь.
Tanyahoo
Всем привет! Есть тут еще голодающие? Я с завтрашнего дня планирую на пять дней с выходом на соках! Кто со мной?
Гость
Как мне объяснил врач-диетолог - правильное похудение это максимум -0,5-1кг в неделю,без стресса для организма.Я сокращаю порцию,исключила каллорийную пищу,70% рациона-это овощи,фрукты,орехи и крупы.Пью много воды,2 раза хожу на фитнес,т.к. больше не получается,сейчас начала пить формолайн,чтобы к лету быть во всей боевой готовности.
Лиа
Сообщение было удалено
Я тоже завтра на пятедневку думаю в начале буду на сухом голодании где-то 2-3 дня, а потом на воде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиа
Tanyahoo я с тобой
Tanyahoo
Сообщение было удалено
А у тебя есть опыт голодания? У меня максимум три дня на воде и как-то пять дней на соках сидела! Но никогда не могу правильно выйти! Уже столько всего перечитала и все равно никак.... срываюсь постоянно! В этот раз хочу все правильно сделать! Ровно год назад я из-за нервов не ела неделю, вот просто не хотелось...Похудела очень здорово, потом аппетита так и не было, кушала мало. Один раз в день + я еще вегетарианка, так что всё мясное и рыбу я не ем... И вот спустя год какой-то дикий жор напал! Не могу остановиться!
Tanyahoo
В то время я получается не осознано голодала и такая легкость была, столько сил....
Лиа
Сообщение было удалено
Да у меня есть опыт 8 дней но тоже неправильный выход, сейчас постараюсь все сделать правильно , седня очистила кишечник и думаю 5 дней не сложно будет продержаться. Какой у тебя вес?
Гость
И я завтра)Удачи девченки,у нас все получится!
Tanyahoo
У меня 64кг вес, рост 167! а летом была 55кг((((((
Tanyahoo
Девочки, давайте отписываться каждый день! Вместе легче)))
Анжелика
Всем привет! А у меня завтра пойдет 15 день. Настроила себя конечно капитально, вначале было тяжко а потом пошло все как по маслу. Верьте в себя и все получится!
карина
Сообщение было удалено
давайте,я тоже с завтра.Вес 164 вес 60(((((((
Лиа
Сообщение было удалено
А сколько ты скинула за 15 дней?
Лиа
Всем привет! Сегодня первый день моей сухой голодовки вес 62,6 рост 161. Удачи всем)))
favoritka999
Сообщение было удалено
Мне такое тоже по душе, сегодня перехожу на молочку( творог, кефир), а с 15-го в бой))
favoritka999
Сообщение было удалено
Ксюня, если ты хочешь иметь здоровых детей, стабильные месячные и отличное здоровье-питайся правильно ( рыба, овощи, фрукты, орехи, зелень,,,), ты ещё ребёнок, тебе не надо стремиться к фигуре 25-20 летних тёток, а на этот сайт заходи лет так через 10, если будут проблемы.( советую как медик). А пока учись на 5 и слушайся маму))))
Таня
Сегодня 14 день!самочувствие так себе!!!и опять -300!как вы красотки?
ксюня
Сообщение было удалено
знаешь как мне не приятно когда меня обзывают и не считают за человека)!!!!с врачом я уже советовалась,выписали витамины!разрешили голодать неделю!мы к диетологу же ходили!не помню как витамины называются.....
ксюня
Сообщение было удалено
А сколько ты скинула за 15 дней?
мне кажется что это уже совсем не ваше дело!сколько еще говорить мы к врачу ходили!!!
Лимончик
Ксюня, я понимаю, что не приятно быть больше сверсников и страдать от их издёвок. Пойди на кик-боксинг - за 2-3 месяца лишний вес скинешь и подктянешься - в твоем возрасте я так и поступила. И если бы была возможность заниматься дальше - то тут бы не сидела. Сходи в поход в горы - тоже килограм 10 уйдет за пару недель вообще!
Не иди на кардинальные меры. Тем более ни один врач в здравом уме тебе бы не прописал голодовку. У тебя еще не стабилизировался гормональный фон и ты можешь нанести непоправимый вред организму.
А Фаворитка дело пишет, зря ты на агрессию срываешься.
Не иди на кардинальные меры. Тем более ни один врач в здравом уме тебе бы не прописал голодовку. У тебя еще не стабилизировался гормональный фон и ты можешь нанести непоправимый вред организму.
А Фаворитка дело пишет, зря ты на агрессию срываешься.
Лимончик
Сообщение было удалено
Я с вами на каскадном. Думала-думала и решила, что так лучше будет.
С 7-го соки пила разбавленные, позавчера овощной суп-пюре, вчера творожок, супчик, салат и грамм 30 курочки. Сегодня яблочки и рыба по плану. 15 с вами второй этап начну!
С 7-го соки пила разбавленные, позавчера овощной суп-пюре, вчера творожок, супчик, салат и грамм 30 курочки. Сегодня яблочки и рыба по плану. 15 с вами второй этап начну!
ксюня
ха вам легко!я хожу на шейпинг,на гоу-гоу и в бассейн!и?никаких результатов!!!!
ксюня
и вы наверное не поверите у меня моя леля лиетолог:DDD
Лимончик
Одной мне кажется, что Ксюня это троллинг?
ксюня
когда кажется,креститься надо! я могу ссылку скинуть моей лели!
Анжелика
За 14 дней ушло 9.400, сегодня пошел 15 день классического голодания.
favoritka999
Сообщение было удалено
Ура!!! Лимошка с нами!!! Тут смотрю столько новеньких, всем желаю удачи!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
favoritka999
Сообщение было удалено
Ксюня, почему так грубо общаешься со взрослыми тётями???!!!Если считаешь себя взрослой- прислушивайся к советам и относись к нам с уважением. Никто из нас тебе не скажет: " Давай, голодай с нами". Если тебе посоветовал голодать врач-флаг ему в руки. А от меня совет один-не надо пока голодать, просто кушай всё в меру, не переедай и занимайся спортом.
Лиа
Сообщение было удалено
Девочка причем тут ты я этот коммент писала не тебе, а Анжелике. Подумай в начале прежде чем комментировать.
МАРИНА
Привет девочки! простите за долгое молчание то праздники то то то се!ну вобщем докладываю! Подходит к концу 15й день голодания. В начале пути весила 89,8кг, сейчас вешу ровно 80 кг.Сбросила почти 10кг!Остается 2 недели голодания и буду потихоньку выходить! пишите!всесте легче! чувства голода нет.слабость исчезла.вот только желудок болит....но думаю от курения...надо завязывать.внешне очень изменилась. похудела везде косточки повылазили.в выхи подстриглась и сделала мелирование!Это я так сказать себя вознаградила за первые 14 дней голодания!все замечают что я похудела. говорю что просто мало кушаю или кушаю но только по утрам! не хочу говорить что голодаю...начнут советовать закармливать и ругать))))
МАРИНА
Сообщение было удалено
какая ты умничка! значит мы вместе голодаем! так держать! рада что не одна здесь такая голодающая))))
Следующая тема
Предыдущая тема