голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
МАРИНА
Сообщение было удалено
спасибо тебе болье за советы))) обязательно так и сделаю))) вот ребенка вечером уложу))) и погляжу)))))у меня еще первый в саду ребенок)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты мама-героиня =) Как у тебя сил хватает? И двое деток, и муж, и голодание сверху? О_о
А со спиной надо быть предельно окуратной - на своем горьком опыте знаю... Кстати, чуть не забыла, еще бы на турнике широким хватом корпус поподнимать было бы очень круто - вытягивает мышцы после упражнений и дополнительно укрепляет.
А со спиной надо быть предельно окуратной - на своем горьком опыте знаю... Кстати, чуть не забыла, еще бы на турнике широким хватом корпус поподнимать было бы очень круто - вытягивает мышцы после упражнений и дополнительно укрепляет.
МАРИНА
девочки!подходит к концу 8й день!!!скорей бы уже 9й настал))))на весы встать бы))))увидеть результаты своих мучений голодания))))чмоки
ЕЛЕНА
привет! девченки!тоже хочу попробывать, как вы!только не знаю как это делается точно, только поверхностно!а с врачем нужно советоваться?как нужно входить и выходить?
Надежда
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня сегодня первый день! Нужно сбросить 10 кг, причем срочно! У меня время ограниченное - 3 недели. Не знаю, сколько продержусь на голоде, но 10 кг обязана скинуть!!! Так что, милые девочки, пожалуйста, подбодрите меня! Мне это очень нужно! Самой мне будет без поддержки очень тяжело справиться! Заранее спасибо! Всем удачи в похудении)))
favoritka999
Елена и Надежда, добро пожаловать в наши ряды))) Елена, на сайтах " голодание для похудения" есть вся информация, почитай. Надежда, 10 кг за 3 недели скинуть можно, всё зависит от твоего первоначального веса.
favoritka999
Ну вот и 8-й день позади. И НАКОНЕЦ-ТО после 2-х дней ступора -1кг, надеюсь лёд тронулся))) Девчонки, Лимончик вы как там , выходить не собираетесь или ещё со мной поголодаете? Как у вас дела?
Таня
Привет красотки сегодня 8 день!!!!:)Пока все хорошо -6кг.вес ооооочень медлено убывает!Не за что не буду выходить:)хочу еще кг 10-12. скинуть!я тоже в декрете еле сил на малыша хватает!Каждое утро встаю и думаю побыстрее бы ночь!
Лимончик
Сообщение было удалено
Привет =))) Отлично! 9й день полет нормальный =))
Сегодня -200, что не может не радовать, это же -200 сальца!=))))
Итого с прошлого понедельника -5,600! Не сильно много, но порядочно!
На весах утром 76,400.
С дистанции сходить не намеренна! Так что я в строю =)))
Новоприбывшим в строй - здрасте и успехов =) Вливайтесь в коллектив, делитесь, мы как минимум виртуально с вами =)
Всем хорошего дня =)))
Сегодня -200, что не может не радовать, это же -200 сальца!=))))
Итого с прошлого понедельника -5,600! Не сильно много, но порядочно!
На весах утром 76,400.
С дистанции сходить не намеренна! Так что я в строю =)))
Новоприбывшим в строй - здрасте и успехов =) Вливайтесь в коллектив, делитесь, мы как минимум виртуально с вами =)
Всем хорошего дня =)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Лена, если есть возможность посоветоваться со специалистом именно в этой сфере - проконсультируйтесь.
Почитайте все статьи на сайте golodanie-da.ru : противопоказания, подготовка, вход-выход, клизмы, криз и все-все-все!
Почитайте все статьи на сайте golodanie-da.ru : противопоказания, подготовка, вход-выход, клизмы, криз и все-все-все!
МАРИНА
привет всем будущим стройняшкам от меня)))) Пошел 9й день голодания))) на весах минус -600грамм) радует) вечером в бассейн рвану) скорей бы завтра) на весы поскорее встать бы)))за ту неделю сбросила 6500, интересно скользо за эту сброшу))))
МАРИНА
надеюсь за эту неделю скинуть хотя бы 3кг))))вес стал уходить медленно(но я держусь))))визуально становлюсь красоткой))))
favoritka999
Сообщение было удалено
Держись, не сдавайся!!! Пусть 8 марта мы не будем на коне, но вот 9 мая будет двойной праздник: День Победы над Германией и НАША ПОБЕДА НАД ЖИРОМ!!!!
Лимончик
Сообщение было удалено
АПЛОДИРУЮ СТОЯ! =))))
Привет,девчонки!Расскажите что за голодание у вас?Хочу попробовать.Я если не ем весь день,вечером начинаю ловить стены.Как держитесь?Столько хавчика вокруг)))).
Лимончик
Сообщение было удалено
Читай мой ответ выше Елене.
Каждый преследует свои цели, но основные - чистка организма и сброс лишнего веса.
Лчно для меня - детоксикация организма, перезапуск пищеварительной системы и обмена веществ с целью похудеть и поддерживать вес.
Каждый преследует свои цели, но основные - чистка организма и сброс лишнего веса.
Лчно для меня - детоксикация организма, перезапуск пищеварительной системы и обмена веществ с целью похудеть и поддерживать вес.
Мария
Всем привет))Сегодня 6-ой день)Наконец-то взвесилась -5.100))УРАААА)))Я просто счастлива)))Только что-то сегодня домашним столько всякой вкуснятины наготовила,а сама-то только слюни глотаю))Выпила первый раз чай и 1/4 чайной ложечки мёда)какое-же это счастье))Так что срываться не собираюсь))Муж,видя как на мне штаны висят в выходные предложил по магазинам поехать))+8 марта на носу)))
Девчонки,у меня к вам вопрос-на счёт 8 марта-что будем делатЬ????На работе стол накрывают +чаепитие с тортом,дома в семье тоже отмечаем,друзья зовут в боулинг и в пицерию))КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?))ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ ПЛАНИРУЕТЕ??))Для меня это вопрос ╧1 на повестке дня))
Девчонки,у меня к вам вопрос-на счёт 8 марта-что будем делатЬ????На работе стол накрывают +чаепитие с тортом,дома в семье тоже отмечаем,друзья зовут в боулинг и в пицерию))КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?))ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ ПЛАНИРУЕТЕ??))Для меня это вопрос ╧1 на повестке дня))
Лимончик
Сообщение было удалено
У тезок мысли в одну сторону =) Только собралась этот вопрос поднять - а ты уже =)))
Я себе дарю новый ноут на 8-е - моему гайки. Такое себе вынужденое вознаграждение =)
Я своим родителям не говорила, что я на голодании, а мне к ним в гости. У бабули всегда одна цель - напичкать до отвала... не знаю, как буду выходить из этой ситуации...
Во всех остальных мероприятиях планирую побаловать себя разбавленным соком, вкусными чайками с мёдиком и ссылаться на проблемы с желудком. С алкоголем проще - я всегда за рулем =)
Я себе дарю новый ноут на 8-е - моему гайки. Такое себе вынужденое вознаграждение =)
Я своим родителям не говорила, что я на голодании, а мне к ним в гости. У бабули всегда одна цель - напичкать до отвала... не знаю, как буду выходить из этой ситуации...
Во всех остальных мероприятиях планирую побаловать себя разбавленным соком, вкусными чайками с мёдиком и ссылаться на проблемы с желудком. С алкоголем проще - я всегда за рулем =)
Мария
Лимончик,это кстати мысль)))
Я кстати целый день чтобы отвлечься от мыслей о еде читала всё про голодание и лечение ожирения.В общем мне кажется лучший способ-это каскадный,т.е. от 7 до 10 дней голод,потом 7-10 дней выход,и так далее.По отзывам результат гораздо значительнее для снижения веса чем при голодании 14-21 дня,т.к большее снижение веса происходит именно в первые дни.
Потом посчитала сколько на голоде-так вообще супер,завтра 7-ой день,8-го марта начну выход на соках,потом с 15-го числа опять на голод и т.д.
Кто что думает про каскадный способ голодания??Может быть кто-то опытом поделиться?
Я кстати целый день чтобы отвлечься от мыслей о еде читала всё про голодание и лечение ожирения.В общем мне кажется лучший способ-это каскадный,т.е. от 7 до 10 дней голод,потом 7-10 дней выход,и так далее.По отзывам результат гораздо значительнее для снижения веса чем при голодании 14-21 дня,т.к большее снижение веса происходит именно в первые дни.
Потом посчитала сколько на голоде-так вообще супер,завтра 7-ой день,8-го марта начну выход на соках,потом с 15-го числа опять на голод и т.д.
Кто что думает про каскадный способ голодания??Может быть кто-то опытом поделиться?
МАРИНА
а я решила 8 марта провести также без еды))))может 9го на весах будет долгожданный подарок -1 кг))))))))нет уж голодать так голодать милые девочки мои))))держитесь))))потом после 1 дняя еды очень тяжело опять не есть...многие забъют на голодание))) так что завяжем ротик в узелок и вперед)))к намеченной целе))))))))))))))))))))))))))))0все получится))))))
МАРИНА
КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ
мне кажется что по каскадному голоданию после первого голодания и восстановления очень тяжело будет вернуться опять на голодание_)))хотя это чисто мое мнение))лично для меня говорю_))))может и полезнее по учебникам)))) но я буду стоять до последнего лишнего кг))))))сбросила за 9 дней 7,100кг
мне кажется что по каскадному голоданию после первого голодания и восстановления очень тяжело будет вернуться опять на голодание_)))хотя это чисто мое мнение))лично для меня говорю_))))может и полезнее по учебникам)))) но я буду стоять до последнего лишнего кг))))))сбросила за 9 дней 7,100кг
Мария
Ну вот я тоже не определилась ещё до конца..Посмотрю по самочувствию)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиана
Девочки поддержите пожалуйста я сорвалась сегодня приехали подружки и заставили пиво с ними выпить. Срочно надо кг 10 скинуть к концу марта(хочу новую одежду себе прикупить) а еще блин 24 у дочки день рождения 2 года. Вес 64 кг. Поддержите пожалуйста))))
kyropatka
Голодать ни в коем случае нельзя, для начала очистите организм от шлаков и токсинов (колоскопия, клизмы или норголакс, полисорб), затем для подбора диеты обратитесь к диетологу.
Таня
Доброе утро красотки!!!!Сегодня 9день!слабость страшная,глаза мутные!!!Муж говорит что похудела,а я не замечаю!Девочки держитесь 8 ведь 1 денек,сорветесь потом стыдно будет!!!Лучше отказаться от всего и потерпеть!Потом друзья вас увидят и ахнут какие вы худенькие!Вот тогда и по погуляте в доволь!!!Я родителя врала что ем 1 раз в день утром и все!Чтобы отстали!
Мария
Всем доброе утро))Сегодня 7-ой день голода,полёт отличный)взвесилась -6.100))ЮХУУУ))Дляч начала неплохо))Плюс сегодня первый день по зеркалу стало заметно что худеть начала,а то до этого только по одежде)
Ну и ещё я через день делаю баночный массаж,делаю обёртывание,купила крем дав,мажусь им)В общем сочетаю приятное с полезным)
Только блин,опять же сегодня заметила что на внутренней поверхности бёдер появились маленькие растяжки 0_0((ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ну и ещё я через день делаю баночный массаж,делаю обёртывание,купила крем дав,мажусь им)В общем сочетаю приятное с полезным)
Только блин,опять же сегодня заметила что на внутренней поверхности бёдер появились маленькие растяжки 0_0((ЧТО ДЕЛАТЬ???
favoritka999
Сообщение было удалено
Всё правильно, маришка!!! Вот для меня 8 марта -это не день обжираловки , а долглжданный выходной, который можно посвятить семье: сходить на каток, на лыжах, просто погулять или просто побаловать себя на диване за прсмотром любимых фильмов(в праздники их целая куча), я потеряла 6500 и 10 см в талии за 9 дней и не собираюсь это терять- слишком много усилий было приложено!!!
favoritka999
Сообщение было удалено
Лиана, если ты сама не захочешь-ничего не получится! Как это "заставили пиво выпить"? В рот что-ли наливали, связали? Скорее сама не прочь была))) Если решила похудеть- никаких посиделок, праздников. Если решишь-всегда поддержим-удачи!!!
МАРИНА
привет всем милашкам)))))))))))))))))))идет 10 день голодания! а на весах почему то вес не спал(( ну ничего я не отчаиваюсь)))все еще впереди)))только вот огорчает что из-за голодания месячных нету((((ждемс)всех с наступающим 8 марта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))этим летом мы всех поразим с вами))))
Выпила сегодня слабительное средство а то кишечник жалко мне а клизма в последнее время плохо делается у меня не получаться стало)
Выпила сегодня слабительное средство а то кишечник жалко мне а клизма в последнее время плохо делается у меня не получаться стало)
МАРИНА
думаю вес встал из-за того что вчера в бассейн ходила и как бешеная плавала 1 час подряд))))офигел видимо организм))))))жду завтрешнего взвешивания)))))))всем успехов и удачи в нашем нелегком труде)))
Гость
Красотки мои, кто сколько голодать собирается?
МАРИНА
я собираюсь 21 день точно, а там по самочувствию! нужно точно сбросить минимун 10кг за 21 день. Я 7,100кг сбросила уже еще чуток остается)))но если сброшу побольше только рада буду)))))))))))
МАРИНА
девочки! выпила слабительное 4 часа назад.....уже действует!!! вот что значит пустой кишечник))))такая легкость)))))
Лимончик
Сообщение было удалено
Мариш, а разве так можно?
Лимончик
10-й день, полет нормальный =)))
Сегодня было -6,400 от старта=)))
Всех с наступающим! =)
Сегодня было -6,400 от старта=)))
Всех с наступающим! =)
favoritka999
Девчёнки, я буду на каскадном голодании, с завтрашнего дня перехожу па яблочный фреш, Через 10 дней опять 7-дневная голодовка, форум бросать не буду, я с вами))))
МАРИНА
Сообщение было удалено
МАРИНА
девочки! выпила слабительное 4 часа назад.....уже действует!!! вот что значит пустой кишечник))))такая легкость)))))
ну не знаю) видимо нельзя раз я тут это одна делаю))) но я сделала) завтра проверим результат)))хотя лучше клизьму конечно)
МАРИНА
кстати поздравляю себя с маленькой победой)))) 10 дней позади))) ура))))завтра у меня Экватор т.е. ровно середина в намеченном 21дневном голодании))))
favoritka999
Девчёнки мои голодные, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Счастья вам , удачи и любви!!!
favoritka999
Эй чего это на форуме никого нет сегодня? В гостях что-ли объедаетесь???))
Мария
Девочки,всех с праздником))Мы умнички))Я сегодня начала выход,пью сок яблочный сильно разбавленный.Тожке буду 7-10 дней выходить,потом голодать.Короче я убедилась в намерении голодать каскадно)Так что favoritka999,я с тобой))Да и вообще,девчонки,пишите у кого как результаты,как настрой и т.д)
Таня
привет красотки!!!!у меня 11 день,хочу 21!вес очень медленно убывает!:)самочувствие не очень,постоянно тошнит!Как вы???
Лимончик
Девочки, спраздником вас, милые! Огромного безоговорочного женского счастья! =))))
ПС: 12 день, полет отличный =)))) Вчера не сорвалась - молодца-а-а=)))
А как вы? =)
ПС: 12 день, полет отличный =)))) Вчера не сорвалась - молодца-а-а=)))
А как вы? =)
МАРИНА
Привет всем!!!Пошел 12й день голодания!!! вчера было кучу соблазнов и гостей))) но я молодца нини))))) пришли долгожданные красные дни календаря))))оч оч оч этому рада))) вес 82 кг ровно! сбросила 7,800кг. Вес стал убывать медленнее и думаю в связи с месячными пока так и будет) но я не отчаиваюсь) вчера еще в бассейн ходила))))))бум надеяться что после месячных все будет чики пики! планирую выдержать минимум 21 денек))))Девочки! всех с праздниками))))))чмоки!....дома куча еды))))муж вечно жующий и детки со сладостями но я герой)))))чмоки
МАРИНА
я по объемам явно уменьшилась))) сама даже замечаю))))ушли бока плечи и бедра))) но все еще впереди)))нужно еще минимум 10кг сбросить до конца марта)))) если честно то я думала уже что если месячные не придут я прекращу голодание, т.к. был у меня период когда я тоже голодала и месячных не было 6 мес....потом на гормонах восстанавливала их...и развезло меня пуще прежнего!!! ну слава Богу что они пришли сегодня!!! значит продолжаем,девочки голодание))))ураааааааааааа! мы с вами все ближе и ближе к заветным цифрам на весах и долгожданному отпуску))))Так держать)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сова
всем привет! вы такие молодцы что держитесь! я с вами! сегодня второй день голодания, планирую 21 день. начальный вес 78 рост 174.
МАРИНА
девочки! вы где все? почему сюда не пишите? неужели в наших рядах порядело?)))))ну? пишите как проходит голодание? или 8 марта многих подкосило? не понимаю...вроде бы такой праздник! наоборот должен стимулировать к красоте и гармонии в теле.......
МАРИНА
я держусь)))) 12й день подходит к концу)))))) интересно сколько завтра на весах в минусе будет)))))) и 100 граммам буду рада))))))
favoritka999
Сообщение было удалено
У меня 2-й день выхода. Вчера сидела на разбавленном соке ( беру сады придонья), ещё съела 50 гр. варёной рыбы и 50 гр капустного салата без масла. Сегодня минус 500 гр на весах. А сегодня съела 150 гр гречки на воде без соли и масла, 100 гр капусты и пол стакана рыбного бульона- завтра посмотрим.Мария я начну голодать с 15-го, ты со мной?
Следующая тема
Предыдущая тема