Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
МАРИНА
а клизьму девочки надо делать!!! через денек)))чтоб так сказать полегче организму было худеть)))шлаки шлаки))))
favoritka999
Девчёнки, очень вас прошу-не расслабляйтесь на выходные, думайте о том,как пойдёте в мае на улицу с гордо поднятой головой, а мужики будут падать и в штабели складываться. Меня тоже пригласили на день рожденья, но я не пойду-сослалась на простуду( я просто не вынесу этих запахов, этого чавканья((()
Таня
Да !!хороший стимул чтобы не расслабляться!:)Буду держаться изо всех сил!!!Я уже делала первую попытку продержалась 3 дня!!!Так было стыдно!;( себя очень очень ругала!Но сейчас все решилась до победного...
Лимончик
Я решила первый раз голодать пока отметку в 65 не увижу.

Если эти падлюки (мой организм и я) напасли на черный день 80 с хвостиком, то для них этот день наступил. За-а-атяжной такой день =)
Алла
[quote="Гость"]ДЕВУШКИ, НЕ СМЕЙТЕ ПИТЬ "РЕДУКСИН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​/quote]

Много всего читала про редуксин. Но признайте, что он помогает, много отзывов положительных в плане результата. Думаю, что редуксин-лайт, про который девушка говорила выше тоже эффективный, просто механизм действия другой. По поводу него читала также много положительных отзывов. Каждому свое подходит, нужно с врачом советоваться.
Алла
Ангелина
Сообщение было удалено
За неделю на 10 кг??? Как-то совсем нереально ;( Да и вредно!
Жасико
Девочки, я тоже с вами! Вы - молодцы!

Я начинаю сегодня голодание с чистим желудком, Простите за глупою вопрос, разве при голодании выпить только дистиллированная вода и не есть обсолютно ничего?
favoritka999
Жасико
Сообщение было удалено
Пить можно только воду (дистиллированную или кипячёную), я добавляю немножко лимона, если будет плохо- можно добавить немножко мёда. Есть нельзя НИЧЕГО. И не забывай делать клизмы-они выводят токсины, иначе отравишь организм. Удачи)))
Лимончик
Доброе утро девочки!

День шестой, полет нормальный =)

На весах -5, что не может не радовать =)

Вы помните, что скоро криз?

Хотя у кого-то он мог уже и наступить.

Как вы там? Как самочувствие? Как успехи?
МАРИНА
привет всем!!!!сегодня 6й день начался на голодании))) встала на весы- сбросила почему то всего 200грамм))) но я не отчаиваюсь))) поживем увидим)вешу ровно84 кг)
Лимончик
МАРИНА
Сообщение было удалено
Скорее всего криз! И это ведь хорошо для организма!

Марин, а по сколько в предыдущий раз ты теряла в сутки?
Таня
Приветик!Пошел 5 день!-4 кг.Начались жен.дни!:( Есть вообще не хочу,это радует!Но плачу сегодня по любому поводу:(Девочки а когда криз должен начаться?и сколько идет?
Лимончик
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, почитай вот тут: http://golodanie-da.ru/kriz.htm , я не хочу перевирать =)

И вообще сайт с кучей полезной информации =)
favoritka999
Лимончик
Сообщение было удалено
Уменя тоже 6-й день. На весах-5 кг)))Самочувствие нормальное. Хочу дней 10-12 выдержать, потом неделя выхода, потом неделя рыбка-овощи-фрукты-творог, потом ещё 7 дней голода, тогда результат закрепится. У меня муж медик-посоветовал.
Лимончик
favoritka999
Сообщение было удалено
Я сегодня утром как раз думала, какой путь выбрать =) Снова перечитала кучу литературы тематической и решила делать 3-4 цикла. Дней по 10-14.

Хочу быть здоровой и стройной =)

Слушай, у меня вопрос по опыту - ты только клизмой чистишься от шлаков и токсинов?

У меня с этим проблемы =( Никак не могу правильно клизму сделать...

Думала может есть дополнительные варианты?

Переживаю...
Вероника
МАРИНА
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, объемы хорошо уходят? Сейчас уже видно? Сколько примерно в сантиметрах? Я тоже хочу попробовать, сейчас все хочу подробно изучить))
Вероника
МАРИНА
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, объемы хорошо уходят? Сейчас уже видно? Сколько примерно в сантиметрах? Я тоже хочу попробовать, сейчас все хочу подробно изучить))
Лиана
Приветик всем голодающим))) В феврале начала практиковать голодание, только у меня бывают срывы, последнюю неделю февраля вообще ела как обычно первое второе и.т.д. Но все таки похудела на 8 кг. Сейчас мой вес 64,9, рост 160. Думаю голодать до 15 марта.
favoritka999
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана, а сколько дней ты голодала без срывов?
Дарья
Девочки,всем привет!

Первый день подошел к концу))Надеюсь ,что продержусь 10 дней,или хотя бы недельку)))
Итак, здрасьте. Я вернулась! :) На дне рождении, конечно, отдохнула от души... Честно признаюсь :)) Но самое главное, что завтра я продолжаю (или заново начинаю... Для кого как:)) голодание :) Если говорить о продолжении, завтра 6й день. С новыми силами, вперед! Рассказываете, как вы тут? Кто сорвался, колись! :))))))
favoritka999
Alisa_Dm
Сообщение было удалено
А чо кушала-то?
favoritka999
Сообщение было удалено
Все и помалу )
Таня
пошел 6 день!!!!на весы не вставала, но голова ужасно болит!А таблетки пить можно?
favoritka999
Таня
Сообщение было удалено
Вообще-то нельзя(( Попей некрепкий чай с мёдом и сходи прогуляйся , подыши кислородом-может полегчает))
Лиана
favoritka999
Сообщение было удалено
Неделю, но без сладкого чая ни как голова уж очень болит.
Лиана
Сегодня взвесилась минус 600 гр.
favoritka999
У меня начались "эти" дни, поэтому-200гр, ну ничего, это гормональная перестройка, вес даже может увеличиться -это нормально. Я читала, что после "этих" дней вес ещё быстрее побежит вниз))
МАРИНА
привет всем)))пошел 7й день голодания) вешу 83,6. за день теперь стала сбрасывать по 400-600 гр вместо как раньше по 1 кг) но я все-роавно держусь) слабость жуткая по утрам до 12 часов вообще ничего не хочется))) пью чай зеленый и воду.в общей сложности подведем итоги за первую неделю голодания))) 7 дней назад весила 89,8 кг, сейчас 83,6 кг. Итого минус 6 кг 200 грамм. в объемах тоже уменьшилась хорошо! померила шорты которые мне были малы неделю назад--влезла и даже еще место осталось немного. вещи сидят чуток посвободнее чем были неделю назад. Остается еще 2 недели. Цель сбросить 10 кг. буду писать каждый день)
МАРИНА
а месячные кстати что-то не приходят(((( задерживаются на 3 дня уже((( ждемс)))
МАРИНА_2
Всем привет! Как вы себя чувствуете? Вы такие терпеливые! Удачи Вам!

Сегодня воскресенье, начинаю голодание с завтрашнего дня с понедельника) Наверно, я тоже похудею, если соблюдаю пару нескольких правил) Но боюсь, если что то случаются..(( Пишите четко, пожалуйста, что надо делать во время голодание? Заранее сПс))
favoritka999
МАРИНА_2
Сообщение было удалено
Что надо делать? ГОЛОДАТЬ!! Делать клизмы через день и самое главное настроиться и не срываться!!!
favoritka999
У меня 7-й день. Был вес 80 , сейчас 74.800, хочу довести до 70 , потом 2 недели выхода, потом ещё на 7 дней голода-хочется 63 кг)))))
вчера вечером чисто ради интереса встала на весы - +5 кг :) Хахаха) Потом прошли жизненные для всех процедуры, встала с утра - 66.5. Тобишь, поправилась я на 1,5 кг ;) Думала, будет хуже, честно))
Лимончик
Девочки, это капец. Со вчерашнего утра вес просто застыл...

Наверное криз. Мозгами понимаю, что это хорошо, а сама в расстроенных чувствах..
Таня
У меня тоже вес стоит 2 день!:((Тоже вся в расстройствах!Сегодня 6 день и всего -5:(. Но думаю из за "этих "дней.По себе не замечаю, что скинула вроде такая же!И правда погуляла легче стала!У меня последнее время бессонница :(Ни у кого больше нет???
favoritka999
Таня
Сообщение было удалено
Девчёнки, не паникуйте. Всё идёт как надо. Это криз. Организм всё ждал, когда же вы будете его кормить и поэтому уходила в основном вода. Сейчас организм в раздумье и скоро начнёт расходовать жир. Ведь жир он отдаёт очень неохотно, так природой задумано-инстинкт самосохранения на случай голода.
Мария
Добрый вечер всем будующим красоточкам-стройняшкам!))Возьмите меня в свои ряды!))Хочу рассказать свою печальную историю)

В прошлом году голодала 7 дней,похудела на 6 кг.Вес держался месяца 3,потом рассталась с любимым человеком,стресс и всё такое...сейчас,о ужас,при росте 170 смс я весила 94 кг!!!!И это с 62((((Короче 3 месяца сидела на кремлёвской диете,похудела с 94 до 81.Потом забросила это дело и поправилась до 86..

Сейчас 4 дня как голодаю,причём 2 первых дня была на сухом.Скинула уже 5.300)))Вот думаю дней 10 точно проголодаю,цель конечно 21 день,но буду ориентироваться на самочувствие)Настроение супер,только голова болит(

И можно деликатный вопрос...я клизмы ни разу не делала,по-моему это ужасно)но хочу узнать ваше мнение,это реально необходимо??Как это сказыается на результатаХ?
favoritka999
Мария
Сообщение было удалено
Клизмы нужно делать обязательно, потому что в толстом кишечнике скапливаются токсины, иначе отравишь организм. Я делаю через день первую неделю, в следущую-2 рвза в неделю, я понимаю, что это не приятно, но это необходимо. А как ставить клизмы- найди в интернете.
Таня
Приветик!пошел 7день!!!кушать что то хочется!:(А вес так и стоит!УЖАС!!!!
favoritka999
Девчёнки, поздравляю с неделей стойкости и мужества. Пошёл 8-й день. Вес встал...без паники, всё нормально, будем дальше худеть. И никуда этот вес не денется-побежит вниз, кушать-то не дают)))
Лимончик
Девочки, утро доброе! День восьмой, полет нормальный! =)

Рада за успехи тех, кто в строю =)))

Таня и Фаворитка - свой застой по весу я уже пережила - ваша очередь, не паниковать, все путем, оздоравливаемся, стройнеем =)))))

Марина, как успехи?

Лед, точнее вес тронулся! -400 грамм после застоя =) За 7 дней -5,400 Вода лишняя вышла, теперь пойдут в расход накопления =)

Только я какая-то слабенькая...первый раз за 8 дней.

Плюс настало время ползти в офис - больничный закончился.

Решила за руль не садиться - вызову такси лучше.

Вчера энергия била ключом и я первый раз за 5 дней вышла на улицу - ангина отступила, ура-ура-ура!

Только я козень - мне дико захотелось томатного сока и позволила слабину на 200 грамм оного... Но впреть - фу-фу-фу =)

Ваш Лимончик, или просто Машенька =)
МАРИНА
привет всем худеющим) пошел 8й день голодания))) вес всего минус 300 гр((( грустно с отдной стороны....вещу 83,3. настроения ноль! все раздражает и бесит))))держусь
МАРИНА
а я все жду месячных))) пока не торопятся))))) похудела с 89,8 до 83,3
favoritka999
Лимончик
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, Лимончик, не истязай желудок, ведь томаты очень тяжёлая пища. Потерпи, плизззз)))))
Лимончик
Марина, 6,500 - круто! А еще месячные пойдут, так еще килограмма 2 за сутки-двое уйдут! =)

Фаворитка, вот и я себя ругаю второй день. Лучше бы фреш яблочный попила... Ну ничего, хотелку прибила, дальше будет легче =)

Так-с, я на работу. Всем хорошего дня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИНА
))))
МАРИНА
после обеда 12 часов становится лучше а утром....все тело трясется, руки дрожат,злая,сил вообще нету никаких) итак первая неделька позади! Результат: ровно 6,5 кг в минусе))) посмотрим сколько на этой недельке сбросится)))) надо держаться милые! зато потом когда отмучаемся будем супер стройняшками и за себя будем горды)))))мы сильные справимся)))
МАРИНА
а я еще с маленьким годовалым ребенком сижу дома((((вечно на руки просится(((спина отваливается(((вес последние дни медленно сбавлялся по 400-600гр всего! но я не отчаиваюсь))))настрой решительный еще бы сбросит кг 10))))минимум))) к маю))))к отпуску)))хочу весить 65-70кг)))как пойдет)успею или нет сбросить посмотрим))))но я настроена на этот вес)))
Лимончик
Мариночка, купи бандаж - не срывай спину. Посмотри в интернете, как выполняется упражнение "гиперэкстензия" - ее можно делать дома с помощью дивана, или кресла - делай 3 подхода, желательно раз хотя бы по 15. В идеале дойти до 30 за подход. После поворот корпуса с руками и головой в право-в лево и наклоны по бокам, в перед-назад пружинящими движениями, потом круговые корпусом в низ-в лево-назад-в право и назад - немножко, для снятия напряжения, можно еще чуток повисеть-попружинить внизу с подобранными руками. Так укрепишь спину за пару недель очень хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0