голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
МАРИНА
а клизьму девочки надо делать!!! через денек)))чтоб так сказать полегче организму было худеть)))шлаки шлаки))))
favoritka999
Девчёнки, очень вас прошу-не расслабляйтесь на выходные, думайте о том,как пойдёте в мае на улицу с гордо поднятой головой, а мужики будут падать и в штабели складываться. Меня тоже пригласили на день рожденья, но я не пойду-сослалась на простуду( я просто не вынесу этих запахов, этого чавканья((()
Таня
Да !!хороший стимул чтобы не расслабляться!:)Буду держаться изо всех сил!!!Я уже делала первую попытку продержалась 3 дня!!!Так было стыдно!;( себя очень очень ругала!Но сейчас все решилась до победного...
Лимончик
Я решила первый раз голодать пока отметку в 65 не увижу.
Если эти падлюки (мой организм и я) напасли на черный день 80 с хвостиком, то для них этот день наступил. За-а-атяжной такой день =)
Если эти падлюки (мой организм и я) напасли на черный день 80 с хвостиком, то для них этот день наступил. За-а-атяжной такой день =)
Алла
[quote="Гость"]ДЕВУШКИ, НЕ СМЕЙТЕ ПИТЬ "РЕДУКСИН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Много всего читала про редуксин. Но признайте, что он помогает, много отзывов положительных в плане результата. Думаю, что редуксин-лайт, про который девушка говорила выше тоже эффективный, просто механизм действия другой. По поводу него читала также много положительных отзывов. Каждому свое подходит, нужно с врачом советоваться.
Много всего читала про редуксин. Но признайте, что он помогает, много отзывов положительных в плане результата. Думаю, что редуксин-лайт, про который девушка говорила выше тоже эффективный, просто механизм действия другой. По поводу него читала также много положительных отзывов. Каждому свое подходит, нужно с врачом советоваться.
Алла
Сообщение было удалено
За неделю на 10 кг??? Как-то совсем нереально ;( Да и вредно!
Жасико
Девочки, я тоже с вами! Вы - молодцы!
Я начинаю сегодня голодание с чистим желудком, Простите за глупою вопрос, разве при голодании выпить только дистиллированная вода и не есть обсолютно ничего?
Я начинаю сегодня голодание с чистим желудком, Простите за глупою вопрос, разве при голодании выпить только дистиллированная вода и не есть обсолютно ничего?
favoritka999
Сообщение было удалено
Пить можно только воду (дистиллированную или кипячёную), я добавляю немножко лимона, если будет плохо- можно добавить немножко мёда. Есть нельзя НИЧЕГО. И не забывай делать клизмы-они выводят токсины, иначе отравишь организм. Удачи)))
Лимончик
Доброе утро девочки!
День шестой, полет нормальный =)
На весах -5, что не может не радовать =)
Вы помните, что скоро криз?
Хотя у кого-то он мог уже и наступить.
Как вы там? Как самочувствие? Как успехи?
День шестой, полет нормальный =)
На весах -5, что не может не радовать =)
Вы помните, что скоро криз?
Хотя у кого-то он мог уже и наступить.
Как вы там? Как самочувствие? Как успехи?
МАРИНА
привет всем!!!!сегодня 6й день начался на голодании))) встала на весы- сбросила почему то всего 200грамм))) но я не отчаиваюсь))) поживем увидим)вешу ровно84 кг)
Лимончик
Сообщение было удалено
Скорее всего криз! И это ведь хорошо для организма!
Марин, а по сколько в предыдущий раз ты теряла в сутки?
Марин, а по сколько в предыдущий раз ты теряла в сутки?
Таня
Приветик!Пошел 5 день!-4 кг.Начались жен.дни!:( Есть вообще не хочу,это радует!Но плачу сегодня по любому поводу:(Девочки а когда криз должен начаться?и сколько идет?
Лимончик
Сообщение было удалено
Танечка, почитай вот тут: http://golodanie-da.ru/kriz.htm , я не хочу перевирать =)
И вообще сайт с кучей полезной информации =)
И вообще сайт с кучей полезной информации =)
favoritka999
Сообщение было удалено
Уменя тоже 6-й день. На весах-5 кг)))Самочувствие нормальное. Хочу дней 10-12 выдержать, потом неделя выхода, потом неделя рыбка-овощи-фрукты-творог, потом ещё 7 дней голода, тогда результат закрепится. У меня муж медик-посоветовал.
Лимончик
Сообщение было удалено
Я сегодня утром как раз думала, какой путь выбрать =) Снова перечитала кучу литературы тематической и решила делать 3-4 цикла. Дней по 10-14.
Хочу быть здоровой и стройной =)
Слушай, у меня вопрос по опыту - ты только клизмой чистишься от шлаков и токсинов?
У меня с этим проблемы =( Никак не могу правильно клизму сделать...
Думала может есть дополнительные варианты?
Переживаю...
Хочу быть здоровой и стройной =)
Слушай, у меня вопрос по опыту - ты только клизмой чистишься от шлаков и токсинов?
У меня с этим проблемы =( Никак не могу правильно клизму сделать...
Думала может есть дополнительные варианты?
Переживаю...
Вероника
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, объемы хорошо уходят? Сейчас уже видно? Сколько примерно в сантиметрах? Я тоже хочу попробовать, сейчас все хочу подробно изучить))
Вероника
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, объемы хорошо уходят? Сейчас уже видно? Сколько примерно в сантиметрах? Я тоже хочу попробовать, сейчас все хочу подробно изучить))
Лиана
Приветик всем голодающим))) В феврале начала практиковать голодание, только у меня бывают срывы, последнюю неделю февраля вообще ела как обычно первое второе и.т.д. Но все таки похудела на 8 кг. Сейчас мой вес 64,9, рост 160. Думаю голодать до 15 марта.
favoritka999
Сообщение было удалено
Лиана, а сколько дней ты голодала без срывов?
Дарья
Девочки,всем привет!
Первый день подошел к концу))Надеюсь ,что продержусь 10 дней,или хотя бы недельку)))
Первый день подошел к концу))Надеюсь ,что продержусь 10 дней,или хотя бы недельку)))
Итак, здрасьте. Я вернулась! :) На дне рождении, конечно, отдохнула от души... Честно признаюсь :)) Но самое главное, что завтра я продолжаю (или заново начинаю... Для кого как:)) голодание :) Если говорить о продолжении, завтра 6й день. С новыми силами, вперед! Рассказываете, как вы тут? Кто сорвался, колись! :))))))
favoritka999
Сообщение было удалено
А чо кушала-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Все и помалу )
Таня
пошел 6 день!!!!на весы не вставала, но голова ужасно болит!А таблетки пить можно?
favoritka999
Сообщение было удалено
Вообще-то нельзя(( Попей некрепкий чай с мёдом и сходи прогуляйся , подыши кислородом-может полегчает))
Лиана
Сообщение было удалено
Неделю, но без сладкого чая ни как голова уж очень болит.
Лиана
Сегодня взвесилась минус 600 гр.
favoritka999
У меня начались "эти" дни, поэтому-200гр, ну ничего, это гормональная перестройка, вес даже может увеличиться -это нормально. Я читала, что после "этих" дней вес ещё быстрее побежит вниз))
МАРИНА
привет всем)))пошел 7й день голодания) вешу 83,6. за день теперь стала сбрасывать по 400-600 гр вместо как раньше по 1 кг) но я все-роавно держусь) слабость жуткая по утрам до 12 часов вообще ничего не хочется))) пью чай зеленый и воду.в общей сложности подведем итоги за первую неделю голодания))) 7 дней назад весила 89,8 кг, сейчас 83,6 кг. Итого минус 6 кг 200 грамм. в объемах тоже уменьшилась хорошо! померила шорты которые мне были малы неделю назад--влезла и даже еще место осталось немного. вещи сидят чуток посвободнее чем были неделю назад. Остается еще 2 недели. Цель сбросить 10 кг. буду писать каждый день)
МАРИНА
а месячные кстати что-то не приходят(((( задерживаются на 3 дня уже((( ждемс)))
МАРИНА_2
Всем привет! Как вы себя чувствуете? Вы такие терпеливые! Удачи Вам!
Сегодня воскресенье, начинаю голодание с завтрашнего дня с понедельника) Наверно, я тоже похудею, если соблюдаю пару нескольких правил) Но боюсь, если что то случаются..(( Пишите четко, пожалуйста, что надо делать во время голодание? Заранее сПс))
Сегодня воскресенье, начинаю голодание с завтрашнего дня с понедельника) Наверно, я тоже похудею, если соблюдаю пару нескольких правил) Но боюсь, если что то случаются..(( Пишите четко, пожалуйста, что надо делать во время голодание? Заранее сПс))
favoritka999
Сообщение было удалено
Что надо делать? ГОЛОДАТЬ!! Делать клизмы через день и самое главное настроиться и не срываться!!!
favoritka999
У меня 7-й день. Был вес 80 , сейчас 74.800, хочу довести до 70 , потом 2 недели выхода, потом ещё на 7 дней голода-хочется 63 кг)))))
вчера вечером чисто ради интереса встала на весы - +5 кг :) Хахаха) Потом прошли жизненные для всех процедуры, встала с утра - 66.5. Тобишь, поправилась я на 1,5 кг ;) Думала, будет хуже, честно))
Лимончик
Девочки, это капец. Со вчерашнего утра вес просто застыл...
Наверное криз. Мозгами понимаю, что это хорошо, а сама в расстроенных чувствах..
Наверное криз. Мозгами понимаю, что это хорошо, а сама в расстроенных чувствах..
Таня
У меня тоже вес стоит 2 день!:((Тоже вся в расстройствах!Сегодня 6 день и всего -5:(. Но думаю из за "этих "дней.По себе не замечаю, что скинула вроде такая же!И правда погуляла легче стала!У меня последнее время бессонница :(Ни у кого больше нет???
favoritka999
Сообщение было удалено
Девчёнки, не паникуйте. Всё идёт как надо. Это криз. Организм всё ждал, когда же вы будете его кормить и поэтому уходила в основном вода. Сейчас организм в раздумье и скоро начнёт расходовать жир. Ведь жир он отдаёт очень неохотно, так природой задумано-инстинкт самосохранения на случай голода.
Мария
Добрый вечер всем будующим красоточкам-стройняшкам!))Возьмите меня в свои ряды!))Хочу рассказать свою печальную историю)
В прошлом году голодала 7 дней,похудела на 6 кг.Вес держался месяца 3,потом рассталась с любимым человеком,стресс и всё такое...сейчас,о ужас,при росте 170 смс я весила 94 кг!!!!И это с 62((((Короче 3 месяца сидела на кремлёвской диете,похудела с 94 до 81.Потом забросила это дело и поправилась до 86..
Сейчас 4 дня как голодаю,причём 2 первых дня была на сухом.Скинула уже 5.300)))Вот думаю дней 10 точно проголодаю,цель конечно 21 день,но буду ориентироваться на самочувствие)Настроение супер,только голова болит(
И можно деликатный вопрос...я клизмы ни разу не делала,по-моему это ужасно)но хочу узнать ваше мнение,это реально необходимо??Как это сказыается на результатаХ?
В прошлом году голодала 7 дней,похудела на 6 кг.Вес держался месяца 3,потом рассталась с любимым человеком,стресс и всё такое...сейчас,о ужас,при росте 170 смс я весила 94 кг!!!!И это с 62((((Короче 3 месяца сидела на кремлёвской диете,похудела с 94 до 81.Потом забросила это дело и поправилась до 86..
Сейчас 4 дня как голодаю,причём 2 первых дня была на сухом.Скинула уже 5.300)))Вот думаю дней 10 точно проголодаю,цель конечно 21 день,но буду ориентироваться на самочувствие)Настроение супер,только голова болит(
И можно деликатный вопрос...я клизмы ни разу не делала,по-моему это ужасно)но хочу узнать ваше мнение,это реально необходимо??Как это сказыается на результатаХ?
favoritka999
Сообщение было удалено
Клизмы нужно делать обязательно, потому что в толстом кишечнике скапливаются токсины, иначе отравишь организм. Я делаю через день первую неделю, в следущую-2 рвза в неделю, я понимаю, что это не приятно, но это необходимо. А как ставить клизмы- найди в интернете.
Таня
Приветик!пошел 7день!!!кушать что то хочется!:(А вес так и стоит!УЖАС!!!!
favoritka999
Девчёнки, поздравляю с неделей стойкости и мужества. Пошёл 8-й день. Вес встал...без паники, всё нормально, будем дальше худеть. И никуда этот вес не денется-побежит вниз, кушать-то не дают)))
Лимончик
Девочки, утро доброе! День восьмой, полет нормальный! =)
Рада за успехи тех, кто в строю =)))
Таня и Фаворитка - свой застой по весу я уже пережила - ваша очередь, не паниковать, все путем, оздоравливаемся, стройнеем =)))))
Марина, как успехи?
Лед, точнее вес тронулся! -400 грамм после застоя =) За 7 дней -5,400 Вода лишняя вышла, теперь пойдут в расход накопления =)
Только я какая-то слабенькая...первый раз за 8 дней.
Плюс настало время ползти в офис - больничный закончился.
Решила за руль не садиться - вызову такси лучше.
Вчера энергия била ключом и я первый раз за 5 дней вышла на улицу - ангина отступила, ура-ура-ура!
Только я козень - мне дико захотелось томатного сока и позволила слабину на 200 грамм оного... Но впреть - фу-фу-фу =)
Ваш Лимончик, или просто Машенька =)
Рада за успехи тех, кто в строю =)))
Таня и Фаворитка - свой застой по весу я уже пережила - ваша очередь, не паниковать, все путем, оздоравливаемся, стройнеем =)))))
Марина, как успехи?
Лед, точнее вес тронулся! -400 грамм после застоя =) За 7 дней -5,400 Вода лишняя вышла, теперь пойдут в расход накопления =)
Только я какая-то слабенькая...первый раз за 8 дней.
Плюс настало время ползти в офис - больничный закончился.
Решила за руль не садиться - вызову такси лучше.
Вчера энергия била ключом и я первый раз за 5 дней вышла на улицу - ангина отступила, ура-ура-ура!
Только я козень - мне дико захотелось томатного сока и позволила слабину на 200 грамм оного... Но впреть - фу-фу-фу =)
Ваш Лимончик, или просто Машенька =)
МАРИНА
привет всем худеющим) пошел 8й день голодания))) вес всего минус 300 гр((( грустно с отдной стороны....вещу 83,3. настроения ноль! все раздражает и бесит))))держусь
МАРИНА
а я все жду месячных))) пока не торопятся))))) похудела с 89,8 до 83,3
favoritka999
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, Лимончик, не истязай желудок, ведь томаты очень тяжёлая пища. Потерпи, плизззз)))))
Лимончик
Марина, 6,500 - круто! А еще месячные пойдут, так еще килограмма 2 за сутки-двое уйдут! =)
Фаворитка, вот и я себя ругаю второй день. Лучше бы фреш яблочный попила... Ну ничего, хотелку прибила, дальше будет легче =)
Так-с, я на работу. Всем хорошего дня!
Фаворитка, вот и я себя ругаю второй день. Лучше бы фреш яблочный попила... Ну ничего, хотелку прибила, дальше будет легче =)
Так-с, я на работу. Всем хорошего дня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИНА
))))
МАРИНА
после обеда 12 часов становится лучше а утром....все тело трясется, руки дрожат,злая,сил вообще нету никаких) итак первая неделька позади! Результат: ровно 6,5 кг в минусе))) посмотрим сколько на этой недельке сбросится)))) надо держаться милые! зато потом когда отмучаемся будем супер стройняшками и за себя будем горды)))))мы сильные справимся)))
МАРИНА
а я еще с маленьким годовалым ребенком сижу дома((((вечно на руки просится(((спина отваливается(((вес последние дни медленно сбавлялся по 400-600гр всего! но я не отчаиваюсь))))настрой решительный еще бы сбросит кг 10))))минимум))) к маю))))к отпуску)))хочу весить 65-70кг)))как пойдет)успею или нет сбросить посмотрим))))но я настроена на этот вес)))
Лимончик
Мариночка, купи бандаж - не срывай спину. Посмотри в интернете, как выполняется упражнение "гиперэкстензия" - ее можно делать дома с помощью дивана, или кресла - делай 3 подхода, желательно раз хотя бы по 15. В идеале дойти до 30 за подход. После поворот корпуса с руками и головой в право-в лево и наклоны по бокам, в перед-назад пружинящими движениями, потом круговые корпусом в низ-в лево-назад-в право и назад - немножко, для снятия напряжения, можно еще чуток повисеть-попружинить внизу с подобранными руками. Так укрепишь спину за пару недель очень хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема