голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ой, предыдущие два поста - мои ;))
Сообщение было удалено
А насчет сока что? Какой сок пить?
МАРИНА
А насчет сока что? Какой сок пить?
На счет сока то я пила исключительно яблочный сок сильно разбавленный)
На счет сока то я пила исключительно яблочный сок сильно разбавленный)
МАРИНА
Не верю, что вы весите 89! Хоть убейте! Может, у вас кости тяжелые?
Нет, на тех фотографиях я как раз и вешу 60-65кг. а сегодняшние фото я не выставляю чтоб людей не пугать)))) я уже не 89))) 84,7 сейчас))))
Нет, на тех фотографиях я как раз и вешу 60-65кг. а сегодняшние фото я не выставляю чтоб людей не пугать)))) я уже не 89))) 84,7 сейчас))))
МАРИНА
скоро вечер и бассейн!!!урааа! скорей бы))))))может что лишнее чуток сожгу)))
Надежда
Кто подскажет если уши начинает закладывать что делать пью чай и воду
favoritka999
Сообщение было удалено
Померьте давление.
Anya
Привет, сегодня четвертый день голода,пью только воду...та тяжело( и вес как то не очень уходит((
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже закладывало с утра, но днем перестало.
Гость
Блин, Алиса я :))) Все время забываю зайти.
Иванка
Сообщение было удалено
Так худейте, только без голоданий. Это вам поможет, конечно, но вы только организм измотаете, а потом обратно все наберете. Недолгая радость получится, как видите. Попробуйте может редуксин-лайт, я его пью, довольна. Больше ничего не ззнаю из этой серии, поэтому посоветовать могу только его. Вы сами можете про него почитать, если заинтересовало (http://www.reduxin-light.ru,)
Гость
ДЕВУШКИ, НЕ СМЕЙТЕ ПИТЬ "РЕДУКСИН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лимончик
та ну на фиг гадость пить!
гость
не знаю как вам а мне такой кайф почитать как вы голодаете и одновременно хомячить ченить вкусное, вроде стейка с пюрешкой и пивком
favoritka999
Сообщение было удалено
Если вы думайте, что мы обзавидовались, то вы сильно ошибаетесь)))
favoritka999
Сегодня 5-й день. За 4 дня -4 кг.)) Эй, голодающие мои, вы где? Пишите, как у вас дела!!
Сообщение было удалено
Нам нас*ать %) Но если у Вас там опа обвисла до пола, а вы еще и картошку с пивом ночью жрете, то даже немного жаль %))
Всем привет, девчат! У меня пятый день, косточки такие уже проявляются) Самочувствие отличное, выпила кружку зеленого чая, пошла по делам) Вечером немного от вас отклонюсь, все-таки. Но только НЕМНОГО, обещаю :) А завтра опять в бой. Всем хорошего дня, стройняши!
Всем привет, девчат! У меня пятый день, косточки такие уже проявляются) Самочувствие отличное, выпила кружку зеленого чая, пошла по делам) Вечером немного от вас отклонюсь, все-таки. Но только НЕМНОГО, обещаю :) А завтра опять в бой. Всем хорошего дня, стройняши!
Надежда
И так подведем итоги 4й день голодаю минус 4кг это радует вчера вечером жутко хотелось послать все в Караганду и натрескаться борща ))))) но любопытство страшная сила (оно то меня и спасло жутко хотелось посмотреть что будет утром съела ложечку меда запила водичкой взяла книжку почитала и спать )
Сегодня утром проснулась раньше будильника на два часа (еда не снилась в отличии от вчерашней ночи это был кошмар ) чувствую себя прекрасно игривое настроение (если бы не это ужасный привкус во рту) полна энергии и легкость во всем теле нигде складочки не жмут ))) мой вес 56 был 60 есть настрой поголодать на 21 не рассчитываю сколько смогу Все удачи Лето Море Пляж красивый купальник и никакого спасательного круга вокруг талии
Сегодня утром проснулась раньше будильника на два часа (еда не снилась в отличии от вчерашней ночи это был кошмар ) чувствую себя прекрасно игривое настроение (если бы не это ужасный привкус во рту) полна энергии и легкость во всем теле нигде складочки не жмут ))) мой вес 56 был 60 есть настрой поголодать на 21 не рассчитываю сколько смогу Все удачи Лето Море Пляж красивый купальник и никакого спасательного круга вокруг талии
МАРИНА
привет всем)))))начался 5й день голодания)))точнее сидения на воде и чае зеленом))) встала на весы и ура))) -5кг)))) я довольна) вчера еще в бассейн сходила)))плавала как бешеная ))без передыха)))сама плаваю а все мысли о том с каким предвкушение на весы встану сегодня))) чувство слабости огромное сутра!встать не особо могу))) радует что идти никуда не надо) в декрете с ребенком сижу) а тем кто на работу шлепает еще...памятник) сердечко чувствую активно стучит)кушать хочется ну посмотрим может просто утро еще пока...держусь)))напилась чая огромную кружку))))))отлеживаюсь)))
МАРИНА
сегодня надо бы клизмочку сделать) я через денек делаю)много чего неприкольного выходит так сказать...а запах...ууу...хуже чем изо рта)))
МАРИНА
Я все ближе и ближе к своей мечте))))
МАРИНА
))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая! А мне клизмы не помогают (строение кишечника сложное) и я на ночь выпила Бисакодила. Пол-ночи просидела на троне с ноутбуком, пардон :) В определенные моменты сердце так долбилось, что я думала сейчас выпрыгнет :( Ну, вроде почистилась :) Это я перед сегодняшним отступлением, про которое мы с тобой говорили :))))
ДЕВОЧКИ, ВСТАЛА НА ВЕСЫ, ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ -6 КГ!!!! Это так классно. Главное, потом сохранить, но я буду стараться изо всех сил! Осталось 4 кг :))))))
Надежда
Alisa_Dm |
А мне осталось 6 кг но думаю разделить это вес на два этапа через пару недель повторить заплыв , но самое главное ты права это удержать его я вот думая что выходить из голодания буду при помощи детского питания как вы думаете поможет
А мне осталось 6 кг но думаю разделить это вес на два этапа через пару недель повторить заплыв , но самое главное ты права это удержать его я вот думая что выходить из голодания буду при помощи детского питания как вы думаете поможет
Надежда
А я вот клизму делать не буду почищу кишечник водичкой с лимоном и солью проносит так что потом воду пьешь а она из тебя чистая выходи если кому интересно то значить нужно делать так утром натощак ))) берете 1,5 литра кипяченной теплой воды добавляете 1,5 ст ложки поваренной соли крупного помола и сок одного лимона (что бы легче и весь выжался проварите в кипятке 1-1,5 минуты кинуть в кипящую воду ) потом ровными порция в течении часа вы должны это все выпить (получается если кружка 200мл то через каждые 10 минут ) иногда с первого раза не получается я делала так прыгала, приседала, помяла немного животик и все получилось это удобней чем клизма
P/S не забыть купить лимон сегодня ))) все удачи держимся и не заглядываем в холодильник пишите кто что будут делать, как проходит голодовка
P/S не забыть купить лимон сегодня ))) все удачи держимся и не заглядываем в холодильник пишите кто что будут делать, как проходит голодовка
Таня
Девочки я с вами!!Уже 4 день !!!Настроение отличное!!!Я даже что то по спокойней стала!!!Еще не решила на сколько дней но думаю кг 15 скинуть точно надо!!!Девочки вы какие либо для тонуса кожи процедуры делаете???Марина,скажите пожалуйста вы до этого писали что скинули 20 кг за сколько дней?И сколько дней выходили из голода!!!?
favoritka999
Сообщение было удалено
Смотри не подведи нашу компанию, мы на тебя надеемся, С алкоголем не переборщи, а то расслабишься-есть печальный опыт. А подружку поздравь с Днюхой)))
Лимончик
Девочки, доброе утро! =)
Пятый день - полет нормальный =)))))
Починила комп - теперь хоть писать нормально могу =)
Пока -4.5, меня вполне утраивает =)
Дико рада своим и вашим результатам.
Маришик, сейчас к тебе в однокашники стукнусь =)))))
Блииин у меня тААААкое настроение=))))
Пятый день - полет нормальный =)))))
Починила комп - теперь хоть писать нормально могу =)
Пока -4.5, меня вполне утраивает =)
Дико рада своим и вашим результатам.
Маришик, сейчас к тебе в однокашники стукнусь =)))))
Блииин у меня тААААкое настроение=))))
Лимончик
Марина, а где ты там так много весишь? О_о Ты такая красивая!!!! И на фотках не видно вообще лишнего веса, хоть убей!... Какой у тебя рост?
Лимончик
О, Марин, ты если в контакте есть - добавься =)
Голодать-то ренкомендуют 4 раза в год - будем напоминать друг другу, собирать "нашу братию" =)
И я там больше бываю =)
Голодать-то ренкомендуют 4 раза в год - будем напоминать друг другу, собирать "нашу братию" =)
И я там больше бываю =)
Лимончик
Сообщение было удалено
Для кожи день одно, день второе:
1) ванная с солью и содой (по 400 грамм, можно еще лимонный сок, концентрат, или чуть пищевой "лимонной кислоты" добавить) - 20 минут в ней полежать и на час-полтора под одеяло - очень крутая штука! Делать только через день до 10 раз.
2) Тут будет тоже два пунктаи их я тоже чередую:
-кофе натуральный, лимон, мед потверже который, оливковое масло - натираться как скрабиком после душа, только не перестараться с пилингом =)
-или в ванную молочка добавить, или масла оливкового, или специального для ванн, или после ванной/душа намазаться сметанкой/кефирчиком, постоять чуточку и ополоснуться =)
1) ванная с солью и содой (по 400 грамм, можно еще лимонный сок, концентрат, или чуть пищевой "лимонной кислоты" добавить) - 20 минут в ней полежать и на час-полтора под одеяло - очень крутая штука! Делать только через день до 10 раз.
2) Тут будет тоже два пунктаи их я тоже чередую:
-кофе натуральный, лимон, мед потверже который, оливковое масло - натираться как скрабиком после душа, только не перестараться с пилингом =)
-или в ванную молочка добавить, или масла оливкового, или специального для ванн, или после ванной/душа намазаться сметанкой/кефирчиком, постоять чуточку и ополоснуться =)
Девчат, а на меня че-то такой жар периодически нападает и тошнит жуть. Сейчас выпила воды, стало намного лучше. Думаю, пройдет. Фаворитка, я не буду много пить, а то точно весь организм прям на днюхе прочищу :)))))
Лимончик
Сообщение было удалено
И куда тебе с такими симптомами пить? Не гробь свой организм!
Если сильно уж хочется - закажи запеченое яблоко и сок, но не вздумай мести тяжелую пищу и пить алкоголь! Пожалей себя!
Если сильно уж хочется - закажи запеченое яблоко и сок, но не вздумай мести тяжелую пищу и пить алкоголь! Пожалей себя!
Anya
Всем привет) пятый день голодания, сегодня намного лучше чем вчера, вчера все мысли были о еде, даже хотела сок разбавленный выпить,но сдержалась) С утра очень тяжело вставать , к обеду уже намного лучше, хорошо что впереди выходные,буду весь день в кроватке валяться) у меня что то вес плохо уходит,а вот объемы таят на глазах,мистика какая то)))) Сегодня взвесилась 64 кг(
Лимончик
Сообщение было удалено
Аня, делай клизмы!
favoritka999
Сообщение было удалено
Не вздумай целый день валяться, иди на улицу и погуляй!!
Anya
Клизмы я делаю через день, а выходные будут за городом,вечером прогуляюсь в сосновом бору)
favoritka999
Сообщение было удалено
Класс)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в сосновый бор =)))
А вот клизму не хочу, а надо :-Р
А вот клизму не хочу, а надо :-Р
Anya
))) да клизма не очень приятная процедура, но без нее никак)
МАРИНА
Привет всем вам)))держитесь, девочки! сегодня 5й день и особенно как-то все тяжело дается...зато у меня прогресс...курю в 2 раза меньше))))
МАРИНА
у меня упадок сил и настроения((((все бесит и раздражает))) легла бы пластом да лежала но...2 детей) и муж) как же нам тяжело,девочки приходится в борьбе за красивую фигуру)))все! в этот раз похудею и больше не буду разжираться ни через год ни через 2))) так хочется в отпуск красоткой поехать)))))))
Надежда
Я вот думаю дома наверно будет на выходных тяжело держаться на работе как то легче работа отвлекает а вот дома холодильник кухня и разные вазочки с конфетами и печенюшками а еще как назло завтра гости приедут с пивом и креветками в бане попариться вот жесть то где будет (буду держаться из последних сил нужно придумать себе список дел на все выходные типа
1 вынести мусор
2 завоевать мир ))))
1 вынести мусор
2 завоевать мир ))))
МАРИНА
бррррр девочки подбодрите!!!!
МАРИНА
супер! ничего ты справишься ))) и будешь красотулькой стройняшкой))))скоро купальный сезон лето)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИНА
[quote="Лимончик"]
Я сбросила 20 и больше на 40дневном голоаднии)))вот и сейчас стараюсь) пока только 5 сбросила) но все впереди)
Я сбросила 20 и больше на 40дневном голоаднии)))вот и сейчас стараюсь) пока только 5 сбросила) но все впереди)
Надежда
Сообщение было удалено
Скоро лето море пляж и никакого спасательного круга вокруг талии ))) меня это ой как поддерживает ))) ну есть еще пару факторов еду в этом году на море к новому мужу а там прикиньте все его бывшие телки вот так ....
Лимончик
Марина, с тебя надо пример брать! =)
Ноя боюсь пока про 40 дней даже думать...
Ноя боюсь пока про 40 дней даже думать...
Таня
Да девочки какие мы все молодцы!!:)Так держать!!!!4 день голода, а настроение офигенное ,о еде даже не думается!!!Только вот выходные!!!:(Фу,не хочу в гости придется идти!Ну ладно буду думать о лете!!!А Марина ты вообще героиня, вот это у тебя сила воли!:)
Следующая тема
Предыдущая тема