Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
favoritka999
Надежда
Сообщение было удалено
И я с вами, девчёнки)))Рост 160, вес 80(уже78), голодаю с 27.02.на воде, хочу 10 дней)))
МАРИНА
голодаю 3й день минус 3,8 голодается легко и непринужденно! пью одну воду! настрой на 21 дневное голодание!хочу сбросить минимум 15 кг
МАРИНА
кстати,был уже опыт 21 дневного голодания сбросила до рождения ребенка 18 кг. Удачи всем
Надежда
МАРИНА
Сообщение было удалено
Подскажи пжл а можно вместо воды пить чай без сахара а то отводы тяжесть в желудке и ноги к вечеру отекаю голодаю вторрые сутки
Звезда в шоке
Третий день. Ночью очень плохо спала, просыпалась раз 5... Днем ужасная слабость и тошнит. Выпила кофе, стало получше. Продолжаем!

Надежда, пей чай! Ты же голодаешь для похудения. Я не могу без чая и кофе, вообще загибаюсь.
МАРИНА
Надежда
Сообщение было удалено
Я когда голодала 21 день я пила зеленый чай и даже иногда с заменителем сахара. конечно многие скажут что вредно но зато я достигла результата и похудела и не сорвалась)))
МАРИНА
Главное ничего не кушать а пить можно в любом количестве. я пила в больших дозах чай зеленый теплый напиток меня спасал от голода! а еще хороий стимул смотреть фото похудевших до и после!
МАРИНА
Сейчас родила ребенка год назад и кормила его грудью. Сейчас грудь уже не едим. Решила опять голодать! Весной намного быстрее худеет организм! третий день голодаю на воде и чае зеленом. Минус 3,8 кг. в мае хочу в отпуск рвануть с мужем и надеюсь похудеть очень сильно! Мне лично никакие диеты никогда не помогали...да и худеть легче на голодании и результат всегда будет! буду отписываться каждый день! Мой рост 172 изначальный вес был 89 сейчас 85 кг. сбросила около 4 кг.
МАРИНА
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
правильно говоришь....нужно же дойти до конечной цели а для этого многие средства хорои...и уж в чае нет собо ничего вредного. да и кушать не хочется после него. я так всегда делаю! вот уже 3 дня голодаю на чае и воде и нормально! -4кг
МАРИНА
favoritka999
Сообщение было удалено
я с вами девченки тоже))) с 27 февраля на воде и чае зеленом. результат -4кг давайте вместе отписываться)))
МАРИНА
давай худеть вместе))))) я тоже курю и пока не могу отказаться во время голодания от этого...меня это даже спасает как то морально....пока курю мечтаю о том какая я буду стройняшка и как все обалдеют и что я смогу себе позволить одеть когда сброу ненависные кг))))
Лимончик
Так-с-с, девочки, я с вами!

Параметры:

25 лет

168 см рост

82 кг было за день начала голодовки. Забыла взвеситься перед началом, но думаю 81 - этот вес у меня стабильно держался последние 2 недели и его буду брать его за точку отсчета. Третий день - 78.5кг на весах.

Начала под пост в этот понедельник (27.02).

Как говорится - третий день полёт нормальный.

Чувства голода вообще нету.

В понедельник с утра выпила чашку кофе, а целый день пила очень много воды с лимоном. Во вторник - чашка кофе, но вот воды почти не хотелось. Голод отсутствует.

Сегодня - чашка кофе и пью водичку с лимоном.

Завтра отказ от кофе...

Это вкратце =)

Всем успехов и хороших оздоровительных эффектов =)
Звезда в шоке
Девочки, ну наконец-то тут началось какое-то движение))) Я пока не взвешивалась, взвешусь на 7й день, что бы настроение себе не портить. Все впринципе неплохо, но есть одно НО, запах изо рта... Хотела купить сегодня жвачку, да вот подумала, что желудку моему не очень хорошо будет после нее. А еще тут кто-то советовал корку от апельсина во рту держать, это выходит на работу пакетик с корками что ли брать?((( Девчат, кто как запах перебивает?
МАРИНА
на счет движухи согласна)))рада что я не одна голодающая здесь))))) вместе мы сила))) а запах изо рта да.... вещь противная))) это мне хорошо я на рабюоту не хожу...а работающим тяжко))) выход один....есть лимонные корки но не глотать...меня пока запах не очень напрягает)))держусь)))
МАРИНА
а я не могу без взвешиваний...блин хотя если похудею мало за сутки...грущу поэтому может вы и правы)) кстати с марта месяца буду в бассейн ходить 2 раза в неделю...говорят водные процедуры улучшают успех...посмотрим и проверим так сказать на себе0)))
Звезда в шоке
МАРИНА
Сообщение было удалено
А я хожу на фитнес обычно, но с голоданием что-то сил нет. Поэтому занимаюсь дома по вечерам, минут по 20. Качаю пресс, попку, ноги поднимаю, отжимаюсь. Насчет взвешиваний - у меня всегда вес уходит очень медленно, я уверена, что за эти 3 дня у меня ушло килограмма 2, не больше. Зато объемы уходят с бешеной скоростью. Наверное это из-за того, что упражнения делаю, мышцы ведь весят больше чем жир (да, своего рода успокоение, но хочется верить в то, что так и есть:)). Что бы не сходить с дистанции из-за расстройства, так сказать, взвешиваться не буду.

Ну что ж, придется и правда корки таскать:)))) Кстати, расскажите, как вы выходили из голодания, как вес сохранили?
Если что, это я, которая "Звезда в шоке" :))) Зарегистрировалась :)
МАРИНА
на счет того что вес медленно у вас уходит...не беда))) главное чтобы в размерах уходило))))) спорт это всегда на пользу фигурке))))

по поводу как выходила из голодания...около 20 дней после голодания ела только 1 пачку смесей замороженных в день! делила на 5-6 раз и ела и еще пила разбавленный сильно сильно сок. за время выхода из голодовки похудела еще на 3 кг) вес держался около 2 лет пока не забеременнела вторым малышом))) мне подружки мои говорят что мне книжки надо писать про то как я худею))) я с 19 лет худею и всегда кг на 25 не менье за короткое время и вес всегда около 2 лет держится но потом то 1 ребенок и декрет соответственно и кормление сисей то после 1го я опять похудела на 25-30 кг на голодании и держала вес око 2,5 даже лет и вот теперь снова в бой))))) после второго ребенка так сказать! мах до какого веса я худела это было до 58 кг. бралась за себя после того как видела на весах цифру за 95 кг) это мой предел))) вот и сейчас я в ваших рядах! всем удачи))))
МАРИНА
Alisa_Dm
Сообщение было удалено
очень приятно)))
МАРИНА
я на диетах сидеть не умею...лучше всего это голодание))) за короткое время мах результата))) а на диетах можно годами сидеть и годами худеть и толку чуть)))хотя это для меня ))
Девчонки побейте меня !!!!не удержалась съела половинку вареной картошки и ложки 4 тушеной капусты!!!!желудок мурлычет от счастья а я не знаю что мне теперь делать?пыталась сходить к унитазу-всосал мой животик все и обратно ни в какую!!!что делать???никогда мне так еще тяжко не голодалась.все домашние ржут-сволочи!!!
favoritka999
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
У меня днём затряслись ноги, настроение-ноль, я коляску в руки и бегом на улицу, погуляла по тихим заснеженным улочкам-сразу лучше стало.Девчёнки,если припрёт-бегите на улицу и гуляйте с плеером в ушах . Сейчас настроение супер, жарю своим горбушу и хоть бы хны))))
favoritka999
Эленка 39
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся, продолжай худеть, не так уж много каллорий ты съела, а в следующий раз беги на улицу и гуляй-ПОМОГАЕТ!!!)))
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
Звезда в шоке
А я хожу на фитнес обычно, но с голоданием что-то сил нет. Поэтому занимаюсь дома по вечерам, минут по 20. Качаю пресс, попку, ноги поднимаю, отжимаюсь. Насчет взвешиваний - у меня всегда вес уходит очень медленно, я уверена, что за эти 3 дня у меня ушло килограмма 2, не больше. Зато объемы уходят с бешеной скоростью. Наверное это из-за того, что упражнения делаю, мышцы ведь весят больше чем жир (да, своего рода успокоение, но хочется верить в то, что так и есть:)). Что бы не сходить с дистанции из-за расстройства, так сказать, взвешиваться не буду.

Ну что ж, придется и правда корки таскать:)))) Кстати, расскажите, как вы выходили из голодания, как вес сохранили?
я с собой их постоянно ношу.корки засыхают и становятся твердыми-пока разжуешь-запаха нет.а там как получится можно выплюнуть а можно и проглотить
МАРИНА
вобщем девченки все у нас получится))) будем красотками))))скоро....уже летом))))
МАРИНА
а вообще мы с вами умнички что здесь и вместе))) так ведь легче)))) начитаюсь всего позитивного и самой легче)))))
favoritka999
Сообщение было удалено
я только с работы пришла-поэтому на улицу не тянет.на работе ничего съедобного нет поэтому легко держусь а вот дома-....
девочки а ни у кого нет такого ощущения что прибавляется энергии когда голодаешь?
Марин, а сок свежевыжатый или магазинный пила? Насчет смесей - я правильно поняла, ты одну пачку делила на весь день? Я смеси не очень, лучше салаты буду есть понемногу. Слушай, а после 18.00 как? Ела?

Эленка, не ругай себя. Просто в следующий раз прежде чем съесть что-то, подумай, тебе от этого лучше или хуже станет? Без фраз, типа "Я наемся и все будет ок" :)) Подумай, что ты скажешь через час после того, как съешь? Подумай, как тебя будет совесть мучать :))) А самое главное, ты же сможешь съесть это, но только попозже, когда похудеешь! Так что больше никаких срывов. Про корки... Ладно уж, буду с собой таскать пакетик с корками этими... Забавно, все шоколадки носят в сумках, а мы корки :))))))))) Хахаха :))))

Фаворитка, кстати, очень помогает. Сегодня с утра думала пока дойду до точки, либо помру, либо обомороком отделаюсь :)) Но нет, прошла метров 10, так взбодрило! Это и правда помогает!

Девочки, держимся! Пойду зеленого чая заварю, да побо-о-ольше :)))
Эленка 39
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права. Правда, прилив энергии я почувствовала только сегодня, на третий день. Наверное, организм понял, что сидеть и ждать энергии бесполезно, начал жировые резервы использовать :))))
favoritka999
Эленка 39
Сообщение было удалено
Меня тоже не тянуло наулицу-сслабость и плохое настроение, но вышла ине пожалела. Просто тебе мой совет -попробуй, если совсем тяжко будет.
Лимончик
Девочки, ни у кого часом ангины, как осложнения, не было?

Что делать?
Ну вот и еще день прошел.во сне голодать как то легче и с утра есть не хочется.завтра 4 день.прогресс конечно ощущается но я на весы не встаю-в конце хочу получить сюрприз!!!!держитесь девочки!!!
Доброе утро :))) Сегодня утром не выдержала и встала на весы, минус 4 кг.

Сегодня четвертый день! Самочувствие хорошее, так как, опять же, выпила кофе. В пятницу ДР у подруги, понятия не имею, что делать :))) Хочу выпить, конечно. Девчат, а если вина выпить при голодании, это совсем плохо будет, да? :((

КСТАТИ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ, ПОХУДЕЛКИ! :))
Надежда
Добрый день всем голодаю третий день минус 2 кило(маловато) сегодня утром было плохо слабость и подташнивало попила чай с медом надеюсь это не преступление ?
Лимончик
Alisa_Dm
Сообщение было удалено
Если решили голодать - никакого алкоголя! Просто представьте, какой вред нанесет спирт вашему ПУСТОМУ! желудку!!! И это при том ,что безвредный выход из голодания занимает минимум неделю!

Просто попросите яблочный сок в больших количествах. Даже есть ничего не стоит.

И не вздумайте наесться мясом, или майонезными салатами!

А лучше проконсультируйтесь с врачем, если есть возможность. Хотя бы с участковым... Хотя лучше со специалистом...

Приятного голодания! И не забывайте, что это может нанести непоправимые последствия, если не думать головой!!!
Лимончик
Надежда
Сообщение было удалено
Я тоже чай пью. Но не черный, а зеленый. Лучше вообще травы :)

Сегодня с утра четрерть ложечки меда захотелось, хоть я его ненавижу - я решила прислушаться к организму - он сам сейчас работает над собой и совсем *** не попросит =)

А меда и сахара чуточку можно! Но только во время голодания - при выходе никакого сахара!
Лимончик
Сообщение было удалено
Ужас, ужас, ужас... На мою голову. Там будут и суши и мяско... Ну есть я не собиралась, но хоть выпить думала... Ладно, буду перебиваться чаем((((((
favoritka999
Alisa_Dm
Сообщение было удалено
А может вообще не ходить? Я просто представляю эти запахи...и эти расспрорсы типа "А почему ты не ешь "и т.д
favoritka999
Я встала сегодня совсем разбитая, слабость ужасная. Читала, что это начало кризиса-тело требует еды. Фиг тебе, жирная бочка, будем сильными, скоро станет легче)))
favoritka999
Решила похудеть......блииин, у меня ещё никогда не было такого желания съесть шампунь с ароматом шоколада))))
Всем привет!я при голодании в состоянии голода легко утоляю его черным чаем с сахаром. Помогает , хоть не на долго 2-3 часа но все же...Может кому и поможет!Успехов в наших не легких трудах всем!!!
МАРИНА
привет всем! пошел 4ый день)))в общей сложности сбросила 4,7кг! Чувство голода притупляется потихонечку) спасает сайт)))и курение) все мысли о том какая я буду красотка стройняшка! всегда мечтала себя вознаградить за такие адские труды вконце голодания когда сбрасывала под 20-25 кг, но почему то этого не делала...в этот раз точно решила вознаградить себя татушкой бабочка на лопатке) мечта 7летней давности))) а еще пирсинг в пупке))) так вот я непременно все это сделаю перед долгожданным отпуском в мае) пора осуществлять свои мечты девочки)))) мы этого достойны)))

,
favoritka999
LeylaB
Сообщение было удалено
И на сколько вы похудели? Насколько я понимаю голодание-это ГОЛОДАНИЕ, а сахар весь в жир уйдет. Уж лучше яблоко.
МАРИНА
[quote="Alisa_Dm"]Марин, а сок свежевыжатый или магазинный пила? Насчет смесей - я правильно поняла, ты одну пачку делила на весь день? Я смеси не очень, лучше салаты буду есть понемногу. Слушай, а после 18.00 как? Ела?

Я 1 пачку делила на 3-5 приемов пищи))но думаю что салатики даже полезнее будут)))теже овощи))) только соответственно без майонеза и тд))) а после 18 часов пила в больших количествах чаек зеленый! и вообще для меня чай это панацея при голодании)) облегчает симптомы голода)))) или можно пить теплую воду))
МАРИНА
Меня спасает музыка когда хочется кушать и фотки похудевших до и после) я прям себе завела паку на рабочем столе и зырю когда особо тяжко)))) а по вечерам наоборот легче когда муж и дети дома))) отвлекаюсь от еды))) вчера муж сделал комплимент когда обнимал...типа ты правда похудела))) девочки! такая гордость за себя взяла)) а всего ничего худеем то) четверый денек а уже результаты есть на лицо) ща ребенок проснется и срочно на улицу от мыслей о еде отвлекает очень сильно прогулки) да еще и польза есть))) я сегодня в бассейн рвану первое занятие))) посмотрим зщавтра на весах) поможет нет))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИНА
Было 89 сейчас 84,7 ура а всего лишь 4ый денек голодания)
МАРИНА
Кому интересно на меня посмотреть или может кто хочет общаться не здесь а на сайте одноклассники))) пишите Мария Мухина(Майорова) 27 лет Москва)
Гость
favoritka999
Сообщение было удалено
Ну как так... Не ходить. Не хочу человека обижать, тем более, что это лучшая подруга. Пойду, конечно. Все время буду себе напоминать, что я худею! :)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Мариночка, посмотрела я на вас... Не верю, что вы весите 89! Хоть убейте! Может, у вас кости тяжелые?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0