голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Олька-Болька
Сообщение было удалено
какая вы молодец! а какой у вас рост/вес (до/после)?... спрашиваю для вдохновения...
иришка
офигеть какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуй пойду похудею два раза по 100
ЕВА
привет всем голодающим! я тоже хочу голодать, сегодня вроде как первый день, если не сорвусь. Уже голодала неделю где то с год назад, теперь тяжело начать, готовю часто, много и вкусно, ну как тут не покушать! при росте 170 вешу 60 кг, чувствую себя очень не комфортно,хочу уйти на 3х недельное голодание. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА от вашего личного опыта как правильно из него выходить. ОТВЕЧАЙТЕ! буду ждать!
Олька-Болька
а у меня сегодня 3-й день голода)) -2,5 кг. это очень радует!
уважаемые голодающие, а подскажите, пожалуйста, обязательно клизмы делать (прошу прощения за интимный вопрос:)) или можно обойтись слабительным?
уважаемые голодающие, а подскажите, пожалуйста, обязательно клизмы делать (прошу прощения за интимный вопрос:)) или можно обойтись слабительным?
Даша))*
Сегодня первый день на голодании))
Боюсь сорваться((
Кто со мной???вот моя ася 371628695 добавляйтесь ,будем вместе держаться:)
Боюсь сорваться((
Кто со мной???вот моя ася 371628695 добавляйтесь ,будем вместе держаться:)
ЕВА
Сообщение было удалено
да клизма при длительном голодании необходима, и вес гораздо быстрее уходит
Олька-Болька
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо.
Олька-Болька
Девочки (и мальчики, если есть таковы)!
Это же супер-гуд! Четвертый день уж близится к концу, а 4,5 кг нет!!! У-ху!! Слушайте, да после такого хочется сделать даже больше, чем предпологалось!
Всем терпения! Оно того стоит!
Кстати, изначально 168/66
А теперь 168/61,5
Стремлюсь к 55
Это же супер-гуд! Четвертый день уж близится к концу, а 4,5 кг нет!!! У-ху!! Слушайте, да после такого хочется сделать даже больше, чем предпологалось!
Всем терпения! Оно того стоит!
Кстати, изначально 168/66
А теперь 168/61,5
Стремлюсь к 55
Ксения
А слабость не пройдёт? Обращаюсь к опытным голодовщикам))У меня 3 день пошёл, слабость ужасная)) Но подходя к зеркалу, стимул снова появляется)) Рост 165 вес был 59 стал 57. Хочется совсем немного скинуть до 53))
Олька-Болька
Сообщение было удалено
Ксения, слабость будет. Но не отчаивайтесь - вы же к высокой цели идете! (и легкости:) )
почитала форум и захотелось повторить свой подвиг-несколько раз голодала чуть-чуть-самое большее 5 дней.результат конечно был.буду настраиваться на понедельник.так что я тоже с вами.поддержка много дает
нина
тоже гоолодааюю!!
нина
169/62 надоело быть коровой! хочу похудеть до 55кг.Подскажите как сдерживаться?
Всем привет! Буквально на днях увлеклась книжкой "Трактат о питании" (автор Ар Эддар - для тех, кому интересно). Именно оттуда и узнала о голодании=)
А уж начитавшись ваших отзывов решила, что пора тоже пробовать =)
Сажусь с завтрашнего дня (сегодня яблок уже наелась) на 5-дневку =)
Вес 53 кг, рост 172 см =))
А уж начитавшись ваших отзывов решила, что пора тоже пробовать =)
Сажусь с завтрашнего дня (сегодня яблок уже наелась) на 5-дневку =)
Вес 53 кг, рост 172 см =))
Надежда
Привет всем, вдохновилась выше прочитанным решила тоже попробовать с сегодняшнего дня, попробую по 24 часа через день
Мой вес 60кг рост 160 возраст 33 хочу 50кг (летом на море )
Мой вес 60кг рост 160 возраст 33 хочу 50кг (летом на море )
Julia
Девочки, я с завтрашнего дня с вами) Раньше голодала 5 дней-сбросила 5 кг) теперь еще раз хочу) 10 дней точно, а дальше посмотрим) Кто со мной?)
Людочка
Сообщение было удалено
Я с тобой!!!Думала с 27 февраля начать с поста точнее, но хочу пораньше начать))))
линда
я с тобой с завтрашнего дня
сластёнка
тоже решила присоединиться!!!!возраст- 19лет. рост 173см,вес 75кг.начало похудения-24феврвля!!!окончание-8 марта!!!!о результатах и эмоциях,состоянии буду писать каждые три дня.(если голод не смогу сдерживать самостоятельно то буду пить редуксин 10мг. цена примерно 1200 10 мг.есть еще 15мг цена примерно 1500-1600)
Юленька
привет девочки! я с вами с завтрашнего дня на 21 цень! нужна ваша поддержка,постоянно срываюсь(( при росте 166 мой вес составляет 65( очень хочу 54( думаете получится за 21 день?
сластёнка
ну вот и я!!!третий день голодания!!распишу всё!!!1ый день съела гематогена 1,5 пачки=60г. пила воду 2л примерно.тренажерный зал-1час.вес 75,5 2ой день-выпила кофе 3в1 шоколад 2-3дольки,вода с лимоном 1л(на 1л 1 лимон) и простой 1л.вес 73,5.3 день кофе 3в1 2 карамельки,вода.каталась на коньках 1час ,вес 72,8.все три дня принимала трийдотиронин 50мг 2шт, витамины "компливит мама" 1 шт,аскорбиновая кислота 50мг 10-12шт.визуально живот и бедра стали меньше,есть не хочется.начались эти дни что не очень радует(( это из за воды с лимоном,которая крайне бодрит! кто со мной???мой номер 89530610629.вконтакте айди 72106656.буду рада!!!!!!!!!!
Брюнеточка
автор удачи тебе =** я именно так и похудела)))худенькая и рада)))удачи =***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Звезда в шоке
Всем привет. С завтрашнего дня на недельное голодание.
Звезда в шоке
Девочки, подскажите...
1) Курить категорически нельзя, ни одной сигареты?
2) Каким раствором делать клизму и в каком кол-ве, 1,5 литра?
3) Как убрать запах изо рта, который появится?
4) Можно в день помимо воды выпивать по одной чашке чая или кофе?
5) Можно ли заниматься легкими физическими нагрузками, ну на дорожке бегать, зарядку делать и т.п.?
Прошу, уточните мне эти моменты, а то боюсь что неправильно сделать.
1) Курить категорически нельзя, ни одной сигареты?
2) Каким раствором делать клизму и в каком кол-ве, 1,5 литра?
3) Как убрать запах изо рта, который появится?
4) Можно в день помимо воды выпивать по одной чашке чая или кофе?
5) Можно ли заниматься легкими физическими нагрузками, ну на дорожке бегать, зарядку делать и т.п.?
Прошу, уточните мне эти моменты, а то боюсь что неправильно сделать.
Звезда в шоке
Хэй, девчонки! Я одна голодаю, что ли? Так одиноко... Составьте хоть кто-нибудь компанию, а?...
Звезда в шоке
Никто не хочет... :), ну, значит, буду одна. Для собственной мотивации напишу свои данные... Рост 176, вес 72 кг. Хочу 58. Буду неделю на мокром голодании, а дальше как пойдет. Не буду взвешиваться хотя бы дня 3, что бы не нервничать. Первый день, пока всё в норме.
Непридуманные истории
Надежда
Сообщение было удалено
Я с тобой с 27.02
привет!неделю собирала волю в кулак-заодно праздновала мужской праздник и наела еще кг пару!!!сегодня голодую первый день-курить-курю!!!!от двух вредных привычек сразу не избавится.запах изо рта сбиваю апельсиновой коркой.день прошел на воде и зеленом чае-вроде неплохо.самое трудное испытание начнется сейчас-настала пора готовить ужин.боюсь что подавлюсь слюной.........
гость
кстати, выходить из голодания тоже с умом надо. а то налопаетесь пирожков с оливье...
Звезда в шоке
Надежда, я очень рада! Ты на какой срок?
День прошел хорошо, только слабость под конец была, выпила зеленого чая и сняло моментально) Осталось перетерпеть совсем чуть-чуть и пойдет как по маслу)
День прошел хорошо, только слабость под конец была, выпила зеленого чая и сняло моментально) Осталось перетерпеть совсем чуть-чуть и пойдет как по маслу)
привет девчонки!как вы там?мой вечер прошел прекрасно-только когда готовила так и тянуло то ложку то пальцы облизать......пошел второй день.до вечера.
Надежда
Сообщение было удалено
попробую дня на три боюсь сорвусь
сластёнка
Я КОГДА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА ЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО,ГЕМОГЛОБИН БЫЛ ОКОЛО 120,К РОДАМ ОН СНИЗИЛСЯ ДО 62,ПРИ ЭТОМ Я ПИЛА ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА(СОРБИФЕР 3*В ДЕНЬ,ОН САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРЕПЕРАТ) МЕНЯ ВРАЧИ СПРАШИВАЛИ-КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ЖИВЕШЬ???А МНЕ БЫЛО АБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНО И КРОХА РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ,У НЕГО ГЕМОГЛОБИН 140.ТАК ЧТО ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.А ГОЛОДАНИЕ?У МЕНЯ ВО ПЕРВЫХ ЖИР УШЕЛ ВРЕДНЫЙ ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ,ЦВЕТ ЛИЦА УЛУЧШИЛСЯ,ЩЕЧКИ ПОРОЗОВЕЛИ,СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ВЕЧНЫЕ УШЛИ!!!!И ЭТОТ СПИСОК Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ.....
сластёнка
так,к третьему дню еще прибавлю 1 бедрышко курочки запеченное с картошкой,4 блинчика со сгущенкой,масленница все таки.4ый день,на весах 72,4 т.е сбросила за сутки всего 400г,тренажерка 1 час,кофе 3в1, трийодтиронин 50мг*2шт,аскорбиновая кислота 50мг*12шт,компливит "мама" 1 шт,вода с лимоном 1л,простая 1л.сегодня 5ый день,на весах 71,4 т.е. ушел за сутки 1кг,принимала трийодтиронин 50мг*2шт,аскорбиновая кислота 50мг*15шт,компливит "мама" 1шт,кофе 3в1 шоколад 30г.
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ниче се у вас "прибавление"...)))
Второй день. Выпила кофе. Есть не хочу. Легкость просто обалденная... Завтра вечером взвешиваюсь :)))) Надежда, ты как там?
Второй день. Выпила кофе. Есть не хочу. Легкость просто обалденная... Завтра вечером взвешиваюсь :)))) Надежда, ты как там?
Надежда
Сообщение было удалено
Пока держусь с утра кофе без сахара и сейчас чай и водичка тепленькая на весы не становилась (вчера вечером уши закладывало что то как не очень иногда руки трясутся)
ТАТЬЯНА
Я три года назад голодала длительное время,ПОХУДЕЛА КИЛО НА 15.Потом вышла замуж и началась готовка ,поправилась еще больше с 65 до 85.Первые 10 кг пришли через 1 месяц.Будьте осторожны.СЕЙЧАС ОПЯТЬ МЕЧТАЮ ГОЛОДАТЬ ,но никак не получается.Хочу почуствовать это состояние полета.Сейчас УЖАС вешу 85.
Звезда в шоке
Надежда, перетерпи первые дни, у меня вот тоже слабость, даже в институт не пошла. Зато как приятно на себя в зеркало смотреть, когда голодная :))) Как-будто уже скинула килограмм 10 :))))
Звезда в шоке
Девочки, помогите советом! В субботу ДР у подруги, есть не собираюсь, но буду пить вино. Алкоголь на пустой желудок нежелателен... Может, клетчатки ложку съесть? Что бы хоть на голодный желудок не пить.
Надежда
Сообщение было удалено
Везет у меня таких результатов нет наверно возрас и много лишнего веса ))) а ну как 10 лет кормить себя не ограничивая )))
Гость
с завтра тоже в голодовку!!!Хочу за неделю 5 кг,начну с 155 вес 57,как думаете реально?
сластёнка
да прибавление очень даже ничего))) стараюсь выкладываться по максимуму в тренажерке. просто своим не говорю что голодаю,пришлось покушать,для маскировки.просто когда на гречке сидела скинула норм,но свекровь....всё настроение и мотивация напрочь улетается,а это не есть хорошо....а кофе 3в1 приходится пить ради приличия,просто в кафе приглашают спрашивают что хочу а я вот так,скромненько...
Звезда в шоке
Итак, 2й день подошел к концу. Выпила две чашки кофе (дада, я грешу;)) и две чашки зеленого чая. Так же теплая вода в неограниченном кол-ве. Есть от теплой воды не хочется. Курить, кстати, ужасно тошно стало, вместо свойственной мне половины пачки выкурила только две сигареты. Это своеобразное достижение для меня;) Так что будем убивать двух зайцев, худеть и бросать курить! :))) Девочки, рассказывайте, как у кого дела?
сластёнка
дела отлично!!сегодня опять маскировалась))) скушала пару тройку ложек пюре и 1,5 котлеты!!!!!сходила на каток с мужем и с женой его друга.эта язва и говорит типа он дурак ,куда смотрел когда женился и всё такое,типа я то замужем уже,поздно.взбесило?????не то слово,..решила в тренажерку не только ноги и живот подкачать,а еще и руки хорошенько,вдруг пригодится. блин,девченки,у меня стресс дикий после этой....что делать?просто когда она рядом он улыбается,кажется таким счастливым,и шутка даже если совсем не смешная,у него улыбка на устах...думаю спросить его в лоб о его чувствах к ней,если они подтвердятся,то
сластёнка
.......то буду потихоньку отвыкать от мужа,как бы это по идиотски не звучало.сама по внешности я очень красивая,каждый день со мной какой нибудь мч и знакомится,на учебе половина универа знает, общаюсь со всеми очень хорошо.ну и 5-6 мч есть которые хотят серьезных отношений.я люблю мужа,очень сильно,делаю ему подарки по поводу,и без.при этом взамен ничего не жду.блин ну что мне делать??????ситуация эта из головы не выходит,а слезы градом,градом...
Сообщение было удалено
днем все ок!!!как только наступает вечер-готовлю ужин и давлюсь слюной!!!!пахнет все одурительно вкусно!!!слюна капет-живот бурчит....сразу так грустно....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сластёнка
Сообщение было удалено
ты мотивируй себя тем,что сейчас нельзя-зато потом будет можно.в любом случае если ты сейчас это не съешь-не наберешь лишних кг!!!а вот после диеты ты сможешь побаловать себя чем угодно!!!!!!!!!!!
сластёнка
ну посоветуйте что мне с мужем делать?может это просто играет мой эгоизм,или меня как маленькую девочку ни за что нельзя обижать...
Гость
http://minus10killogram.blogspot.com/ Я уже питалась по ЗОЖ, хочу опять начать, но уже с компанией :)
favoritka999
Сообщение было удалено
Я тоже худею как и ты-сегодня 3-й день.Мой рост 160, вес 80(уже78). Хочется курить, но пока держусь, пью только воду.Хочу продержаться 10 дней.А ты? Может вместе худеть будем, хоть не так скучно и страшно)))
Следующая тема
Предыдущая тема