Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Matara
Нет. Ни в коем случае! Голодание - стресс для организма.
Дагерфол
Matara
Сообщение было удалено
Ну, жаль, конечно, но неделю я потерплю. Это может послужить и плюсом - первые мои мысли при выходе с голодания будут не о еде, а о сигарете. :)
Дагерфол
Уф, есть охота. Пока держусь.
Дагерфол
Самый сложный день - первый - я уже вытерпела.
Matara
к сожалению самый тяжелый день это 3-й.... но вы молодец..... главное держаться
Дагерфол
Matara
Сообщение было удалено
Спасибо. :) Но лично мне кажется, что самый сложный день - первый. А на третий появляются результаты и жаль бросать то, ради чего столько мучился. А у Вас как успехи? =)
Matara
Прекрасно.... у меня уже вечер 5 дня - результат на лицо :) очень рада. Есть и минусы - иногда тошнит и тяжесть в ногах, но это все мелочи, когда видишь себя в зеркале забываешь о них. Помните - главное это здоровая и малокалорийная пища после - я и сама себя так настраиваю. забыть о всем плохом и кушать только здоровую пищу.
Дагерфол
Черт. Сорвалась. А, ладно. Сделаем вид, что этих двух тарелок макарон не было. И бутерброда с сыром. Мда, капец. >_
Дагерфол
Продолжаем все-таки, чо делать. Не скотобазой же ходить.
Капелька
Привет, девочки. Пытаюсь настроиться на голодание с завтрашнего дня, но вроде как не получается...Сама не понимаю, почему не могу... Опыт голодания уже есть, результаты на лицо (ведь сама понимаю, что будет результат!!!)Но в последнее время никак не могу настроиться. Если все же получиться, то с завтрашнего дня я с вами)))
Дагерфол
Капелька
Сообщение было удалено
Привет. )) Странно. :) Я настраиваюсь легко, голодаю, а потом начинаются диалоги с собой на тему есть -не есть. Если настроишься, то завтра я с тобой. =)
И я... Дубль 3( Я стала уже 62! Это катастрофа... Депрессия меня убьет(
Алеся
Девчёнки всем привет.Вот завтра сажусь на 7-й голод,оч нужно похудеть...Поделитесь своими результатами-что бы у меня появился стимул,уже сидела раз на 5 -м голоде-результат шикарный был,но сорвалась((((((((
Дагерфол
Ну вот, я не ем уже почти день. Сегодня шоколадом будут кормить, демоны-искусители. >_< Надо, надо держаться. Буду красивая и стройная. ^_^
Julia
Девочки, и я с завтрашнего дня с вами) Хочу быть худенькой, а то все очень плохо( Планирую на 7 дней для начала) Сегодня купила себе эллиптический тренажер и записалась на восточные танцы) Будем красивые)
Алеся
11536. Julia | 30.01.2012, 16:08:39 [217217374] Julia

Девочки, и я с завтрашнего дня с вами) Хочу быть худенькой, а то все очень плохо( Планирую на 7 дней для начала) Сегодня купила себе эллиптический тренажер и записалась на восточные танцы) Будем красивые)

Всё Юлия с завтрашнего дня будем вместе,мне одной скучно(((Давайте писать о своих результатах))))))
Ну вот, подготовила свой организм к голоду) ЗАВТРА!!!!!!!!!!!
Julia
Да, Алеся, давайте вместе) Можно на ты) Ты сколько планируешь?)
Таня
Девочки завтра я с вами уже 2 попытка!!!!Надеюсь выдержу!!!
Алеся
Ой Юличка планирую 7 дней и потом выход 7 дней....Я просто за два месяца набрала 8 кг,так как уехала в Индию,а там ооочень калорийная еда.....(((Была 53-54 при росте 171,а теперь я в ужасе((((Я много читала по поводу голода,некоторые говорят что быстро возвращаются потерянные кг и очень плохо для почек и особенно для печени(((((А ты на какой голод садишься?Я вот на воде....
Julia
Я тоже очень быстро набрала лишние кг из-за переживаний( я раньше голодала 5 дней, результат был прекрасный - 5 кг) но просто из голода реально надо правильно выходить, а затем всегда поддерживать результат) я только на водичке, без воды вообще не могу)
Алеся
Я тоже на воде,вот уже первый день -нормально)))),у меня просто сейчас уже 17-00...
Надежда
девочки! Я с 3 февраля к вам!!! держитесь все, кто уже не кушает!! Всем удачи и отличной силы воли! С 3 часа буду постоянно подбадривать вас и себя! Ждите меня!!! за 1 и 2 февраля буду готовить организм к 7, а может и 10-дневной голодовке
Наденька, ты молодец, что по уму готовишься к голоду) Присоединяйся к нам скорее! У меня сегодня 1 день, планирую... Ох, устала планировать и срываться из?за каких?то обстоятельств! Но! Хочу высидеть 21 день)
Алеся
уже второй день-отлично все минус 1.2 кг)))Хожу в сауну и тренажерку....для лучшего эффекта.Девочки мажте все тело кремом ,что бы растяжек не было(((Пью воду и иногда сок лемона туда выжимаю,кто знает можно чуть молочка пить обезжиренного,просто я на прошлом голоде пила-так как совсем плохо было ...и вроде норм)))Держитесь девочки-мы должны быть красивыми-что бы мужчины падали!!!!)))))
юля
голодаю по 1 дню каждую неделю хочу попробовать дольше пью только зелёный чай и воду - можно? ну очень люблю поесть!!! после вторых родов +много кг дочке полтора я никак при росте 156 вес 76кг ещё идвижения не хватает ещё курить хочется постоянно можно?
Юля, то, что вы курите, очень плохо... Не хочу вас поучать, но при голоде тем более опасно даже вдыхать никотин. А голодать попробуйте пока 2 раза в неделю, не мучайте своц организм, если привыкли много кушать!
Надежда
Лидерша
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вот и 3 февраля. Сегодня я положила в рот лишь ложку салата Оливье, оставшегося после бабушкиного дня рождения, который был вчера. Я поэтому раньше и не присоединялась к вам, что на день рождения все равно меня бы заставили что-нибудь съесть! Надеюсь, что за сегодня я уже сбросила хоть какие-то пару сотен грамм, но все-таки первым днем голодовки, я буду считать завтрашний день!!! Поддерживайте меня, пожалуйста, а я буду отвечать вам взаимностью!!! Мы молодцы, всем удачи! Итак, завтра первый день ГОЛОДА!!!!
Привет всем!! вот тоже решила с завтрашнего дня попробовать) а уже сейчас есть хочется) вешу 82 похудеть надо не мало...и главно не обьедаюсь, ем нормальную пищу, ни сладкого ни хлеба, ни песка ни жареного и все в этом духе. Уже голодала 4 дня. Сложные 2 и 3 дни, когда встаешь уф это кошмар, зато на 4 день такая бодрость и есть не хочется) тока вот курю...думаю завтра докурю а потом не буду, глядишь брошу. Да и надо не на весы смотреть а на обьем тк в начале жидкость уходит. ну вобщем пожелайте удачи! Пусть все получиться!
Алеся
Приветик всем)Вот уже 4-й день заканчивается как голодаю,чувствую себя отлично,правда все сегодня такой же как и вчера -и я расстроилась((и выпила ананасовый фрэш((Но ничего завтра опять только вода!!А так за 4 дня -3 кг.....и вижу животика нет уже и настроение лучше..правда вечером хочется кушать(((((Терпим девочки-красота важнее еды!!!!Пишите о своих результатах-очень интересно))))))Удачки всем))
Девченки,вы такие молодцы!Читаю и прям надежда на стройную фигурку появляется)))

Я тоже хочу с вами, только такой вопрос, если я три денечка поголодаю,потом три дня выход,а потом еще три с выходом.Результат будет?А то я боюсь замахнуться на 7-10 дней,а потом сорваться(
Гость
Девушки, не голодайте, говорю по своему опыту. Я начиталась Брэгга и голодала раз в неделю по 24 часа в течение 2-х месяцев. Туго шло, я люблю поесть. Сначала хорошо, потом голова болит, слабость. Потом втянулась, полегчало, и мне казалось, что так здорово очищаю организм...

Похудела, но ненамного. На пару кило где-то. Правда, у меня веса большого не было.

Через два месяца стала голодать по 48 часов.

А потом стали руки трястись, сердце колотится... Короче, обследовалась я.

Во-первых, гемоглобин оказался низкий. У меня всю жизнь под 140, а из-за голодания стало 108.

Во-вторых, появились камни в желчном. И мне сказали. что это 100% от голодания. Об этом в сети много инфы, почитайте.

А самое главное, у меня сбился гормональный фон щитовидки, начался зоб, гипертиреоз, теперь надо на таблетках жить, иначе сердце посажу.

И еще я каждую простуду подхватывала,чуть что - сразу сопли и горло.

Голодать бросила, через месяц гемоглобин нормализовался, и простужаться перестала. Но камни в желчном конечно никуда не делись, и щитовидку лечу...

Короче, поголодала на свою голову...

Сейчас голода вообще не выношу, если дольше 6 часов не ем, сразу плохо становится.

А моясестра тоже голодала, правда, не так долго. Тоже гемоглобин упал, потом сердечная аритмия была, она долго по врачам бегала и ее сильно ругали. Голодание - дурость. Ни одно животное в природе не голодает, кроме больных. Тем более, по несколько дней. Человеку нужны белки, углеводы, жиры, без этого никак. В Освенциме здоровых не было.
Гость
8
гузель
привет)я сижу уже шестой день на воде,думаю еще три.а потом решила три дня посидеть на вот такой диете расчитанной на три дня:

Утро: стакан обычной воды (не более 150 мл) добавляете 1 ст.л. меда и 5-7 капелек лимона, перемешиваете и быстро выпиваете. Через 10-15 минут √ чай или кофе.

Обед √ вареная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.

И самое приятное √ ужин: 150-200 гр. капусты белокочанной заливаете 150 мл воды и варите 15-20 минут без добавления соли и т.п. радости.

Пить этот отвар следует не спеша, в течение 30-40 минут. И перед сном, если мучает чувство

голода, можете выпить стакан нежирного кефир (отзывы уж больно хорошие).

Потом у меня др,день обжиралова) на следующий день думаю сесть на кефирно-яблочную 9-ую диету(тоже отзывы хорошие).как вы думаете поможет?организм ссума не сойдет?
сс
двигаться надо больше,а не сидеть у монитора и чипсы жрать!когда человек физически активен,он забывает о еде,но съедает минимум,дабы пополнить запасы энергии.Всё,что вы теряете в процессе пассивной голодовки-это ценную воду,а совсем не жир.Вот с жиром справиться таким глупым образом невозможно!не издевайтесь над собой,лучше победите лень.
КРИСТИ
Всем привет. Завтра на голодание сажусь. Сегодня 7 февраля 2012 год, вечер вес 64.300 надо 53. Всем удачи, завтра напишу.
гузель
всем привет,прошло девять дней и ответ-6)))я очень довольна.
анечка
а я 8 дней ела только 1 раз в день в пять часов вечера, ела всё что захочу и сбросила всего лишь 2 кг, но это мало. Сейчас я вешу 61кг при росте 158. Поэтому с сегодняшнего дня сажусь на голодовку,вес будет снижаться быстрее, посмотрим результат
ЕВА
девочки кто уже голодал больше недели как вы настраиваетесь на длительное голодание поделитесь. я голодала не больше недели очень довольна, но в последнее время не могу себя заставить оторваться от еды.при росте 170 вешу 60 кг чувствую себя просто ужасно, просто толстой жирной коровой, вечно без настроения, даже перед мужем стесняться начала. помогите пожалуйста советами,спасибо.!!! буду заходить читать ваши ответы каждый день
ЕВА
так ты не похудеешь и просто будешь себя целый день мучать, а вечером набрасываться на пищу. с твоей выдержкой лучще или вобще на воде или кушай 3-4 раза в день до пяти вечера низкоколарийные продукты,я кушалу только гречку, свлвты из капусты, винегрет,яблокс ,кефир на ужин, и я каждый день съедала плитку шоколада потому что без него жить не могу. вобще исключила хлеб и мучное. за две недели с малым похудела на пять кг и не набирала их очень долго, и то набрала из за своей любви к мучному . так что анечка может тебе это поможет, во всяком случае точно не поправишься и не нарушишь обмен веществ
рыбка
гузель
Сообщение было удалено
рыбка
нельзя после голодания переходить на такое питание. Почитайте про лечебное голодание и выход из него, все сами поймете.
ЕВА
рыбка
Сообщение было удалено
рыбка на сколько можно похудеть за 6 дней?
гузель
блин так ужасно(сегодня 11-ый день.вес уже медленно,но тает.голода совершенно нет.но в субботу мое др.придеться есть.хотя так неохота.обидно.это даже не срыв,я бы еще недели две бы продержалась.А час придеться с понедельника заново начать(
Ira
privet devochki u menya segodnya 10i den, za 9 dney ya poxudela 11 kg
Приветик всем! Хочу тоже поголодать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айя
Приветствую всех голодающих. Всем большой респект. Я тоже первый день на голодании. Поддержите)) Планирую 10 дней. А кушать всегда хочется или как?
Альбина
Привет всем. Решила поголодать неделю, а в идеале -две. Посмотрю по самочувствию. Всем голодающим -терпения))
Сянка
Привет,народ!))Я опять здесь!Прошлый раз голодала 12 дней очень даже легко так,но Новый год есть Новый год,всё мною с таким трудом растерянное вернулось((..Вот пока не наросло ещё больше,пора брать ситуацию в свои руки.Опять голодаем!))А так как впереди Великий пост,а я его соблюдаю,то надеюсь,что выход будет удачным..Девочки кто здесь есть,пишите обязательно,так вам проще будет намного!Это я по себе знаю!))Вот сама себе щас пообещаю какой-нить подарок,когда добьюсь результата(весить 50кг)Ну,всем удачки!Альбина,я тоже в идеале на две недели!))а потом на пост.
Олька-Болька
добрый день, голодающие!

я второй день на голоде, но по утрам пью кофе, а на протяжения дня - вода и зеленый чай. вечером - чай с имбирем (порошковым, вкусненько, мне нравится:)).

1,5 кг ушло. это стимулирует. планирую 14 дней. поддержите, а!

всем хорошего результата и позитивного настроя! мы лучшие и все у нас получится))