Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Ira
privet vsem, Armishka u menya vsyo xorosho chesno govorya menya bessonic toje meshaet, no ya pered snom prinimayu dush, tak splyu, a tak vsyo xorosho, skazat shto goloda netu budet loj, potamu shto po vecheram ujasno xochetca kushat no ya derjus, postarayus ne dumat ob etom, u menya segodnya 6oy den za 5 dney poxudela rovno 6kg, vot eto ochen raduet, tak xoroshoooooo, devochki derjites
Анастасия
мне 19, вес 86 кг первоначальный, рост 173. для начала планирую сбросить 15кг)) обычно при диетах я обильно занимаюсь спортом, но тут сломала правую руку и с ним пришлось повременить)) сегодня 2 день и вес 83, т.е. отвес 3 кг. понимаю, что дальше намноого меньше будет уходить, но за еще 6 дней голодовки хочу 5 кг до 78, и до 7 февраля выходить так, что сбросить еще 7))) надеюсь вместе мы здорово похудеем)
Гость
Голодала 3 года назад, супер сбросила 21 кг, после окончания набрала 3 кг и на этом остановилась. Дальше вес набрала во время беременности и то не много, 10 кг. Сейчас уже можно голодать, готовлю себя к этому, для начала постепенно уменьшила количество приёмов пищи до одного обеда и того достаточно лёгкого. Как правило это овощной супчик и зелёный чай, либо салат и опять же чай, может быть что нибудь на пару. Плюс до 6 часов стакан кефира 1%, за первый день вот такого питания ушло 1,5 кг, за неделю 4,5. Кушать не хочется и чувствую себя легче, с утра нет тяжесть в животе.

Конечно это надо делать если нет никаких противопоказаний и когда есть сила воли и желание, в обратном случае это конечно мучение.

Все кто решил так очистить, омолодить или похудеть или уже ведёт голодание удачки!!!!!!!!!
И я худела голоданием, если потом не переедать, а держать себя в силах, то и не возвращается вес. Честно говоря и кушать много потом не хочется.
олеся
привет девчонки!можно я с вами????????у меня всё очень плачевно,после родов не могу похудеть((((((((((((((поправилась на 23 кг(((((((((((((((((плакать хочется((((((сегодня сделаю ещё 2 клизмы и с завтрашнего дня планирую на 30 дней,хочу хотя бы 15 скинуть.как вы думаете это возможно?
Ira
Сообщение было удалено
Ты просто молодец. 6 кг-отличный результат. Я за 6 дней похудела на 8 кг. Сейчас выхожу из голода и каждый день еще по 200 г. уходит. Вот думаю на следующей неделе еще поголодать. Голод лучше всех диет, для меня по крайней мере точно. Девочки удачи всем!
Женечка
Приветик всем с завтрашнего дня я с вами!)*
Настя
Привет, девчонки) Я сегодня второй день, верю в свои силы и собираюсь отголодать 21 день! При 169 см роста мой вес, о ужас, 63!!! Хочу 50, думаю, все получится) А вы просто умнички, вдохновляете своими результатами! Я обещаю отписываться и рассчитываю на вашу поддержку!
Привет, голодающим. Я по второму кругу решила поголодать. Сегодня первый день.
Лена
Привет я тоже первый день и вообще первый раз. Для начала сколько нужно?
Настя
Amishka
Сообщение было удалено
Привет! А чего по второму кругу? Как результаты первого?) Девчонки, пишите и не пропадайте! Я сегодня с самого начала, поьому чьо вчера съела кусок черного хлеба с медом и считаю это срывом( Но, как всегда, желание огромное, снова на 21!
Я Настя, просто зарегистрировалась)
Ох я тормозок....) Все поняла, когжа перечитала форум) Удачи, дорогие! Завтра напишу)
Людаська
С завтрашнего дня сажусь на голодовку на 21 день)мой вес 78кг рост 170см 29 лет!!!Буду писать каждый день о результатах)))
Людаська
Подскажите:а аэробикой можно заниматься каждый день при голодании?
Matara
Всем день добрый! Сегодня первый день, так что принимайте в свои ряды. Точный вес не знаю - сегодня иду покупать новые весы (старые поламались). Но становиться на них будет страшно. Мне 25 лет, рост 164 см, примерный вес около 90 кг. В планах голодание на 21 день и потом 42 дня выхода из голодовки - минимум пищи для закрепления результата.

Девочки, искренне прошу всех, кто сейчас тоже начал голодать - поддержать меня. На самом деле, мне очень легко сбросить вес и пройти голодание в 21 день - САМОЕ ТЯЖОЛОЕ не расслабиться после. А то видишь свой результат, радуешся и думаешь вот сьем этот кусочек и ничего же страшного не произойдет. А оно таки происходит...

Как смогу буду поддерживать всех! Тем более что опыт есть с 16 лет.
Таня
Привет всем!!!!Принимайте и меня в свои ряды!:)Сегодня 1 день!Чувствую себя вроде пока хорошо!!Хочу дней на 7!!!У кого какой опыт, сколько надо дней чтобы скинуть 10 кг?Буду Вас поддерживать,а вы меня!!!
Matara
Таня, я очень рада, что вы отписали. Уже не такой одинокой себя чувствуешь. Чтобы сбросить 10 кг примерно надо от 7 до 10 дней - зависит от организма.
Matara
Людаська
Сообщение было удалено
Могу сказать из личного опыта, что да, но стоит быть ОЧЕНЬ осторожным, так как голодание дает большую нагрузку на сердце. Корректируйте нагрузку, если будете себя плохо чувствовать. Чем больше срок голодания, тем тяжелее делать какие-либо упражнения. Мне иногда после 7 дней даже на 3 этаж тяжело подняться. А вообще по книге при голодовке желательно больше спать, не читать, не смотреть телевизор.
Таня
Matara,сколько вы в прошлый раз кг сбросили(и за сколько дней)?
Matara
Последний раз 12 кг за 14 дней
Таня
Обалдеть!:)Тебя наверное семья и не узнала!!!Долго держался вес?Как выходила из голодания?
Matara
а у вас есть скайп? может там будет легче общаться?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
В см. не мерила, но за неделю голодания размер ушёл, сужу по джинсам.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Большие отвесы поначалу только. Дня с 10го-12го метаболизм замедлится, будет уходить где-то по 200-250 г в день в среднем.

Кстати, из моего опыта - при голодании пить зелёный чай. Я чашек 5 в день выпивала. Он, во-первых, немного подстёгивает уровень метаболизма, во-вторых, содержит катехины, способствующие расщеплению жира, а в-третьих, забивает голод, что тоже важно.
Девчонки, вы все просто умнички, ну и я с вами) Matara, поддерживаю тебя (ничего, что я на ты?), так как уже то, что ты решилась на голод, делает тебе честь! Избавимся мы от лишних кг, пусть это будет самым трудным испытанием в жизни)
Кстати, у меня заканчивается второй день≈легко) Может это оттого, что я до этого начинала три дня и срывалась? Как вы, дорогие, первый шаг сделан?)))
Matara
День прошел нормально, а вот сейчас очень есть хочеться. Но я не отступлю. И всем вам желаю верить в себя и четко видеть цель и идти к ней. Все реально, главное верить в себя. Вас поддерживаю и вроде самой легче. :)
Matara
Спасибо за совет по поводу зеленого чая - возьму на вооружение при выходе.
Таня
Девочки держимся вместе!:)У меня 1 день прошел хорошо!Кстати воды даже пить не хочется!Начинала 2 дня не ела ,а затем срывалась!:((приходиться мужу и ребенку готовить!)Но в этот раз все ни-ни держусь до последнего
Matara
Правильно Танюша, будем держаться вместе! Так легче! А мне очень пить хочеться.... даже бы сказала жажда мучает. Правду говорят у каждого по разному процесс проходит.
Таня
Сейчас утро 2 дня самочувствие ок!! -1кг.Но сегодня мой праздник ходьбы гости не пришли ,а то боюсь сорваться!:(
umka
Всем большой привет!!! Девочки я тоже голодала, в прошлом году, за 7 дней минус 6 кг. Результат порадовал, со временем конечно вес прибавила, так как без меры все есть начала. Пока голодать не думала, но может в скором времени опять с вами буду, а пока всех хочу поддержать, это не трудно, главное перетерпеть 2-3 дня, и еще совет пейте через трубочку отвар шиповника и обязательно делайте клизмы, с лимонным соком или бифидобактериями (одна ампула, на 2 литра воды), есть в аптеке. Всем удачи, буду каждый день заходить, настраивать себя на голодовку.
Matara
Танюша, с днем Ангела тебя! Желаю исполнения желаний и достижения поставленой цели! Извините за маленький оффтоп. У меня тоже утро 2 дня. Самочувствуе ОЧЕНЬ хорошее. Появилась легкость, хоть потеряла только 1 кг. Надеюсь такое настроение сохраниться на протяжении дня! Umka спасибо! Нам очень нужна поддержка и правда не только сейчас, а больше всего после выхода.
Таня
Matara , спасибо за поздравления!!!
Да, Танюш, с твоим днем) Девчонки, у меня вопросик, что делать, у меня начали лезть волосы?(
Matara
Идеальный вариант и 100 % помагает - репейное масло. Я делаю так: наношу на грязные волосы на ночь и ложусь спать, утром встаю, мою и на работу.
Спасибо большое, я учту)
Таня
Пошел 3 день!Вес стоит на месте:(Самочувствие вроде нормальное.Только все в округе стало раздражать.:(Муж смеется и говорит что я не смогу похудеть!Блин обидно:(((Как вы?
Matara
У меня по моему криз начался... ноги ватные.... поясница болит.... такое впечатление что камни грузила всю ночь и не много подташнивает, хотя вчера делала очистку. Уже появляються мысли бросить все это :( хотя результаты есть.
Таня
Matara держись все пройдет!!!какие у тебя результаты???У меня очень начала голова болеть!:(
Matara
по весу не знаю, а по обьему меньше стало... буду вечером дома - напишу...
Matara
Девочки, очень хочу есть..... прямо не могу......3 день сказываеться.... еще пол денька перетерпеть.... на воду уже смотреть не могу...... скорее бы уже вечер....
Таня
Вчера вечером было ужасно плохо сильное головокружение очень тошнило:Думала потерплю ночку все пройдет (но нет:всю ночь не спала сводило руки и ноги)Утром ноги не идут!Так что я больше не моооогу!Попила чай с конфеткой!Ужааас
Matara
Таня, что же вы так... :( а чистку делали?? не помогло??? мне сразу легче становиться - как огурчик. Ноги и не будут идти - у организма все силы уходят на переработку жира... набо было перетерпеть - стало бы легче потом... А когда похудеете, так вообще легкость такая, аж летать хочеться....
Matara
По результатам у меня за 3 дня (сегодня пошел 4-й) в груди -2см, талия -2см, бедра -4см. Почему то бедра больше ушли, но я думаю это по тому, что их в обьеме больше. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дагерфол
В 14:55 съела последний кусочек яблока. С 3 часов - голодаю.
Matara
Дагерфол, а у вас первая голодовка?
Дагерфол
А все началось с новогодних праздников. Тортики, конфеты, шоколад... Конечно, и до них я не походила на анорексичку, но после - полный кошмар! 60 килограмм! Я в ужасе. Попробовала сесть на диету. Но получилось вот так. Диета на "морепродуктах". Заключается в том, что Вы каждый день сжираете море продуктов. (с) анекдот. Посмотрела я на себя в зеркало и сказала "Дагерфол, ты - ужасна!" И вот я здесь. Ну что, удачи всем, а мне, в особенности - силы воли.
Дагерфол
Matara
Сообщение было удалено
Matаrа, нет, но дело в том, что все прошлые попытки и голодовками назвать нельзя. Так, походила голодная с утра до вечера. Силы воли нет. Кстати, а Вы не знаете, при голодании курить можно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0