Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Всем привет!Я на форуме первый раз,вот чувствую.что с поддержкой понимающих оно как-то проще будет.Вот уже 2-ой день голодания (на воде) подходит к концу.Я в голодании не новичок.Хочу 10 дней продержаться.Я человек радикальный,мне голодание подходит.В 17 лет весила 90,за 6 месяцев похудела до 50кг,теперь мне уж 22 года,я держалась молодцом все это время,но год назад вышла замуж,осела дома,успокоилась,мотивация в виде мужчин улетучилась....и я накопила 12 лишних кг.и теперь твёрдо намерена положить конец этому бесстыдству,просто реально очень жалко свои труды .Делитесь опытом,кто как худел,что лучше всего помогло,как чувствуете себя?
Сянка
Вот я опять))сегодня взвеситься не судьба!Весы не привезли мне(( Ходила в салон,меня там шикарненько так постригли!!!)))А моя парикмахер увидела меня и говорит:-а ты чего таааакая худючая-то стала???)))Прям бальзам на душу.Себячувствие отличное,но водичку пить начала правда,а то тошнит всё время.
Сянка,а какой у Вас день пошел?вы раньше пробовали голодать?
Сянка
Nebarbi
Сообщение было удалено
Ваш текстПробовала,но не так жёстко.Худела на пять кг.на голоде с водичкой за неделю.Сейчас почти не пью,не ем-само сабой..Сегодня шестой день.Нужно по-зарез весить 50 кг к Новому году,так что на жалость к себе времени нет))Стартонула с 58.Вещи уже все телепаются,как на тремпеле))Жаль нет весов.Но буду себя худеть до 30-го.А на Новый год буду пить вкусненькие соки))
Иринка
Всем привет! Я снова здесь, снова худею =) Начальный вес 55кг.рост 160

Сегодня прошел 2-й день. -1кг. Как же приятно наедаться водичкой =))

Самочувствие прекрасно! Есть вовсе не хочется. Но у меня всегда во время голода появляется дикое желание готовить, постоянно что-то готовить. Семья довольна :)

Очень-очень надеюсь к НГ весить 50-51кг.
Иринка,я тоже встала у плиты в порыве вдохновения,а вот есть совсем не хочется.Меня всегда удивляло насколько проще голодать чем придерживаться низкокалорийной диеты.Сянка,я себя в воде никогда не пробовала ограничивать,всегда была водохлёбом.Вы такая молодец!Удачи Вам!Я читала.что безводное голодание помогает,если есть целлюлит тк целлюлит-это жидкость,задерживающаяся в тканях.У Вас,конечно,вряд ли есть такая проблема,но было бы интересно узнать правда ли это.Если кто на себе испытал-пишите.
Сянка
Здравствуйте девочки!!!Сегодня у меня восьмой день.Пропал сон.Две ночи уже не сплю((И сил-то не сильно так чтоб много,а спать всё-равно не могу((Вес как-то уходить стал очень медленно,но это всегда так..В первые дни по-кг теряешь,последущие пограмно..Ну ничего,худеем дальше)) А ещё прикольно обострилось обоняние!))Ну прям "нюх как у собаки"стал))...На счёт целюта,девочки,сказать не могу..Но думаю,что доля правды в этом есть..Вообще сухое голодание,если уж по-всем правилам,да под наблюдением врача,то наверняка приносит одни плюсы всему организму!)) Осталось 4-е дня моего самобичевания!))А там Новый год!И новые цели!Да и вообще всё самое интересное и удивительное!!!)) Девочки,милые,держитесь!
троллфейс
здравствуйте.

кто подскажет - как выходить из голодания?

на чем?
троллфейс
Сообщение было удалено
на новогоднем банкете
Гость
сегодня первый день моего голодания чисто на воде)))) я готова мучить себя сколько угодно))) вес 62, рост 166) надо 50 кг) посмотрим что из этого выйдет опыта нет.
ЛАРА
Девченки я с вами))))Хочю 50 кг.Помогите) с кем то в компании легче)))
Женечка
Девчонки начиталась тут ваших комментарий и теперь с завтрашнего дня я с вами надо сбросить 5-7 кг!!!!Вес 60кг, рост 171см....надеюсь у меня получится,всем удачи!!!)
Женечка
"ЛАРА"]Девченки я с вами))))Хочю 50 кг.Помогите) с кем то в компании легче)))

Лара а давайте с вами вместе,легче будет!Вы откуда и сколько вам лет???
Julia
Девочки, я с вами)
света
я тоже на голодание
ЛАРА
Ой девочки я так рада что ко мне присоеденились.А то я на форум заглядываю а мне никто не отвечает((((((((((Я с Одессы мне 19лет рост170 вес 57 раньше была 50-51кг.Ела вегда мало а пол года назад начала лопать все вокруг и на тебе((
ЛАРА
Женечка

а вы уже начали голодать или нет?если нет давайте вместе начнем.и сколько вы хотите сбросить?
Змеючка
Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

На Новогоднии праздники ездила на Родину...Все в шоке как я похудела)))Это чертовски приятно! Так что - худейте, только без вреда здоровью!
Елау
Ну все народ точка кипения сегодня стала на весы и на те 88 кг ,а была 83 ,и вообще очень хочу похудеть до 65 мой рост 176 вот и мой идеальный вес 60 -65 так я и хочу достичь идеала ,и после праздников я много наела и хочу очистить организм от гадости всякой , вот сегодня первый день голодания . Всем удачи ,и кто желает присоединяйтесь я рада всем . Подержим друг друга
Елау
ЛАРА
Сообщение было удалено
Привет я очень хочу скинуть пока 10 кг моя цель ,голодать хочу две недели , раньше голодала с 98 до 85 результат держался просто меньше жрала и аккуратно вышла с голодания.И сейчас верю в голодание .
Алеся
Приветик всем)Сегодня второй день голодания.нормально вроде)хочу скинуть 9 кг.Так как рост 171 вес 59,нужно 50....так ложно...((Голодала до праздников потом сорвалась так как оч голова кружилась и сладенького хотелось((((Удачи всем девчёнки!!)))Терпим))
Оксик
Елау
Сообщение было удалено
Ваш текстОй как у меня вес.Я тоже с 8 числа села на лечебное голодание.Девченки писали за 7 дней обещают 7кг.Вчера на воде нормально.Сегодня молоко и вечером 1 яблоко можно.Завтра опять вода-и на работу.Будет тяжко.Поддержим друг друга.
Снежинка
Девочки, я с вами!!!!!! Только что с весов....77 кг. Ужас!!!! За праздники набрала кучу лишнего к лишнему. Все, хватит жрать. Съела последнюю конфетку. С завтрашнего дня сожусь на голодание. Очень надеюсь, что справлюсь. Сколько просижу - загадывать не буду. Но в моих планах сбросить не менее 10 кг. Девочки, давайте поддержим друг друга. Мы обязательно справимся, начнем подготовку к весне, лету, хорошему настроению. Я хочу смотреть в зеркало и радоваться своему отражению. Удачи нам!!!
ЛАРА
Девочку я с вами ))))

буду каждый день писать)))

С сегодня голодаю

тока не морозитесь пишите )))ОК?)))
Привет, девочки! Я с вами с сегодняшнего дня. Вес 66, рос 175. Моя цель 55 кг., но для начала продержаться бы 6 дней, а дальше как пойдет. Буду стараться писать о своих отвесах каждый день. Удачи нам!
Оксик
Капец я доголодалась-вчера вечером упала в обморок,хотя чувствовала себя сносно,резко так,хорошо хоть дома,все ребра болят и головой об кафель шмякнулась-на этом мои голодания законченны!
Оксик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ого, тогда и правда лучше прекращать. Так и на улице в обморок грохнуться можно.
Женечка
Приветик!!!Ой девчонки давно сюда не заходила,времени не было!!!Лара да сегодня 3-ий день, минус 2,5 кг.....мой нормальный вес это 52-53 кг...ну ещё мне нужно сбросить 5 кг!!!Да и кстати мне 18 лет,я с Волгограда!))*
Юлианна
Елау
Сообщение было удалено
Привет! Скажи, пожалуйста, за сколько дней у тебя ушло 13 кг и сколько ты в объемах потеряла?
Юлианна
Девочки, скажите сколько в объемах за одну неделю голодания может уйти см?
ИРА
Юлианна, в объемах не скажу но за неделю 5-7кг. в зависимости сколько у вас излишка)
За первый день -2 кг.
Гость
А без клизм можно?
Ira
Privet devochki u menya segodnya pervi den, budu derjatca
Катя
девушки,милые,давно проверенная что рецепт диеты очень простой.физ нагрузки обязательно,никто не отменял.те кто любят суп 3 раза в день есть овощной суп и питаться фруктами,зелеными овощами в малом количестве.так же позволено есть то что вам захочется,но в очень маленьких количествах.все это не должно превышать 700-900ккал.в можете чередовать продукты до этого предела,но всегда есть суп.в прошлом году так за месяц я похудела на 12 кг.и это без тренировок.это совершенно реально.нельзя голодать на 300 ккал.проверенно.истерики начинаются дикие.удачи)
Гость
задолбала со своими супами...
Девочки! Есть голодающие, у кого какие результаты?
Змеючка
Amishka
Сообщение было удалено
Видать поддержка нужна )))

Я сейчас не в голоде, но проходила это 2 раза недавно. За первый день у Вас хороший результат - держитесь! Если есть слабость или головная боль, это пройдёт... Раз цель поставили - идите! Удачи и терпения...
Оля Клим
Привет, девченки!!! Я голодала 5 дней! Минус 4 кг!!! Вот хочу опять поголодать!!! Ищу партнера для поддержки!!! Кто со мной??? Вес у меня сейчас 55 кг, при росте155. Хочу 47. И организм почистить не мешало бы.
Ira
Amishka
Сообщение было удалено
Privet, ya golodayu u menya segodnya vtoroy den za vchera u menya otves -1,9 kg, ves bolshoy 100 kg, planiruyu 21 dney derjaca, tak shto davay vmeste, ya pervi raz golodayu,
Миднайт
Оля Клим
Сообщение было удалено
Приветик! Вот совпадение - у меня тоже 55, а я хочу 47. Давай с завтрашнего дня вместе начем? =)
Миднайт
Кто знает, за сколько можно сбросить 8 килограмм при весе 55 и росте 163?
Змеючка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, она всегда нужна! Настроена действительно решительно. Хотя домашние всячески мешают, отговаривают, ругают, пугают и т.д. После этого вообще аппетит пропадает. За день почти по 2 кг уходит)))

Ваш текст
Ira
Сообщение было удалено
Ваш текст Ира, как самочувствие? Голод не сильно мучает? У меня вот пятый день, думала аппетит пропадет, а мне с каждым днем все больше жрать хочется, хоть на стенку лезь. И бессонница(((
Змеючка
Amishka
Сообщение было удалено
А у меня не разу не было бессоницы в голоде, зато голова сильно болела первые дни...И ещё, Вы подумайте хорошо, Вы именно Есть хотите или это просто мысли о еде???? Я тоже думала, что хочу есть, а потом спросила своих тараканов в своей голове, а оказалось, что это просто мысли про продукты, а вернее воспоминания какой вкус имеет тот или иной продукт, блюдо... Поняв это стала отвлекаться готовкой)Своих кормила вкусняшками и как бы мне легче становилось)

Может Вам воды надо больше пить? Клизмы делаете? Мне ещё прогулки на свежем воздухе хорошо помогали прийти в себя, контрастный душ...

Главное, если сильно плохо будет, то подумайте про своё здоровье! Ведь если быть больной, но при фигуре, то радости в этом тоже нет.
Нэля
Девочки привет..Я Нэля...голодала ровно 4 дня...совершенно ничего не ела только вода плюс могла один фрукт съесть...ничего не ушло...разве что грамм 200..это ужас я в шоке...что делать? мне 18 мой рост 170 вес 60..очень хочу похудеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет:-)мой вес 75, сажусь на голодовку, хочу более чем 10 дней, присоединяйтесь;-) вот моя ася 444311177
Змеючка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я чувствую себя очень хорошо. Единственный минус это бессонница. Голова не болит, короче бодрячком. Клизмы не делаю, воды достаточно потребляю. А насчет еды Вы правы, действительно хочется просто вкус ощутить и все, дело не в голоде. У меня к Вам вопрос как правильно выйти из голодания, чтобы кг не вернулись с "друзьями"? Весь форум перечитывать не охота, расскажите как Вы выходили и вернулись ли кг.
Змеючка
Amishka, лично я выходила на разбавленных соках.В нете полно этой информации, забейте в поиск и почитаете...Соки, салат "метёлка", овощи и фрукты и т.д.

После выхода, почти сразу пришло 1.5 кг.Думаю, что это нормально, заполняется кишечник и вода задерживается...И так и держались только эти 1.5 кг, но ела я далеко не всё))) На праздники дала себе слабинку и ещё 1.5 подобрала)))) Собираюсь ща сесть на разгрузку, чтобы кг 2 ушло....А так, скажу Вам точно одно - после выхода с голода надо пересмотривать своё питание - это факт!)удачи Вам)
Татька
Привет всем! у меня второй день.Отвес -2.200
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0