голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Аленочка :*
змеючка , а все , сори , не прочитала , а 6 кг не мало ли дня 14 ти дневного голодания?
Змеючка
Сообщение было удалено
Может и мало... думаю, что если бы это был первый голод, то может было и больше. Точно не могу сказать на сколько похудела потому, что весы на тот момент не работали.Так же не могу сказать или были набраны кг 2 при первом выходе, тоже весы тогда не работали. Выхожу по правилам, разбавленные соки, чистый сок, фрукты, уже овощи...не знаю почему вдруг так, ведь по идее, при выходе ещё вес уходит, а у меня вдруг так((((
Вика
девочи..я с вами.
рост 180..вес 78..хочу к новому году весть кг 65-68))
настроена серьезна.
сегодня первый день с вами!!!
но съела один мандарин((( выпила 2 литра воды.
рост 180..вес 78..хочу к новому году весть кг 65-68))
настроена серьезна.
сегодня первый день с вами!!!
но съела один мандарин((( выпила 2 литра воды.
Julia
Сообщение было удалено
Блин, и меня тошнит...4-ый день сегодня...набрала из-за очень сильного для меня стресса, просто сидела и тупо заедала свое горе...но сейчас взяла себя в руки и сказала себе, что если я выдержу испытание голодом, я все смогу))))) Спасибо, Anya) Девчонки, всем удачи)
Julia
Мы все сможем)
Ira
devochki vsem privet u menya vot takaya problema, siju na dietax, xudela 6 kg i ves stoit uje neskolko dney, toje dumayu doladat, ves u menya bolshoy 97,7 kg, kak dumayte pomojet li?xochu 9 kg xudet, tak kak ves stoit boyus i eto ne pomojet, kak dumayte?
Вика
всем приветик)))
взвесилась сегодня..вес 76,8...за сутки ушло 1, 2 кг))
очень хорошо..посмотрим, что дальше будет)
взвесилась сегодня..вес 76,8...за сутки ушло 1, 2 кг))
очень хорошо..посмотрим, что дальше будет)
Ira
Сообщение было удалено
oy pozdravlyayu, ochen xoroshi rezultat, a klizmi budete delat? eto obezatelno
Ira
nu devochki pomagite pojalusta s savetami, esli ves stayit na meste pomojet li mne golodovka? PLEASE....
Anya
Сообщение было удалено
Всем привет! Голодовка всем поможет)) это однозначно)
Сегодня 4 ый день, но в обед я съела яблоко,потому что очень тошнит,слабость и голова кружится, после яблока стало легче)
Но самое главное минус 2,5 кг!!!
Вот это радость, животик уменьшился , прям в зеркало стало немного приятней смотреться)
Завтра думаю первую клизму сделать((
И еще вчера с тренером занималась,было очень тяжело, энергии не было совсем(
думаю от одного зеленого яблока не считается что я типа сорвалась?)
Сегодня 4 ый день, но в обед я съела яблоко,потому что очень тошнит,слабость и голова кружится, после яблока стало легче)
Но самое главное минус 2,5 кг!!!
Вот это радость, животик уменьшился , прям в зеркало стало немного приятней смотреться)
Завтра думаю первую клизму сделать((
И еще вчера с тренером занималась,было очень тяжело, энергии не было совсем(
думаю от одного зеленого яблока не считается что я типа сорвалась?)
Ira
Сообщение было удалено
Ваш текст oy spasibo ogromnoe
Всем привет. Сегодня первый день. Кто со мной?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие дуры берутся? Потом жалуются что здоровья нет.
Anya
всем привет, Julia как у тебя успехи?
я сегодня выхожу понемногу..решила перейти на каскадное голодание,мне так легче
я сегодня выхожу понемногу..решила перейти на каскадное голодание,мне так легче
Юлия
И я с вами...C вечера ничего не ела кроме воды, завтра будет первый день, потом второй и т.д....Вообщем надо убрать навсегда 7 кг.) Вечная диета и голод для меня не в первый и не последний раз, так что.. Да прибудет со мной сила рыцаря Джедая!
Анюта
Девчата, всем привет! Вы молодцы! Долго не могу решиться на голодание. Может, форум меня наконец заставит начать это дело. Раньше я голодала частенько. По одному дню очень много раз. Три раза по неделе. Раз голодала 14 дней.
Анюта
Начинаю голодать послезавтра, завтра буду готовиться, фрукты трескать. Всем удачи!
Викуля
Девченки,поддержите пожалуйста!!!Сегодня первый день голодовки...До этого уже голодала 7 дней (-8 кг),только сорвалась и набрала все обратно.Сейчас вешу 63кг при росте 165см.Мне очень нужно похудеть до 15 января на 18кг.Это вообще реально сбросить 18кг за 28 дней?
Викуля
Если кто-нибудь начал с этого дня-пишите,будем поддерживать друг друга и делиться успехами!
Ira
privet devochki u menya toje segodnya 1 den, veshu 99 kg pri roste 165, xochu golodat 21 dney, kak dumayte smogu li xudet kg na 18?
Гость
Сообщение было удалено
ты только воду пила?
я завтра с тобой)
я завтра с тобой)
колючка
Привет всем.А я вот хочу кг на 5 похудеть.Сколько нужно голодать,чтобы избавиться от лишних 5 кг?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Змеючка
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, сколько у Вас лишнего)))Но если вес у Вас не большой, то думаю, Вам неделька нужна и -5 кг.Удачи)))
колючка
Сообщение было удалено
У меня рост 165,вес 58,хотелось бы килограмм 7 скинуть,но мне хотя бы черту 55 пересечь,вот до 55 дохожу и дальше ходу нет(((((((
Сянка
Всем привет!!!))Колючка,у вас прям как у меня!Какое-то заколдованное число 54-55!))Я вот опять здесь,у меня опять 57.А к Новому году надо 50!Хоть о земь разбейся.а надо!Ну сегодня старт у меня.Пока сухое голодание дня на три.Думаю продержусь!А там уже на водичке буду по-капле в день))Времени-то маловато,а скинуть нужно Ого-семь кг!))
Викуля
Сообщение было удалено
Вчера только воду пила,а сегодня даже от воды отказалась,хочу попробовать недельку сидеть на СГ
Гость
Всем привет, я тоже завтра начинаю, хочу сбросить 3-4кг.
Александра
скажите, реально ли за 4 дня збросить 3 кг?
Murri
У меня вода идет как дополнение к собственной "диете", просто такое сбалансированное питание. Пью полтора литра очищенной воды в день, худею на 2-4 кг в месяц, физических нагрузок мало, фигура хорошая. Пью уже семь месяцев, раньше не могла так долго потреблять кипяченую воду, когда решила попробовать снова, купила фильтр аквафор, после него вода вкуснее, как из родника.
Сянка
Ну что.девочки?Кто как?Я как-то прямо тяжко,но молодцом!!!Сегодня весь день не пью.Сухое голодание конечно намноооого тяжелее чем на воде..Может здесь конечно всё индивидуально,но я смотрю на воду и думаю,что это самая вкусная вещь в мире..Не уверена,что завтра продержусь без воды((Но дала себе слово не пить до 12 дня,а там видно будет.По-себе чувствую.что вес тронулся нормально!Радует!Конечно это жидкости нехватка,но глазу приятно..Буду рада всякой поддержке с вашей стороны,милые единомышленницы!)))Будем красивые к Новому году!!!)))
Сянка
Я здесь одна???(((Жаль...Но продолжу..Сухое голодание-просто чудо что такое!Муж сегодня утром вытаращил на меня глаза и говорит:-Блин,а ты чего за ночь-то усохла тааак!)))))) Но продержалась я до 12 дня и сделала пару глотков воды-аааа,что за блаженство!!!Думаю попивать по чуть-чуть до 4-х дня,а потом опять до завтрашних 12.)))Ну мне кажется так реально и легче и лучше.Вот.Пишите хоть кто-нибудь!!!Грустно говорить самой с собой так-то...Ах,да,взвешусь только в воскресенье утром.Начала с 58-весы от ужаса сломались!!!))А новые будут в воскресенье.
Александра
Привет Сянка, я туту не давно. Прочитала весь форум, сегодня первый день на голодании, надеюсь продержаться ещё 3-4 дня, очень нужно сбросить 3 кг.
Сянка
Привет,Александра!!!Так рада тебе))) Да оно на самом деле не трудно так-то..Главное реально решиться на это дело.Мне сегодня вот намного легче чем вчера.Как-то о еде и мыслей нет))Больше о воде конечно..Но надо!Тут уж хоть как не юли,а к Новому году надо в свои 50 возращаться..Сама виновата-досиделась!А на счёт 3 кг за 4-е дня,так по-моему вообще легко у вас всё получится!!))))
Змеючка
Сообщение было удалено
Рассказывай как набрала, почему?Ты же не первый раз голодаешь)))
Сянка
Привет,девочки!Вчера писала-писала,а интернет глюканул и ничего не отобразилось...Ага,значит у меня начался третий день.Внешне результаты прямо таки очевидны!Я стараюсь относиться к себе критично,но даже моему замыленному глазу,видны перемены!Ножки по-стройнели и бока спали и лицо стало по-глазастей)) Радует конечно.Вот только пришли ко мне КД..Щас вес стоять будет видимо(((..Но буду продолжать эту пытку жаждой!..А набираю я действительно после родов очень быстро!Раньше был вес 48-50.Стоило денёк не поесть-пару кг улетучивались!Сейчас и ем не много,и с дочей ношусь по всему Сочи,но мало того что вес ну ооочень медленно уходит,он ещё и возвращается даже от самых казалось-бы правильных и малокалл.продуктов...Вот и приходится теперь каждые пол года на голод уходить..Но надеюсь,что в этом поединке я всё же одержу победу!!!)))Настрой у меня уж очень на этот раз решительный!))) А как там у вас,девочки?
Змеючка
Сообщение было удалено
И от пива отказалась?)))) Молодчина!)Помню я эту твою войну "сама с собой!)))
Вот я тоже, и выход правильный с голода делаю, по всем правилам, а +1.5 кг сразу нарасло.Одно радует, что больше вес пока не приходит... но тут же и времени не много прошло. А главное после праздников увидеть приятную цифру на весах))))чего всем и желаю!
Вот я тоже, и выход правильный с голода делаю, по всем правилам, а +1.5 кг сразу нарасло.Одно радует, что больше вес пока не приходит... но тут же и времени не много прошло. А главное после праздников увидеть приятную цифру на весах))))чего всем и желаю!
Сянка
Ага.Это конечно самое сложное!!!Вчера приходит мой муж и говорит:-Что-то я вымотался сегодня,давай пива попьём сходим в Улитку(бар тут у нас)...А я пить хочу сил нет,аж губы потрескались..Но я даже глазом не моргнув отказалась на отрез!)))муж аж сам офигел от такой моей стойкости))Так,что стоит только реально захотеть и всё в наших руках))Вот сейчас пойду водичку пииить)))Со вчерашних трёх часов не пила.Вот и щенячий восторг в предвкушении))))
Александра
Привет всем голодающим, как настроение девочки?
Сянка
Привет,Сашуль,не знаю как у кого.а у меня прям бодряком!Самые тяжкие первые дни позади!!!))уже не так раздрожают мандарины(а чего они пахнут на весь дом и в глаза мне лезут)да и хурма пусть себе живёт..И муж который всё "ест и ест" уже не такой уж бесячий))))
Алеся
Девочки приветики всем)Вот голодаю третий день....было все норм,а вот сегодня слабость не реальная,встаю с постели голова кружиться и все с рук валится.....Хочу голодать неделю....но не знаю,плохо уже((Девочки хотела ещё спросить..на второй день голодания начались ПМС,может ли это как-то влиять?
Сянка
Привет,Алеся,я думаю,что это у всех и всегда по-разному.У меня тоже 3-й день и сегодня первый день КД.Когда с утра встала,очень тошнило и в глазах темнело..Сейчас разбегалась,и уже отлично себя очучаю))Держись!!!
Алеся
спасибочки)))))Ой планирую 7-8 дней голодать....так хочу похудеть...((((Я просто за месяц набрала 5 кг....хотя раньше никогда не толстела(((((
Александра
девочки скажите, а вы тоже чувствували ужасную усталость и спать очень хочется.
Скажите а так постоянно или только первые дни?
Скажите а так постоянно или только первые дни?
Александра
По прочитаному выше, похоже я не одна такая с головокружением, усталостью.
Алеся
Александра,добрый вечер.У меня в первые 2 дня было все отлично,настроение просто супер,а вот сегодня третий день,я с дому сегодня не выходила...усталость,с рук все падает,только стакан води нет))Надеюсь все будет хорошо-красота требует жертв........)
Алеся
девочки,ещё хотела спросить...на 3-й день ,сегодня выпила пол чашки молока без жира,а то уж плохо мне..это сильно страшно??)))Спасибо....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сянка
Когда сильно плохо,ничего"страшным"не бывает.Может вам вообще голодуха-ужасть для организма!И лучше не настолько радикальную диету подобрать.Если мне будет вот реально плооохо,да я вычитаю на тех же Татошах себе замечательную альтернотиву голоду!))Жаль,что мне только голод помогает!)))..Заканчивается третий день с одной чашкой воды!)))Ничего!Бодрячком!
Гость
3 дня запоя... коктейли, слабоалкаголки. Потом лёгкий бульёнчик 1 раз в день и фрукты. За неделю -4кг, а потом кушать всё что хочется 1 раз в день.
Сянка
)))) Супер!!! )))
Сянка
Девочки!!!!Ну просто чудеса какие-то!)))Сегодня утром еле встала,доползла до зеркала,а там не Я!)))Смотрю и глазам не верю.что всё таки это моё отражение!На мой взгляд с меня слетело кг 5.Живота нет,боков нет,ножки худенькие,щёчки уже щёчки.а не брыли!)))Ах как мне это сил придало!))Муж уже стонет-где моя попка,хватит худеть и т.д.В воскресенье мне мои весы вернут.Вот бы стать на них.а там 53кг!Тогда к Новому году точно смогу весить 50!)))А есть так вообще не хочется,наверное по-тому,что хочется пить))Сегодня выпила в 12:30 чашку воды.Вкуснооооо!!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема