голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Julia
Даша, давай вместе) Вместе мы-сила)
Змеючка
Сообщение было удалено
Для меня когда-то тоже было это не реальным)))первый голод был 12 дней, а сейчас планирую 2 недели, так что мне осталось не долго!)
Девочки, всем удачи!)
Девочки, всем удачи!)
Улли
опять же,ДАША,аналогично...но я не думаю ,что 10 кг можно за 2 недели убрать..но надеюсь..
Даша
.
Julia-c удовольствием))))) Удачи нам!! Улли-я тоже думаю,что за 14 дней я не избавлюсь от 10,даже 11 кг, но до нового года 22 дня,и я надеюсь,что смогу прийти к желанной цели,если физическое состояние позволит. Вообщем посмотрим,главное выдержать,а там и узнаем можно или нельзя))))
Julia-c удовольствием))))) Удачи нам!! Улли-я тоже думаю,что за 14 дней я не избавлюсь от 10,даже 11 кг, но до нового года 22 дня,и я надеюсь,что смогу прийти к желанной цели,если физическое состояние позволит. Вообщем посмотрим,главное выдержать,а там и узнаем можно или нельзя))))
Улли
правильно,ну что,с завтрашнего дня дома не сидим.лучше отвлечься..сходить в бассейн что ли..
Даша
Да! я -за,тоже в фитнесс -центр схожу и отвлекусь,занимать себя весь день буду.Удачи!!! и ,девочки,пожалуйста,не теряйтесь-пишите,оч прошу,вы мне нужны)))
Сонька
Закончился 14 день!!!Не знаю на сколько похудела-особо как-то не заметно!Очень из-за этого растраиваюсь!Кто приходит в гости,даже не замечает изменений!(((Мне даже кажется,что живот начал расти!Но 21 день отсижу чисто из принципа-не теряю надежду!Физическое самочувствие хорошее,а вот моральное...Плакала сегодня не из-за чего!Ещё и бывший вспомнился-пусть ему хорошо будет!На самом деле ожидала большего от голодания!(((Кушать не хочется,а помечтать о еде всё время тянет!Еды бояться стала!Язык очистился!Девочки,скажите-всё же нужно спортом заниматься или лучше лежать и ничего не делать?Да,ещё кожа на лице улучшилась-ни прыщиков,ни морщинок! Не знаю ночему,но у меня не отправляются сообщения!Так и пишет"добавление сообщений недопустимо".Может,это отправится?А то столько дней набирала-и всё впустую!Девочки,держитесь!Змеючка молодец!
Сонька
УРА!Отправилось!!!!)))))
Натали
У меня вчера прошел 2 день, вчера чувствовала себя бодро, опять сходила в бассейн. А сегодня очень вялое состояние, еле заставила себя с кровати подняться и пойти на работу(
вес уменьшился еще на 400 гр, сейчас 55,1.
вес уменьшился еще на 400 гр, сейчас 55,1.
Нина
девочки я завтра с вами! Вес 66,6! Очень хочется 50. Думаю дней на 7. А там как пойдёт. В общем сколько продержусь!
Мино
Привет всем! Принимаете новеньких в компанию? С 21 Ноября сидела на голоде 9 дней, сбросила с 69 до 64. Потом 5 дней на вареных овощах + 1.5 кг , и с 5-го опять голодаю. Сегодня 5-й день, вес с утра был 63.5. Собираюсь дней 10 голодать, потом небольшой перерыв и опять, хочу скинуть до 53-54.
полина
привет всем))) 5 день))) все отлично еще всего 2 дня осталось и опять на овощную диету)))))))
Змеючка
Девочки, сегодня последний день)))Планировала 14 дней и получилось! Задумывалась про 21, но мысли о еде всё же посещают меня)))
Завтра утром разбавленный сок, а перед ним измерение см результатов. Обязательно вам отчитаюсь ))) Держитесь!и если вы решились всё же, то пусть это будет не на день и не на два, а надолго, т.к. результаты тоже надо удерживать.
Завтра утром разбавленный сок, а перед ним измерение см результатов. Обязательно вам отчитаюсь ))) Держитесь!и если вы решились всё же, то пусть это будет не на день и не на два, а надолго, т.к. результаты тоже надо удерживать.
Anya
Всем привет! Девочки я рада что не одна!)) Сегодня первый день, я осталась дома, не поехала на работу, потому что немного простыла, вот проснулась,попила водички и опять в кроватку,подальше от кухни))
Есть пока не хочется, но я очень боюсь сорваться(( надо все время картинку супер моделей в своем сознании прокручивать,чтобы не хотеть есть и стремится к совершенству))
Змеючка ты вообще молодец! скажи о чем ты думаешь,чтобы не сорваться, как настраиваешь себя психологически?)
Девченки пишите о своем первом дне)
Есть пока не хочется, но я очень боюсь сорваться(( надо все время картинку супер моделей в своем сознании прокручивать,чтобы не хотеть есть и стремится к совершенству))
Змеючка ты вообще молодец! скажи о чем ты думаешь,чтобы не сорваться, как настраиваешь себя психологически?)
Девченки пишите о своем первом дне)
Даша
Anya, правда очень страшно сорваться, но мне кажется что свой первый день я точно выдержу,а сегодня именно он, так как проснулась с таким настроем)))))))Девочки держимся!!!!))))
Алёна
выдержала 10 дней из-за самочувствия плохого начала выход) вчера пила разбавленные свежевыжатые соки) сегодня сделала бульон( оч горячего чего-то хотелось!) планирую до нового года кушать не много и только всё домашнее! не какой химии и добавок) ОТКАЖУСЬ от соли и приправ! просто буду кушать маленькими порциями 2 раза в день и считать калории) и тогда думаю всё будет нормально) после нового года я снова в голод)))))) удачи вам девочки) и после голода кушать совсем не хочется) может мой организм привык за это время без еды)) или сама себя психологически настроила)) верим в себя и всё у нас выйдет)))
Нина
девочки а клизьмы делали? Так не хочется. Обязательно ли это?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я!!!!!с тобой!!!!
Anya
я читала что клизмы нужно обязательно делать, хотябы раз в три дня, чтобы чистка организма происходила
Змеючка ты делала?
Змеючка ты делала?
Гость
девочки кто со мной?
Алёна
девочки вы с ума сошли????? это вредно!!!!! их делают в экстренных ситуациях!
Нина
кто как говорит, кто вредно делать, кто вредно не делать(( пожалуй пока без неё попробую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Змеючка
Сообщение было удалено
Ты совершенно права, клизмы надо делать! Почитайте литературу про голод там ведь всё написано, что клизмы необходимы! Не знаете где искать литературу, то полистайте наш форум, много раз поднималась эта тема и обговаривалась. Могу сказать больше, что у некоторых после клизмы даже слабость уменьшается, ведь уходит вся бяка-кака, которая "отравляет" организм. Конечно, мероприятие это не весёлое и не приятное)))))но что делать) Я их делала....
Про отвлечься...может я кого-то удивлю, или меня посчитают ненормальной, но отвлекаюсь я готовкой, а в первый голод в консервацию ударялась)))))Наготовлю своим вкусностей, они поедят и мне как-то хорошо даже становится)
Про отвлечься...может я кого-то удивлю, или меня посчитают ненормальной, но отвлекаюсь я готовкой, а в первый голод в консервацию ударялась)))))Наготовлю своим вкусностей, они поедят и мне как-то хорошо даже становится)
полина
змеючка!!! Я ТОГДА ТОЖЕ НЕ НОРМАЛЬНАЯ)))) Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОТОВКОЙ ОТВЛЕКАЮСЬ))))
Змеючка
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!Значит я не одна такая ненормальная!)))))))как проходит голод твой?
Даша
Девочки первый прошёл))))))
Мино
Блин! Что происходит?! Что то вес встал! Сегодня 6-й день, за первые 3 дня ушло 2 кг и все, вес встал. Уже два дня , вернее уже даже третий пошел,вес все еще 63.5.
Julia
Вот и третий день пошел) Чувствую себя хорошо, сегодня суббота, поеду на свежий воздух и в баньку) Девочки, худеем дальше)
Змеючка
Я проголодала 14 дней!!!!!!!!!!!))))
Отчитываюсь)
В обьёме сверху ушло 5 см
в талии 5-6 см
в обьёме бёдер 5 см
В кг, я думаю, что кг6 ушло. Похудело всё, и ручки, и ножки))) Главное теперь всё это удержать! Девочки, терпения вам и успехов в этом нелёгком труде)
Отчитываюсь)
В обьёме сверху ушло 5 см
в талии 5-6 см
в обьёме бёдер 5 см
В кг, я думаю, что кг6 ушло. Похудело всё, и ручки, и ножки))) Главное теперь всё это удержать! Девочки, терпения вам и успехов в этом нелёгком труде)
Лера
Приветик, это мнова я! ну что ж, сегодня второй день)) пока держусь ушло 1.500кг хотелось бы по больше тк я на сухом голодании) Есть не хочется, но посещают мысли о вкусняшках(( но я точно не сорвусь!!!
Алёна
Лера ты умничка)) а вот я совсем не могу без воды(((
Аленочка для Леры
Скажи пожалуйста,а ты при сухом голодании руки моешь,купаешься,тоесть водные процедуры не исключаешь?!
Алёна
возвращаюсь к вам))) эти дни после голода кушала всё но не много и без соли и добавок) но всётаки какая-то тяжесть в животе! снова в голод)))) на 200грам потолстела)))))))
Anya
Всем привет( я совсем не молодец(( в субботу сорвалась((((
день рождение и выходные за городом дают о себе знать(
Девочки ненавижу себя прям(((
сегодня первый день опять.., выпила немного кофе , чтобы кушать не хотелось и пью много воды.....
день рождение и выходные за городом дают о себе знать(
Девочки ненавижу себя прям(((
сегодня первый день опять.., выпила немного кофе , чтобы кушать не хотелось и пью много воды.....
Натали
а я тоже в выходные сорвалась, хнык( Вредностей не ела, но все же. 3 дня насмарку
Сегодня опять голодаю
Сегодня опять голодаю
Julia
Я тоже в воскресенье сорвалась...сегодня первый день голодала)
Anya
Второй день пошел, состояние в общем то хорошее, только спать хочется, может мне кажется , но ощущаю легкость какую то) есть не хочется, вчера еще и на фитнес успела, завтра занимаюсь с тренером, не знаю смогу ли я , ведь завтра третий день голода...Занимаетесь ли вы в спорт зале при голодании?
Девченки как у вас там дела?) Как первый день прошел?)
Девченки как у вас там дела?) Как первый день прошел?)
Julia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Julia
У меня тоже второй день пошел) Я тоже занимаюсь фитнесом, мне даже кажется это придает больше сил и стимула дальше голодать)
Anya
Сообщение было удалено
Клево, я не одна) А ты раньше голодала?)
Julia
Ну раньше как-то день, два и все) А это решилась на 14 дней сесть) А ты?
Anya
я 3 дня максимум, у меня силы воли нету((( поесть люблю вкусно(((
я хочу хотя бы 10 дней продержаться, у меня голова немного кружиться
ты нормально себя чувствуешь?
и кстати какой у тебя рост,вес?)
я хочу хотя бы 10 дней продержаться, у меня голова немного кружиться
ты нормально себя чувствуешь?
и кстати какой у тебя рост,вес?)
АЛЯ:)
девочки,скажите,а если я курю на голоде?Это нормально?
Аленка
Всем привет,у меня первый день,кто со мной?Составьте мне компанию)
Настька
Аленка"]Всем привет,у меня первый день,кто со мной?Составьте мне компанию)[/quote]
я с тобой)
я с тобой)
Julia
Для Anya)
Давай попробуем вместе 14 дней продержаться) Сегодня 3-ий день, меня что-то подташнивает, но голова вроде не кружится)Ой, о своем весе и писать позорно, я до голода 4 дня сидела на легких обедах) изначально вес был 75, сейчас 70 при росте 164, а у тебя?( и представляешь, я 10 кг набрала за 3 месяца( Но ничего, мы справимся)
Давай попробуем вместе 14 дней продержаться) Сегодня 3-ий день, меня что-то подташнивает, но голова вроде не кружится)Ой, о своем весе и писать позорно, я до голода 4 дня сидела на легких обедах) изначально вес был 75, сейчас 70 при росте 164, а у тебя?( и представляешь, я 10 кг набрала за 3 месяца( Но ничего, мы справимся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anya
Сообщение было удалено
Всем приветик! А как ты набрала то так?
мне плохо третий день, тошнит сегодня очень , я съела один сухарик, думаю ничего страшного, у меня вес 65 рост 166 наверное,когда во мне было 56-58 кг я была красоткой))
и надо то немного скинуть, каких то 10-8 кг) но так это сложно(((
тем более корпоративы впереди(
я боюсь что 14 дней не выдержу, мне бы 10 продержаться, но я буду всячески тебя поддерживать)
Девченки кого нибудь тошнило, на голоде? и что делать нужно? меня прям очень тошнит((
мне плохо третий день, тошнит сегодня очень , я съела один сухарик, думаю ничего страшного, у меня вес 65 рост 166 наверное,когда во мне было 56-58 кг я была красоткой))
и надо то немного скинуть, каких то 10-8 кг) но так это сложно(((
тем более корпоративы впереди(
я боюсь что 14 дней не выдержу, мне бы 10 продержаться, но я буду всячески тебя поддерживать)
Девченки кого нибудь тошнило, на голоде? и что делать нужно? меня прям очень тошнит((
Змеючка
Девочки, меня тошнило редко, но если было такое, то пила Боржоми и становилось легче.Попробуйте и Вы.
Сегодня 5 день выхода из голода.Ем фрукты и овощи, начала с соков, весы показывают +1.5 кг(((((((((Аж есть страшно....
Сегодня 5 день выхода из голода.Ем фрукты и овощи, начала с соков, весы показывают +1.5 кг(((((((((Аж есть страшно....
Аленка Настьке
О,отличненько,ну ты на какой срок?
Аленочка :*
Сообщение было удалено
Ваш текст а как ты начала ?....ну первый денб , второй , и тд ?....а похудела на сколько?
Следующая тема
Предыдущая тема