голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Сообщение было удалено
Отлично!!! Я очень рада!! Только чур не срываться!!)))) А на сколько похудела на диете?
Надежда
Сообщение было удалено
Очень рада компании!!! Только не срывайся, пожалуйста!!! Напиши, пожалуйста, свой рост и вес
Светик
Надежа
мой вес 56,500 рост 1,70
мой вес 56,500 рост 1,70
полина
на диете я похудела на 4 кг. ноя ела овощи и квашенную капусту. а на голод я собираюсь точно))) я настойчиво к нг решила в форму прийти. я в июле вышла замуж, а потом расслабилась и поправилась кг на 12. рост 170 вес 79.
полина
а ваш вес надежда? и рост
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой рост 168, вес 70. Я поправилась на 15, после того, как бросила заниматься бальными танцами. У меня в течение 12 лет с самого раннего детства были очень большие нагрузки, а потом в один миг прекратились. Вот за 4 года набрала 15 кг. Полной не выгляжу вовсе, просто в объемах увеличилась. Так что к новому году планирую хотя бы 10 сбросить)))
Мой рост 168, вес 70. Я поправилась на 15, после того, как бросила заниматься бальными танцами. У меня в течение 12 лет с самого раннего детства были очень большие нагрузки, а потом в один миг прекратились. Вот за 4 года набрала 15 кг. Полной не выгляжу вовсе, просто в объемах увеличилась. Так что к новому году планирую хотя бы 10 сбросить)))
Анжелика
Девочки всем привет! Я опять с вами. Присоединяюсь к Надежде, Светику, Полине. Сегодня первый день голодания, старт пошел.
полина
первый день скоро заканчивается)
полина
анжелика!!! добро пожаловать)))))))
Анжелика
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра утром уже будут первые результаты. Как проходит первый день?
полина
привет всем!!!))) первый день прошел. дни тянутся долго...слабость ну и со сном проблемы, на голоде это для меня привычно. а так все хорошо))) у вас как дела?
Алёна
привет девочки! голодаю уже 9 дней! печень болит очень а так всё не очень плохо...
Алёна
ещё один вопросик на сколько можно похудеть до 25того числа? и вы все такие умнички!
Змеючка
Всем приветик.Девочки, почти прошёл 11 день)Всё нормально, кроме запаха со рта. А ещё...иногда есть хочется, но держусь! А знакомые уже заметили, что я похорошела в интересных местах)))))))))
Алёна
Змеючка ты большая умница! а на сколько ты похудела если не секрет?
полина
второй день подходит к концу)))
Алёна
полина поздравляю! как самочувствие?
Анжелика
Привет, первый день прошел нормально, ток к вечеру очень тянул желудок. Удивляюсь. раньше такого не было. Отвес маленький всего 1 кг, раньше было больше. Девченки скок. у вас?
Алёна
ну подскажите пожалуйста на сколько можно похудеть до 25того(((
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну еслиты собираешься голодать хотябы дней 14 то думаю кг 10-15 уйдет точно, но опять это зависит от твоего организма. И что бы сохранить вес нужен будет правильный выход!
Алёна
ну это я знаю))) планирую числа до 20-25) будет видно по состоянию))) огромное спасибо!
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена, дорогая, у меня тоже второй день уже закончился и я тоже безумно хочу похудеть килограмм на 10-15. Если ты хочешь столько сбросить до нового года и не набрать потом, то поверь мне, до 25 числа голодать нельзя!!! Потому что на Новый год тебе все равно придется что-нибудь есть, а после такого длительного голодания начинать что-либо именно ЖЕВАТЬ можно где-то день на 7 после выхода.Так что, если действительно хочешь сохранить достигнутый результат, делай это постепенно. Например, неделя голода, 10 дней выхода. Ну или до 15-17 числа голод, а потом до самого нового года выход оочень плавный: например, до 25 числа только на разбавленном водой соком, потом кефир 26, 27, потом например кефир, сок и яблочко, потом еще что-нибудь добавь и как раз во время нового года тебе уже будет все можно есть, правда в маленьком количестве, с меньшей вероятностью вернуть прежний вес))))) Удачи тебе! Я с тобой))))
Алена, дорогая, у меня тоже второй день уже закончился и я тоже безумно хочу похудеть килограмм на 10-15. Если ты хочешь столько сбросить до нового года и не набрать потом, то поверь мне, до 25 числа голодать нельзя!!! Потому что на Новый год тебе все равно придется что-нибудь есть, а после такого длительного голодания начинать что-либо именно ЖЕВАТЬ можно где-то день на 7 после выхода.Так что, если действительно хочешь сохранить достигнутый результат, делай это постепенно. Например, неделя голода, 10 дней выхода. Ну или до 15-17 числа голод, а потом до самого нового года выход оочень плавный: например, до 25 числа только на разбавленном водой соком, потом кефир 26, 27, потом например кефир, сок и яблочко, потом еще что-нибудь добавь и как раз во время нового года тебе уже будет все можно есть, правда в маленьком количестве, с меньшей вероятностью вернуть прежний вес))))) Удачи тебе! Я с тобой))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик))) Мы то сделали!!! Закончился второй день! Состояние отличное и есть не хочется! Иногда мысль конечно возникает, хоть что-нибудь положить в рот, но, вспоминая, что именно из-за этого что-нибудь у меня уже год не получается сесть реально на голод, мысль поесть меня покидает)))
Приветик))) Мы то сделали!!! Закончился второй день! Состояние отличное и есть не хочется! Иногда мысль конечно возникает, хоть что-нибудь положить в рот, но, вспоминая, что именно из-за этого что-нибудь у меня уже год не получается сесть реально на голод, мысль поесть меня покидает)))
Алёна
полина спасибо большое за подсказку! я думаю продержаться ещё недельку и начать выход! 1 и 2рого побалую себя чем-то потом снова в голод на 4 дня! планирую ещё в январе потом пойти на голод! сбросить мне нужно 25 кг! а дальше уже буду смотреть по себе! только что взвесилась и в результате 9 ку за 9 дней)) уже пошел 10тый))) днём печень болела по этому выпила воду с лимоном и всё прошло! девочки я с вами! результатом довольна только кушать заставляют( отказуюсь! и при выходе буду делать всё что-бы больше не вернуть прежний вес!
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ален, не за что! Обращайся! Только это не Полина, а Надежда)))
Ален, не за что! Обращайся! Только это не Полина, а Надежда)))
Змеючка
Надежда,Вы очень дельный совет даёте Алёне, всё правильно сказано!Добавлю от себя, вычитала, что чем дольше выход тем меньше вероятность набрать в дальнейшем.С личного опыта скажу, чтобы не набрать потом надо не только правильный выход, но и здоровое питание даже после выхода.
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
Змеючка
Сообщение было удалено
Дорогая, не могу ответить, я недавно весы уронила и теперь они у меня идеальные-всегда показывают 0 )))))По см на данный момент в обьёмах по -5.
полина
привет всем)))третий день))) все хорошо... только сердечко побаливает, я кофе утром выпиваю чтобы силы были, а оно плохо на голоде на организм влияет, но без него никак сейссия блин))))) а так я уже рада отражение в зеркале меняется)))) но на этот раз я все правильно делаю. и вход в голодание 2ух недельный и выход тоже буду 2 недели делать)))
Змеючка
Сообщение было удалено
Вот ещё бы без кофе и всё отлично было бы!)))
Алёна
приветик всем) сегодня 10тый день чувствую себя плохо.. очень тошнит( и слабость.
Змеючка
Сообщение было удалено
Держись!У меня в первый голод было похожое, а вот сейчас 12 день и всё нормально.Хотя, если честно, я считаю, что если очень плохо, то организм просит о выходе, но решать только Вам)Удачи
Натали
У меня сегодня первый день. Вчера, увы, позволила себе конфеты, так что грамотным вхождением в голодание похвастаться не могу.
Вес 57 кг. Рост 168.
Буду каждый день писать о самочуствии и результатах.
Вес 57 кг. Рост 168.
Буду каждый день писать о самочуствии и результатах.
Алёна
Змеючка та уже чуть лучше себя чувствую. девочки а нормально будет при выходе кушать одну морковку и одно яблоко в день?
Алёна
а при выходе на без калорийных продуктах вообще продолжается снижение веса?
полина
алена, первые 2 дня либо на соках, либо если совсем сильно хочешь покушать, ещь тертое яблоко. а в нормальном виде овощи можно только на 3 день. вес будет уходить еще в течении нескольких дней, но не так как на голодании. но если ты будешь выходить примерно недели 2 , то тогда можешь похудеть еще. первую неделю на овощах и фруктах. только без масла. а вторую можно уже молочные продукты и рыбу.
Алёна
сегодня очень плохо себя чувствую глаза мутные какие-то, решила завтра начать выход и до нового года. первые дни буду на морковно-яблочных пюре. потом на грейпфрутах.. думаю так нормально будет. плюс пить травяные отвары)
а я вот худела до анорексии.при росте 172 весила 35 кг...теперь вешу 65!!!блин!!я не знаю,что делать хочу 50 ..покупаю себе тренажер..в идеале бы до нового года скинуть хоть 6 кг..((что мне делать??голод мне не советовали.
Алёна
Улли а как худела?
Натали
Девочки, у меня прошел первый день. Вялости нет пока. Вчера сходила даже в бассейн поплавать. Перед сном сделала клизму.
С утра вес 55,6 (т.е. -1,5 кг). Понятно, что это пока ушла вода, но все равно мотивирует.
Пью много воды, около 3 литров в день.
Настрой боевой:)
С утра вес 55,6 (т.е. -1,5 кг). Понятно, что это пока ушла вода, но все равно мотивирует.
Пью много воды, около 3 литров в день.
Настрой боевой:)
Anya
Прочитала форум еще раз, я просто в шоке от вас девочки, вы такие все молодцы, обладаете безумной силой воли...
мечтаю, просто страсть как хочу похудеть...
вес примерно 66 кг , это очень много для меня(
мой идеальный вес 58 кг, потому что худой очень не хочу быть, чтобы попа,груди и конечно же талия)
сейчас не могу этим похвастаться(
девочки поддержите меня пожалуйста) дайте так сказать мотивированный пинок))))
сколько раньше не начинала голодать более 3 х дней не получается( все время срываюсь(
Жду от вас помощи)) очень)
с завтрашнего дня одна водичка.
Пишите, давайте советы,буду рада всем)
мечтаю, просто страсть как хочу похудеть...
вес примерно 66 кг , это очень много для меня(
мой идеальный вес 58 кг, потому что худой очень не хочу быть, чтобы попа,груди и конечно же талия)
сейчас не могу этим похвастаться(
девочки поддержите меня пожалуйста) дайте так сказать мотивированный пинок))))
сколько раньше не начинала голодать более 3 х дней не получается( все время срываюсь(
Жду от вас помощи)) очень)
с завтрашнего дня одна водичка.
Пишите, давайте советы,буду рада всем)
Змеючка
Сообщение было удалено
Привет! У меня второй голод сейчас, 13 день. Вчера влезла в юбку, которую одевала последний раз лет 6 назад! Сама собой горжусь! У меня получилось - сможешь и ТЫ! В бой! Удачки)
Julia
Я с сегодняшнего дня на голодании, девочки, давайте вместе, мне намного нужно похудеть, я вес нереальный набрала за 3 месяца! Подскажите, как правильно делать клизму и можно ли танцами заниматься во время голодания?)Пожалуйста)
Anya
Змеючка 13 дней ! вот это да, для меня это нереально мне кажется))))))
ты просто молодец, можно позавидовать твоей сдержанности
Julia давай вместе) я с завтрашнего дня тоже буду голодать
Julia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Julia
Да, Anya, давай конечно) Вместе легче) Ты сколько планируешь?
Гость
Алёна ---Улли а как худела?
сначала ,конечно отказалась от сладкого и мучного,жирное я с детства не ем.потом ела только йогурт баночку и полпомидора в день.за 1.5 месяца -15 кг,а дальше всё худела и худела,но я днем даже не садилась .все время стояла,гуляла,ходила,пресс качала по 300-400 раз в день.но это было мучение.мне было 14,сейчас мне 15.
сначала ,конечно отказалась от сладкого и мучного,жирное я с детства не ем.потом ела только йогурт баночку и полпомидора в день.за 1.5 месяца -15 кг,а дальше всё худела и худела,но я днем даже не садилась .все время стояла,гуляла,ходила,пресс качала по 300-400 раз в день.но это было мучение.мне было 14,сейчас мне 15.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Anya"]Змеючка 13 дней ! вот это да, для меня это нереально мне кажется))))))
ДА,и я с вами,я учусь,и у меня живот болит страшно,видимо не хочет повторения моей прошлой ошибки..сегодня было все прекрасно,пила ромашку,а мама заставила съесть творог..
ДА,и я с вами,я учусь,и у меня живот болит страшно,видимо не хочет повторения моей прошлой ошибки..сегодня было все прекрасно,пила ромашку,а мама заставила съесть творог..
Лера
Помогите!!! ааа!!! у меня уже есть опыт 12 дней)) но блин там сорвалась и вскоре все вернулось(((( сейчас хочу похудеть)) очень срочно !!! и никак не могу себя заставить!!! начинаю голодать держусь два дня, а потом оп и вроде есть не хочу а уже сижу и жру какую-то фигню и вообще не знаю че делать помогите!!!
Улли
Лера, у меня тоже самое...я есть не хочу,а срываюсь..правильно ,на ерунде..давай с нами с завтрашнего дня.обязательно отписывайся,как идет))давайте НЕ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ УПАСТЬ!!!
Даша
Девочки,всем ПРИВЕТ! Я когда-то уже голодала и максимально выдержала 10 дней на сколько похудела не знаю,но все были шокированы моим резким похудением,вот и я была довольна. А сейчас беда....я хочу к новому году весить 52 кг,а сейчас 63,поэтому решила,что помоч мне сможет только голодание.Начать хочу завтра и продержаться 10-14 дней.надеюсь на поддержку))
Следующая тема
Предыдущая тема