Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
троллфейс
змеючка
Сообщение было удалено
спасибо )
Ева
Ох как тяжко, особенно вечером первого дня :-)
Динара
Lapushok
Сообщение было удалено
Я с тобой!!! Честно, хотела начать сегодня, но сейчас выпила кружку кофе.... Тоже хочу сбросить к Новому году. Вместе будет веселее. Надеюсь, что выдержу (опыт уже есть и результаты очень хорошие).Итак, мой начальный вес....ужас 73 кг. Сколько просижу - загадывать не буду. Кто с нами?
Динара
По всей квартире развесила картинки.....на холодильник фото ооооооочень упитанной женщины, а на зеркало наоборот стройняшку.... буд у ходить и смотреть, хочу попробовать завтра продуржаться без воды...
Змеючка
Девочки!.....Я с Вами, или Вы со мною, я уже 4 дня в голоде!)))
Динара
[quote="Змеючка"]Девочки!.....Я с Вами, или Вы со мною, я уже 4 дня в голоде!)))

Молодец, я надеюсь, что у меня так же получиться)))
Энжи
Девочки всем привет! Я тоже с завтрешнего дня ухожу в голод, так что я с Вами! В зеркало без слез не взглянешь, ужас, нужно срочно приводить себя в порядок. Завтра первый день.
Виджи
Всем привет!!!!

мой рост 179 вес 67 (Планирую скинуть 7-10 кг) ОЧЕНЬ НУЖНО!!))

Кто присоединиться???? голодаю 3-й день !!! планирую 5-7 дней + выход так же неделю, чуть больше ;))
Змеючка
Виджи
Сообщение было удалено
Как самочувствие????я в голоде на день больше)
Динара
Девочки....первый день идет нормально, уже скоро спать...точно не буду ничего кушать. Еще бы продержаться и не пить. Пока все ок.
М@рин@
Девочки,пожалуйста,подскажите что делать....

Я на голодании.

Воды пью много. Но желудок(особенно утром), начинает (простите) урчать.Сильно.

Я стараюсь в такие моменты пить воды побольше.Чтоб желудок заполнить.

Дело в том что я когда сижу на паре в институте, желудок так громко начинает издавать "ноющие звуки", что я начинаю на этом зацикливаться и думать только об этом,даже не слушать препода.

Один раз так "заныл", что рядом сидящие люди услышали.

Из -за этого я начинаю дико неуверенно себя чувстствовать. С собой всегда вода.

Пробовала курить в такие моменты. Заглушает голод,но минут через 20 опять все сначала.

Пробовала потихоньку вдыхать побольше воздуха. Тоже заглушает ноющие звуки,но не надолго......

Очень нервничаю по этому поводу....

Девочки,что мне с этим делать?..... Каждый день иду на учебы с мыслью, что не смогу спокойно отсидеть пары......
М@рин@
Сегодня планировала первый день. С голодом справляюсь легко.

Но из-за сильного нытья желудка была вынуждена сожрать булочку!...........

Дабы не тратить нервы сидя на паре.....
Виджи
ЗМЕЮЧКА Привет!!)) Знаешь самочувствие в принципе в норме... безусловно кушать хочется, но терпимо.... первые два дня слабость была... особенно 2-й день, на 3-й день проснулась в 2 часа ночи!! Энергии хоть отбавляй!!! начала качать пресс)))))))!!!

на 4 день бегала на дорожке)) как то так))

как ты справляешься?? чем отвлекаешься????))
Виджи
Голодание - это не так страшно, как кажется! единственное, что нужно это - моральный НАСТРОЙ!!! посидеть недельку или дней 5 ерунда!! ни кто не умирал;)) только положительные эмоции!!! и .... Девочки НЕ НУЖНО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!! ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОХУДЕТЬ!! ;)))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Змеючка
Виджи
Сообщение было удалено
Сегодня 5 день...Чувствую себя уже отлично!Правда, живот пару раз урчал...Отвлекаюсь дочкой и приготовлением семье вкусняшек))))А знаете что вчера ночью делала?))))Я "ужинала"- читала рецепты, листала кулинарные сайты да 12 ночи)))))))))))Вот такая я ненормальная)))))
ksenia
С сегодняшнего дня попробую поголодать, я св вами пожелайте удачи))
Динара
Утро второго дня....самочувствие хорошее, мучает жажда. Пошла на работу, надеюсь не сорвусь)))
Привет. Только что зарегистрировалась. После родов набрала 20 кг и очень хочу похудеть. Попробую голодать с завтрашнего дня. Надеюсь у меня все получиться. Может кто-нибудь ко мне присоединиться. Прочитав комментарии, уже сегодня есть не буду. Надо как-то готовиться заранее к голоданию?
Гость
Приветик всем))) Давно я сюда не заходила. но уже не загорами новый год, с которого я хочу начать новую жизнь и до наступления которого хочу восстановить прежнюю форму)) Мой вес 68 кг, голодать начну с понедельника. А пока 2 дня уже не ем после 7 часов. Я планирую неделю голода, неделю выхода, ну и потом не есть после 6 и в течение дня по-капельке кушать. Так что кто собирается на полном серьезе голодать с понедельника, только не срываясь, то, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне)) С кем-то голодать намного легче, чем одной))) Так кто со мной?
Надежда
Приветик всем))) Давно я сюда не заходила. но уже не загорами новый год, с которого я хочу начать новую жизнь и до наступления которого хочу восстановить прежнюю форму)) Мой вес 68 кг, голодать начну с понедельника. А пока 2 дня уже не ем после 7 часов. Я планирую неделю голода, неделю выхода, ну и потом не есть после 6 и в течение дня по-капельке кушать. Так что кто собирается на полном серьезе голодать с понедельника, только не срываясь, то, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне)) С кем-то голодать намного легче, чем одной))) Так кто со мной?
ksenia
Первый день почти на исходе, кушать почему-то не хочется, даже как то странно, мой вес 59посмотрим сколько продержусь, но хочу скинуть кг 5-7
Аля
Девочки,у меня сегодня день,поддержите пожалуйста) Кто со мной?
Энжи
Заканчивается второй день, первый был очень тяжелый, держусь. Изначальный вес был 80, сегодня с утра стрелка весов показала 78, сразу настроение поднялось. Всем удачи и терпения! Идем дальше......
стерва
10д. Я с вами. Возьмите меня к себе?
Гость
Змеючка моя! Эт я:) александра. Ну что сколько ушло? Я чувствую скоро подойдет мой день голодания снова. Ведь цель была поставлена, а к результату еще 5 кг до нового года. 62кг стабильно держу. ! Всем удачи:)
Змеючка
стерва
Сообщение было удалено
Заходи!!! Нас, таких ненормальных, тут достаточно))))
Змеючка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, результат есть! Но какой я не знаю.Как ты знаешь,весы поломаны, контроль см.А я вот решила измериться после 7 дней голода, так что результаты на неделю напишу в субботу, очень хочется приятно удивить себя и вас)))

Чувствую себя нормально, вчера весь день занималась домашними делами, а вечером пошла помочь подруге готовить.Ей на человек 60 стол накрывать, так мы вчера готовили всё, а она только удивлялась,как это я могу с едой крутиться и ничего не есть) Вот только почему-то икры болят, а почему - незнаю)
АЛЯ:)
Всем привет,сегодня первый день.. голова болит очень.... держусь.)
Аленка
У меня второй день,кто со мной,поддержите,прошу)
Гость
Александра вл я:) змеючка а про икры тоже говорила, у меня в прошлый раз на 4 и 5 день боль адская. Кстати у меня сегодня 1й день. Твердо решила избавиться от последних 5 кг. Мой пытается убедить, что хватит, больше не надо. А я хочу :) :) :) все целую вас мои отважные. Будут вопросы задавайте:)
Змеючка
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, ты тоже решилась опять!Молодец)))Держись! Сегодня делала замеры, за неделю голода везде -4 см.Вот не знаю, много это или мало)))Всем сил и терпения!
Аленочка :*
с завтра вновь на голодание )
Сонька
Девочки,здравствуйте!Прочитала весь форум"от корки до корки"!Какие вы все молодцы!!!У меня 9 день голодания закончился-похудела на 8 кг.Хочу просидеть 21 день,т.к.очень большой вес набрался за последний год!При росте 178см вешу 95(уже 87)Потом пару дней кефир-и опять голодовка!.ОЧЕНЬ хочется дойти до 60-65кг!!!Милые,подскажите,пожалуйста,до НГ я на сколько смогу похудеть?И ещё вопросик-что с животом делать(он как-то не хочет меня совсем покидать,хотя пресс качаю)?Удачи вам,девочки!Я уверена,что всё получится у всех!!!
Змеючка
Сонька, Вы очень отважная! Желаю Вам всего самого хорошего и смело идите к цели, только не в ущерб здоровью) Судя с Ваших планов, то , думаю,кг 15 ещё уйдут.Только не забывайте, пожалуйста, о правильном выходе с голода.А то ведь на новогоднии праздники будите кушать, надо подготовить организм к этому! Как самочувствие на голоде?
PS
djenj 1
Светик
девочки я с вами (сегдня ела уже просто) очень хочу скинуть 7кг.Мне веры в себя нехватает(((((помогите))))))
Сонька
Девочки-10 день и такая ужасная слабость!Настроения вообще нет!Даже телефон не поднимаю,чтоб ненароком не накричать ни на кого!Раздражает всё и все!Как успокоиться и раслабиться?
Сонька
Светик,в себя придётся поверить!Придумай какой-нибудь стимул!Очень многие срываются и начинают заново-все же люди!Я решила ошарашить своим внешним видом своего бывшего,хотя его всё устраивало,а расстались по другим причинам!Но мне кажется,что худенькой вернуть его будет намного проще! Купи себе какую-нибудь вещь офигенскую на пару размеров меньше,повесь её на видное место и дерзай!!!)))Всё у тебя получится!Я регулярно перечитываю форум-мне легче становится!
Сонька
Змеючка,очень сегодня раздражительна!Благодаря перечитыванию этого форума держусь-вы так друг друга поддерживаете!Я вот,когда еду вижу,то не хочу её,но когда про неё слышу-аппетит сильно просыпается!Так вы меня порадовали-15 кг-ОТЛИЧНО будет!))))На НГ буду держаться,постараюсь-то точно!))))Про выход,пока,ещё не думала!А как у вас дела? С запахом изо рта что делать-так переживаю из-за этого!?Из болтушки превратилась в совсем молчаливую!((((
Змеючка
Сонька
Сообщение было удалено
А вот мне сегодня( 9 день) очень хочется кушать((( Еле сдерживаюсь и не понимаю почему вдруг такое чувство голода?Сдерживает,наверно, то, что сегодня зашла кума в гости и сказала -ОГО, ГДЕ ТВОЯ @ОПА ДЕЛАСЬ?! Такие слова увеличивают стремление к цели, но это чувство голода меня сегодня реально достаёт!!!!!!!!!!и пугает, хватит ли сил мне..........
Светик
Сонька спасибо тебе)))))))

О том что я хочю голодать никто не знает,говорят друзья что куда еще худеть!Я вешу не много 56,500 рост1'70 все красиво по фигуре,но одно но с таким весом у меня щеки как у хомяка(((((
Змеючка
Сонька, скажу честно...Во рту сильное чувство тёрпкости, будто сьела очень не спелую хурму( В этом голоде мне приходится много общаться с людьми, пошла на преступление и пользуюсь спрем для освежения полости рта.Знаю, что нельзя, но нет другого выхода. Вы держитесь, ведь цель поставили себе, значит надо смело идти к ней...нет, не идти, а МЧАТЬСЯ!)

А про бывшего....пусть лучше он что-то делает с собою(либо с чем-то) ради Вас )))
Змеючка
Светик
Сообщение было удалено
Вы меня простите...Вы желаете весить 49 кг при Вашем росте????????????Не понимаю........
Светик
Змеючка я не спорю это мало.Но видели бы вы мое лицо и ляшки(((((
Змеючка
Светик
Сообщение было удалено
Ваше решение, и только Ваше...Но мне лично, приятнее остановить глаз на ЖЕНЩИНЕ с женскими формами)))
Светик
Змеючка я вам скажу что на кощея что вот вот сляжет не похожа просто при таком весе у меня красивое лицо и ноги по стройнее))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Привет всем))) Ну, я, как и обещала, завтра ухожу на голод))) Кто завтра начинает вместе со мной? Отзовитесь!))
Светик
Надежда я с тобой))))
полина
привет всем!!!))) я 14 дней сижу на овощной диете. потготовила организм к голоданию))) с 5 начинаю голодать. 10 дней. кто со мной?
полина
я с вами надежда!!!))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0