голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Настька
рост 166 вес 60:)второй день голода заканчивается)чувствую себя хорошо)как думаете 10 кг за сколько дней скинуть можно?
троллфейс
Настька, думаю, за пару-тройку недель )
М@рин@
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ
А если я вот сижу на голоде,и выпила энергетик.С утра. Это опасно на голоде?
и может ли это как-то отразиться на весе?... заранее спасибо!
А если я вот сижу на голоде,и выпила энергетик.С утра. Это опасно на голоде?
и может ли это как-то отразиться на весе?... заранее спасибо!
Сообщение было удалено
говорят плохо, но я это делаю.
Гость
очень надо похудеть,лишний вес после родов (10кг.)Что делать?
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, после голодания вследствие повреждения гипофиза (важной эндокринной железы, управляющей функцией яичников). развивается БЕСПЛОДИЕ.
Крестина
Ох бесплодие,голодаю лет с 18,сейчас 24 и родила сына,без паталогий:))ну всем привет,у меня 9 день,отвес небольшой,но для меня нормально -6кг,держусь до 14,потом выход на соках:)всем удачи:)
Татька
Сообщение было удалено
Я тоже голодаю с 20 лет-и ничего! двое детишек,все ОК.Еще говорят,что РДТ бесплодие лечит. Всем привет! я вышла с голода на 3 день,ангина у всей семьи млин,вирусная.Сейчас долечусь и в голод! как бы скинуть хемисинк...
Татька
Сообщение было удалено
Привет!Как тебе удалось не сорваться в первые дни? Как себя чувствуешь сейчас? и какой рост?
Крестина
Сообщение было удалено
Стимул жёсткий был,и после хэлуина фотки свои увидела и ужаснулась:))на третий день тяжело было,с утра слабость и тресло,я в воду добавила ложку сахара и нормально,потом столько энергии:)сейчас нормально чувствую,слабости вообще нет,осталось 4 дня:))мой рост 160
Крестина
кстати к бесплодию ведёт и ожирение...
Татька
Сообщение было удалено
Ваш текст Все Крестина,наши параметры почти совпадают,да и возраст один..Завтра вхожу в голодание.Может сможешь меня поддерживать первые дни? Мне доступен любой вариант связи.буду оч признательна,просто первые дни как правило срывные для меня..
Крестина
Сообщение было удалено
Да без проблем:))у меня от моск.времени два часа разницы,так что будем на связи:)могу аську дать:)
Крестина
Татька кстати первые дни лучше себя какой нибудь работой загрузить,я блин уже всю квартиру раз 5 выдраила и всех закормила:))главное 3 дня продержаться:))
Татька
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня от Москвы тоже два часа разница))) скидывай аську,я ее сейчас загружу и зарегистрируюсь. Ты в какое время на связи? я всегда,если что:)
Крестина
Татька вот моя аська..почти всегда в сети 598093349
Вечно худеющая
А голодающих нет?!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Худею! Есть кто первый второй день?????? давайте вместе!!!! нужна поддержка!( хочу скинуть 7-10кг) первый раз таким способом) Хотела поехать в клинику, но решила испытать свою силу воли!! на сколько хватит)) начну с 5-7 дней, если получиться продолжу до 10 дней! Скажите в течение голодания совершенно ни чего нельзя? ни витаминов, ни чаев???
Худею! Есть кто первый второй день?????? давайте вместе!!!! нужна поддержка!( хочу скинуть 7-10кг) первый раз таким способом) Хотела поехать в клинику, но решила испытать свою силу воли!! на сколько хватит)) начну с 5-7 дней, если получиться продолжу до 10 дней! Скажите в течение голодания совершенно ни чего нельзя? ни витаминов, ни чаев???
ЛЮДМИЛА
Привет,у меня сегодня второй день второго подхода,я сидела -две недели.Сейчас,планирую,буду сидеть дней 10
ChanelDior / привет) Давай вместе )) мне тоже нужно сбросить вес. Немного правда и мне тоже нужна поддержка, если ты твердо решила ЕГО СБРОСИТЬ. То есть поставить цель - привести свое тело в порядок, - напиши свой контакт какой нибудь.
Сообщение было удалено
Кате4ка Привет!! рада, что нашлась поддержка! все же это не так просто!)) Я есть вконтакте) можем там списаться что бы не потеряться) а скажи у тебя какой вес,рост и сколько планируешь скинуть?
Сообщение было удалено
ЛЮДМИЛА Привет) а скажи как опытный человек))), в первом подходе все получилось? не набрала снова?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хорошо, давай спишемся в контакте)) я не против. Рост 168, вес, 52 кг. Собираюсь худеть до 49. Обьясню почему. Вообще то визуально я и не такая худышечка. К тому же всегда весила именно 48 кг. Значит моя цель ныньче 48!!
Касательно диет, то я в этой теме ОЧЕНЬ ПОДКОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. И хотелось бы вместе худеть с человеком который тоже разбирается в человеческом организме и питании.
Если ты не хочешь тут выкладывать свою страницу, - можешь мне сбросить на почту : s_weet@ukr.net
Сообщение было удалено
Лови письмо!!! Уверенна, что мы поможем друг другу добиться намечавший цели!!)
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст После голодовки-востановление питания,потом 5-6 дней-полноценного питания и сново на голодовку.Из 7потерянных вернулся1 с небольшим :)))
ЛЮДМИЛА! Это супер!! а сколько дней восстановление питания идет и в чем оно заключается???
и скажите а вы сколько хотите еще скинуть? 6 кг уже очень,очень не плохо!!!))
и скажите а вы сколько хотите еще скинуть? 6 кг уже очень,очень не плохо!!!))
ЛЮДМИЛА
В идеале 1:1,но я прочла,что можно3-4дня(если нужно я скину)За время декрета(ребенку 2года)разожралась+25:(((На настоящий момент сбросила 11кг
Держитесь!! И не забывайте про правильный выход!
Змеючка
Сообщение было удалено
А вот я знаю, что минимум 1:1, а лучше и более выход делать....
Людмила, делитесь Вашими результатами, а то я тоже "на второй круг " собираюсь)))
Людмила, делитесь Вашими результатами, а то я тоже "на второй круг " собираюсь)))
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,как раз ты мне и советовала:)))А ТЕПЕРЬ ЦИТИРУЮ: 1ДЕНЬ-соки,свежая простокваша,творог,чай,кусок сахара. 2 ДЕНЬ-добавляют вареные овощи,сухари.Все это в малых количествах через каждые 2-3часа 3 ДЕНЬ-можно дополнить свое меню вареной курицей,картофелем,рисом.Далее нормальное питание ЦИТИРУЮ:количество выпиваемой за день жидкости не ограничивается(не менее1-1.5л).Можно использовать обычную или слабощелочную минеральную воду("Боржоми","Поляна квасова"),отвар шиповника.
Змеючка
Сообщение было удалено
Ну я советовала, помню, выход равный количеству дней голода...Я перечитала кучу информации и вариант, который процитировали вы, честно, шокирует)))За 12 дней моего голода я бы никогда не смогла всунуть в себя столько, сколько в вашем варианте предлагают.Ещё скажу,если бы так питалась, то вернула потерявшее.Ем сейчас совсем не всё, признаюсь, иногда срываюсь, но придерживаюсь, диетничаю)))
Когда в планах второй заход?
Когда в планах второй заход?
ЛЮДМИЛА
[quote="Змеючка"]ЛЮДМИЛАЗмеючкаА вот я знаю, что минимум 1:1, а лучше и более выход делать....
Людмила, делитесь Вашими результатами, а то я тоже "на второй круг " собираюсь)))Ваш текст Привет,как раз ты мне и советовала:)))А ТЕПЕРЬ ЦИТИРУЮ: 1ДЕНЬ-соки,свежая простокваша,творог,чай,кусок сахара. 2 ДЕНЬ-добавляют вареные овощи,сухари.Все это в малых количествах через каждые 2-3часа 3 ДЕНЬ-можно дополнить свое меню вареной курицей,картофелем,рисом.Далее нормальное питание ЦИТИРУЮ:количество выпиваемой за день жидкости не ограничивается(не менее1-1.5л).Можно использовать обычную или слабощелочную минеральную воду("Боржоми","Поляна квасова"),отвар шиповника.Ну я советовала, помню, выход равный количеству дней голода...Я перечитала кучу информации и вариант, который процитировали вы, честно, шокирует)))За 12 дней моего голода я бы никогда не смогла всунуть в себя столько, сколько в вашем варианте предлагают.Ещё скажу,если бы так питалась, то вернула потерявшее.Ем сейчас совсем не всё, признаюсь, иногда срываюсь, но придерживаюсь, диетничаю)))
Когда в планах второй заход?Привет Змеючка,здесь не сказано,что нужно впихнуть все эти продукты,а те которые допустимы.Я тоже себя в чем-то ограничевала и не ела все подряд,как ранее.А цитаты из книги"Все о диетах" из раздела "Голодание" и я просто поделилась прочитанным,а не в коем случае,не пропагандирую:)))Лично мне это более приемлемо,а там время покажет:)))
Людмила, делитесь Вашими результатами, а то я тоже "на второй круг " собираюсь)))Ваш текст Привет,как раз ты мне и советовала:)))А ТЕПЕРЬ ЦИТИРУЮ: 1ДЕНЬ-соки,свежая простокваша,творог,чай,кусок сахара. 2 ДЕНЬ-добавляют вареные овощи,сухари.Все это в малых количествах через каждые 2-3часа 3 ДЕНЬ-можно дополнить свое меню вареной курицей,картофелем,рисом.Далее нормальное питание ЦИТИРУЮ:количество выпиваемой за день жидкости не ограничивается(не менее1-1.5л).Можно использовать обычную или слабощелочную минеральную воду("Боржоми","Поляна квасова"),отвар шиповника.Ну я советовала, помню, выход равный количеству дней голода...Я перечитала кучу информации и вариант, который процитировали вы, честно, шокирует)))За 12 дней моего голода я бы никогда не смогла всунуть в себя столько, сколько в вашем варианте предлагают.Ещё скажу,если бы так питалась, то вернула потерявшее.Ем сейчас совсем не всё, признаюсь, иногда срываюсь, но придерживаюсь, диетничаю)))
Когда в планах второй заход?Привет Змеючка,здесь не сказано,что нужно впихнуть все эти продукты,а те которые допустимы.Я тоже себя в чем-то ограничевала и не ела все подряд,как ранее.А цитаты из книги"Все о диетах" из раздела "Голодание" и я просто поделилась прочитанным,а не в коем случае,не пропагандирую:)))Лично мне это более приемлемо,а там время покажет:)))
Змеючка
ЛЮДМИЛА, я тоже только делюсь тем, что читала, что знаю, что понимаю, пройдя уже голод и выход из него.А кому и что лучше, может решить человек только сам, ведь лучше себя самого нас никто не знает))))
Гость
Александра вл я :) я тоже первое время на молоке и йогурте выходила. потом иногда что нибудь ела. Много воды продолжаю пить. Так что змеючка верно говорит, девочки слушайте свое тело сами. У меня месяц прошел, как на голоде и не прибавила, а еще и 2 скинула.
Лика
Всем привет! Вот решила с завтрешнего дня ухожу на 21, незнаю продержусь или нет но очень буду стараться. Кто со мной?
Гость
Лика успехов тебе! 21 это мощно. мне с каждым разом тяжелее входить в голод. Результата добилась, осталось пару кг и уже труднее чем в 1 раз. А вы все держитесь. александра вл :)
Даша
привет,
очередной 1ый день голодания...
воду пить уже не могу, поэтому позволила себе кофе
вечером занятия в спорт зале..
всем удачи и мне)
очередной 1ый день голодания...
воду пить уже не могу, поэтому позволила себе кофе
вечером занятия в спорт зале..
всем удачи и мне)
Женечка
Всем привет!:)
Женечка
Девчонки прочитала ваши комментарии, завидую вашей силе воли!!!
И так мне 18 лет, при росте 171 я вешу 62 кг.Думаю что идеальный вес будет 55кг. можно чуть-чуть меньше, но никак не больше!!!Хочется похудеть перед Новым годом! Так что я с завтрашнего дня с вами!!!Желаю всем удачи!:)
И так мне 18 лет, при росте 171 я вешу 62 кг.Думаю что идеальный вес будет 55кг. можно чуть-чуть меньше, но никак не больше!!!Хочется похудеть перед Новым годом! Так что я с завтрашнего дня с вами!!!Желаю всем удачи!:)
Змеючка
Ушла в голод, вернусь не скоро.....надеюсь)
Vero
Всем доброго дня, голодающие! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам! Возьмете?)
20 лет, рост 180, вес около 83 сейчас, думаю.. Разьелась страшно за последние два месяца, кг на 10.. Планирую 14 или 21 день, по самочувствию буду смотреть. Учитывая правильный выход (около 2 недель), реально ли сбросить 15 кг за 5 недель до НГ, как думаете? На 31 и 1 покушаю (но умеренно) а со 2 января можно будет опять на голод зайти на недельку..
Всем удачи, делитесь результатами!)
20 лет, рост 180, вес около 83 сейчас, думаю.. Разьелась страшно за последние два месяца, кг на 10.. Планирую 14 или 21 день, по самочувствию буду смотреть. Учитывая правильный выход (около 2 недель), реально ли сбросить 15 кг за 5 недель до НГ, как думаете? На 31 и 1 покушаю (но умеренно) а со 2 января можно будет опять на голод зайти на недельку..
Всем удачи, делитесь результатами!)
Змеючка
заканчиваются вторые сутки...Ну, девочки, так тяжело мне ещё не было! Головная боль ужасная!Причём, ещё сильнее, чем в первом голоде.Сегодня с утра(извеняйте за интимную подробность) даже рвала, будучи голодной то....Мысли сорваться меня не покидают, для того, чтобы состояние облегчить себе, но пока держусь.....
Ева
Привет, девчонки! Ваши результаты меня вдохновили. Я с вами. Рост 175 вес 64,6
троллфейс
девочки, сколько кг можно сбросить за 25-30 дней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lapushok
С завтрашнего дня начинаю голодать. Пора готовить себя к Новому году. Пока хочу на 7 дней. Есть желающие?=)))))
Мино
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну...блокада длилась 872 дня вообще-то.
Ну...блокада длилась 872 дня вообще-то.
змеючка
Сообщение было удалено
Могу ответить точно одно, что чем больше лишнего, тем больше скинешь.Но за ТАКОЕ количество дней много уйдёт, только лишьбы сил хватило)
Змеючка
Пошёл четвертый день...А вот есть всё же хочется иногда) Но самочувствие на много лучше чем с начала голода.Держусь и всем желаю удачи!)
Следующая тема
Предыдущая тема