голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Девчонки привет! второй день голодаю -2кг чувствую себя супер! правда помимо этого бегаю на дорожке! энергия есть!!))
Скажите а правда дня с 3 начинаешь помалу спать??
Скажите а правда дня с 3 начинаешь помалу спать??
Вика
;))
Тучка
Хм,мне 21 гол и проблема с весом...При росте 168, я вешу 79 кг.Срочно нужно похудеть,даже не знаю с чего начать....за 2 месяца мне надо сбросить примерно кг 15-20!Раньше голодало и это мне помогало,а теперь не могу вытерпеть и дня без еды....:(
Змеючка
Сообщение было удалено
Могу сказать точно - всё индивидуально!Мне в голоде спать не хотелось больше обычного, а вот голодал знакомый, так его сон с ног валил в голоде....
Змеючка
Сообщение было удалено
По правильному, то выход - не менее чем сам голод, а желательно - в два раза больше голода
Аня
У меня сегодня 6 день голодания:)) вчера ходила покупать брюки))) была удивлена) на 2 размера меньше купила))) + я учусь, и всегда нахожусь в коллективе , мой коллектив очень удивлен моим усилиям а главное результатам))
Всем удачи и силы воли
Всем удачи и силы воли
Крестина
Доброго всем времени суток!Я хочу продержаться 14 дней,опыт уже был подобного,сегодня закончился 3 день,пока всё отлично:))Всем удачи:)
ЛЮДМИЛА
Девченки,кто похудел и держит вес,кожа подтягивается или обвислая???
Leilik
Здравствуйте, Вы все такие молодцы девочки! Читаю и поражаюсь вашей силе воли. Я тоже так хочу:) Мой рост 170 вес 80;( была еще пол года назад 60, но в один момент резко начала набирать вес, к тому же начались проблемы с месячными, наверно все это взаимосвязано. Очень хочу вернуть прежние формы, у меня крупная кость, поэтому 60 для меня это норма. Подскажите пожалуйста, с завтрашнего дня хочу голодать. Просто перестать есть и начать пить воду? или постепенно уменьшить количество еды? Спасибо заранее.
Гость
Александра вл я :) на счет подготовки конечно лучше за день на кефире или легком. Лично у меня так не получилось, просто начала пить воду. На счет кожи, плохо резко худеть. У меня немного на ногах нависло. Не смертельно но заниматься придется чаще и купить крем. Я купила турбослим. Вот всем удачи. Я снова на первом дне:) исходный вес 65
АНГЕЛ
привет всем!!!подскажите пожалуйста сколько нужно голодать чтоб на 15 кг похудеть???
АНГЕЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Змеючка
Сообщение было удалено
Дорогая, ведь всё зависит от изначального веса, от количества лишних кг у Вас
АНГЕЛ
Сообщение было удалено
8 кг лишнего веса
Змеючка
АНГЕЛ, так зачем терять 15 кг?????
Думаю, что Ваши 8 кг можно потерять за 2 недели мокрого голода. Удачи Вам!)
Думаю, что Ваши 8 кг можно потерять за 2 недели мокрого голода. Удачи Вам!)
АНГЕЛ
спасибо!!!
Крестина
тут кто-нибудь худеет щас?что молчим?мне одной скучно,я 5ый день завершаю:))
АНГЕЛ
я с завтрашнего дня,а ты на голодании???
Крестина
Я на мокром голодание:)буду рада поддержать,кушать не хочется,энергия плещит через край,только кошмары о том что сорвалась замучали:)))
АНГЕЛ
а сколько скинула?
Аня
Сообщение было удалено
Нет,я не на сухом ))) я просто пью воду, могу позволить себе сьесть витаминный салат за день, яблоко, кефир! Девчонки, консультировалась с врачом, нельзя полностью голодать, резкое похудение ведет к обвисанию и конечно же можно довести себя до таких болезней как анорексия и булимия...
+ он мне объяснил, что когда не ешь, организм переходит на экономный режим..тоесть вы не худеете...привел кучу примеров...
еще когда потом сьешь маленький кусочек чего то разносит в 2 раза...
а когда ешь например за день салат один без хлеба соответственно, то организм включается и начинает работать, это как обманка желудка...так вы быстрее похудеете чем от голодания!! Но все же это ваше дело, я могу лишь посоветовать )))
Ваш текст
+ он мне объяснил, что когда не ешь, организм переходит на экономный режим..тоесть вы не худеете...привел кучу примеров...
еще когда потом сьешь маленький кусочек чего то разносит в 2 раза...
а когда ешь например за день салат один без хлеба соответственно, то организм включается и начинает работать, это как обманка желудка...так вы быстрее похудеете чем от голодания!! Но все же это ваше дело, я могу лишь посоветовать )))
Ваш текст
Татька
Девочки,третий день не курю..сейчас пойду чиститься и в голод. решила сжалиться над своим организмом. Будем чиститься и худеть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Александра вл я:) у меня тоже 3и день. За 2 дня 600 отвес. Это отлично! На голоде 2 недели назад была, мож поэтому медленнее идет. Начало октября весила 72 сегодня 64300. Держимся, находим отвлекающие занятия и вперед
Крестина
Мой отвес за 5 дней - 4 кг,очень довольна,сегодня 6ой день,бодрячком:))всем успехов в голодании:)
Гость
Александра вл я :) я все хочу сухое попробовать. Завтра на столько день загружен что думаю получится не пить. Элементарно не будет времени. Держимся:)
АНГЕЛ
девочки помогите пожалуйста!!! я не знаю что делать постоянно срываюсь!!!!!(((((((((
АНГЕЛ
может кто то знает хорошие таблетки от аппетита???подскажите пожалуйста(((((!!!
Viktoriya
Сообщение было удалено
Скоч:)
Татька
Ангел,у меня на компе где-то завалялся хемисинк-нормализация аппетита.Вся суть заключается в прослушивании аудиозаписи,ну типа гипноза ..послушал,и кушать расхотелось.могу порыться и скинуть...
Татька
В общем,девоньки,если кому нужно...-обращайтесь)) (я про аудиогипноз для снижения желания чей-нить перекусить.)
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет,а ты записью пользовалась,как результаты?Я Собираюсь выходить с голодания и боюсь сорваться,а вдруг накинусь на еду,как зверь?:)))
Татька
Сообщение было удалено
Привет! Я слушала пару раз-помогает. Только нужно сконцентрироваться на записи. Как тебе скинуть?
Гость
Сообщение было удалено
Могу Вам сказать, что я поняла, что легче вообще голодать чем ограничевать...На сутки 3 выхода из голода мой мозг перебирал варианты "чтоб сожрать" хотя есть не хотелось! Держитесь!!!Старайтесь! Получится! Ведь вообще не есть получилось! Могу сказать ещё...Сдерживаться надо, хотябы следить за питанием...Потому что может вернуться всё, ну или многое...Удачи )))
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не знаю,может на E-mail?
Гость
Забыла подписаться )))))) Змеючка Я )
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,спасибо за поддержку,буду стараться настроивать и за всех сил свои мозги:)))
Татька
http://www.krasotka-story.ru/story-foto/66-197 истории с фото до и после похудания..немного стимуллируют..))
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,стимулятор жосткий:)))
Татька
По ходу дела со мной никто не хочет общаться...как не зайду-никого нет!...а как меня нет,-так у всех куча мыслей с желанием пообщаться . Голодаи,я на Вас обиделась.Так и знайте!)))))) Я,среди вас,уже ,почти, два года нахожусь.И,т.к. постоянно срываюсь с голода,меняю ник, -и вперед.!..Может кто-то захочет пообщаться почаще,-вы пишите. Иначе близкие мне люди не понимают моих интересов. А срывы бывают у многих. И,вообще,давайте пишите чаще!- welcome to my friends around!..
Змеючка
Сообщение было удалено
А вот я не верю в такое...Не действует это, ну может на меня не действует только...Даже пыталась читать Аллан Карра -
"Нет диетам, или ╚Простой путь╩ к снижению веса" и подобное....Ну не действует это на меня! Видать, не такая я легко внушительная...Хорошо, если кому-то это поможет и облегчит проголодать, но точно не всем.
"Нет диетам, или ╚Простой путь╩ к снижению веса" и подобное....Ну не действует это на меня! Видать, не такая я легко внушительная...Хорошо, если кому-то это поможет и облегчит проголодать, но точно не всем.
Гость
Александра вл я :) тать ка ! У нас время просто у всех разное. Вот так и выходит. Девочки у меня 4 день мокрого и уже 63 300. Значит за второе голодание и промежуток выхода пока сбросила 8 с половиной:) вот. Сухое так и не вышло у меня. Сессия и общение с людьми. Вот. Змеючка моя:) а ты как я стала под гостем заходить:) ха ха ха
Змеючка
Сообщение было удалено
Забыла подписаться просто)))
Ты уточни....8 кг ты сбросила за первый голод, выход и начало второго голода...Так же?
Про время ты права, сама знаешь, что у нас с тобой лично разница 10 часов.Так что девочки - обиды не уместны )))
Ты уточни....8 кг ты сбросила за первый голод, выход и начало второго голода...Так же?
Про время ты права, сама знаешь, что у нас с тобой лично разница 10 часов.Так что девочки - обиды не уместны )))
АНГЕЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст скинь пожалуйста!!
Гость
Александра вл. Да змеючка ты права. Правильно сформулировала ты :)
М@рин@
Привет,девочки) У меня сегодня "очередной" первый день).
Настька
добавляйтесь в асю 438912524)я второй день на голоде)нужна поддержка))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A_xi_ya
девочки,скажите,а на сколько можно похудеть на голодании за 3 недели?рост 170 вес 85.
троллфейс
A_xi_ya, думаю, если ничего не есть, а пить только воду, кг 10-12 можно.
а может и больше.
а может и больше.
A_xi_ya
спасибо за совет)
троллфейс
девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтоб согнать жир с живота и лях?
хочу с завтрашнего дня начать голодать.
ориентировочно дней 25-40.
планирую сбросить кг 10.
у меня прощупываются кубики пресса, но они под большим слоем жира.
что можно пить и сколько?
можно ли выполнять физические упражнения?
как себя сдерживать, чтоб ничего не есть?
понимаю, что тут все зависит от меня и только от меня, но мне нужны ваши советы.
заранее спасибо!
хочу с завтрашнего дня начать голодать.
ориентировочно дней 25-40.
планирую сбросить кг 10.
у меня прощупываются кубики пресса, но они под большим слоем жира.
что можно пить и сколько?
можно ли выполнять физические упражнения?
как себя сдерживать, чтоб ничего не есть?
понимаю, что тут все зависит от меня и только от меня, но мне нужны ваши советы.
заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема