голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Дашко_О
И давайте отписываться))Чтобы не срываться!)
Дианочка
Легко, мне кажется нет смысла мухлевать. Ведь мы это для себя стараемся, а так интереснее.
вечнохудеющая
Дианочка, а у тебя какие параметры?
Дашко_О
Да-да))
Дианочка
Рост 160, вес 51, хочу 5 кг ещё сбросить. А остальное я не меряла
Дашко_О
Наша цель убрать зловещие 5 кг!
вечнохудеющая
Дашко_О
Сообщение было удалено
ага. ну недельки я думаю хватит.
Юлия
[Дашко_О,Дианочка и вечнохудеющая Катя
Девочки,ПРИВЕТ !)))))))))
Можно Я с вами ? =-)
рост 166 Вес 70 где-то...завтра с утра,скажу точно!
Девочки,ПРИВЕТ !)))))))))
Можно Я с вами ? =-)
рост 166 Вес 70 где-то...завтра с утра,скажу точно!
Дианочка
Конечно присоединяйся.
Дианочка
Девчонки, а вы что сегодня перед голоданием кушали. Я вот сегодня только чай зеленый и арбуз. За сегодня тоже должна немного скинуть
вечнохудеющая
привет Юль) конечно, присоединяйся) рады твоей компании) ладно девочки, я ухожу. завтра вечерком отпишусь)
Дашко_О
Юль,привет,конечно,мы рады видеть новеньких;)
Диан,я ела яблоки весь день,мы ездили за яблоками я их целый день и ела)
Кать,пока,ждем тебя:)
Диан,я ела яблоки весь день,мы ездили за яблоками я их целый день и ела)
Кать,пока,ждем тебя:)
Юлия
Всем опять ПРИВЕТ)))) Девчёнки,кто тут есть ?)) А то мне скучно...кто чем занят ?) Ну что...завтра,новая жизнь !) Без еды !!!!))))))))))
Дианочка
Да уж, хочется надеяться, что у нас получится и мы все таки выдержим
Юлия
Дианочка
Сообщение было удалено
Мы вместе - девчёнки !!!!))))) Постараемся и у нас всё получится !)))))))
Дашко_О
Девочки,а как кто отвлекается от всего этого???Я например,вяжу крючком))А вы?
hungry underdog
Привет всем! Примите, пожалуйста в свои ряды) У меня был небольшой опыт голодания. Уже в зеркало на себя смотреть противно((( Ещё полгода назад стройняшкой была, а после смерти родственника начала жрать по депрессухе... Хочу продержаться месяц. Буду заниматься шейпингом и читать как можно больше, дадите какие-нибудь советы начинающей?)
Наталка
Ну я тоже с понедельника на соках и со вторника на 4 дня голодания (это я для артрита голодала 9 дней).
Вроде наконец-то вышла из голодания (5-1 день), с трудом появились зачатки апетита. теперь ничего лечить не надо, просто сбросить 4 кг (если я конечно тут же не перейду на внутреннее).
И так - завтра на морковке.
Вроде наконец-то вышла из голодания (5-1 день), с трудом появились зачатки апетита. теперь ничего лечить не надо, просто сбросить 4 кг (если я конечно тут же не перейду на внутреннее).
И так - завтра на морковке.
Гость
Опасно вот так голодать девочки... Сначала надо чистку организма от паразитов провести. А то они мигрируют. У паразитов мы еда.
Таисия
А у меня вес остановился, добавлю приседания что ли, а так все хорошо начИналось))))
Дианочка
Девочки, сегодня первый день, начинаю с веса 50,3. Удачи нам.
Дианочка
Дашко_О
Сообщение было удалено
А я читаю, смотрю фильмы, а когда уж очень хочется кушать иду с сыном на улицу или спать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дианочка
hungry underdog
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся, будем рады. Ты сколько сбросить хочешь. Мы с девочками на 5 кг настроились за недельку.
Дашко_О
Девочки,приветик!Сегодня у нас первый день)))Как у кого делишки?
Дашко_О
hungry underdog
Сообщение было удалено
Давай с нами;)
Дианочка
Я пока бодрячком. Настроение хорошее, огромное желание выдержать голодную недельку. Только вот пытаюсь не только от еды отказаться, а ещё от курения. Курю меньше обычного, надеюсь вообще отказаться хотя бы на время голодания
Непридуманные истории
Дашко_О
У меня тоже такое желание:)))Очень охото продержаться!)
Svetla9I
Сегодня третий день. Весы сломались, поэтому измеряю объем талии. -3 см за 3 дня. Кушать не хочется, даже когда кормлю ребенка. Но поднялось давление. 143/94... Первый раз вижу такие большие цифры, даже у беременной было меньше. Даже не знаю с чем связано, может с невыносимой жарой, а может от голода так давление подскочить?
Дианочка
Скорее всего от голода
Наталка
Таисия
Сообщение было удалено
А кроме воды ничего больше? вес останавливается и становится лучше самочувствие - это криз,
Наталка
Дашко_О
Сообщение было удалено
хм, даже странно. Я работаю.
Дашко_О
Наталка,просто я не работаю,а учусь ))а сейчас же каникулы))и поэтому я спросила:)
Наталка
А, учиться наверно трудно было бы. Когда работаешь хотя бы делаешь то что знаешь.
Я кстати только один раз сходила в бассейн во время голода - не понравилось вести машину в такую сильную слабость, все же опасно. Кстати, и реакция замедляется.
Я кстати только один раз сходила в бассейн во время голода - не понравилось вести машину в такую сильную слабость, все же опасно. Кстати, и реакция замедляется.
Дашко_О
Девочки,а скажите ,пожалуйста, бедра худеют?((
Дашко_О
Наташ,ты молодчина!))
168см, 60 кг
Всем привет. я пропадала на пару недель, тк у меня была свадьба и было не до голодания как-то))
Напомню, что я голодала 4 полных дня и на 5 день к вечеру вышла с голодания. худела с 62 кг. Тогда вес был 58.Сейчас по истечению 2 недель и при обычном питании своем (ну я вегетарианка разве что) вес держится на 60 кг. Мне кажется - это круто)))
сегодня решила поголодать еще дней 5. Вот сегодня 1 ый день.
Так что, девчонки, я снова с вами!
Напомню, что я голодала 4 полных дня и на 5 день к вечеру вышла с голодания. худела с 62 кг. Тогда вес был 58.Сейчас по истечению 2 недель и при обычном питании своем (ну я вегетарианка разве что) вес держится на 60 кг. Мне кажется - это круто)))
сегодня решила поголодать еще дней 5. Вот сегодня 1 ый день.
Так что, девчонки, я снова с вами!
Таисия
Наталка
Сообщение было удалено
.
Что такое криз?
Что такое криз?
168см, 60 кг
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати да. я так теперь спокойна к шоколаду....раньше жить без него не могла
168см, 60 кг
Дашко_О
Сообщение было удалено
у меня похудели. во внутренней части теперь просвет есть между ляхами)))ахх
Таисия
Svetla9I
Сообщение было удалено
А можно при кормлении голодать?
168см, 60 кг
Дашко_О
Сообщение было удалено
я играю в фулл аут на компе. еще собираю букетики из сухих или свежих цветов и смотрю фильмы.
Наталка
Таисия
Сообщение было удалено
Ацидотический криз, это ваш организм переходит на внутреннее питание, чувство голода пропадает, вес не падает (или почти не падает) потому что организм начинает питаться. Поэтому и используют для вылечивания всяких болячек.
Дашко_О
Спасиибо!)))
Наталка
Таисия
Сообщение было удалено
Ну свалитесь в обморок с ребенком на руках - здорово, правда? зачем вам это? лучше полноценно питайтесь хорошими продуктами.
Таисия
Это я, у Светлана 91 спрашивала!!
Таисия
У нее в коменте написано про кормление я и подумала разве можно, а что же малышь ест , на молоко же влияет или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталка
А и правда :). Зря это :).
Конечно влияет. Мне кажется самое опасное то что можно хряпнуться в обморок.
Конечно влияет. Мне кажется самое опасное то что можно хряпнуться в обморок.
Дианочка
Ой, девочки, кушать не хочется, а вот курить........... А покурю, сразу плохо становится. Такими темпами я не только сброшу свои 5 кг, но и курить брошу.
Таисия
Ну да , таким крохам очень важны углеводы, жир вроде и из орг переработать можно а остальное......
Наталка
Даиночка, это сознание с вами игры играет, не поддавайтесь. Не никотин вам нужен, а просто приятная привычка хвататься за сигарету. Представьте как будет здорово если эта привычка пропадет! двух зайцев убьете наповал.
Следующая тема
Предыдущая тема