Это очень щадящая диета. Я случайно поняла, что перловка снижает вес, причем вообще не голодаешь, не ощущаешь дискомфорта. Я не отказывалась от жиров, овощей. Просто делала так: в казане с толстым дном обжаривала, как для плова, лук и морковь на растительном масле, с зирой, кориандром и сухой зеленью, включая базилик, до полуготовности. Затем доливала воды, солила и закладывала промытую и замоченную на ночь перловку. Доводила до кипения, накрывала казан крышкой и убавляла огонь до минимума. Воды должно быть где-то на три пальца выше перловки. Не мешать! Варится этот перловый плов часа полтора. Нужно поглядывать, пробовать, если вода уже выкипела, а перловка еще жесткая - долить кипяточка. Часа полтора - и все готово. Мне этого "плова" хватило на неделю:-) Было вкусно и жалко выбросить. Потом с удивлением обнаружила, что за эту неделю скинула 4(!!!) кг. Остальные продукты тоже ела - ведь не было цели именно похудеть. А получилось. Правда, я принципиально не ем сладкое и мучное. В общем, девочки, попробуйте. Этот плов можно есть даже на ночь. Утром, извините, в туалете, увидите результат. А через недельку - уйдут лишние см в талии. Удачи! Рада буду, если вам мой рецепт поможет. С уважением. Олеся