Кто-нибудь принимал жиросжигатели и подавители аппетита для бодибилдеров?
Ищу средство подавляющее аппетит и случайно наткнулась на форум бодибилдеров, они оказывается тоже активно худеют и давно используют в качестве помощи разные препараты. Что вы об этом думаете? Может кто уже испытал на себе? Не вредны ли они?И главное, помогают ли?
Вообще жиросжигатели хорошая штука. Реально помогают жечь именно жир, а не мышцы. Сама спортом занимаюсь профессионально, поэтому знаю, что говорю. Но я бы не рекомендовала их новичкам. Лучше уж попробуйте просто L-карнитин попринимать перед тренировками, эффект тоже отличный. Я, кстати, его, да и вообще любой спорт.пит на фитомаркете заказываю-так удобнее гораздо, да и доставка быстрая.
Татьяна
[2240329953]
А кто принимал EPH BOMB? Мне рекомендуют его попить. Может кто знает, что это за жиросжигатель?
Наталья
[2065520735]
гость
Сообщение было удалено
Какой если не секрет.жиросжигатель.
Катяопла
[3450949363]
гость
Сообщение было удалено
Какой?
Гость
[2702984118]
Евгений
меня интересутет такой вопрос...Метандростенолон(в народе метан) что от него применения писька не стоит? во время приема ? или последствия в дальнейшем... кто принемал и знает отпишетесь..
Я думала, что все знают, что это "курс дебила", реальные его как предтреник едят, в дополнение к чему то
Гость
[1807040293]
гость
Я принимала жиросжигатель - минус 15 кг за месяц. Дело было год назад, вес таким и остался.
А что вы именно пили
Гость
[2992812647]
Фекла
Ага-ага...Пила я Редуксин. За 2,5 месяца приема ушло 10 килограмм.Когда садилась кушать, то наедалась тремя ложками. Больше просто не лезло. Но кушать надо раз пять в день, чтобы организм не голодал.
Но сейчас ,,редуксин ,,стали подделывать ,нет должного эфекта .Хотя в свое время я его пила и очень хорошо сбросила вес (много !)сейчас нет действия ,ищу хороший жиротопп
Гость
[66725733]
гость
Я принимала жиросжигатель - минус 15 кг за месяц. Дело было год назад, вес таким и остался.
Здравствуйте , подскажите название
Гость
[638540992]
гость
Подскажите название?
Гость
[981347588]
Алена
Я принимала кленбутерол.такой используют бодибилдеры.Похудела на 7 кг.
Пили с подругой чуть не померли на 3 день,а у знакомого проблемы с почками начались
Гость
[1154057930]
Евгений
меня интересутет такой вопрос...Метандростенолон(в народе метан) что от него применения писька не стоит? во время приема ? или последствия в дальнейшем... кто принемал и знает отпишетесь..
Мой муж принимает метан, станазол и деку, пообщем делает курс. Стероиды нужно принимать правильно нужно совмещать летрол и пенигрин у них могут быть еще и другие названия , помогают эрекции так как от стероидо писька реально падает, нужен грамотный специалист тренер что бы вам помогал, будьте осторожны с этими стероидами тт не только может писька не стоять еще и печень попортите.
Гость
[3998359814]
гость
А какой именно?
Гость
[1869188582]
гость
Здравствуйте, Какой именно ?
Лазарь
[2007699461]
Гость
Здравствуйте, Какой именно ?
С подобным эффектом встречал Лиду, именно старый состав, от которого сушняк и депрессия, бессонница. Уходят и размеры и килограммы очень быстро, но его давно уже нет на рынке.
Гость
[1136415162]
гость
Какой принимали? Мне очень нужно до марта 10 кг сбросить.
Гость
[1962287538]
гость
А название какое жиросжигателя?
Гость
[1352316960]
гость
А какой вы принимали ?
Гость
[2795869070]
гость
Какой вы принимали жиросжигатель название
Гость
[1239561765]
гость
Здравствуйте. Что за средство ?
Гость
[1808890740]
гость
Как называется ,не подскажите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1286182904]
Покупала на озон старый но не добрый ДНП. Сейчас продают порошком как удобрения. Пила 10 дней, минус 13 кг, но и с побочкой намучились. Но кому надо быстро скинуть, например к свадьбе, более эффективного средства нет.