а в 1 литре знаете сколько? 25 ложек сахара! я просто в шоке.... какой смертельный вред мы наносим организму... тревогу забила лично для себя после того, как начала срываться на близких, если не съем батончик кит кат. Стала почти сахарной наркоманкой.. как же сложно отказаться... такие депрессии...................................
Да че вы тревогу бьете? мало кто пьет колу, тем более за эту цену можно и сок купить, а он вкуснее. Я вот вообще газированные напитки не пью, колики от них в желудке.
Гость
[1564478590]
проявляется. Во как напугалась!)))))
10 мг диазепама
[231558812]
Гость
Сообщение было удалено
В использовании вот таких многоточий: "..................................."
Его мечта
[1680480443]
да, виски+кола ничего. а по отдельности - так себе.
Как это мало кто пьет колу?? Это самый востребованный напиток в мире. Посмотрите, сколько они вкладывают в рекламу десятки лет. Логотип Кока-колы везде. Не в убыток же они работают.
Гость
[1564478590]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))))) Не, ну серьезно! Я люблю иногда колу. Без сахара. Редко, но покупаю, - примерно раз в полгода.
Я не биолог, постараюсь на пальцам объяснить, ладно?
Съедаете вы сладкое. Рецепторы на языке реагируют - углеводы!, дается сигнал организму для выработки множества определенных ферментов для переваривания и усвоения энергии углеводов и использования ее для поддержания деятельности мозга, мышц и т.д. Весь организм работает на полную катушку, вроде все делает правильно, и вдруг хлоп - энергии не поступает! Ни с мозг, ни в тело. В авральном режиме (а это стрессовая ситуация для всего организма!) вырабатывается все нужное для возмещения недостающих элементов.
Если такая схема повторяется по нескольку раз в день, развивается психоз.
Вот как-то так, не говоря уже о других опасностях сахарозаменителей.
10 мг диазепама
[231558812]
Жесть
Сообщение было удалено
Не, каждый день виски с колой -- не хватит здоровья больше чем на неделю.
Кузькина мать
[2161565769]
Понятно тада, чего это на вумане каждый день такой расколбас идет....
Ну, зачем так категорично? ) С мужиками водиться надо, они полезные благодаря одной маленькой штучке. И потом на Вумане писать про них. Вот он, секрет психологического баланса. )
ой, ужас! Сегодня как раз ехала в общественном транспорте и напротив меня сидела женщина(наверное бабушка) держала на руках маленькую девочку(где-то 1,5 годика) и возле неё сидела мамаша этой девочки как я поняла. так вот, едим-едим и вдруг мамаше захотелось видимо пить, она достаёт из сумки...да-да колу! И пьет её. Потом эта маленькая девочка протягивает ручки и даёт понять, что тоже хочет. И маман как ни чем не бывало, даёт потихонечку пить эту самую колу!
Я было мягко говоря в шоке! видели бы вы тогда мои глаза)))
ламия
[220898086]
вот кошмар,как же надо не любить своего ребенка,чтоб ему ТАКОЕ давать.чтоб водить в макдональдс. чтобы приучать детей с рождения к жирной,калорийной,вредной еде и к этим всяким напиткам!!! это все равно что медленно убивать своего ребенка,делать его нездоровым,толстым и некрасивым..не понимаю таких родителей .
Я тоже не понимаю! Хоть стреляйте-не понимаю! неужели эти родите настолько тупые??
tm
[454529630]
TimeOut
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
tm
[454529630]
А съедая килограмм яблок/груш/арбузов, вы получаете ударные дозы фруктозы и глюкозы (составных частей сахара). Откажитесь от фруктов и сладких овощей. Ешьте только пресное и горькое (солёное тоже нельзя!)
К тому же аспартам (сахарозаменитель) повышает аппетит, и возможно канцерогенен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tm
[454529630]
Незабудка
Сообщение было удалено
Если так боитесь, еште нерафинированный коричневый сахар. Он содержит все сопутствующие сахару вещества (а не чистую сахарозу) - и уж точно не более вреден, чем фрукты.
Мне например нравится сахар "демерара".
Мармеладная
[2101928514]
в обычном белом сахаре, травленным из свеклы или тростника нет НИЧЕГО полезного!
без хорошего сахара нам ***! хороший сахар в фруктах!
я колу вот не люблю, но без спрайта и фанты не могу прям. это как наркотик(((((((((
я
[3142201552]
Детский садик на прогулке. Ну что вы бьетесь за здоровое питание, нашим детям жить в других условиях, пусть потихоньку привыкают, но только потихоньку, все вроде взрослые люди и понимают, что в будущем нет ни нормальной экологии, ни нормального питания, в нашем понимании, но у них будет своя жизнь. Спросите ваших родителей и вы узнаете, что вы все питаетесь отвратительно и они будут правы.
я просто в шоке.... какой смертельный вред мы наносим организму...
тревогу забила лично для себя после того, как начала срываться на близких, если не съем батончик кит кат. Стала почти сахарной наркоманкой..
как же сложно отказаться... такие депрессии...................................