Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Сообщение было удалено
Физкультурник, а что за минусы такие после умнажений?
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты, как всегда, делаешь правильный выбор:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, главное - вовремя забыть)))
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная
Знаешь, Физкультурник, я попробую, но мне кажется- слабовато. Например, пресс... по Синди я делаю 10 упр. по 20 -2 подхода, т.е. 400 скручиваний.
Приседы... у меня такой набор упров-
1. выпады в сторону 20 (10-лев;10-прав)
2. присед с разведенным ногами (носки в противопол. стороны)-10
3. выпады вперед-10
4. присед обычный-10
и 3 повтора этого всего.
Отжимания, если полностью, тогда почувствую нагрузку, как пить дать. А все остальное думаю, абсолютно несложно.
Приседы... у меня такой набор упров-
1. выпады в сторону 20 (10-лев;10-прав)
2. присед с разведенным ногами (носки в противопол. стороны)-10
3. выпады вперед-10
4. присед обычный-10
и 3 повтора этого всего.
Отжимания, если полностью, тогда почувствую нагрузку, как пить дать. А все остальное думаю, абсолютно несложно.
Физкуль-турнИк
Прекрасная - откуда отжимания - без разницы. прочитай про разы в той статейке...
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Повторять не буду. А 2х10-15 - знаяи 2 подх от 10 до 15 раз.
Не чередуй присед и выпады - сделай вначале всё одно, потом всё другое.
Т.е. - выпады -3х10, потом присед 3х10 и т.п.
400скручиваний?? Делал подобное. Но не увидел смысла- лучше нагрузку прибавить. Ща делаю подъём ног на турнике.
Жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg
Прекрасная - лучше сразу одно, потом другое - т.е. присед 3х10, выпады 3х10 и т.п. У меня 2х10-15 - 2 подх по 10-15 раз.
Скручивания 400? Делал подобное, но понял, что неинтересно и смысла нет. Ща если делаю - на турнике ноги поднимаю.
Про отжим - смысл, чтоб разов было 10-15, повторять не буду, про нагрузку и разы здесь-
становая тяга - http://www.kach.com.ua/women/ass/4.jpg
жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg
Везде цель - прибавлять нагрузку! Подумай об этом. иначе, так везде и будет - 400 скручиваний, а рез-т особо не виден...
Что неясно - пиши
Повторять не буду. А 2х10-15 - знаяи 2 подх от 10 до 15 раз.
Не чередуй присед и выпады - сделай вначале всё одно, потом всё другое.
Т.е. - выпады -3х10, потом присед 3х10 и т.п.
400скручиваний?? Делал подобное. Но не увидел смысла- лучше нагрузку прибавить. Ща делаю подъём ног на турнике.
Жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg
Прекрасная - лучше сразу одно, потом другое - т.е. присед 3х10, выпады 3х10 и т.п. У меня 2х10-15 - 2 подх по 10-15 раз.
Скручивания 400? Делал подобное, но понял, что неинтересно и смысла нет. Ща если делаю - на турнике ноги поднимаю.
Про отжим - смысл, чтоб разов было 10-15, повторять не буду, про нагрузку и разы здесь-
становая тяга - http://www.kach.com.ua/women/ass/4.jpg
жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg
Везде цель - прибавлять нагрузку! Подумай об этом. иначе, так везде и будет - 400 скручиваний, а рез-т особо не виден...
Что неясно - пиши
Физкуль-турнИк
Блин,дурацкий инет!!Думал стёрлось всё, а получилось - 2 разаодно и то же...
Прекрасная
Привет! Блин, Физкуль-турнИк, ты что сам писал эту статью? Молодец, если так.
Ссылка http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg не открывается.
Ссылка http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr29.jpg не открывается.
Физкуль-турнИк
Прекрасная - я писал. И кстати, многораз давал ссылку.
жим стоя---
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F&stype=image
жим стоя---
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F&stype=image
Всем привет!!! Ну вы и настрочили тут... прочитать трудно, а осмыслить и подавно!
Я, девки, совсем кака... вес зашкаливает и бороться с этим явлением что-то нет сил. Вроде соберусь, день начну правильно и так держусь до вечера, а вечером... начинается ужОООс. Все, что плохо лежит, все поглощается. Прям наказание какое то. Мозги то понимают, что нельзя, но но но... Спасайте!!!
Я, девки, совсем кака... вес зашкаливает и бороться с этим явлением что-то нет сил. Вроде соберусь, день начну правильно и так держусь до вечера, а вечером... начинается ужОООс. Все, что плохо лежит, все поглощается. Прям наказание какое то. Мозги то понимают, что нельзя, но но но... Спасайте!!!
Ниточка
Привет всем!
Я вчера наупражнялась с приседаниями и выпадами, сегодня болит, пардон, задница с ягодицами и ноги с бедрицами)))Плюс, конечно, были упры на пресс и и обруч.
Сегодня опять поздно притащилась, поэтому не ужина. Точнее ужинала,но до шести (на работе).
Намерена завтра позаниматься опять. Ура! Спорт возвращается в мою жизнь!
Я вчера наупражнялась с приседаниями и выпадами, сегодня болит, пардон, задница с ягодицами и ноги с бедрицами)))Плюс, конечно, были упры на пресс и и обруч.
Сегодня опять поздно притащилась, поэтому не ужина. Точнее ужинала,но до шести (на работе).
Намерена завтра позаниматься опять. Ура! Спорт возвращается в мою жизнь!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксюша, даже не хзнаю как и помочь. У меня такой период длился с январьских праздников и до прошлой недели. Наверное, это гормоны так с нами поступают?
Могу предложить только чем-то по вечерам увлечься, типа вышивания и иже с ним.
Могу предложить только чем-то по вечерам увлечься, типа вышивания и иже с ним.
Ниточка
Может, НА ВЫХАХ ДОЙДУ РУКИ ДО ССЫЛКИ ФИЗКУЛЬТУРНИКА, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАНУТЬ. нА БУКВЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ - НА КАПС ЛУК НАЖАЛА.
Физкуль-турнИк
Ниточка - а бывает задница без ягодиц?))))
Про ссылку - старался спец. для девушек, кстати. Особо ленивым скажу - в Ворде это занимает 6 страниц. Надеюсь, не очень много.
Про ссылку - старался спец. для девушек, кстати. Особо ленивым скажу - в Ворде это занимает 6 страниц. Надеюсь, не очень много.
Ксю
Всем привет!
Я последнее время не отписывалась, но читала! не писала, т.к. гоняла туда-сюду один кг (то 63, то 64). Короче, писать не о чем было. Да и сейчас особенно похвастать ничем не могу (осталась при своих 63 кг), но хоть без "+". Веду себя плохо - зарядку не делаю, ем все, что хочется...
Я последнее время не отписывалась, но читала! не писала, т.к. гоняла туда-сюду один кг (то 63, то 64). Короче, писать не о чем было. Да и сейчас особенно похвастать ничем не могу (осталась при своих 63 кг), но хоть без "+". Веду себя плохо - зарядку не делаю, ем все, что хочется...
Сообщение было удалено
Да вот до вязалась до 61 кг.!!!
Сегодня постараюсь просидеть день на капусте. Конечно утро- исключение. Буду есть капусту тушеную, сырую (салат) и пить узвар.
Ниточка
Приветы всем, Я умудрилась заболеть: горло и общее самочувствие. Но надежды, хотя бы покачать пресс, пока не теряю.
Сегодня съела два банана, две сосики с офощами на обед. На полдник чай в вареньем из крыжовника и апельсинойо цедры. Почувствовала необходимость, наверное, из-за больного горла. На ужин гречка, пара кусочков минтая жареного и ...пастила((Штуки четыре, хотя могла бы и двумя обойтись.
Сегодня съела два банана, две сосики с офощами на обед. На полдник чай в вареньем из крыжовника и апельсинойо цедры. Почувствовала необходимость, наверное, из-за больного горла. На ужин гречка, пара кусочков минтая жареного и ...пастила((Штуки четыре, хотя могла бы и двумя обойтись.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, ты знаешь, и такое бывает))))Называют таких людей плоскозадами:))
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксю, зарядку надо обязательно!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Старайся выходить куда-нибудь вечерами, может? На курсы какие-нибудь запишись.
Ниточка
Я таки свершила спорт не смотря ни на что.
Руки-15 мин, пресс-15 мин, 10 мин крутила обруч. Чувствую себя намного лучше.
Чего и все желаю!!
Руки-15 мин, пресс-15 мин, 10 мин крутила обруч. Чувствую себя намного лучше.
Чего и все желаю!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ниточка
Ниточка сегодня опять собралась с духом и свершила гимнастику: упражнения на ягодицы и пресс. И конечно, обруч.
Прекрасная
Дорогая Ниточка, ты у нас одна дежурная по ветке. И спортом занимаешься. Умница! Ты еще не взвешивалась? Я тоже боюсь.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А ты не бойся!! Мы с тобой! Ждём отчёт.
Ниточка
Приветы о старых счиблетов)))А че никого нет?
У меня вот была уважительная причина - сайт не позволял мне оставлять сообщения!
У меня вот была уважительная причина - сайт не позволял мне оставлять сообщения!
Ниточка
Сообщение было удалено
Взвешивалась - 52.800 кг. Объемы прежние
Но это было до праздников. За три дня подотъелась, конечно.
Но это было до праздников. За три дня подотъелась, конечно.
Ниточка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет, боюсь еще.
Прекрасная
Привет! Я совсем обленилась, треньки не делаю 1,5 недели и ем по вечерам. Короче, все плохо, но обратимо, если принять меры.
Ниточка
Сообщение было удалено
Так принимай, дорогая!
Я вот тоже хотела сегодня без ужина обойтись и треньку сделать. Но когда пришла, вкусно пахло овощами и рыбой. Поужинала, куда тут денешься. Но надежды поспортивиться сегодня пока не теряю. Хотя бы обруч покрутить.
Я вот тоже хотела сегодня без ужина обойтись и треньку сделать. Но когда пришла, вкусно пахло овощами и рыбой. Поужинала, куда тут денешься. Но надежды поспортивиться сегодня пока не теряю. Хотя бы обруч покрутить.
Ниточка
Отчитываюсь - гимнастика состоялась: пресс,ноги, обруч.
Прекрасная
Привет, Ниточка! Сегодня проснулась и опять не стала делать треньку....потому что в животе тяжесть, с вечера не объелась, но немного похватала со стола. Короче, попала опять в замкнутый круг.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Горжусь тобой!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ура!! У меня тоже состоялась. Впрочем, как обычно.
Ниточка
Привет!
Сегодня встречалась с подружкой. Конечно, были пиво и суши. Пива выпила литр за вечер. Но оптимизма не теряю. Рассчитываю завтра треньку замутить. Может, даже взвешусь в понедельник.
Прекрасная, надо потихоньку брать себя в руки. Делай гимнастику по десять минут, просто для энергии и хорошего настроения. Чтобы тонус не терять. Не обязательно же насиловать себя по часу!
Сегодня встречалась с подружкой. Конечно, были пиво и суши. Пива выпила литр за вечер. Но оптимизма не теряю. Рассчитываю завтра треньку замутить. Может, даже взвешусь в понедельник.
Прекрасная, надо потихоньку брать себя в руки. Делай гимнастику по десять минут, просто для энергии и хорошего настроения. Чтобы тонус не терять. Не обязательно же насиловать себя по часу!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты вообще товарищ дисциплинированный:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вот про эти 10 минут. Оказалось, из этого времени можно СТОЛЬКО пользы выжать, что раньше и в голову не приходило! Теперь представь, 2 раза по 10 минут за неделю, неужели времени не найдёшь??
Всё опять сводится к про стому нужно-не нужно...
Конечно, "не нужно" пересилит...
Всё опять сводится к про стому нужно-не нужно...
Конечно, "не нужно" пересилит...
Ниточка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))Да ладно тебе)))Конечно, нужно)))
Физкуль-турнИк
Ниточка - это тебе НУЖНО, и это здорово! И правильно.
Я про тех, у кого главная отговорка - "нет времени"! вот и оказывается, что за 10(да и за 5-7) можно многое. И с толком! Только своя специфика... Мож, 5 мин для похудения и маловато, не знаю. Но для силы - вполне хватит!
Я про тех, у кого главная отговорка - "нет времени"! вот и оказывается, что за 10(да и за 5-7) можно многое. И с толком! Только своя специфика... Мож, 5 мин для похудения и маловато, не знаю. Но для силы - вполне хватит!
Ниточка
Замутила обычную треньку: руки, пресс по 15 минут, обруч 25 минут. Счастлива и довольна.
Ниточка
Сообщение было удалено
Для похудения, конечно, мало. Но при регулярной нагрузке, хоть и десятиминутной, общий тонус все-равно повышается да и дисциплина вырабатывается. ИХМО.
Ниточка
Ну что, народ, где все? Я, конечно, понимаю, что у всех есть тяжелые периоды в жизни, когда из рук все валится, и спорт не спорт, и диета не диета. Но совесть-то где?
Я вот тоже сегодня наопалась как свиненок, но сообразила гимнастику вечерочком.
Я вот тоже сегодня наопалась как свиненок, но сообразила гимнастику вечерочком.
Ниточка
Сегодня тренька состояла и четырех частей: ноги, руки, пресс. Естественно, все по 15 минут. Плюс чуть меньше 20 минут обруч крутила.
Физкультурник, как считаешь, 30 граммов через полтора-два часа после треньки не повредят?
Физкультурник, как считаешь, 30 граммов через полтора-два часа после треньки не повредят?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Блин, дался вам этот обруч! Есть толк-то?
Если интересно, продолжу про 10 мин и похудение... Только это очень тяжко, но подозреваю, что и действенно.
30 граммов чего?? Надеюсь, не водки.
Если интересно, продолжу про 10 мин и похудение... Только это очень тяжко, но подозреваю, что и действенно.
30 граммов чего?? Надеюсь, не водки.
Ксю
Всем привет! вот я снова и появилась! Уже две недели не взвешиваюсь, но по немногу стала урезать рацион (видно уже всего наелась) и двигаться - наклоны в разные стороны, пресс...Знаю, что мало, но с чего-то начинать надо. Эту неделю обойдусь без взвешиваний, а потом с новыми силами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
Ксю - блин, дались вам эти наклоны в сторону!
С чего-то надо начинать... Но почему с наклонов? Лучше уж прямо наклоняться, и то лучше!!
С чего-то надо начинать... Но почему с наклонов? Лучше уж прямо наклоняться, и то лучше!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Сыра)))))))
Пока толку ноль как и от упражнений)))
Пока толку ноль как и от упражнений)))
Ниточка
Сообщение было удалено
Прямо - опасно для спина я полагала:) А в сторону, читобы жирок с талии угонялся:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксю, а вот я сегодня взвесилась и плюс 300 граммов. Обидно, однако. Наверное, сыр меня все ж подводит:/
Следующая тема
Предыдущая тема