Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лека
Еще я сегодня днем писАла о том, что вес у меня такой же, объемы не меряла. Только что-то не пропустили мой пост.
Ксюша
Девоньки всем привет! У меня что то инет совсем обалдел. Опять неделю не могла никуда выйти. Вот не пускал он меня и все тут... Сейчас вроде прорвало. Ура!
Так, теперь о весе. Сегодня утром был 61.300. Ем все, но стараюсь после шести ни-ни.
Так, теперь о весе. Сегодня утром был 61.300. Ем все, но стараюсь после шести ни-ни.
Samanta
Енто уже к Новому 2012 готовитесь? Тогда я с вами!
Прекрасная
Samanta
Сообщение было удалено
Дык, милости просим.....
Прекрасная
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой, Ксюха, смотрела твои фотки в одноклассниках из серии кулинарии. Удивляюсь, как ты весишь всего 60, а не 100. Вот, кудесница. ...и как тут самой не есть такое.
Прекрасная
Отчет: завтрак- яичница
перекус- виноград немного
Обед- котлета рыбная+винигрет
ужин- котлетка, биобаланс с черносливом.
перекус- виноград немного
Обед- котлета рыбная+винигрет
ужин- котлетка, биобаланс с черносливом.
Прекрасная
Спорта небыло на этой неделе. Сегодня хотела попотеть, но потом уснула и так до 9 часов проспала. Зато выспалась.
Прекрасная
Да пошли вы все в баню...............
Samanta
Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибки, я люблю основательный подход!
Мое меню на сегодня:
З - гренки+чай
О - гречка+котлета паровая, овощной салат
У - кефир +2яйца вареных, в перерывах яблоко
Мое меню на сегодня:
З - гренки+чай
О - гречка+котлета паровая, овощной салат
У - кефир +2яйца вареных, в перерывах яблоко
Ксюша
Прекрасная
Сообщение было удалено
Чего это ты так "далеко" всех отправила? Хотя права!!!
Ксюша
Всем привет! У меня сегодня вес 60,9 Рада как слон. Теперь вот только бы на радостях не нажраться. Буду держаться!
Ксюша
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я бы одной яичницей не наелась! Вот только не говори, что она еще и из одного яйца....
Ксюша
Прекрасная
Сообщение было удалено
Если честно, то очень тяжело, особенно вечером. Мои садятся с чайком наминают, а я.... слюнки глотаю....
Ксюша
Samanta
Сообщение было удалено
Вполне норм. Вот только не на каждый день. Получается угли; угли=белок; белок. Логично.
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
И в чем же это она права???
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
Держись мать!
Ксюша
marina
Сообщение было удалено
В бане жирок хорошо топится! А если серьезно, то мы свиньи. Она одна тут дежурит....Обидно.
Ксюша
marina
Сообщение было удалено
Угу... Сейчас жую... Про завтрак свой я промолчу, а вот на обед была отварная курица (кусок), 1 бутер тоненький с сыром, чай зеленый и 3 печеньки...
Прекрасная
Samanta
Сообщение было удалено
Нормальненько,на мой взгляд.
Прекрасная
Ксюша
Сообщение было удалено
из 2-х яиц.
Прекрасная
Ксюша
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если кого-то задела, я не со зла....просто обидно, читаю только свои посты....
Прекрасная
Ксюха, отвоевала чуток, не расслабляйся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну если только чтоб жирок потопить.
Ксюша, не надо так прям "свиньи". Каждый худеет в первую очередь для себя.
Ксюша, не надо так прям "свиньи". Каждый худеет в первую очередь для себя.
marina
Прекрасная
Сообщение было удалено
ну это еще не повод посылать всех.
marina
marina
Сообщение было удалено
Пойду с горя булочки лопать. а виновата ты!!!!
Samanta
Ксюша, Прекрасная, спасибо, я стараюсь придерживаться такого меню, но иногда по утрам очень хочется масла, колбасы и сладкого, иногда ем.
Всем доброго утра и позитивного настроя!
Всем доброго утра и позитивного настроя!
Ксюша
Samanta
Сообщение было удалено
Ох..., что же мне тогда говорить... Знала бы ты мой завтрак!
Ксюша
marina
Сообщение было удалено
Ксюша
Естественно для себя! Только раз уж мы все ВМЕСТЕ худеем для себя, то можно и даже нужно раз в день отписаться. МЕНЯ ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Ксюша
Саманта, ты вроде не писала сколько весишь и сколько хочешь весить после похудения. Набросай ка свои параметры...
Ксюша
Всем привет! Судя по всему теперь я дежурная... Сообщаю, вес на отметке 60.9 не удержала. Хотя это еще не показатель. Посмотрим в понедельник.
Лека
Привет)) Ну ниче у вас тут как действия разворачиваются)) Прям даже не знаю чего и написать) Я это...красиветь-стройнеть пришла) Новеньким привет)
Лека
Здрасьте всем!)
Лека
Девочки, куда все пропали? )) Я вот сижу раздумываю над вопросом, если от молока замедляется похудение, значит кефир и творог вечером тоже отпадают? Физкультурник, подскажиииии!
Лека
Samanta
Сообщение было удалено
Я по утрам кушаю все, что хочу, сегодня ,вот, блины ела) Завтрак-это святое, если меня и вкусного завтрака лишить, то я потихоньку впаду в депрессию и буду поглядывать на всякие вредности(особенно по вечерам) и в конце-концов сорвусь))
Лека
marina
Сообщение было удалено
Марина, отставить булочки!!! И не стОит все так близко к сердцу принимать))
Ниточка, которая уже ...
...не совсем ниточка.
Всем привет!
Пока все не прочла, что накопилось за время моего отсутствия! Но по последним постам неприятненько как-то - что за взаимные разборы?
Я все лопаю да лопаю и нагло списываю это на красные дни. Гимнастику давненько не делала, что, конечно, хуже всего.
Но, когда была в отпуске, то ходила не менее часа-полтора в день и в питании тоже себя держала.
А сейчас у родителей отдыхаю-закармливают вкусностями!
Всем привет!
Пока все не прочла, что накопилось за время моего отсутствия! Но по последним постам неприятненько как-то - что за взаимные разборы?
Я все лопаю да лопаю и нагло списываю это на красные дни. Гимнастику давненько не делала, что, конечно, хуже всего.
Но, когда была в отпуске, то ходила не менее часа-полтора в день и в питании тоже себя держала.
А сейчас у родителей отдыхаю-закармливают вкусностями!
Ниточка, которая уже ...
Крошки, я уже опять побежала по делам, но знайте, что я уже вернулась к вам, снова в бой!
Ниточка, которая уже ...
Лека
Сообщение было удалено
Странная у тебя логика)))
Ниточка, которая уже ...
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты в любом случае молодец.
Лека
Ниточка, которая уже ...
Сообщение было удалено
Ниче не странная, а самая прямая) Кефир и творог-это же молочные продукты, так ведь?))
Ниточка
Привет всем!
Я тут погрязла в шашлыках и конфетах. Аааааа, поскорее бы домой к любимым дискам с гимнастиками!
Вчера виделась с двумя подружками, они очень похудели подтянулись! Выглядят прекрасно! Одна похудела на 8 кг с февраля. Ходят на спорт и соблюдают раздельное питание. Меня прямо их успехи вдохновили.
Я тут погрязла в шашлыках и конфетах. Аааааа, поскорее бы домой к любимым дискам с гимнастиками!
Вчера виделась с двумя подружками, они очень похудели подтянулись! Выглядят прекрасно! Одна похудела на 8 кг с февраля. Ходят на спорт и соблюдают раздельное питание. Меня прямо их успехи вдохновили.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ну в общем, да. Но насколько я понимаю, в них намного меньше углей, чем в молоке. А творог - это вообще строительный материал для мышицев:)))
Ниточка
Я уже успела слопать штуки четыре конфет, суп лапшичный с курицей. И собираюсь мороженного:) Бесстыжая я рожа.
Лека
Привет )
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Так там вроде не в каллорийности дело, а в каком-то там индексе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Как самокритично)))
Лека
А я сегодня молодец) Ну на завтрак как всегда было отступление)) на обед-борщ, на ужин рыба запеченая в духовке и салат) Да, девочки, с праздником вас!
Лека
А еще сегодня понедельник. Отчетоооов, смотрю тьма) Я взвешалась и обмерялась, вроде вес 65 с чем-то, но я в штанах теплых и тяжелых взвешивалась, снимать лень было, дома холодно, капец! Ну и у меня по сантиметру недостача, везде)) Прям удивительно)
Лека
А нет, обманула)) Щас нашла свои последние обмеры- попа на месте стоИт у меня)
Следующая тема
Предыдущая тема