Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Сообщение было удалено
Чего боятся -регресса. Не люблю терять позиции. Согласись, когда вес ползет обратно вверх,это действует на нервы. Но ничего, прорвемся.
Ниточка
Сообщение было удалено
Пуська, Бог в помощь!
Присоединяйся.
Присоединяйся.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ждем, Маришка.
Гость
Девочки, а реально, если я щас усиленно буду занимться с персональным тренером 2 р в неделю+ 2 р. в неделю йога, но не сидеть на голодной диете, похудеть н 5 кг?
софи
Сообщение было удалено
На здоровье ни как не отразилось? Слишком много вы сбросили за такой срок.
Прекрасная
Приветики! А я не взвешивалась вчера, у меня КД- не хочу расстраиваться.
Прекрасная
Ой, Ниточка, ты прямо меня развеселила. Вес ползет вверх.... У тебя борьба в пределах одного кг. Знаю, что это очень сложно- избавиться от последнего лишнего кг, но ты ведь все равно стройняшка у нас. Максималистка ты наша.
Прекрасная
Сообщение было удалено
С возвращением!!!!!!!!!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Реально месяца за 2-3.
marina
Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.
marina
Сообщение было удалено
ну нам то всем писать особо нечего, но это не повод чтоб пропадать! Ксюха, нам тебя не хватает.
marina
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся. ну и как успехи с гречкой? Сколько дней думаешь на ней сидеть? или это типо разгрузочного дня?
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная, а мне вот не до веселья. Не хочу обратно набирать! Чувствую себя реально толстушкой. Видимо, за два месяца привыкла к 53-м кг. Мне реально не хватает спорта. Опять он выпадает из моей жизни:(
Ниточка
Сообщение было удалено
Мариночка, форму? А кем ты работаешь? И когда уже на работу выходишь, до НГ?
Ниточка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, КД дело такое, расстраиваешься на каждом шагу:))
Ниточка
Девчонки, до НГ два месяца осталось...
Прекрасная
Ой, как похудеть хочется до НГ....................Привет всем моим подругам боевым.
Прекрасная
Щас пошла в магазин возле офиса и опять встала возле сладкого отдела. Стою- всё хочу, что вижу. Купила три печеньки(продавец был в шоке) и ушла. Главное - не переедать.
Всем приветик! У меня вчера какой-то сосисочный день получился. Съела аж 5 сосисок, конечно это происходило все в течении дня, но все же...
Сегодня наварила гречки, посижу на ней. Да и кефир в холодильнике имеется.
Сегодня наварила гречки, посижу на ней. Да и кефир в холодильнике имеется.
Сообщение было удалено
Блин... Как время быстро летит... Вроде вот только лето было, да и ветка создана вроде не так давно....А на самом деле прошло уже более года!!!
Сообщение было удалено
Я вчера тоже печенье хомячила. Штук 6 съела в обед с кофе.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лека
Привет, мои красоточки! Соскучилась по вам!)) У меня не было инета, поэтому я пропала, вот сегодня добралась-таки, заплатила и появилась. Я устала уже работать, ниче не успеваю, очень выходной хочу, хотя б один, но мне пока это не светит)) Одно радует, что на работе меньше соблазна схомячить что-нить, а домой прихожу и уже не ем, так как поздно. В понедельник, так как инета не было, я не взвешивалась, но зато обмерилась. Щас уже точно не помню, что там было, но прибавления точно нет, а в талии может даже на 1см меньше. Вот. Ну в следующий понедельник видно будет.
Лека
Сообщение было удалено
Ххххххххххааааааааахаххахахаха! Прекраснаяяяя, я валяюсь! Как ты это покупала?" Дайте мне три печеньки?" Или "3 печенюшки?" Но в общем-то все верно))
Лека
Сообщение было удалено
Это дааа! Мне тоже не верится.
Лека
Сообщение было удалено
Как успехи?
Лека
[quote="marina"]Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.[/quote
Поздравляюююю! Это же отлично! Но не повод расслабляться))
Поздравляюююю! Это же отлично! Но не повод расслабляться))
Лека
Сообщение было удалено
Как собеседование? Успешно? Нитуля, а ты на какую должность устраиваешься, если не секрет?
marina
Сообщение было удалено
Я военнослужащая, работаю в в/ч.Собираюсь числа 15 ноября уже приступить.
marina
Сообщение было удалено
Заработалась ты у нас, но зато по показателять ты впереди.
Лина
Как следить за своим весом. Умение привести свой вес в норму- это проявление высокой культуры питания. Переедание чаще всего связно не только с объемом еды, но и образом жизни. Как правильно худеть, не нанося ущерб здоровью. Почитайте в статье по ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352 и также здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564
Ниточка
Привет, малышечки! Начну с того, что сегодня успела захрустеть.
Через полчаса после сна выпила чашку бифидока,
Через пару часов чай и одна печенья,
На обед два рулета с семгой, стакан апельсинового сока,
Через 2-3 часа банан,
На ужин что-то типа макарон по-флотски и немного морской капусты.
И Минут через сорок чашку бифидока.
Сегодня носилась по собеседованиям, чуть ноги под колено не стерла. Бррр...
Через полчаса после сна выпила чашку бифидока,
Через пару часов чай и одна печенья,
На обед два рулета с семгой, стакан апельсинового сока,
Через 2-3 часа банан,
На ужин что-то типа макарон по-флотски и немного морской капусты.
И Минут через сорок чашку бифидока.
Сегодня носилась по собеседованиям, чуть ноги под колено не стерла. Бррр...
Ниточка
Сообщение было удалено
Собеседование как прошло будет видно н след.неделе. А претендую я на должность менеджера по подбору персонала:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что на тебя так работа влияет. А то бывает, что после работы придешь и нахряпаешь хоть в десять, хоть в одиннадцать! Пей побольше витамина С сейчас, когда такой напряженной график. Меня очень бодрит, например.
Ниточка
Сообщение было удалено
Прикольно! Маринка - военная девушка:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, как гречка с кефиром поживают? Держешься?
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная))))))) Вы с Лекой на пару жжете:)))Одна не знает сколько калорий в печенье, другая по три штуки покупает))) Особенно мне понравилась фразв "главное-не переедать")))Золоты слова!
Лека
Сообщение было удалено
Не, меня работа, наоборот, дисциплинирует)) Я знаю, что дома кушать низззяяя, потому что пол девятого прихожу. Из витаминов щас пью аскорутин и фолиевую кислоту. Это как кровь у меня из носа щла, одно время, так я испугалась и начала пить, а так вообще витамины редко пью. А зря наверное.
Ниточка
Сообщение было удалено
Поздравляю с уменьшением на см! Умка. Я бы тоже не отказалась, чтобы талия начала сдавать свои позиции!
Лека
Сообщение было удалено
Я опять ржунемогу! Ну я тож так считаю, что если ты пару-тройку съешь вредностей, то это ничего страшного))Сегодня вот завтракала рулетом с маком и намазала все это сверху сливочным маслом)) Ну и че? Нормально, я ж один кусочек и утром к тому же))
Ниточка
Сообщение было удалено
Если оно не Венское или крупное курабье, то это не так уж и страшно.
Лека
Ниточка, привет, кстати!))
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, и мне хочется!:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Здрасти-здрасти))
Лека
Сообщение было удалено
Так если б талия! Это все спина!
Ниточка
Сообщение было удалено
А у меня от этой фолиевой кислоты жуткие красно-чесучие пятна. Аллергия в общем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Да не знаю, у меня вроде ниче нет
Ниточка
Сообщение было удалено
Красивая спина - 50% стройной талии!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
))))))))
Лека
Это точно. Я уже на НГ запланировала себе платье на тонких бретельках. А раньше я свою спину боялась показать. А это все жир, оказывается!
Следующая тема
Предыдущая тема