хочу похудеть, но не хватает силы воли
привет всем. у меня нет силы воли каждый раз себе обещаю что с понидельника сяду на диету, но с утра каждого понедельника сажусь завтракать и наедаюсь, причем не могу остановится пока не начинаю лопатся.и так в течении дня ем ем.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Ну погодите.... Уровень инсулина меняется в зависимости от многих факторов. Как основное-от пищи, которую Вы употребляете. Если Вы будете поддерживать уровень глюкозы в крови на низком уровне, тогда у Вас не будет инсулиновых скачков.
Вы спортом че-нить там занимаетесь?
Вы спортом че-нить там занимаетесь?
Агентша 007
Акулина
Сообщение было удалено
Привет, Акулина :) Да, именно, аппетит повышается :) КАк раз именно засчет того, что глюкоза переварилась, остальное отложилось в жир, и организм снова хочет легкого топлива :) Правда ведь?
упс
Агентша 007
Сообщение было удалено
В последнее время, к сожалению, не занимаюсь. Ленюсь:( Хотя дома беговая дорожка и спинниг.
упс
Я вообще практически питаюсь раз в день. поздно вечером.
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Ну...вода не поможет :) Я как бы сыр с вином ем, конечно (научные исследования ведь все-таки советуют :), но еще после тренировок (согласно тем же научным исследованиям) организм типа может справиться с этим делом, так как типа во время правильной тренировки организм...ну в общем, это долго обьяснять. Надо учитывать много факторов, в том числе исходный Ваш body fat % и вашу активность.
Гость
упс
Сообщение было удалено
не я конечно думаю что алкоголь только вредит диете какай либо .но сама я люблю белое сухое и бывает подруги придут с вином поболтать отом осем ну как тут не выпьешь.
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Вот встали утром, выпили кофе без сахара и молока (доза кофеина) (больше ничего не ешьте), и быстро на беговую дорожку запрыгнули на 15 минут интенсивного бега для выработки HGH. Потом час не ешьте, ну далее уже завтракайте разумно (low GI food) и т.д. Это как минимум. Вы реально заметите результаты.
упс
Агентша 007
Сообщение было удалено
Всего 15 минут? Завтра попробую. А кофе я всегда без сахара пью.
А что такое HGH ?
А что такое HGH ?
Маша
Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО МОЛОКО И СОК СПОСОБСТВУЮТ ПОХУДЕНЮ!!!!!!!!!Я написала :А молокочай, корица, шиповник способствуют похудению.
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Вам 15-ти минут интенсивного бега (не хотьбы!) за глаза хватит, если Вы занимаетесь не регулярно. Каждый день так делайте. Едите-то как в течении дня, не по 10 бутербродов? :)
HGH-не знаю как по-русски, скажем, гормон, который сжигает жир (это рабочекрестьянское обьяснение) :)
HGH-не знаю как по-русски, скажем, гормон, который сжигает жир (это рабочекрестьянское обьяснение) :)
упс
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нееее, раз в день на ночь лопаю:( Не завтракаю. И днем почти не ем.
Агентша 007
Маша
Сообщение было удалено
здрасьте здрасьте. А Ваш молокочай-это не молоко с чаем, да?
Про корицу и шиповник ниче не знаю. Вы сколько предполагает схавать корицы, чтобы началсО похудательный процесс? :)
Вот если бы Вы сказали про брокколи, сельдерей и цветную капусту-тогда да, я бы согласилась, что есть там момент, который "очень" :)
Про корицу и шиповник ниче не знаю. Вы сколько предполагает схавать корицы, чтобы началсО похудательный процесс? :)
Вот если бы Вы сказали про брокколи, сельдерей и цветную капусту-тогда да, я бы согласилась, что есть там момент, который "очень" :)
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Так тоже не очень. Длительные постоянные неприемы пищи замедляют метаболизм и разрушают мышечную массу. А жирок наоборот копится себе радостный и растет :)
Маша
а молокочай действительно помогает
у голодающих и анорексиков бывают проблемы со стулом, с которыми он хорошо справлется
а корицу можно везде дбавлять, я так делаю
девчонки на форуме анорексиков везде ее пихают
у голодающих и анорексиков бывают проблемы со стулом, с которыми он хорошо справлется
а корицу можно везде дбавлять, я так делаю
девчонки на форуме анорексиков везде ее пихают
Агентша 007
Маша
Сообщение было удалено
Ну какая дурость... слов нет.
Молокочай справляется с проблемами со стулом не потому, что он волшебный, а потому что, во-первых, это жидкость, а во-вторых, зеленый чай содержит кофеин, который тоже способствуют некоторому ускорению метаболизма.
Молокочай справляется с проблемами со стулом не потому, что он волшебный, а потому что, во-первых, это жидкость, а во-вторых, зеленый чай содержит кофеин, который тоже способствуют некоторому ускорению метаболизма.
Гость
Поражаюсь я на вас, женщин.
Ведь сто раз уже сказано, что похудеть легко, если заставить себя съедать определенные продукты. Эти продукты бОльшую часть времени будут не совпадать с вашими желаниями есть что-нибудь другое.
Кто может заставить себя - тот худеет. Кто не может - тот продолжает мечтать про похудение.
Ведь сто раз уже сказано, что похудеть легко, если заставить себя съедать определенные продукты. Эти продукты бОльшую часть времени будут не совпадать с вашими желаниями есть что-нибудь другое.
Кто может заставить себя - тот худеет. Кто не может - тот продолжает мечтать про похудение.
Агентша 007
А девчонкам на форуме анорексиков посоветуйте вообще ничего не есть и не пить. Это будет более эффективно для получения результата, которого они хотят.
Гость
Любая из вас может начать худеть хоть с завтрашнего утра.
При этом никаких таблеток не требуется. Продукты все простые, и покупаются в обычных гастрономах.
При этом никаких таблеток не требуется. Продукты все простые, и покупаются в обычных гастрономах.
Агентша 007
66 Да не обязательно заставлять себя есть что-то такое, чего прям ужасно не хочешь. Всю жизнь Вы себя не прозаставляете.
Гость
"Ничего не есть" - это не тот режим. Нужен режим, которого можно было бы придерживаться годами. И этот режим - не ничего не есть, а есть правильно.
Маша
а молокочай можно не только из зеленого, но и из черного, классический вариант
а им советовать не надо, они и так знают
а то, что вы хотите посоветовать,кстати, самый действенный метод
на себе проверено -15 кг
и в Освенциме толстых не было, так что терпеть и не жрать!
а им советовать не надо, они и так знают
а то, что вы хотите посоветовать,кстати, самый действенный метод
на себе проверено -15 кг
и в Освенциме толстых не было, так что терпеть и не жрать!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ок, Вы, видимо, совсем не в теме. Или не догоняете.
Всем чао.
Всем чао.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
71 ну и глупая.
все, я ушла.
все, я ушла.
При диете трудно всего пару дней, а потом орагнизм привыкает, да желудок становится меньше, так что потом Вам станет легче:)
Гость
Агентша, приветик ! :)
А что, ты уже худеть начала ? ))) Мы тут на форуме твой образ держим за стройную такую, энергичную девушку :)
А что, ты уже худеть начала ? ))) Мы тут на форуме твой образ держим за стройную такую, энергичную девушку :)
Я сразу худею, как только перестаю есть после 6-ти. А если еще раз в неделю в один и тот же день устраивать себе разгрузочный день - выпивать 3 пакета (400г) кефира, то результат никуда не денется
Маша
если вы такая умная, объясните, ч то же такого глупого вы вычитали в моем посте?
про голод? так это на самом деле самый эффективный метод, и если у вас не хватает силы воли сидеть на жесткой диете или на голоде, и вы никак не можете похудеть, то .....
и заметьте,я вас не обзывала, если это от зависти, то ниче,я привыкла, многие жирбазины завидуют тем, кто сумел похудеть
я сейчас, кстати, 43 кг..)
про голод? так это на самом деле самый эффективный метод, и если у вас не хватает силы воли сидеть на жесткой диете или на голоде, и вы никак не можете похудеть, то .....
и заметьте,я вас не обзывала, если это от зависти, то ниче,я привыкла, многие жирбазины завидуют тем, кто сумел похудеть
я сейчас, кстати, 43 кг..)
Маша
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А что, я написала, что я худеть начала? :)
Привет.
Привет.
подруга
Автор, ты откуда? Переезжай ко мне, вместе будем голодать. на сэкономленные деньги купишь себе чего-нибудь
Агентша 007
Маша
Сообщение было удалено
Мне худеть не надо, я зашла на эту тему, потому что увидела суперзаблуждения тех, кто пытается сбросить вес.
Это при каком же росте Вы весите 43 кг? Сколько у Вас процент жира? Мышечная масса-то вообще хоть какая-то осталась после освенцимской диеты?
Это при каком же росте Вы весите 43 кг? Сколько у Вас процент жира? Мышечная масса-то вообще хоть какая-то осталась после освенцимской диеты?
Маша
у мненя рост 165
мелкая
мелкая
Агентша 007
Маша
Сообщение было удалено
В отношении своего метода продолжительного голода что скажете о метаболизме и кортизоле? Есть какие-то аргументы насчет этого или у Вас метод похудения по типу ОБС?
Агентша 007
Маша
Сообщение было удалено
Ну и что про процет жира не ответили? Сколько? Измеряли? Мышечная масса? Что Вы важные вопросы пропускаете?
Когда Вы закончили свою голодовку, как даво?
Когда Вы закончили свою голодовку, как даво?
Агентша 007
Nirika
Сообщение было удалено
А почему после 6-ти? Почему не после 7-ми или 8-ми? И кефир какой? Полностью обезжиренный? А углеводы куда из него дели? Какой же это разгрузочный день тогда?
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Не ссорьтесь,девочки.Голодать не нужно.Нужно знать что мы едим и куда это девается.
Агентша 007
Акулина
Сообщение было удалено
Миролюбивая Акулина :)
Маша
жир не мерила
сейчас меня все абсолютно устраивает
голодала 2 месяца с перерывами
итог: 15 кг за 2 месяца
сейчас ем очень мало, иногда голодаю
тем более,я говорила, ч то эта диета хороша именно тем, чтобы бастро похудеть, но никак не для организма в целом. мне пофиг на это было, я похудеть хотела
а что это вредно это и так понятно, эка тоже вредная
сейчас меня все абсолютно устраивает
голодала 2 месяца с перерывами
итог: 15 кг за 2 месяца
сейчас ем очень мало, иногда голодаю
тем более,я говорила, ч то эта диета хороша именно тем, чтобы бастро похудеть, но никак не для организма в целом. мне пофиг на это было, я похудеть хотела
а что это вредно это и так понятно, эка тоже вредная
Маша
а по поводу метаболизма - я похудела с запасом, чтобы даже если мой организм подкопил жира про запас, все равно нормально было
про режим голодного метаболизма слышала
про режим голодного метаболизма слышала
Машенька,при росте 164 весить 43 кг и еще иногда голодать...неправильно,мягко говоря.Вы хотя бы не голодайте.
Маша
и вот представьте теперь, когда я 60 при таком росте весила,к акой я была
Гость
Маша, я вас узнала, вы говорили что у вас 169 рост, куда делись 4см ? усыхаете? хихи. а вообще очень страшно за вас, подумайте о вашем ребенке.
Гость
А я при росте 167 см вешу 53 кг. Мне кажется, что я полноватая. Тоже часто голодаю. Не знаю, надо ли мне ещё худеть сейчас. Иногда снижаю свой вес до 49-48 кг, но через несколько недель снова набираю 52-53 кг. Очень боюсь потолстеть. Мой молодой человек любит очень худых.
Маша
я видимо не та маша
я первый раз тут пишу
мой рост 165
я первый раз тут пишу
мой рост 165
Гость
95, нее... это точно вы)) или вы ее двойник)) она тож по сайтам анорексичек лазит, поищите тут ветку про как вы относитесь к очень худым, может вы найдете друг друга.. посмотрите и ужаснетесь((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша, а как так получилось, что у вас был такой большой вес? Это с детства такая толстая или со временем набрали?
Karamelka24
Дорогая моя мамочка - "Гость"! Я тоже сижу в декрете. После родов лишних осталось 10 кг, поправилась на 20 кг за беременность! Хотя параметры были идеальными до беременности 89-62-91!!! По началу была в шоке, но вот малышке уже 3 мес., грудью не кормлю, чаще смотрю на своё отражение в зеркале - дипресняк!!! Решила пить кефир и чай с молоком (очень полюбила в период кормления, хотя раньше не могла понять как эту гадость можно пить!!! ВКУСНО!!!) и все!! На первой неделе продержалась 3 дня - минус 2 кг. На второй неделе уже держусь 5 дней - минус 4 кг!!! Попка уменьшается!!!! Ура!!! К холодильнику не тянет, хотя сначала даже голова болела!!!! дня два!!! Ты лучше как только ЖРАТЬ захочется, малыша в руки и бегом с ним гулять!!!! Или дома играй побольше, отвлекайся от мысли о еде!! И тебе хорошо и малыша развивать будешь лучше!!!!! Давай старайся, напишешь мне как получилось!!!!!!!!!! УДАЧИ, мамулька!!
Karamelka24
Маша
Сообщение было удалено
Во-во! Правильно, Машуля, я того же мнения!! Если оччччччччччччень хочется, то плевать на все!! Тоже худею!!! Стараюсь, голодаю!!! ВОТЬ!!!
Гость
Karamelka24 лучше на холодильник вешать фотки жирных "коровок". У меня сразу аппетит отбивает. Ну и на вумен.ру часто можно полюбоваться такими "красотками".
Предыдущая тема