Гость
Статьи
Велотренажер и …

Велотренажер и калории!

кто как сжигает и по сколько за день? на чем? нагрузка? время?я начала считать калории на глаз. кручу педали по 30-40 минут в день в несколько подходов и хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. стараюсь питаться правильно.я сжигаю 250-300 ккал в день на велике.. знаю, что мало. однако уже скинула свой первый килограмм (хехе который попросится обратно на новогодних праздниках)))поделитесь цифрами кто может! Глядишь, сподвигнете меня на большее!!!
freak911
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина
А я кручу по 30 мин со скоростью 27 км и урдит всего 100 калорий!!странно!
Эта цифра+- таковой и является. Только что проехала 45 мин и сожгла 200. От вашего веса зависит. Чем больше человека,тем больше он сжигает
Гость
Маша
Занимаясь на велотренажере, похудеть можно!!! Знаю это на собственном опыте, занимаясь усердно в течении 4 месяцев - похудела на 13 кг, с 78 кг веса до 65 кг. Не ем мучное, сладкое, кручу педали через день в течении часа на разных уровнях нагрузки, результатом довольна! Не худеют только ленивые, которые считают, что должны похудеть через неделю и не видя результаты, бросают заниматься! Эффект от занятий, увидела на себе только лишь через 1,5 месяца тренировок. Сначала уходят объемы, а уже потом кг жира! Это большая работа над собой, главное не бросать!
Вы похудели от дефицита каллорий. Можно худеть и не крутив педали.
Гость
Гость
За час интенсивной тренировки
нагрузка 1/2/4/8
Скорость 35-45/27-35/25-27/20-25
При пульсе 130-160
Уходит около 650 ккал
На весах уходит воды около 500-800 гр.
Если сидеть на прав.питании и ограничении ккал(не больше 700-1000) и тренировках 2 раза в неделю,+ работа в офисе, то в течении этой недели уходит 2-3 кг. Проверено мной в течении 2х месяцев за которые ушло 15-16 кг.
С ума сошли 1000 ккал рацион?
Гость
Гость
Прыгают на месте по 7минут три подхода утром и вечером 3-5
За 2,5 месяца 9 кило.минус. но и конечно меньше жрать.я на треть урезал питание.
Вы не сказали свой вес изначально. Мой муж 130 кг тоже так похудеет,а я с 60 не сброшу 9 кг только делав то,что вы написали). Да мне и не надо. Хоть бы 5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего у него киллоджоули , а не ккалории стоят
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова