Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Рыпка
Простите, а что вы при вашем весе при липосакции будете отсасывать? Кишечник? А по делу - выкиньте телевизор, перестаньте покупать глянец и лазить по идиотским сайтам в интернете. Почитайте лучше Тургенева.
Гость
ооо! как знакомо! я сама тащусь от оч худых людей! сама сейчас поправилась после лета.. ненавижу себя за это, но обожаю анорексичек )) на фотках налюбоваться не могу на худые ноги-руки )) но на диету все никак не сесть ))
Гость
Сообщение было удалено
а при чем ту глянец?? я вообще , например, журналы такого плана не читаю..телек не смотрю.. но всегда нравились только очень очень худые люди! только такие мне кажутся по настоящему красивыми..
Выдропуп
Не хватает силы воли не есть совсем? А ничего, что еда - это естественный процесс, заложенный в наш организм для жизни? Попробуйте не дышать для начала...
Гость
так что , автор,Вы не одна такая ) я весила год назад мои нормальные 45 кг и была счастлива ) обожала свое тело .. сейчас набрала 8 кг и чувствую себя ужасно..но никак не собраться их скинуть.. остается только любоваться худенькими, стройными людьми ))
Оля
Да, автор, это болезнь. у вас пока начальная стадия. Я живу с этим уже несколько лет. И приступы булимии, так что скорую приходилось вызывать, и КД прекращались (весила 50 при 175 см, вроде не так уж и мало), и зажоры ужасные были, еды боялась (лищний кусок яблока - конец света).
За последний год набрала 10 кг, ненавижу себя за это.
Борюсь как могу, силой воли, таблетками. к врачу не пойду.
За последний год набрала 10 кг, ненавижу себя за это.
Борюсь как могу, силой воли, таблетками. к врачу не пойду.
Гость
Всё очень просто! На завтрак слабительное, на ужин мочегонное, И никаких обедов!! Ни в коем случае!!
Сообщение было удалено
дело не в сайтах..
я реально вижу лишний жир. и он есть. на ляжках и коленях.
и он мне мешает жить - мне страшно от этого
я реально вижу лишний жир. и он есть. на ляжках и коленях.
и он мне мешает жить - мне страшно от этого
Дубинушка - неа, не хочется. Она мне вообще маленьким пухляшом кажется. Хотя, вот, тело нехудой Белуччи мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Какая болезнь? Булимия? У меня её нет. Ну точнее я не страдаю конкретным перееданием. Но когда позволяю себе лишнюю шоколадку/пироженку/большую порцию обеда, то вызываю рвоту. Ничего с этим поделать не могу. Но так чтобы нажратся до вздутия и блевать до кислоты - это никогда.
Нет, мне таблетки не нужны, я и так спокойная. Я даже не уверена, что мне врач нужен. Хотя если кто посоветует...=)
Нет, мне таблетки не нужны, я и так спокойная. Я даже не уверена, что мне врач нужен. Хотя если кто посоветует...=)
идите к психологу...лечиться надо!
Гость
К психиатру
Джулиана
тратите свою жизнь на всякую фигню. все рано или поздно перед создателем предстанем, и что вы расскажите о своей жизни? как с куском яблока боролись?
какой-то механизм саморазрушения в некоторых людей заложен.
не обольщайтесь, вы уже тяжело больны, если не физически, то психически точно..
начать лечение наверное стоит с пересмотра жизненных ценностей. пока не поймете, что внешность - не самое важное в жизни, не поправитесь.
и будете рыдать, пока другие получают удовольствие от жизни.
какой-то механизм саморазрушения в некоторых людей заложен.
не обольщайтесь, вы уже тяжело больны, если не физически, то психически точно..
начать лечение наверное стоит с пересмотра жизненных ценностей. пока не поймете, что внешность - не самое важное в жизни, не поправитесь.
и будете рыдать, пока другие получают удовольствие от жизни.
Гость
Я такая же,как Вы Автор! ((((( рост 161, вес сейчас 52, в прошлом годы был 45, так страдаю не знаю как похудеть, от сегодняхснего дня начала, выпила только чашку кофе! Сама страдаю, как сьем чего, потом хожу и плачу, трогаю свой жир,не дает он мне покоя....
Гость
а не не просто худые нравятся, а очень узкими бедрами, ни напримет рост 175, бедра от и меньше 85см. ненавижу прям широкие задницы, такие люди кажутся мне пошлыми, колхозными
gk
автор у вас искаженный взгляд на действительность
Оля
11, не хочу вас пугать, конечно...Но я тоже долго считала, что здорова, что просто не хочется, чтобы именно этот кусок торта остался во мне. Так то я ем нормально, только вредную еду сблевываю.
Все с головы, автор, начинается. Дальше - хуже. Ты просто не понимаешь, КОГДА это все произошло. Сегодня ты позволил себе шоколадку и блеванул ею, а завтра выляешься в ванной не в состоянии встать и блюешь кровью.
вам сейчас кажется, что все это от вас очень далеко. Но это не так. Серьезная болезнь БЛИЗКО, у вас за спиной! Остановитесь сейчас!
Все с головы, автор, начинается. Дальше - хуже. Ты просто не понимаешь, КОГДА это все произошло. Сегодня ты позволил себе шоколадку и блеванул ею, а завтра выляешься в ванной не в состоянии встать и блюешь кровью.
вам сейчас кажется, что все это от вас очень далеко. Но это не так. Серьезная болезнь БЛИЗКО, у вас за спиной! Остановитесь сейчас!
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
автор, отлепитесь наконец от зеркала и прекратите самоистязание. все это пустое.
автор, отлепитесь наконец от зеркала и прекратите самоистязание. все это пустое.
Гость
Сообщение было удалено
Оля, я действителньо думаю, что у меня все под контролем. Или мне так кажется. В любом случае я НЕзнаю как мне быть
jazvazamorskaja
И как остановится, когда ты не просто худая и эта твоя блажь. А когда у тебя есть некрасивый жир, который не только ты видишь. Как?
Гость
Автор вы фрегидная? вам не нужен секс?? вы замуж не хотите? не хотите родить детей?? Быть счастливой????
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне люди с узкими , костлявыми бедрами кажутся рахитами, и НЕ ЗДОРОВЫМИ людьми.
Тащусь просто от фигуры Джей Ло, Жанны Фриске, Ким Кардашьян, Алины Кабаевой, Насти Каменских.
Кродинки типа Кейт Мосс, Вики Бекхем, просто брезгливость и жалость вызывают.
Тащусь просто от фигуры Джей Ло, Жанны Фриске, Ким Кардашьян, Алины Кабаевой, Насти Каменских.
Кродинки типа Кейт Мосс, Вики Бекхем, просто брезгливость и жалость вызывают.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И не редко слышу мнение МЧ на костлявых:
-Бляяяя как ж её тр....ть??? Она ж помрет подо мной, Её откармливать год надо.
-Бляяяя как ж её тр....ть??? Она ж помрет подо мной, Её откармливать год надо.
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Очень меня улыбнуло от ваших слов:).Автор, я 51(за праздники набрала ок.2 кг),рост 164,почти,как у вас(кстати, у вас параметры гораздо лучше, чем у меня - моя талия почти 70).НО мне НИКТО, НИ РАЗУ, НИКОГДА в жизни не сказал,что видит мой жир.Наоборот, все говорят какая я худенькая и, что мне надо поправляться.Хотя я вижу свои недостатки, мне надо подтянуть мышцы и избавиться от целлюлита.Но у меня нет навязчивых идей.Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом.
Вам, действительно,нужно сходит к психологу.Сходите!Идите и думайте, что вы нормальная, что вам не нужен доктор,что вы себя контролируете, просто пообщайтесь с ним,расскажите все свои страхи, переживания, все то, что вы написали нам.
Вам, действительно,нужно сходит к психологу.Сходите!Идите и думайте, что вы нормальная, что вам не нужен доктор,что вы себя контролируете, просто пообщайтесь с ним,расскажите все свои страхи, переживания, все то, что вы написали нам.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот Виктория восхищение вызывает. Хотя, лет пять назад в школе плевалась от таких дистрофичек
Гость
Это психическое заболевание. У меня было что-то подобное в ранней молодости, 15 лет назад. Причина заболевания - в зацикленности на себе любимой, в отсутствии увлечений в жизни, в отсутствии любимого мужчины, ребенка. В боязни внешнего мира. Все мысли зациклены только на себе, на своей фигуре. Не интересует жизнь других людей. Нужно из этого состояния выходить.
Гость
я даже в 13 лет и то весила 45 кг при росте 165,а вы хотите 40..это ужасно ! и у меня торчали кости на бедрах(чем я несказанно гордилась)). сейчас рост стал 170,а вес где-то 50-52,ну короче соотношение примерно то же. и почему-то косточки уже не обтянуты кожей,а подернуты жирком. ну меня это не очень смущает!
Vifi
Девочки,у меня такая же проблема.в перерываях яблоко боюсь съесть опасаюсь потолстеть.набрала 4 кг за 3 месяца
Была такая же
Девушки... у меня была такая же проблема((( мало ела, вес НЕ уходил и не знала что делать.. одна моя хорошая подруга села на диету (ето вернее программа) и БЕЗ голоданий потеряла именно жир.. я посмотрела и тоже села.. и что вы думаете? вес лишний ушёл..без этих мочегонных чаев, хим. таблеток, недоеданий и так далее.... но правда не все верят..и почему то именно русские скептически относятся...
Орех
30, заинтриговали. Диету в студию!
Была такая же
Это программа индивидуальная...и не диета в принципе..определяется для каждого человека сколько ему нужно употреблять каллорий в день ( индивидуально)!!!! и сколько надо белка ,потом пишется программа, чаше всего если хотят похудеть, то 2 раза в день пйьоте коктейл(заменитель еды) оочень ситный и вкусный, можно добавить ягоды..кофе, кому как.. и 1 раз полноценная еда.. худеют все, это уже доказано.. и нет никаких химических добавок..я сама же только поддерживаю вой вес и надо сказать не отказываю себе в чём о вкусненьком.. поверьте это не разводка... я сама через это прошла и знаю что это правда..
Орех
А что за коктейль?
Была такая же
А вы на сколько хотите похудеть и сколько вам лет? Орех?Если вы серьёзно подошли к этому то й авам оставлю свой и-мейл,потому что на этом форуме я всего расписивать не буду. Если интертесно, то пишите, я помогу.
Гость
Не ела сладкого, жирного, мучного... и умерла от зависти))))
Гость
Была такая же, оставьте майл, если не трудно. Мне надо похудеть на 7-8 кг, лет мне 29. Рост 164.
Орех
36 мой пост.
Гаргулья
Девчонки!!!Это уже АНОРЕКИЯ!!!!!!!Срочно к врачу!!!Это ужасное заболевание,которое плохо лечится и часто приводит к истощению и смерти!!!Вес-это ведь не главная проблема!Цените своё здоровье!У меня родственница анорекичка, никто её даже лечить не хочет!!!Родители по ночам не спят,т.к. у той судороги бывают,скорую постоянно вызывают.Вес 33 кг при 155 см в 25 лет!Ни о какой семье и детях речь не может идти!Постоянные депрессии,которые подавляются алкоголем, истерики.С ней тяжело общаться,почти не осталось друзей,все разговоры про еду,похудение,лишний жир на животе...И желание ещё худеть разными способами!Несколько раз уже в реанимации была.Я думаю,что ничем хорошим это не закончится.........
Думайте о своих близких и своём будущем, а не о лишних кило
Думайте о своих близких и своём будущем, а не о лишних кило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮЮЮ
Автор,возмутило-"немножко булимия". ну и ну, к атомной бомбе так пренебрежительно относишься! считать калории,взвешиваться-удовольствие?необходимость?-да ну!? жир..это попа,грудь? я прошла через такую кому,когда не слушаешь других-"остановись,кушай",а принимаешь только"вау,стройняшка;изящная; и тд"...жаль не вернуть в прежнее состояние зубы..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?150 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?150 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вешу, вроде, не очень много 52/165, параметры 90/57/88 - но мне же хочется иного:
хочу быть тощей, с выпирающими костями, скулами. Прям как с фотографии анорексичек (их полно в интернете - и некоторые из них мой идеал).
Я не могу ничего лишнего съесть без чувства вины, а если позанимаюсь меньше 3 часов в неделю - все, депрессия. Прям по-настоящему - рыдаю, несу бред, чувствую как растет попа, бока. Я просто буйно-помешанная- худеющая. Ужас какой-то.
При этом я ведь не вешу заветные 40 (в планах 49 хотя бы), ибо я дикая сладкоежка. Представляете - какого это с моими заморчками жрать шоколад, а потом рыдать полдня? Да что там шоколад, если я объемся овощным супом, я и то вину чувствую.
Взять себя в руки и голодать (как модели - яблочко и стакан кефира в день) я не могу - и страшно за здоровье, и боюсь что обвиснет грудь, и вообще силы воли не хватает. И умом понимаю, что мне этого не надо, никому этого не надо.
А ещё у меня немножка булимия и я просто грежу о липосакции [были бы деньги сделала прям сейчас же].
У кого так же и как вы с этим боретесь/живете?
Может ко врачу?