Гость
Статьи
Могут ли научить тому, …

Могут ли научить тому, как похудеть?

Это похудение, просто навождение какое-то.Все только кругом и говорят, как стать стройной, 90-60-90, а мужики, так вообще с катушек слетели, насмотрятся на этих моделей по телевизору, которым лет по 18 и начинают говрить, что как нужно выглядить в твои 30 лет.Тут просто несколько обида, сколько зло берет, да и доказать хочется, чем я хуже других.Я не сидела на диетах и не собираюсь этим заниматься, а вот хочу знать, кто со мной согласится, что главное здесь- это психологическая настройка, ведь у некоторых зависимость от еды чуть ли не наркологическая, я считаю,что именно внутренне нужно от этой зависимости избавляться, вот, к примеру, как это делают в клинике Борменталя? Могут ли действительно научить тому, как похудеть? (научить без лекарств)
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже не сижу, просто щас Пост и я сбросила неско кг,но он даёт не только стройность,но и позитивное мышление -попоробуйте, ещё есть неделя:-)
Гость
Могут научить нормально питаться, а не тащить круглосуточно все подряд в непомерных дозах. И ведь учат же и многим помогает.
Гость
Меня жизнь научила всего одному способу "без лекарств" - меньше жрать, больше двигаться. Иначе никак.
алена
не кушать
Гость
достала своей рекламой Борменталя

давай еще стописят тем создай
:)
автор, зачем делать такую тупость, уже 2 темы одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаешь ответов больше придет???!!!

ХА-ХА-ХА
Гость
на тему -как? С годами память слаба стала, помню только примерно год назад в "Комсомолке" была классная статейка на разворот об одной даме, похудевшей за 1,5 года более чем в два раза. Душевно так она описывала свои горькие слезы над пельменями и колбасой. Но справилась, т.к. стимул жизненный появился (сапоги сама не смогла застегнуть). Вот и вам надо опледелиться со своей "наркологической" зависимостью от еды.
Tinna03
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,насколько вы внимательно прочли, но наркологической зависимости от еды у меня нет, а как я отметили, что у некоторых людей она есть, и вопрос, который меня интересует заключается в том, что как можно психологически настроить и научить человека навыкам рационального питание, без всяких диети прежде всего, без вреда для здоровья.
Как- то читала, что все болезни от психики человека. Если считать полноту болезнью, то ее и лечить можно при помощи психологических тренировок. В клинике Борменталя, хорошо знают свою работу. Сослуживица проходила тренинги, сейчас ее не узнать. При этом в очень короткий срок похудела.
Гость
Думаю, только человек должен не самовольничать при этом, тогда и будет результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мilla
Конечно можно похудеть,Купи "доктора БОРМЕНТАЛЯ". ИЛИ "сДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ, НО ЛЕГКО НЕ БУДЕТ,
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 509 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем