Гость
Статьи
Помогите мне ...

Помогите мне ...

Мне 19 лет. Никак не могу познакомиться с девушкой для долгих отношений. Сам по себе я очень общительный. В итоге я понял свою проблему. Я ростом гдето 183-185 см, и весом 84 кг. Глядя на других парней я завидовал стал им. В итоге на сайте знакомст в мне написал один человек, что если бы я был похудощавее, то все было круто... Меня это довольно сильно подцепило. теперь не знаю что даже делать. Сижу за компом и чуть не плачу. Решил в инете почитать на эту тему, случайно наткнулся на сайт. Я уже неделю бегаю с утра и по вечерам. Может кто может дать какие рекомендации по теме избавления от веса ((
Никита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вес и рост нормальные абсолютно. Что Вы выдумываете. Проблема не в этом, не забивайте себе голову ерундой. Многим девушкам костлявые парни совсем не нравятся
Гость
иди качайся
ггг
есть знакомый парень, рост 185, вес 120, никогда не страдал от недостатка женского внимания.
С Камчатки я
Гость
Сообщение было удалено
+1

Был тут опрос. Многие девушки ответили что худые парни не нравятся. ИМХО у Вас идеальный вес.
подруга
у меня был мальчик с такими же ростом и весом, толстоват. Вот если б накачаться, то комплекция была бы хорошая.
Гость
Автор фотку выставите, так легче будет сказать что нужно вам сделать.
Котэ
нормальный у тебя вес
я тоже считаю, что вес и рост прекрасные! меня например вообще худощавые не привлекают! может проблема в подходе к девушкам?подумайте над этим...
Олеся
Никита, у вас абсолютно нормальный вес. Просто спортом занимайтесь регулярно, что бы тело было подтянутое в тонусе. И будет просто идеальная мужская фигура!

Мужчина не должен быть дрыщом субтильным, никакой мужественности в этом нет. Мужчина должен быть крепким и сильным, чтобы этой силой прямо веяло от него, когда на него даже просто смотришь :)
подруга
мой мч при росте 189 весит 78 кг, я б не сказала что он худой дрищ)
Брэдди
Нашел из-за чего рыдать. Иди побегай лучше.

А вес, по-мойму, нормальный для парня. Ну и рост тоже хоть не 160, уже радость :)
Лилу
Автор, у Майк Тайсона рост примерно такой же рост, а вес более 100 кг, и не грамма жира. Вывод делай сам
Иркин
нa сaмом дeлe, вeс нормaльный и рост хороший. глaвноe что, во-пeрвых осaнкa, во-вторых чтоб пузикa явного нeбыло, и в трeтьих руки и плeчи подкaчaть, нeнaдо кaк у швaрцa, просто, чтоб видно было, что в рукaх нe только мышку дeржишь, и обнять и удeржaть сможeшь. и всё гуут...
Иркин
нa сaмом дeлe, вeс нормaльный и рост хороший. глaвноe что, во-пeрвых осaнкa, во-вторых чтоб пузикa явного нeбыло, и в трeтьих руки и плeчи подкaчaть, нeнaдо кaк у швaрцa, просто, чтоб видно было, что в рукaх нe только мышку дeржишь, и обнять и удeржaть сможeшь. и всё гуут...
растолкую )))
ггг
Сообщение было удалено
таких же жирных коров )))
Муся
Какой-то *** пишет. Нормальны рост и вес, может говорить не умеете, а только на данном форуме сидеть?
Махита
Всё у вас в норме. Я вообще не люблю худощавых мужчин. Просто ходите в зал, мужчина должен быть в меру подкачанным и побольше уверенности в себе! Хотя такая скромность у мужчин в наше время...это так мило....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем