Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Маруська
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек не переживай я свою собаку зимой вообще взяла и ничего нормально 3месяца пережили!!! стелили пеленки и он ходил только туда!!!!
мэри
МАРУСЬ,КАК ТВОЯ 10ДНЕВКА?ТЕРПИМО?НАПИШИ,на чем труднее или легче,там я вижу,овощных дней мало,а я без капусты и свеклы не представляю.после своей гречки (за 5 дней) я думала не наемся овощей.
Маруська
Сообщение было удалено
Марусь, если бы не было ребенка я даже бы не думала, просто малыш сейчас ходит и везде лезет, требует много внимания. Вот и думаю, муж меня не особо в этом поддерживает, он вообще только о своем любит говорить.
мэри
лилек,я можно сказать одна детей растила-у мужа служба была,молодой лейтенант был ,день и ночь на работе,это правда не вру,дети выросли,и я не рассыпалась от тех забот и хлопот.никогда не бойся трудностей,лилечек!!!!!да заведи себе и собаку-справишься легко,если хочешь!
мэри
Сообщение было удалено
мне так многие говорят, что если захотеть можно со всем справиться. подумаю в деревне еще, надеюсь пока думаю не отдадут ее)))
Анна
Девочки, привет! Лилек, я как Шапокляк, которая заходит, и вечно говорит наперекор. Я бы повременила с собакой. Лилек, она требует большого внимания и заботы,прогулки зимой с утра, кормешка. А вдруг у маленького аллергия будет? Сама подумай, тебе ребенком, мужем надо заниматься. Ты ведь итак пишешь, что по рукам связана, поехать не можешь отдохнуть, а с собакой это еще труднее. А еще запах вдруг появится, или царапать, портить будет мебель? Я не животноненавистница, просто это колоссальный труд-содержать животное в доме. Правда, признаюсь,у меня не было животных до прошлого года. Весной, когда я ушла в декрет, мне муж принес кролика. Я его обожаю, конечно,из начального имени Кузька он стал Принцесска. Его и погладить можно, он пушистый, и не гавкает,в клеточке тихо сидит. Да и то, я не ожидала, какой для него уход нужен, сколько заморочек. У тебя уже кот есть, пушистый доктор:))Вдруг не подружатся?
Анна
Лилек, только ты мои слова в обиду не воспринимай. Просто я основываюсь на опыте своих подруг, у которых собаки. Одна вот лабрадора завела, к парню собралась переезжать, так он отказал с собакой. Говорит, лучше у тебя бы дети были, чем собака, другие друзья вечно пристроить не могут свою пуделиху, а путешествовать любят. А еще одна подруга жалуется, что ее щенок(породу не знаю, средний такой, волосатый),все погрыз, обувь надо прятать чуть не на люстру, шкаф купе он открывать научился. Вот и вспоминаю. Подумай 100 раз.
Анна
Сообщение было удалено
Шапокляк))) ну сравнила))) да,я наверное повременю с этим, надо с животным заниматься, кошка есть, она у меня спокойная, хотя не знаю как вести себя будет. Конечно хочется думать о том что будет легко и я справлюсь, но не буду пробовать.
Анна
Сообщение было удалено
Да я согласна, у самой таких знакомых много. Девочка с работы приобрела мопса, так ему кошка глаза выцарапала, на операцию денег не было и в итоге усыпыли. Я вчера и сегодня советовалась с теми у кого собаки есть и не один не сказал чтобы я брала.
девчата у меня завтра свекровь в гости приедет, не была 2.5 месяца. событие блин.Отмечать день рождение сына мы будем только в деревне, ее не будет. Вот думаю надо что-то к чаю купить, готовить даже не буду, так как уезжаем на неделю. Надеюсь не обидется.
Е.В.
Девочки,приветик!!!Где-то мальчик наш потерялся!!! Все решила взять себя в руки!!! По максимуму убираю из питания углеводы.Сажусь на белок!!!Посмотрим через недельку будут сдвиги или нет.Блин,как же мне добить эти килограммы????
Лика
Привет,девочки!Я в сутках была на работе,а вы тут так интересно общаетесь.Можно и я вставлю свои 5 копеек?Я о комфорте.Знаешь,Ань,я все время живу в своем доме.И сразу это тоже была избушка с удобствами во дворе,мытьем в тазике и печным отоплением.И было все нормально,и в лес на пикники я ездила и на море в палатке и не напрягало меня отсутствие душа и туалета.А потом мы отстроились-теперь у нас удобства,отопление,двор весь выложен плиткой плюс мой муж помешан на технике всякой,поэтому все автоматизированно вплоть до поливания цветов.И я чувствую,что без этого уже не могу.Летом поехали на море к знакомым,а у них туалет на улице(нормальный,чистый туалет),так я за эту неделю чуть не умерла.Комфорт,он расслабляет,к нему быстро привыкаешь.
Всем привет! Я уезжаю, выйду на ветку 14-15 мая. Всем хороших отвесиков и хорошего настроения!!! P.S Как бы мне девочки в деревне до 100 не дойти)))) Муж сказал, что будет меня гонять на велике))) А еще мы будем рыбачить! Ураааа!
мэри
лилек,счастливых тебе праздничков!ни о чем плохом не думай,отдыхай и пусть у тебя будет только хорошее настроение!проблемы будешь решать после поездки-побудешь в образе Скарлет !!
Nicole (-5)
Девочки, ну можете меня поздравить! Наконец весы показали круглую сумму - 80! А еще я все-таки купила свадебное платье! Очень красивое! И есть возможность еще худеть, потому что оно на корсете и можно будет потом затянуть! Так что все отлично, я счастлива, худеем дальше!
Автор
Привет! Николь, поздравляю с обновкой! Уверена, будешь самой красивой невестой! А я на фитнес. Все разъехались, народу в клубе мало! Проведу там целый день.
шишкa
С Днем Великой ПОБЕДЫ! Ура!:)
мэри
николь,дорогая,я так за тебя рада!чтобы счастье у тебя было нескончаемым!и с отвесиком тебя!и с праздником победы!
Nicole (-5)
Спасибо, девочки! Я тоже очень рада! Сейчас главное не раскисать и двигаться дальше! Всех с праздником!
Nicole (-5)
Марусяяяя, ты там как, какие результаты от 10-дневки??
Анна
Интересно, почему я автор? Я тем не создавала.Николь, это я, Аня,тебя с обновкой поздравляла.
Маруська
Привет девусечки!!!! ну на 10дневке результаты не очень -2кг!!! но я думаю потому что я срывалась как вы помните! С завтрешнего дня я опять на нее сажусь!!! И теперь перед вами клятвенно обещаю не сорваться!!!! все хватит устала!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруська
трудно ничего не было все дни спокойно перенесла!!!! единственное мой минус еще я мало пила жидкости!!!! а отвар шиповника всего дня два попила потом забросила!!
Маруська
Nicole (-5)
Сообщение было удалено
Дорогуля моя ты просто умничка!!!!!
Физкуль-турнИк
Е.В.
Сообщение было удалено
Я отдыхал чуток. Всех с празниками!!
Лика
Всем привет!Марусь,за 10 дней 2 кг-это хорошо,тем более ты срывалась.Так-что ты молодчина!А я вот на 9 мая сорвалась по-полной!И каша полевая,и шашлык...на весы становится боюсь.С сегодняшнего дня опять на свое раздельное и никаких срывов!
Анна
Всем привет! Что то наша команда редеет. Лилек и Бусинка уехали, Физкультурник почти не появляется. За день 10 сообщений. Понимаю, что у всех свои дела и времени не так уж много. Да и новичков нет, никто к нам не присоединяется. Наверно, сказывается приближение лета. Девочки, надо собрать все силы и похудеть! Мне подруга купила Сибирскую клетчатку, ее надо разбавлять в кефире, и пить за 15мин.до приема пищи. Я решила ей заменить обед и ужин. В составе отруби.
Анна
Я прямо маниакально хочу 62 кг. Сбросить 8 кг не так легко, но сегодня я решила кардинально взяться. Теперь ударю не только по спорту, но и по питанию.
Физкуль-турнИк
Анна - я появился. Будут вопросы - отвечу.
Пересмотри питание, главное -калории. Если их не уменьшить, от того момента, когда вес стоит, то жир уходить не будет!
Пересмотри питание, главное -калории. Если их не уменьшить, от того момента, когда вес стоит, то жир уходить не будет!
Гость
http://gidepark.ru/user/731497776/article/336379
Даша
Всем приветы.
Я что-то совсем расслабилась и праздники ещё эти(нашла отговорку)-шашлык,салаты и прочая не наша еда.вес правда не увеличивается,но и не уменьшается(а ведь в мае хотела оч серьёзно к похудению подойти),надо брать себя в руки.сегодня.
разгрузок за 10 дней воще не было у меня насколько я помню)))
как грит Мэри ХАРЕ БАЛДЕТЬ.
сегодня наконец-то разружусь на молокочае,а то в прошлый раз не получилось.
Я что-то совсем расслабилась и праздники ещё эти(нашла отговорку)-шашлык,салаты и прочая не наша еда.вес правда не увеличивается,но и не уменьшается(а ведь в мае хотела оч серьёзно к похудению подойти),надо брать себя в руки.сегодня.
разгрузок за 10 дней воще не было у меня насколько я помню)))
как грит Мэри ХАРЕ БАЛДЕТЬ.
сегодня наконец-то разружусь на молокочае,а то в прошлый раз не получилось.
Даша
Ань, у меня такие-же тараканы насчёт комфортных условий)
например сегодня воды не было никакой у нас, я вся изнылась. со страхом жду июня(обычно в июне горячую воду отключают на месяц или два).
например сегодня воды не было никакой у нас, я вся изнылась. со страхом жду июня(обычно в июне горячую воду отключают на месяц или два).
Анна
Даша
Сообщение было удалено
Всем привет. Даш, а у нас сегодня как раз выключили воду горячую, но мы установили бойлер на этот случай. Из крана как обычно вода горячая идет. Всем любителям комфорта советую! Интересно, где все?
Nicole (- 5)
Я здесь) Просто писать пока нечего)
Физкуль-турнИк
Анна - бойлер вещь! Кому нужна горячая вода, очень стоит подумать.
Все?? Наверное наслаждаются летней погодой...
Все?? Наверное наслаждаются летней погодой...
валентина
девочки, а для меня самое главное- не комфорт в быту ,а комфортная эмоциональная обстановка.
вот у меня у родителей в деревне большой дом со всеми удобствами, свежий воздух и все такое. я уже 5 мес. как уволилась и сижу без работы, а в деревне была всего 1 раз(в январе), а сейчас лето началось, а мне не хочется туда ехать, у меня с отцом всегда ссоры,конфликты буквально на второй день после приезда.
свекровь моя живет со своим старшим сыном в пятикомнатном квартире(две двушки прорублены между собой), развели там бардак. когда мы с мужем там жили- наговаривали какую-то ерунду на меня, выделили нам проходную комнату, даже полки в шкафу мне не выделили - все хламом было забито. прожили мы там не долго- месяца 2 наверное.
сейчас снимаем комнату 10 метров вместе с соседями. я спокойна и довольна.
вот у меня у родителей в деревне большой дом со всеми удобствами, свежий воздух и все такое. я уже 5 мес. как уволилась и сижу без работы, а в деревне была всего 1 раз(в январе), а сейчас лето началось, а мне не хочется туда ехать, у меня с отцом всегда ссоры,конфликты буквально на второй день после приезда.
свекровь моя живет со своим старшим сыном в пятикомнатном квартире(две двушки прорублены между собой), развели там бардак. когда мы с мужем там жили- наговаривали какую-то ерунду на меня, выделили нам проходную комнату, даже полки в шкафу мне не выделили - все хламом было забито. прожили мы там не долго- месяца 2 наверное.
сейчас снимаем комнату 10 метров вместе с соседями. я спокойна и довольна.
Анна
Физкультурник, я долго соображала, как написать. Все время путаю бойлер, спойлер и бройлер:))))
Анна
Валентина,я о всяких поездках, когда надо из дома уезжать, приспосабливаться к чужому быту. Я знаю, что не в этом счастье, просто я очень придирчива в этом смысле. А еще для меня дом-показатель не в смысле финансов, а в смысле образа жизни людей. У меня подруга зарабатывает более чем, живет одна, при этом в квартире ремонта лет 30 не было, сантехника ужасная, но она посещает салоны и покупает брендовые вещи. И я искренне понимаю молодых людей, которые недоумевают, придя к ней. Как можно так выглядеть и при этом так жить? А бывшая однокурсница,снимая комнату, сделала там ремонт и даже окна поменяла. Все у всех по-разному.
мэри
ДЕВОЧКИ,ТУРНИЧОК,ВСЕМ ПРИВЕТИК! марусь,а мне нравится твой результат на 10 дневке- 2 -ПРЕКРАСНО!у меня за месяц считай -3 я рада и этому,надо испробовать эту версию! как нибудь.обязательно!
мэри
у меня девочки вот какие дела: 2день на гречке, как полет, прошел успешно,только уж очень овощей хочу,но срываться не хочу.надо продержаться.я в тот раз сидела на ней 5 дней,хорошо мне было от того,что я смогла.в этот раз задумала 4 дня-не люблю голодать в семье,чтобы не сочувствовали,на работе оно легко дается.сегодня на работе ем гречечку,запиваю кефиром,проталкиваю водичкой,все носики воротят,а мне хорошо!!!!!!!!!!!! а все едят какие то вкуснятинки,и потихоньку поправляются,а мне уже очень многие говорят ,что я так похудела,посвежела,короче ,красотка я у вас становлюсь. и это благодаря вам,мои дорогие !
мэри
читала веточку,девочки,мы все таки умницы все,если даже кто и немного грешит в питании,мы это все осознаем и снова в бой, я думаю,что кто то читает нас ,и новенькие к нам присоединятся рано или поздно,только не решаются.
мэри
девочки,на 9 мая всем коллективом с работы ходили на возложение цветов,одела курточку влегкую-- висела в шкафу,мала мне была,см 10 не сходилась,так приятно,правда это ли не радость!!!!!!!!!и настроение хорошее от этого, а сегодня кума призналась,что не сразу меня узнала!!!!!! вот блин,дожилась,столько о себе узнаю нового! вот такая я у вас всех!пишите,не лодырничайте!
мэри
и еще что хочу вам сообщить: 17 мая полнолуние,с 18 мая до 1 июня убывающая луна,это шанс для нас воспользоваться и активно худеть.так что,вперед,за новыми победами! не за горами 1 июня---отчет за месяц,а там и лето заодно. утомила я вас????????? просто немного соскучилась.да и эмоции положительные что то переполняют меня сегодня.все,пока,пишем дружненько,худеем дружненько!!!
Маруська
мэри
Сообщение было удалено
Дорогуля как ты нас можешь утомить??? не говори ерунды просто все наверноое заняты на работах кто хде!!! короче с сегодня я опять на 10дневке!!! без срывов и это точно даже наверное говорить не буду чтоб даже шанса себе не давать на раслабон))) начала с овощей!!!
Анна
Всем привет! Мэри, так рада что ты появилась! Заряжаюсь твоим оптимизмом. Девочки, вчера на фитнесе невольно услышала разговор двух девушек( подслушала, если честно).Одна говорит, что похудела из-за иглы в ухе уже на 12 кг. За сколько, не знаю. Там где хрящик, похожа на булавку. Я в интернет залезла, она везде по-разному называется,хочу отзывы найти. но не могу. Вы не в курсе о чем речь? Никто не знает?
Nicole (- 5)
Всем приветик!
Анна, а за счет чего человек худеет с иглой, там какая-то точка важная?) Если честно, я в такое слабо верю, мне кажется, это работает сила убеждения, что вот, я что-то такое сделала, даже деньги заплатила, сейчас как начну худеть! Вот и худеется, тем более ты сама говоришь, что эта девушка на фитнес ходит, ведь она не на диване лежит и худеет, а что-то делает для этого.
Я вчера после долгого перерыва наконец вытащила себя снова на шейпинг! Думала, все будет как в первый раз, очень тяжело, но оказалось все вполне терпимо. Мои мышцы прям обрадовались, что их опять нагружают! А спала потом после этого как убитая!
Анна, а за счет чего человек худеет с иглой, там какая-то точка важная?) Если честно, я в такое слабо верю, мне кажется, это работает сила убеждения, что вот, я что-то такое сделала, даже деньги заплатила, сейчас как начну худеть! Вот и худеется, тем более ты сама говоришь, что эта девушка на фитнес ходит, ведь она не на диване лежит и худеет, а что-то делает для этого.
Я вчера после долгого перерыва наконец вытащила себя снова на шейпинг! Думала, все будет как в первый раз, очень тяжело, но оказалось все вполне терпимо. Мои мышцы прям обрадовались, что их опять нагружают! А спала потом после этого как убитая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
Nicole (- 5) - тоже не верю в точку на ухе.
Лика
Всем привет!
А я вот верю во всякую такую лабуду-типа точки на ухе или наговор на воде!Только я тоже думаю,что тут больше эффект плацебо срабатывает.Главное быть уверенной,что это поможет.Но ухо я бы прокалывать не стала-это-же больно!!!
А я вот верю во всякую такую лабуду-типа точки на ухе или наговор на воде!Только я тоже думаю,что тут больше эффект плацебо срабатывает.Главное быть уверенной,что это поможет.Но ухо я бы прокалывать не стала-это-же больно!!!
Анна
Спасибо за комментарии. Я тоже не осмелилась бы, но в интернете столько всего интересного. Кто то прям на 20 кг, а кто то пишет, что при иголке диета строгая, вот и похудение. Я только что смотрела, она золотая игла называется. Я позавчера кусок торта съела, вчера вес такой же, а вчера на фитнесе пахала, плюс 400 гр. Ну почему так несправедливо!
Лика
Анна
Сообщение было удалено
Ань,а жизнь вообще такая несправедливая штука!Заметь,кто-то ест как не в себя и ничего,не поправляется и не страдает,а кто-то посмотрит в сторону сладостей и уже лишний килограмм на заднице(это я о себе).У меня есть подруга,мы с ней одинакового роста,но она весит 45 кг,у нее ноги,как у меня руки,а ест в три раза больше меня и ничего,никаких привесов,даже страдает,хочет поправиться.
Следующая тема
Предыдущая тема