Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
МАША!Иди в спортзал и занимайся,кто-ж тебе не дает?Зачем к другим со своими советами(в грубой форме причем)лезть?Все знают о пользе спорта,но у многих есть причины им не заниматься.Не засоряй нашу ветку своей невоспитанностью!
Маша
[3704353255]
Лика
Сообщение было удалено
я и занимаюсь!!!!!!
Маша
[3704353255]
меньше жрите лучше
Маша
[3704353255]
я пишу правду, едите с ведро, а потом ноете
Лика
[2610660825]
Маша
Сообщение было удалено
А какое тебе до нас дело?Не нравится,что ноем-не читай!Береги свое здоровье.
Маша
[3704353255]
Лика
Сообщение было удалено
всмысле??? вы пишите на форум чтобы вас не читали??
я вам совет даю как вы и хотели, меньше жрать и спортом заниматься, а ваши жирные ляжки опять все в штки, вы и худеете так тоже нехотя
Лика
[2610660825]
Прежде чем давать банальные советы,научись элементарной вежливости.И тогда,поверь,никто в штыки тебя воспринимать не будет.И поверь,даже прислушиваться к ним будут!
Извини,МАША,никто не любит общаться с хамовитыми людьми.А для девушки это тем более некрасиво.
Анна
[2429738885]
Бабочка, счпасибо тебе за теплые слова. Лика, как я рада, что ты объявилась. Я тебе и в одноклассниках писала, надеюсь, у тебя все ок)))
Маша, отчасти вы правы. Но все же, надо быть более терпимыми к людям. Если бы все было так просто, как вы пишете, то мы бы уже все ушли в минус. И еще, по поводу спорта. Ежедневно я употребляла строго 1000 ккал, при этом только в спортзале тратила на элллипсе 2000, да и в бассейне час плавала. Далее сауна. Быстро ушел первый жир, по кг за день. А потом, увы. Сколько я не пахала, результаты не были такими скорыми, спорт отошел на второй план. Вам повезло, Вы обладаете хорошим жиросжиганием и быстрым обменом веществ,а Мы хорошим аппетитом, но это не главное. К сожалению, вы лишины чувства такта и невоспитанны. А этот изъян куда более как неприятен окружающим, чем толстые жирные ляшки))))
Лика
[2610660825]
Аня,я не получала на ОК твоего сообщения,иначе обязательно ответила!У меня все в порядке,я вообще-то всегда с вами,девочки.Никогда не забывала,просто писать как-то нечего-немножко расслабилась,а тут еще и праздники,сплошная обжираловка.Но все это время слежу за вашими успехами и радуюсь за вас всех.Просто сегодня вылезла эта Маша ниоткуда,ну меня и зацепило.Терпеть не могу хамства!!!
Удивлена... не знала что есть такой форум... наверное очень помогает моральной поддержкой! Мне 24 года... рост 164.. вес 85... Ужас одним словом!!!! В жизни все хорошо, замужем, уже 5 лет... муж меня очень любит... как и я его... но страсть как сильно хочу похудеть на 20 кг.... не получается настроить свою силу воли((((( Честно скажу на диетах сидеть заядлый любитель!!!!! как то лет шесть назад поправилась до 97 кг... одышка от ходьбы и лень достали... села на калории... похудела за 3 месяца до 62...и причем без особых нагрузок... (подсчитка калорий и бег) все как то само собой получилось.... вес поддерживался долгое время... но в последний год муж постоянно на вахтах.. а когда приезжает то балует (шоколадки тортики курочка в духовке и т.д.) вот дожралась до того что пришлось обновить полностью свой гардероб... жесть... сколько слез и нервов оставила в магазине... может кто то меня поймет, как плохо до слез когда вместо своего привычного размера покупать 52!!!!
Вот решила хватит.... надо себя поберечь... сесть на диету..да и мужу будет намного приятней если мой вес сравняется с его 65кг))))))) С завтрашнего дня худею..... !!!!!!!!!! (здесь я прошу меня поддержать))))))
Мой максимум в калориях на завтра 700 ккал..... попробую начать.... (хотя в прошлый раз начинала с 400ккал)
Уфффф... страшно))))
мэри
[3319918760]
света,давай к нам присоединяйся! и вместе с нами заодно!себя контролируй в еде,делись впечатлениями и все у тебя обязательно получится!почитай дневник бусинки и сделай вывод---чем ты отличаешься от нее?она же смогла взять себя в руки!и ты,если захочешь ---сможешь,и я смогу((уж очень хочется))) а бусинка действительно пример для подражания!!!!еще и такую ветку организовала!!!я ею просто восхищаюсь,МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА,А КАК ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!,БУСИНКА, умничка ты наша,проявись уже да вломи нам по полной всем,скажи,что праздники уже позади и хватит жрать,всем!!!а то мы еще долго будем раскачиваться!!!!
мэри
[3319918760]
лилек,спасибо за такие теплые поздравления! как у тебя дела и не пишешь,а я может на тебя равняюсь!!!!мне нравится с тобой общаться!как похудение твое,праздники практически уже закончились! я честно говоря,прям рада этому!!!!
мэри
[3319918760]
9930,БРАТКА,(для меня необычное имя так тяжело для общения),давай к нам,с нами ты станешь стройняшечкой!!!(а если еще и мужа периодически нет дома,у тебя стимул двойной((к его приезду схуднуть!!!!!!).
мэри
[3319918760]
БРАТКА,а чего тебе страшно то ,а? это такая прелесть,почувствовать себя легче и свободнее!!!!
меня зовут Ксюша.... Очень приятно познакомиться....
страшно...... потому что боюсь сорваться или вообще не настроить свою волю... я не раз уже собиралась к приезду мужа скинуть пару кило... но в итоге эти кило были плюсом к уже имеющимся кг....
думаю может с вашей поддержкой настроюсь и не сорвусь....
Всем привет! Девочки, куда же наша Бусинка пропала? Без нее грустно((( Я завтра уезжаю на отдых всей семьей. Вернусь в воскресенье. Тоже рассчитываю похудеть, съедая по 800 Ккал. Хотя там шведский стол..Вчера Рождество, да и дочке полтора года(имеем привычку отмечать каждый месяц) Хотели до года, но остановиться не можем))) Света, Ксюша, добро пожаловать! Ксюша, переименуйся, пожалуйста, на Ксюшу, не то братка это что-то большое, и немного грубоватое(прости, пожалуйста, не хочу обидеть), а Ксюша-замечательное имя, мягкое, нежное, и способствующее похудению)))
Оксана, согласна с тобой на 1000%. Мне тоже кажется, что ответственный человек обязательно хорошо учится, отличная хозяйка, всегда порядок и вообще-наша мудрая подруга. Мэри, это я про тебя,дорогая)))
мэри
[3319918760]
ксюша---просто прелесть,а не имя!!!!!
мэри
[3319918760]
ань,харэ мне дифирамбы ! не то нос задеру! я очень даже обыкновенная! а вот похудеть сложно,поэтому и нуждаюсь в вас всех! да и привыкла к вам и люблю вас уже всех!
мэри
[3319918760]
ксюша,не надо бояться НИЧЕГО!тяжеловато только первые 7 дней! а потом уже привыкнешь! давай ,не бойся ничего!а какая красивая к лету будешь!!!это стоит выдержки,воли!
Анна, я бы с радостью переименовалась, но не знаю как... при регистрации я вводила сое имя и ему подобные но мне писали что такой уже существует((((( а "братка" один!!!!
Подскажи как?
мэри
[3319918760]
ксюша! ведь всем без исключения бывает тяжело!!!! а девчонки как худеют---просто обалдеть можно !!! такие умницы!!!!!
Да Мэри полностью согласна... смотрю на свои фотки .. и думаю... ах как хорошо б к лету вернуть свой прежний вес!!!!!! Буду стараться)))))
мэри
[3319918760]
ксюша,я хреновый хакер,умею в компе самое злементарное!!!! спроси у наших девчонок,они умеют не только худеть!!!!
мэри
[3319918760]
знаешь,ксюша,я тоже смотрю на фоточки свои год назад где я и думаю,какая же я молодец!!!!! а альбомчиков у меня ну очень много---я очень любдю фотографировать ,все подряд!!!! и природу,и семью,и цветы,и вообще все!!!!
Всем Привет! Мэри мне особо то писать нечего. Гости почти каждый день,естественно никакой диеты,на весы не встаю,думаю прибавка кг 5 будет. Так что на меня не ровняйся. Думаю еще пару деньков и снова на свой путь,теперь только пасха впереди,но это еще не скоро. Жалко что свой настрой потеряла.я так хорошо шла,из-за этого даже НГ не хотелось отмечать,обидно просто,столько сил потратила и все впустую.
мэри
[3319918760]
лилек,дорогая,привет!ты на сайте?
мэри
[3319918760]
лилечек,прибавка у всех,не расстраивайся,снова с новыми силами!
мэри
[3319918760]
лиль,все будет ок юшки,все снова сядут,а впереди весна-лето,было бы желание!
мэри
[3319918760]
ничего не в пустую,закончатся праздники,через день-два разгрузку делай,через неделю вес прежним станет!готовься--тяжеловато будет,как вначале,первая неделя тяжеловатая всегда!ты сможешь!!!!
Привет девчонки...с прошедшими вас праздниками...я встала на путь истинный худею....
Бусинка
[2067175007]
Ужасно соскучилась по вам..
Анна
[2429738885]
Ксюша, ты зарегистрированна. Нажимай, там в меню должно быть. Или удаляйся, и заново.
Анна
[2429738885]
Бусинка, привет! Мэри, я тебя не перехваливаю, а говорю как есть, без лести. Девочки со мной согласятся, ты всегда в настроении, всегда оптимизм и заряд положительных эмоций! А так, за все время, что общаемся, я уже иногда по переписке представляю, у кого какое настроение, кто как настроен. Может, и ошибочно, но представляю. Вот у меня, например, сейчас, ПМС! С мужем в ссоре, а завтра ведь на отдых))) Вот и вчера, Маше попало))) НО ЗАСЛУЖЕННО!
Бусинка
[2067175007]
О боже все перечитала.,как я соскучилась по вам...Новеньких всех приветствую..Все моя девчонки боевые подруге-в бой.Я тоже худиганила на праздниках...НО главное вовремя остановиться...
Спасибо всем за приятные слова...
Бусинка
[2067175007]
Кто на нашу ветку с дурными помыслами и с негативом..МИРА вам и вашему дому...
А холодильник под четким надзором моего мужа.... (по моей просьбе) хотя он через пару дней в командировку, ну все же ))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
[3319918760]
ксюша,уедет муж -- затарь холодильник продуктами,которые тебе можно,чтобы легче было тебе!овощей,фруктов,кефир,отвари мяса,рыбу приготовь ---чтобы все было под рукой!и если работаешь---с собой бери на день!чтобы голодной не приходить домой!ты работаешь? и где живешь?
Работаю до обеда... поэтому с собой кушать не беру... только утром чай с бутером... а по моей диете есть можно все но в малых количествах....взвешивая продукты, подсчитывая калории.... ну исключая конечно высококалорийные продукты...
Мэри а на какой диете сидишь ты? и на сколько она эффективная?
Светлана
[3350685399]
Сегодня я пойду в сауну, и с этого момента я решила твёрдо похудеть хотябы на 10 кг. Сейчас мой рост 173,вес 85, возраст 34 года. Помогите советом.
Оксана
[2618701111]
полно новеньких капец просто... раньше было интереснее. был как бы колектив что ли .. а щас даже писать не хочется..