Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Оксана а что мешает вам дальше продолжать общаться с вашим "коллективом"????? я новенькая... но я не прошу вас, в не вашей воли, со мной переписываться)))))
наоборот, прошу поделиться своими результатами и опытом....))))))
Бусинка
[2067175007]
Вольная
Сообщение было удалено
Взаимно..Ник потрясающий ))))
Бусинка
[2067175007]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка....ну что ты так...я радуюсь новеньким -это всегда новое..новая информация..Я тут уже стольких встречала и провожала,ничего ни о ком плохо даже сказать не могу...Худейте девочки на здоровье.
Бусинка
[2067175007]
я начала свой день красиво...с гречки )))))))))))) закончила компотом и конфетами...
Бусинка
[2067175007]
блин у меня в субботу день рождение -хочется выглядеть на все 100.А я конфеты трескаю...
Корица
[155207765]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оксана,не забывай,что однажды ты была такой же,новенькой...и никто ничего подобного тебе не писал...
Советом???? ну начинать нужно с питания..а сауна ,массажи...это попутно..первые кг легко снимаются изменениями в питании...хотите это обсудим..
мэри
[3319918760]
оксана!!!!!!!ты тоже не так давно в коллективчике,и что ----все с тобой прекрасно общаются,девчонки,новенькие наши! оксаночка чуть неправильно мысль высказала,не обижайтесь,худейте,поддержим!!!!! посоветуем,кто чем, только нам самим нужен хороший пинок под зад после этих праздников!!!!
мэри
[3319918760]
ВСЕ,ДЕВОЧКИ,ХАРЭ БАЛДЕТЬ!!!! ВПЕРЕД ЗА ОТВЕСАМИ,ЗА КРАСИВЫМИ ФИГУРАМИ!ЗАВТРА УЖЕ 10 ЯНВАРЯ,А МЫ НИКАК В НОРМУ НЕ ВОЙДЕМ! ВСЕ НА РАЗГРУЗКУ!!!!после нагрузки.
мэри
[3319918760]
лично я завтра на кефирчик и чай с молоком!!!! накрайняк+яблочки! все, я на путь истинный!!!!
ксюша вольная! в каком городе живешь на левом то берегу? а питаюсь я просто---вареное, тушеное, сырое,фрукты,овощи,рыба,мясо,кефир,нет сахару,отвыкла от соли,нет хлебу,кашам(((кроме гречки)))),нет острому,соленому,сладостям.поначалу трудно,потом в привычку входит,3января 2011,год назад,весила 121,7 кг.,а 6.01.2012 вес 98.2.ничего что медленно,а я рада и этому результату! на вид изменения колоссальные,кто давно не видел---в шоке,все спрашивают,как это так можно похудеть.давление в норме,я довольна очень-преочень!вот бы еще столько сбросить!!!! а я сброшу,я этого хочу!!!!
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри на меня тоже подействуй..а то я что-то пошла по наклонной )))))))))))))))))))
мэри
[3319918760]
светлана,пиши о результатах,у нас еще здесь можно в жилеточки поплакаться!такая чисто женская веточка!!!!
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри поздравляю тебя с годовщиной )))))))Лучше поздно ,чем никогда..Ты у нас реально молодец...Обажаю тебя....
мэри
[3319918760]
бусинка,кто бы мне пня всадил!!!такого хорошего!сегодня хорошая гостья была--- так я за компанию коньячка врезала,соленую рыбку ела(((ну нельзя мне ее))),закончила зеленый чай с двумя мармеладками, а о количестве еды вообще смолчу!!!! тяжело!!!!
мэри
[3319918760]
бусинка,я решила за свой год дракона скинуть 20 еще!!! уменьшу порции,прибавлю движений! разгрузки надо регулярно делать,1 -2 раза в неделю обязательно,чуть светлее и теплее станет---буду ходить с работы пешком( хотя бы по 2 остановки,а то транспорт у дома и до работы),глядишь и результат скажется!
мэри
[3319918760]
бусиночка,я тебя тоже люблю!
мэри
[3319918760]
девочки,я вас всех люблю!давайте уже все возьмемся дружненько!пора скинуть прибавленное и стремиться к новым отвесам! ведь все зависит только от нас самих!!!!
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри -хотьба -реально помогает..я в самом начале ходила по 5 км...попробуй..и все у тебя получится я уверенна
Бабочка
[1459616523]
Привет! А у меня проблемы были- сообщения не отправлялись несколько дней.....6 числа была на гречке и нам пришлось ехать вечером в гости, а там чего только не было на столе. Но...я ела гречку в машине до гостей и на обратном пути. Не сорвалась-это хорошо! В гостях выпила только 2 кружки зел.чая без сахара. Вот. За праздники, кстати не поправилась совсем, что радует, но и не похудела-заставляет задуматься. Гречку буду раз в неделю кушать- делать разгрузку.
Мэри.... обалдеть... я очень поражена твоим результатом.... такая умничка... со 121 до 98... не важно за какой период времени.. главное что к цели движешься.... буду ровняться на тебя!!!
а по поводу твоей диеты.... явно не для меня... что не говори а от сладкого меня не оттащишь... пускай пол-конфеты в день но все же.... я себе подобрала диету - это калории.... Это для меня легче... ем все что хочу но в меньшем количестве....)))
Сегодня кстати второй день... держусь....утром минус 1кг, днем то не чего хорошо... а вот под вечер .. ужас.. как будто наркоман конфетный какой-то....)))))) себя успокаиваю тем что скоро такого желания "жрать" не будет....
Главное к мамику в гости пока не ездить... а то там такая поляна вкусностей детства... что могу сорваться)))))) да кстати я из Омска... а вы с каких городов????
Бусинка .... спасибо за комплимент!!! А какие твои сегодняшние результаты....????
Бабочка.. приятно познакомиться я новенькая... Ксюша.... у меня вопрос сколько ты уже на диете.. и каковы твои результаты......
Бабочка
[1459616523]
Приятно тебя видеть в наших рядах, Ксюша! Я здесь появилась не так давно и еще нечем хвастаться. Но я настроена серьезно и результаты обязательно будут.
Девочки, всем приветик! Новенькие, добро пожаловать!!! Вольная, я когда-то тоже худела на каллориях, за 3 месяца у меня ушло тогда 10 кг. Да действительно можно себе позволить многое, но в малом количестве. У меня правда в сутки 1100ккал. было, побольше твоего калоража, представляю как тебе тяжеловато. Ладно, сейчас неделька пройдёт, и полегче тебе будет!!! А мне, девочки кто бы дал "волшебного пендаля", никак в руки себя не возьму, 8 января были на ДР, опять наелась всего и много! Я ещё из-за сынулиного дня рождения не могу взяться, кажется вот возьмусь сейчас, а 17 праздновать будем, опять сорвусь, ну что делать, девочки милыеееееее????????
Приветики... Рада знакомству.... да тежеловато... ну а что поделаешь...)))) Девчонки вот читаю ваши сообщения... у многих ребятишки есть... в основном после родов и попровлялись... а я еще не рожала... я так переживаю что после родов меня вообще разнесет во все стороны((((((((( и детишек через год два заводить надо будет... и боязно!!!!!
Настя
[4158990303]
Ксюша, я и до родов была немаленькая, 97 кг самое большое. Забеременнела, вес был-87. Из роддома вернулась с тем же весом почти. А набирается он, если себя в руки не взять вовремя. Не факт, что ты вес наберёшь, может даже похудеешь после родов.
Настя ... спасибо, хоть как то успокоила.... одним словом если "жрать" не будешь как хрюша... то и не сильно поправишься))))))))
Настя
[4158990303]
Ещё девчат я тут не по теме чуть напишу. Я живу в городе Брянске, у нас тут 8 января трагедия произошла. В центре города мама с ребёнком провалились в коллектор, мать спасли, она держалась за что-то, да и коляску держала до последнего, а ребёночек - Кирилл- полутора лет из коляски выпал и его засосало течением воды. Нашли мальчика только на след. день, к вечеру. Может вы что-нибудь слышали, по новостям вчера сообщали. Я в шоке до сих пор нахожусь, не спала сегодня всю ночь, этот малыш не выходит у меня из головы.... бедненький. А каково теперь родителям.......
Девочки привет! Я что то никак себя в руки не возьму,собственно я этому не удивляюсь,так и знала что так будет. Не знаю когда начать,приготовить надо что то для себя ,но неохото . Для мужа и сына уже устала готовить. Всем новеньким привет! Присоединяйтесь,ровняйтесь на наших девочек,они все молодцы! Ксюша меня разнесло после замужества,за 2 года я набрала больше 20 кг,за беременность и роды все ушло, а поправилась еще на 10 кг во время кормления. Нужно просто не расслабляться,брать в руки себя сразу же, короче всегда надо питаться правильно,особенно тем,кто склонен к полноте. У меня сестра есть двоюродная 16 лет ей, ест очень много! но тощая очень,кожа да кости. А я как раз в эти года начала вес набирать, в детстве была худая.даже очень. Так что у каждого индивидуально.
Да Наська... муж только что по новостям смотрел об этой трагедии... Ужас... я новости не смотрю.... именно из за таких случаев... Обычно в новостях говорят о плохом.... а я слишком впечатлительна... поэтому стараюсь не видеть(((
Лилёк... про индивидуальность каждого организма я тоже знаю... Вот муж мой "аполлон" кушает на убой... и сладкое так тоже любит ... я на него смотрю и поражаюсь... все пять лет супружеской жизни... и ни килограмма не прибавил... одни мышцы... как будто у него не в жир а в кубике на животе все уходит... Оххх вот нам бы так))))))) Лилёк я себе тоже цель поставила... на эту неделю минус 5 кг.... посмотрим.... получиться нет... мужу говорю а он смеётся... говорит... " Бегемотик мой, ты уже в пятый раз пытаешься ... а что то у тебя в обратную сторону прет))))" и смеется!!!! Скотинка одним словом)))) ну не чего вот он завтра в командировку на месяц... приедет и посмотрим кто из нас улыбаться будет... (он у меня ревнивый... ) Тогда я над ним маленько постебусь))))))
Настя
[4158990303]
О, Лилёк появилась!!! Да Лиля, я тоже надеялась на чудо, хотелось верить, что мальчишка живым останется. Но увы... Вольная, а я впечатлительной слишком стала после рождения ребёнка! До этого было по-другому как-то! Ну жаль, да, ну чтобы настолько прошибало, как вчера меня, не было такого. Лилёк, а по поводу цели, хорошая идея. Я тоже себе ставлю цель- 75 к маю!!!!!!!!!! Вперёд, девчата!
Любим мы мужиков))) Я иногда сама в себя не верю,уже почти год на сайте,а чего я достигла? Да ничего почти,4-5 кг это же смешно! У меня муж большой сластена,только животик немного вырос за 5 лет. Раскормила и избаловала я его,когда у матери жил бывало приезжал с работы и сам себе готовил, а сейчас забыл наверное когда последний раз это делал))) А вес свой держит,+ - 2 кг, в отличии от меня. Я как прибавила 30 кг так от них никак не избавлюсь.
мэри
[3319918760]
девочки,привет всем!ксюша вольная! не бойся рожать из-за боязни поправиться! мы для этого и есть,чтобы детей родить!здоровеньких! будет у тебя цель-похудеешь! а может и не поправишься! а деток надо вовремя завести!!!!
мэри
[3319918760]
ксюш,не ставь себе огромные задачи,типа -5 кг за неделю! без фанатизма,что называется!чем медленнее,тем вернее.лучше стабильно!а омск так далеко от меня!!!просто другой край света.я живу в крыму,сама сибирячка,училась в институте цвет металлов в красноярске! сибиряков всех обожаю! ностальгия! редко там бываю.но бываю!
мэри
[3319918760]
лилек,не расстраивайся!главное,что ты с нами,и не теряешь веру в себя! а похудеешь все равно,звезда ты наша!!!вот в один день раз! и сядешь как мы все на правильное питание! и начнется! а мужики очень быстро худеют,им легче!им всегда легче--рожать не надо,КД нет,что с них взять! они микробы нежные,их беречь надо!!!
мэри
[3319918760]
девочки,доня принесла малюсенький букетик подснежничков! и это 10 января!пойду с ней потарахчу,посижу с ней,напекла семье на вечер самсушечек!!!! запахииии! а я в себе силу воли вырабатываю!!!!
мэри
[3319918760]
ксюша вольная!!!удиви мужа своего когда приедет домой,вот тебе обалденный стимул!!!!
Бусинка
[2067175007]
Вольная
Сообщение было удалено
я панически не взвешиваюсь..честно -страшно....до гулянок была 65-66
Бусинка
[2067175007]
Девочки я продержалась на гречке+ фрукты+ йогурт....всех приветствую ,всеми восхищаюсь.Особенно Мэри-и ее силе воле...Про новости..слышала-печально все это...Я еще не мать,но тоже тяжело.Подруга сказала ,когда матерью станешь будет еще тяжелее все воспринимать..Говорит: Кузнечик ножку сломает-а я реву....Вот такой он -материнский инстинкт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
[3319918760]
бусинка,не бойся взвеситься!иногда наказать себя надо,озлобиться что ли.тогда уж точно результат будет!ы у нас просто молодец,просто пример для подражания!!!!бусинка,с какой даты ты начала свой процесс? я думала об этом.если ты 22.09.2010 (дата дневника) похудела на 33 кг, с какого времени идет отчет? я просто горжусь тобой!что я знаю тебя!какая ты молодчинка,не устаю повторять!!!!пусть все на тебя равняются,я в том числе!!!!
мэри
[3319918760]
я тоже собой горжусь сегодня--на яблоках весь день,пришла домой--горячий зеленый чай с молоком.правда полторы чашки и +полапельсина+мандаринчик. и запарила гречку на завтра.надо браться за себя,хватит уже дурью маяться!!!
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогая....Я начала худеть серьезно в 2010году летом...потом срывалась...долго стояла.Щас дату вам и скажу точно.Последний серьезный рывок был -вот в ту дату...которая начало дневника....
мэри
[3319918760]
бусинка,а ты йогурт часто практикуешь?я за год может пару раз его употребляла.все по кефиру 1% иногда 2,5% режу.а йогурт я страсть как любила.кефир за один день напиваюсь и на неск.дней его ненавижу. короче,часто и густо гречку запиваю чаем или кофеем.