Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
мэри
бусинка,какая ты мужественная у нас! как у тебя личная жизнь изменилась,когда ты скинула половину себя?ведь я представляю,ты стала красавушкой,как молодые люди относятся к такому перевоплощению?
мэри
бусинка,я когда читала ветку с начала,сделала вывод,что ты делаешь зачастую то разгруз.дни,то у тебя монопитание на гречке во время обострений.кстати,как у тебя сейчас со здоровьем?
Бусинка
[quote="мэри"]бусинка,а ты йогурт часто практикуешь?я за год может пару раз его употребляла.все по кефиру 1% иногда 2,5% режу.а йогурт я страсть как любила.кефир за один день напиваюсь и на неск.дней его ненавижу. короче,часто и густо гречку запиваю чаем или кофеем.[/quote

Я чсто его пью..люблю биобаланс-злаки...там всего жирности 1,2 %
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Я сейчас совершенно одинока....хотя отношения у меня были в любом весе...ну конечно внимания от мужчин -куча..но все не то..Замуж я уже хочу.
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри спасиб о,что заботишься..у меня сейчас ни одного пятнышка...радости полные штаны))))))все это результат правильного питания...препораты не принимаю...горжусь собой..иногда мазь,она гормональная,думаю поэтому застои в весе бывают.
мэри
бусинка,всему свое время!ведь кругом полно дураков и идиотов!надо найти себе мужика настоящего,чтобы быть с ним как за каменной стеной! как я тебя понимаю!!надо найти достойного!пусть пока ОН деньгу зарабатывает!!!
Бабочка
Привет всем нашим красавицам! Буду краткой - сегодня на гречке. Постирала новые брюки в понедельник, а вчера одела.....блин....так плотно на мне.......ноги, как сосиски, нагибаться страшно. Поэтому гречка, только гречка....
Бабочка
Ксюша Вольная, 5 кг в неделю многовато.......как бы себе желание не отбила потом в таком жестком ритме. 5кг в месяц-нормально.......Пересмотри, лучше медленно, но верно.
Бабочка
Лиля! Тебе надо продумать питание на праздники, а иначе тебе будет тяжело......худеть между праздниками, потом набирать за праздничным столом. Просто прикинь сразу, что ты можешь себе позволить: ешь мясо, рыбу, овощи, сыр. гарнир не клади. А сладкое можешь на утро оставить, если получится.
Бабочка
Бусинка, спасибо, что ты есть!

Мэри, тебе отдельное спасибо за ощущение уюта на ветке!!!!!
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Хорошо Мэри прислушаюсь к советам мудрой женщины))))))только вот 14 января мне уже 25.(((((((((((((((
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Как приятно,что ты кому -то нужен ))))))))))))))))))))и приносишь пользу..Спасибо...Настроение поднялось аж..Буду усиленно работать))))))))))
Пока не лань
Бусинка, привет!

Начала читать сегодня твой дневник (надеюсь, ты непротив что я на "ты"). Мы с тобой не знакомы, но я горжусь такими женщинами как ты! Сама несколько дней читаю все что не попадется про похудение, так как скидывать вес это про меня. И у меня к тебе такой вопрос, как часто ты вставала на весы? Некоторые каждый день взвешиваются, а кто-то раз в неделю.
Приветики всем!!! (Ксюша 84.5кг.. минус 0.5кг)

Ой девчонки... я даже и не думала что вы все с разных городов... думала все с Омска))))))) Прикольно... Ветка девушек разных городов)))))

Мэри... я не фанат быстрой потери веса... просто из своего опыта уже знаю что первые пять кг... быстро улетучиваются... потому что это вода а не жир..... а потом все сложнее.. потом когда жир тает начнет это будет намного медленнее.... я не в коем случае не хочу быть врагом своего здоровья... Очень приятно когда за тебя переживают.. и дают правильные советы))))) спасибки!!!

А мужа я обязательно удивлю.... С вашей помощью (моральной) я сегодня держусь уже 3-й день...)))) Всем вам спасибо что поддерживаете))))

Бабочка.. ты вот за свои брючки переживаешь .. что ножки как сосиски... а я сижу и думаю куда мне свой шкаф с вещами деть... в которые я не помешаюсь.... то ли отложить в далекий ящик... на тряпки... то ли у меня все получиться и летом я буду в них бегать!!!!! тоже некий стимул ....

Бусинка///// hregpsfvlsehgp4otjvoeshrgrnbvlwgr (извини)

Это просто моя челюсть на клавиатуру упала)))))))) какая ты молодец... 65-66кг... это тот результат который я себе запланировала к лету... теперь буду на тебя ровняться.... если у тебя получилось... то и я плошать не буду.....

А на счет мужчин..... не торопись... одинокой ты ни когда не будешь!!!!! я с мэри полностью согласна... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!! это тебе говорит девушка... которая замужем второй раз... и которая поимела 20 мужчин ... за свой столь короткий период времени между браками!!!!)))))))
Бабочка
Как говорится- полет на гречке нормальный. Вот что значит-настроишься и все получается. А утром еще смотрела косо на другие продукты, но потом поглядела на свои штаны и все было решено.
Бабочка
У меня, Ксюша, нет шкафа, полного одежды, одежды мало. Замкнутый круг какой-то- пока полная, не покупаешь особо ничего- может пару штанов на повседневку и мечтаешь, вот похудею- тогда и куплю новое или влезу в старое. Проходит время и старая одежда уже вышла вообще из всех рамок моды, выбрасываешь ее или на тряпки, а новое так и не покупаешь................. Короче, хочу нормальную одежду.
Бусинка
Пока не лань
Сообщение было удалено
Привет,конечно можно на ты...Так проще.На весы??Когда активно худела ,вставала каждый день в одно и тоже время (утром .после туатета)...Так проще было отслеживать.даже дневник вела..по датам...и смотрела...какими периодами лучше вес уходил,сколько стоял...что в то время кушала..Кому как...меня лично-это дисциплинировало.
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
Такая ты интересная,спасибо за слова поддержки...Я тоже надеюсь,что всему свое время.)))В свою очередь хочу сказать тебе,что у тебя неприменно все получится...и к лету будешь весить столько ,сколько запланировала....Да будет так !!!!А насчет вещей не вздумай выбрасывать-пригодиться все...я сейчас одеваю вещи,те которые носила студенткой и в шоке,что велики..Приятно это и стимулирует очень хорошо.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Поверь будет...красивая ..та не что налезет (а я носившая 56-58 размер..слышала слова:"На вас только это").а та ,что понравиться..И вот он кайф когда несут 46 размер,а он тебе большой )))))))и ты просишь поменьше )))))вот она минута наслаждения...вот он эндорфин...никакая конфета не заменит этот момент.
мэри
бусинка,тебе не уже 25,а еще 25!!!запомни это для себя !!!! и вообще сейчас не в моде ранние браки!!!!! ты загадала желание на новый год?? все сбудется обязательно,и не сомневайся!!!!
мэри
и я вещи маловатые не выбрасываю!!! иногда меряю,уже что то висит на мне,большеватое,что то чуть тесновато,значит к весне будет в самый раз,что то мало.доня прикупила мне на распродаже 2 просто обалденные маловатые вещицы,я так расстроилась,она мне в лоб как отрезала---к концу весны будет отлично!подумала я---нет повода для расстройства,она права,стимул офигенный!. сегодня весь день на гречке и кефире,вечером не захотела,выпила чай с молоком и усе!
Бусинка
я тоже на гречке сижу...только еще добавила свеклу (свежую на мелкой терке)..а вечером свекла и 2 сосиськи и йогурт))))))Свекла хорошо очистила кишечник ..
Ольга
Диета от Lady Gaga

http://alfed2006.narod2.ru/diet/
Всем приветик !!!! (Ксюша 84кг минус 0.5 кг)

Держусь 4 день!!!!! Уже легче))))

Мне бы что нибуть такое что бы кишечник почистить.... таблетки не хочу и чай "ласточка" мне тоже не подходит... а на свеклу и молоко и кефир мой кишечник не реагирует!!!!! подскажите....))))))
Гость
девченки привет тоже надо похудеть вешу 60кг рост 175 надо мне весить 57-58 кг макимум и надо 2 см на бедрах скинуть и на талии сейчас 92-62 92
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
Ксюша ,что ты имеешь ввиду почистить ??? я часто страдаю запорами,поэтому рада когда у меня все проходит с легкостью...я практикую масло льняное....можно попробовать утром натощак пол литра воды.
мэри
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!третий день на гречке,кефире,яблочках,чай с молоком---слава богу проходит!хочется морской капусты и рыбы.и яйцо страшно хочу!
мэри
на кухню заходить опасно!!!
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Ну сделай для разнообразия чисто белковый день...яйцо,рыбка,мяско....и овощей..будет здорово...
Бабочка
Привет! я что-то разхворалась-вся в соплях. Аппетит слабый и это радует.

Мэри, держись на своей гречке. Я в среду тоже была на гречке, может на выходных еще денек посижу.
Маруська
Привет Девуськи худуськи!!!! капец как же я давно к вам не заходила!!!!

У меня теперь нет времени худеть жду ляяльку. вот в июле рожу и сразу к вам опяять скидывать))))

всем удачного похудения!!!!!
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
Марусь....ну заходи по-чаще....ааааааааааа я скучаю по вам ..(((((((((((((((((((
приветик всем! (Ксюша 83.3кг....минус 0.7кг)

Держусь 5 день

Бусинка... почистить .. в смысле почаще в туалет ходить... извините за такие подробности..но в туалет по большому хожу раз в 3-4 дня.... раньше вообще могла раз в неделю хотеть! вот и спрашиваю какие варианты есть... но не так чтоб проносило... а как у всех)))))))

Маруська... рада познакомиться... поздравляю с прибавлением в семье)))))

Гость.... мне кажется что при вашем росте 175... ваш вес "60" в идеале.....

Бабочка... выздоравливай давай....!!!!!!! )))))))))
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
Тогда поняла,попробуй натощак столовую ложку масла льяного..на ночь даже жиры расщипляет..Или пол литра воды натощак-очень хорошо помогает..Я тоже *** ))))))что только не пробовала..вот пока самые приносящие эффект.
вишенка
девочки, я тоже худею. читала, что один из главных принципов похудения - пить побольше воды, 2-2,5 литра в день. я не ем хлеб вообще, картошку, макароны, масло, майонез тоже. ем каши на воде, супчики с нежирной говядиной, салаты. Салаты кстати заправляю лимонным соком. Фрукты - все кроме бананов. Конфеты не ем. После 18 не есть у меня не получается, я с работы только в 19 прихожу, соответсвенно очень голодная, ем салатик и сыр адыгейский. Чай тоже без сахара пью, по утрам с молоком. Записалась в бассейн, буду ходить три раза в неделю. и хула-хуп хочу купить - для талии. в принципе пока все. Рост мой 160, вес 70. похудела уже на 10 кг за 3-4 месяца.
мэри
Марусенька!как я рада за тебя!!!!заходь к нам хоть иногда!
мэри
вишенка,все правильно,по моему!так держать!
мэри
бабочка,выздоравливай! не расхворайся!
мэри
сегодня последний 4 день разгрузка на кефире и фруктах!прошел успешно! весы утром показали -!!!! .добилась я таки восстановления веса после праздников и уже увидела отвес,хоть и небольшой!!!.завтра утром взвешусь и напишу вам!
мэри
бусинка,завтра у меня в меню будут только правильные продукты! морская капуста,рыбка,яйцо,салат со свежей капустки---всего этого хочется мне!!!!
мэри
девочки мои,как и обещала,пишу вам!сегодня утром на весах 97,1!!!!!!!! приятно то как!!!!! на завтрак у меня был омлетик с грибами в микроволновке +чуть морской капустки!!!чашечка кофейка с чуть молочком!вроде и немного,а просто объелась,тяжеловато даже!
мэри
ДОРОГАЯ БУСИНКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Бусинка.... спасибо буду пробовать!!!!
БУСИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА, А ГЛАВНОЕ УДАЧИ.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

ЧТОБЫ НА ТВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО

ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ЧТОБЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ РОДНЫЕ И

БЛИЗКИЕ, ЧТОБЫ ДАРИЛИ ТЕБЕ СВОЮ

ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ. ЧТОБЫ УДАЧА И УСПЕХ СОПУТСТВОВАЛИ

ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ. ЧТОБЫ НЕНАСТЬЯ

ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ, ЧТОБЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА

ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМИ И ЯРКИМИ МОМЕНТАМИ.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,

ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ ВСЕХ НЕ ЗЕМНЫХ

ВЫСОТ. ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,

ХОТЯ НЕТ... НЕ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ , А БУДЬ ЛУЧШЕ

И ЛУЧШЕ ЛУЧШЕГО И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ...))
Светлана
Бусинка, с Днём рождения! Желаю чтобы все твои мечты сбылись! Спасибо тебе за то что ты помогаешь девушкам, таким как я становиться красивыми! Прошло 5 дней с начала моего похудания, минус 2 кг,это чудо! Бусинка ты СУПЕР!!!
мэри
Лилек,привет,дорогая!праздники закончились!наконец-то!давай начинай! не одной мне страдать,а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
мне очень любопытно!бусинка,как твой день прошел?наверное все в шоке от такой красотки были?черкани хоть пару слов завтра!!!!!
юлия
девочки, я как и вы борюсь с лишним весом. за время беременности набрала 27 кг. не могу сбросить ни смотря н и на какие диеты...(((((((((уже стала пить морозник. результат -8кг за пол года, но перестав пить набрала 11((( сейчас просто села на диету и пытаюсь бегать... результата пока нет, начала неделю назад
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая....что помнишь приятно
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая...так приятно