Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Спасибо..вот это настоящий подарок...когда знаешь,что ты кому-то помогла...
Бусинка
[2067175007]
юлия
Сообщение было удалено
Подключайся к нам...и расскажи пожалуйста,что такое морозник ???очень интересно...
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри день прошел потресающе....я рада всему,подаркам вниманием...
Бусинка
[2067175007]
Мэри ,а ты есть в социальных сетях???
мэри
[3319918760]
бусинка,дорогая,спасибо тебе за вопросик,я активная,энергичная,стараюсь по жизни заряжать всех позитивом,хотя на душе всякое бывает,не могу сказать что все,но многие меня любят.я не хакер,с комп.умею общаться элементарно,просто мне этого достаточно,я не глупа,не подумай.конечно,я есть и в однокл и в моем мире,но то другое общение.а наша ветка мне безумно нравится, я ее просто люблю, хочу, чтобы меня пока никто не видел. поверь на слово,я такая как ты меня знаешь здесь у нас! я в посл время там везде бываю реже (((прочитываю всю почту--всегда всем отвечаю и сваливаю))) чем здесь.а что тебе надарили на день рождения,поделись !!!
мэри
[3319918760]
юля,время морозника прошло у меня много лет назад,пока не установили ,что он ядовит.не надо его употреблять!!!лучше всего правильное питание!!!!начни с этого!!!похудеешь обязательно! ты набрала вес,потому что забросила все к едрен фене,так снова на прав.питание! привыкнешь!!!!
мэри
[3319918760]
завтра у меня разгруз день будет. и вообще надо 2-3 раза в неделю разгружаться,чтобы результат был.харэ балдеть.бусинка пня не дает,самой надо браться за себя!!!
Я понимаю тебя...я тоже долго скрывалась,потом поняла,что не имею право..многие из стареньких меня видели и до и после...просто Мэри ,я бы хотела тебе показать тебя,и на многие вопросы ответить тебе лично...не суди строго...я о многом бы с тобой поговорила лично))))))А насчет подарков их было очень много и все такие суперские...))))
Бусинка
[2067175007]
показать себя...
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
А мне кто пинка даст...я тоже все завтра начну..все сначало ))))
Всем моим подружкам привет. Бусинку с днем рождения!! Будь умницей! Цвети и пахни.
Я только приехала ..наконец вылезла из праздников. На весы боюсь становиться. Но надо. Конечно, набрала. Но это ерунда. Будем сгонятьсяи восстанавливать организм!
Бабочка
[1459616523]
Девочки, привет! что-то мне не худеется....... надо выявить все "недостатки" питания беспристрастно!!! Вроде болезнь отступила, на этой неделе бассейн и фитнес.
Бабочка
[1459616523]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, ты сама себя умеешь настраивать на нужный лад, а мы все от тебя ждем призыва( такого предводителя не охота подводить)
Бабочка
[1459616523]
юлия
Сообщение было удалено
Давай с нами, вместе веселей!
Nicole
[2380936326]
Девочки, привет!! Надеюсь, помните меня!)) Давно я здесь не была, но читала вас очень часто! Столько новеньких появилось, ужас, я уже запуталась в именах, пора таблицу участников составлять)))
Мне похвастаться нечем, к сожалению... После того, как похудела к свадьбе, настолько расслабилась, что запустила себя до прежнего состояния(( Поэтому сюда и носу не казала, стыдно((
В общем, я опять вливаюсь в ваши ряды, на этот раз надеюсь, не сверну с тропы правильного питания! Очень хочется похудеть, но главное впервые в жизни хочется просто научиться питаться правильно, без впадания в крайности!
Бусинка, с прошедшим днем рождения тебя! Извини, что поздно поздравляю, только сегодня на ветку вышла. Огромной любви, хороших друзей, а главное здоровья!
А я на днях ездила к подружке, которую не видела уже несколько лет. В те времена она была полненькой, а сейчас похудела на 12 кг, я ее просто не могла узнать! Передо мной был совершенно другой человек, и я в который раз убедилась, как сильно лишний вес меняет внешность!
В общем решила на этот раз точно, надо идти к своей цели, пусть будут небольшие срывы, главное не сдаваться! Муж кстати тоже решил худеть вместе со мной, я этому рада, вместе легче держаться).
Елена большая
[3026921380]
Девочки! Как же так? Я столько съела за праздники, пила как сапожник, просто ужас , а вес даже упал . Теперь минус 27!!!!!
Я в шоке!!
Анна
[2429738885]
БУСИНКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! тЫ КРАСАВИЦА, УМНИЦА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУЖКА! оСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО ЛЮБВИ, И ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НЕПРЕМЕННО СБЫЛИСЬ!
P.S. Бусинка, сама не уважаю тех, кто не вовремя поздравляет с праздниками, но надеюсь, что ты сделаешь исключение! Я только из отпуска приехала, а там хоть и обещан вай фай, так и не удалось к нему подключиться!
Анна
[2429738885]
Девочки, веочку всю надо перечитать за эти 7 дней, как перечитаю, напишу о впечатлениях, за всех порадуюсь))) Я так по ВАМ всем скучала!
Бусинка
[2067175007]
Елена большая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное...
Бусинка
[2067175007]
Nicole
Сообщение было удалено
Николь-красотка рада тебя видеть...спасибо за поздравления.
Девочки,вот это я нашла на одном сайте. Честно говоря очень грубо, но во многом я с Автором согласна.
Я не люблю толстух, т. к. я сама была жирная свинья! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений? Тут читала на сайте толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа. Несчастные создания. Которые попали в капкан. А жизнь идет. У кого то она проходит подернутой пеленой жира. Я бы сказала как в тюрьме?
Надеть короткую юбку?
Сходить на пляж?
Пытаться наряжать свою ветчинную тушку? во что пардон? может быть в розовый?
Пробежаться до трамвая? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на всю улицу, чтобы потом найти себя в контакте на видео ?слон несется по проспекту??
Стремно в маршрутку запихиваться?
Стремно когда на тебя в метро презрительно смотрят красивые стервы, на твои огромные жирные ляшки, стекающие с сидения?
А когда заходят красивые парни опускаешь глаза в пол словно извиняешься за свою жирность
В жару ходить нет возможности. Пот льется градом. Даже не пот а словно жир течет?скользкие ноги, подмышки. натираются мозоли пардон на внутренней стороне бедер.
В жару тоже надо носить черный-темный. Плевать что жарко. Ну не белый же? Белый дирижабль
Есть в общественном месте Чтобы на тебя смотрели и про себя думали и сочувствовали
Каблукишар на каблуках Тяжелый слон который наполовину вдавливает эти каблуки в землю
Тяжелые грудикоторые тоже потеюти растяжкии дряблая кожа. Хоть бы их вообще не было
Толстые пальцы с красивым маникюром. Красный такой лак на бочечках! очень женственно)))
Брюки 50 размера. Еще с ремешочком красивым чтобы резал твой живот, вернее твою жировую складку напополам
Трусы гигантские и свисающие бока!!!
Целлюлит. На огромных ляхах трясущихся это просто можно инопланетянам посылать!!! фурор
Рукис отвисшими внизу крыльями.
Спина! Как хорошо что ее не видно самому себе. Ты думаешь что хоть там все окей. Но складки
Держитесь своих побед, когда вы в хорошей физической форме и в хорошем самочувствии. не ведитесь, что сегодня я сорвалась, поэтому нахомячусь, запью бисаком а завтра fast!
Пожалейте свои труды. Имейте в сумке и под рукой и в холодильнике малокалорийную еду, воду, фрукты то, что спасет вас от срываименно срывы убивают мечту. У толстых они убивают мечту т к им не хватает терпения увидеть первые результатыони их не ощущают. Скинутые 5 кг как слону дробинка.
Получается жуткое разочарование
Надо искать где то силы. В себе прежде всего.
Так как потом, какими бы серыми не были будни, бессмысленно потраченными выходными, одинокими весны, грустными летние месяцы, одинокими новогодние праздники- обязательно появится ОН и обязательно появится день, когда надо быть МЕГАБЭСТ!
И вот тут, когда не ждешь этого понимаешь √что надо было всю жизнь ждать и готовиться! А не быть СВИНЬЕЙ посреди ╚нарядного стола╩ на этом празднике жизниГотовься!!! к своему триумфу. Он может быть через 1,5 года, а может быть завтра вечером
кто еще считает что толстый, жирный человек не может быть счастлив, что бы он не говорил и каких успехов не добился в жизни!
станешь еще жирнее. скоро ваще не влезешь.
будут так обтягивать, что бока колбасами висеть передавленные будут. и от швов будут красные следы оставаться.
а в футболке будет торчать горбочек на животе, и когда будешь его палевно втягивать, то это будет смешно смотреться.
скоро появится ужасный второй подбородок и ты не сможешь смотреть на себя в зеркало от отвращения.
давай, жри.
Бусинка
[2067175007]
Анна
Сообщение было удалено
Анют спасибо огромное..Я не думала обижаться,знаешь как мне дорого ваше внимание...Спасибо огромное.
Рыжая белка
[587268649]
Девочки всем огромный привет, я вас тоже частенько читаю, но не пишу. Вес свой держу уже больше года. Тут на одной из веток порекомендовали почитать "Роберт Шварц
ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ" Очень впечатляет книжка. Читала и удивлялась - там описано то как питаются худые "от природы" люди - ну точь в точь про мою маму. Ей 63 года но выглядит она лет на 50 и весит до сих пор 55 кг при росте в 164, при этом на диетах никогда не сидела.
При этом мама может плотно поесть и в 11 и в 12 вечера (например вареники с творогом и с маслом). Но в то же время может оставить на тарелке половину вкуснейшего торта или съесть на празднике с коллегами только 1 блюдо (заплатив за 3) или один шашлык на пикнике, тогда как окружающие отрываются по полной - не потому что она следит за питанием, а потому что просто не хочется.
Бабочка
[1459616523]
Елена большая
Сообщение было удалено
Все нормально, если изредка позволяешь себе побаловаться- организм может простить. Но....главное, не расслабляться дальше
Бабочка
[1459616523]
Лилёк, твои посты торкнули меня конкретно. Чистая правда!
Бабочка
[1459616523]
Рыжая белка, у тебя супер мама, которая чувствует свой организм. Нам тоже нужно этому научиться......обязательно!
Nicole
[2380936326]
Лилек, где ты такое нашла?))) Там еще такое есть? - очень мотивирует!
А вообще пусть и грубо, но все правда, и я совершенно согласна с этой девушкой. И должна признаться, нередко ловила себя на мысли, что когда вижу в жизни толстого человека, кроме сочувствия, испытываю также брезгливость к полным людям, потому что понимаю, что сама недалеко от них ушла и их полнота (так же, как и моя) в 99 % случаев результат лени!
Тут на днях была передача Пусть говорят про полных людей, может кто смотрел... Мне честно было смешно смотреть, как толстушки советовали еще одной толстушке возлюбить себя, принять свою полноту и наслаждаться жизнью, типа вес не имеет значения, главное гармония в душе. Кому как не им понять, что сложно обрести гармонию, когда от зеркала хочется бежать куда подальше!
Рыжая белка
[587268649]
Бабочка, спасибо! Я стараюсь следовать ее подходу к питанию. Это помогает не набирать вес и при этом питаться тем, что хочешь.
Рыжая белка
[587268649]
Вот сейчас пыталась проанализировать свои причины набора веса. В первый раз (в подростковом возрасте) я очень много читала, а читая имела привычку что-нибудь жевать - например конфеты. Во второй раз устроившись на стрессовую работу заедала стресс шоколадными конфетами. Короче в первый и второй раз использовала еду не по ее прямому назначению. Сейчас я тоже ем конфеты но не просто так, а когда действительно хочу именно конфету и именно эту конфету, ощущаю ее вкус, а не механически забрасывая десяток штук и "перемалывая" как в подростковом возрасте
николь,не разъедайся,а что с мужем вместе---очень хорошо!тебе легче будет ограничивать себя да и готовить не на два стола!
мэри
[3319918760]
а вообще,девчонки,все молодцы!все потихоньку возвращаются на веточку!!!
Сказка
[356172436]
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сессии, устала очень и поправилась! С прошедшими праздниками Вас! День Рождения отгуляю и на диету! Сессия 28-го закончиться! Как у вас успехи(деже почитать некогда!). Бусинка с прошедшим! У тебя, если мне память не изменяет, д.рожд.-14-го было?
Бабочка
[1459616523]
Приветствую всех! Я потихоньку худею, чувствую по одежде/ весы пока показывают небольшой отвес, даже писать не хочу/. А в похудении тоже есть свое очарование, это тоже затягивает. Ну да, когда ты ешь все подряд, а потом злишься на себя и на всех вокруг- в этом точно ничего хорошего нет.
Опять прочитала посты Лили про толстух- очень подстегивает меня. Спасибо, Лилёк, за эту инфу.
Татка
[2238258323]
Привет девчонки!давненько я у вас тут не была!Бусинка с прошедшим тебя!всего всего тебе)))Лилек тебе отдельное спасибо за такую жесткую но все таки ПРАВДУ! Удивительно,но действительно наставляет на похудения!Я после праздников тоже немного набрала но - одумалась и снова взялась за себя!!!!девчонки всем желаю удачи в этом нелегком труде(похудении)после праздников!!!!
Елена большая
[3026921380]
мэри
Сообщение было удалено
Я уже в теме. Как будто ничего и небыло. Вчера маленький зажорчик. Сегодня умная морда худеющей девушки!
Лилечек, Аннушка, Сказка, девочки, всех хочу поддержать и равнение на Бусинку!
Девочки Привет! Немного не по теме...Хотела бы порекомендовать Вам книгу которую сама прочитала за 2 дня. История о девочке которая умела радоваться всему и научила этому весь город. Автор: Элинор ПОРТЕР "ПОЛЛИАННА". Если у кого есть желание прочитать могу выслать на почту, я сама скачивала и оставила себе на случай если захочется еще раз прочитать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[2067175007]
Скинь мне Лилечек..я люблю читать)))))))))))))я кстати читаю книгу,которую Рыжая белочка порекомендовала...еще в процессе...расскажу потом свои мысли
Бусинка
[2067175007]
Мэри...я что-нибудь придумаю...как нам найти друг друга ...в соц сети.
Бусинка
[2067175007]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Белочка " забегай" почаще..рада вас всех видеть тут.)))))))))))))))))))
Рыжая белка
[587268649]
Бусинка, спасибо! Когда вас всех читаю, радуюсь вашим достижениям и держусь на правильном пути! Сама помню: каждый лишний сброшенный килограмм - большая радость.