Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Nicole
Лилёк85
Сообщение было удалено
Всем приветик! Лилек, это была моя любимая книжка в детстве)) Я даже бабушку на нее подсадила, перечитывали по нескольку раз)

Как у тебя дела с похудением?
Nicole
Я, девочки, пока держусь, уже 4ый день без обжорств, правильное питание, все дела. Решила взвешиваться раз в 3 дня, чтобы поберечь нервную систему. Вот сегодня как раз взвесилась, и что вы думаете, вес вообще не сдвинулся, хотя лишнего сейчас много и хотя бы вода должна была уйти! В общем я в очередной раз в шоке от своего организма, иной раз не уcпеешь поужинать и на следующий день минус 1 кг, а тут питаешься по системе, лишнего не позволяешь и хоть бы хны! Ну ладно, буду утешаться тем,что наконец просто взяла себя в руки)
Анна
Всем привет! Девочки, я опять поползла вверх, хотя на отдыхе похудела. Коньки, лыжи, горки, тюбинг-на все уходит много калорий. А вот дома-опять расспущенность. Увы, пришла к выводу, что надо возобновлять фитнес. Не люблю зимой туда ходить. Раздеваться, одеваться...

За Ваши успехи не устаю радоваться. Ведь еще с детства мне доходчиво объяснили, что сорадоваться куда сложнее, чем сопереживать! Когда все хорошо и ты успешен, ты думаешь, что тебе завидуют. Но это не так. Просто бывает сложно принять то, что кому-то повезло больше. Девочки, я радуюсь, что у вас все хорошо, и вы обладаете такой силой воли! И если с отутствием лишних кг вы станете счастливее, то это прекрасно! Не по теме, конечно,но к слову)))

ОКСАНА, это я тебе предложила дружбу в одноклассниках через страницу мужа. Жаль, что ты не захотела(((
Гость
Это Оксана пишет- Анечка, я захотела тебя принять!!!!!!! муж ревнивый, это же мужская страничка, он против. не хочу отношения наши разлаживать. будем сдесь переписываться.
Гость
Мери ,это Оксана пишет . найди меня в одноклассниках. мои данные: ОКСАНА КУЛЕШОВА, 23 года, г.ЛИПЕЦК. ОЧЕНЬ ЖДУ МЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит прятаться)))))) ( я любя)***
Бабочка
Приветствую всех красоток! Я держусь, но пока не взвешиваюсь. Уже привыкла питаться без хлеба и сладостей. Сегодня пекла тыквенный пирог- не ела. Вечером съела полгрудки отварной и брокколи. Вид красивый у капустки, вкус не очень/может, просто несвежая была-ее, хрен разберешь в пакете/
Бабочка
Сегодня пришли подруги под вечер/ собственно пирог и стряпался для них/ принесли сладости, печенье и конфеты. Подруги тоже не худые, в теле- они у меня самые хорошие, хоть и не худеют сами, но других с этого пути не будут сбивать. Они меня нафотали на всех стадиях, и когда стол накрывала и когда в шкафу одежду искала.....посмотрела на себя на фотках - ЖУТь....укрепилась в мысли попить несладкий чай с молоком......помогает.
Татка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Татка
Сообщение было удалено
Ок.сейчас скину.
Девочки, пока я здесь, черкну пару строк (как Мэри пишет обычно). Мэри,Бусинка как всегда молодцы! Мэри у тебя хорошие результаты!Остальные девочки подтягивайтесь потихоньку и я в том числе,пока не могу собраться,но думаю в ближайшие дни начну. Может кто напишет рецептики низкокалорийные,кто что готовит?
Бусинка тебе пришла книга?
Лилёк85
Сообщение было удалено
что за книга ?! низкокалорийных блюд ??!

можно и не пожалуйста , вот во уже начался процес с 20 числа на КИМА ПРОТАСОВА подсел , вроде лёгенькая , и как я читал эффективная ) попробую ещё совмещать со спортом )
Татка
что за книга ?! низкокалорийных блюд ??!

можно и не пожалуйста , вот во уже начался процес с 20 числа на КИМА ПРОТАСОВА подсел , вроде лёгенькая , и как я читал эффективная ) попробую ещё совмещать со спортом )

оооооооо!!!!!У НАС тут и мужчина появился???тоже худеет???а я думала что они только на диване с "менс хелсом" лежат! ан нет))))
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Зайчик ты как-всегда...с такими словами приятными с таким позитивом..Забегай по-чаще...грей нас ...своим добром.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Умничка, мотивируйте себя как можно чаще....
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая пришла.)))))))))))))))
Бусинка
Я девочки...читаю книгу,которую порекомендовала Рыжая белка...Девочки есть над чем задуматься...дочитаю,поделюсь впечатлениями подробнее...Я сейчас жеско себя не ограничиваю...но кушаю мало,слушаю свой организм))))))
Корица
Девочки привет.Все с прошедшими праздниками!У меня опять как новогодние праздники-так что-то случается....у меня моя бабушка умерла,она была как мама мне....поэтому тяжело очень переживаю,не до чего совсем((((

Обещаю взять в себя в руки....а набрала я всего 2 кг-сейчас борюсь усиленно с ними....
Nicole
Бусинка, хотела у тебя спросить. Ты раньше писала, что начала пробовать льняное масло, ну и как помогает, ну сама знаешь от чего?) И как его правильно пить?

у меня сегодня прям беда, никогда такого не было, так хочу в туалет, но не могу(((
Корица
Nicole
Сообщение было удалено
Николь,натощак надо выпить 1ст ложку масла
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я подумала, что ты не очень хочешь. Я уже второй раз предлагаю)) Муж ревнивый-это тоже неплохо, значит любит! Сто раз извини, пожалуйста!)))))
Анна
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо, так приятно)))
Nicole
Николь,натощак надо выпить 1ст ложку масла[/quote]

Корица, спасибочки! А помогает?
Корица
Да не за что,вообще изначально льняное масло пьют для очистки организма....от шлаков,токсинов....я его пила,когда у меня прыщи страшные на лице были.....вот послабляющего эффекта не заметила(но у меня проблемы с ЖКТ)...попробуй,может тебя послабит....вообще любое масло слабить должно,если его на ночь выпить и с утра натощак....но лично мне не помогает...попробуй,хуже точно не будет + еще и организм от заразы почистишь...
Оксана
Аня не за что извинятся!!! все хорошо!!!!)))))
Бусинка
Nicole
Сообщение было удалено
Честно радость моя перестала...у меня псор обострился....(помнишь о моей болячки?)Значит так попробуй то,что мне порекомендовала подруга,она своему малышу 8-ми месячному делает..Свечи глицериновые...я пол свечки вставляю и вуаля,(всех прошу прощения за интим)..они и стоят недорого..и безвредны..попробуй..
Бусинка
Николь...нужно выяснить главную причину запора..у меня проблемы...в прямой кишке (девочки простите пож-ста,но мы должны помогать друг другу) тоесть я чувствую ,что я как-бы готова уже сходить ,а не могу(с пищевареннием все нормуль).у меня и трещины были....вот и глицериновые свечи смягчают и раслабляют...и раз и все...Чем масло хорошо,тоже самое делает смягчает....а вот слабительные воздействуют на весь кишечник...попробуй -вреда не будет,тем более если грудничкам выписывают.Помогла чем смогла...к сожалению знаю как это...блин неприятное чувство.
мэри
бусинка,дорогая,тебе наверняка надо подальше держ от продуктов,которые вызывают обострение псориаза!это самое главное,ну и нервничать нежелательно!
Елена большая
Корица
Сообщение было удалено
Корица
Елена большая
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Мне еще хорошо помогают микроклизмы "Микролакс",а глицериновыми свечами я пользуюсь с самой беременности.Действительно,помогает хорошо,но увлекаться нельзя,иначе кишечник станет ленивым.Можно еще Дюфалак выпить-мягко очень слабит.
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Это да...сегодня ходила по магазинам,жевачку эту злощастную закинула в рот...занята была,глазела на шмотки,обратила внимание когда уже разодрала руки в кровь...вот тебе и жевачечка...от стрессов себя тоже не уберегаю..
Nicole
Спасибо, Бусинка, я пока купила льняное масло, поэкспериментирую с ним, если не поможет, буду на свечи переходить)) А вообще на выходных, простите за подробности, сходила в туалет сама так хорошо, что на следующий день на весах минус 1 кг был))) Видимо, мой организм испугался, что я за него как следует возьмусь) Я в тот же день и клетчатки купила, и чернослива)
Бабочка
Приветик! Что-то я вчера сообщения не могла отправить.....
Бабочка
Хочу пожаловаться на мужа. Один день он может мне гладить живот и говорить мягко "надо же что-то делать", а позавчера я себе приготовила кефир на ужин, а для своей семьи мясо по-французски, салат со спаржей, мамины вкуснейшие помидорчики и муж мой заявляет : "сядь ты хоть раз с нами поужинай нормально" и достал бутылку коньяка......Я и поужинала и коньяк выпила немного. Зашибись.

Сегодня буду варить суп овощной на вечер. Решила ужинать супом, калорий там немного, и будет чем желудок наполнить.
Бабочка
Бусинка
Сообщение было удалено
Ужас какой-то, как представлю Бусинка твои проблемы, так в осадок выпадаю.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Ну Бабочка если бы ты съела только мяско ..одно без ничего....просто мяско очистив его от майонеза и сыра...Заверяю еще бы и похудела.Поэтому не переживай,а вот от супа даже низкоколарийного не уверенна...
Nicole
Всем привет!

Что-то куда-то все пропали) Девочки, вы гдеееее?

Как успехи у всех??
Дана
Напишите мне пожалуйста рецепт вашей диеты?хочу похудеть оч..я занимаюсь волейболом и от этого у меня мышцы на ногах и кажется что я толстая не красиво смотрится жду ваших ответов или пишите мне на мою почту danabaeva_gauhar @mail.ru
Бусинка
И правда куда все подевались???????????Не то все похудели,не то прост перестали худеть))))))
Бусинка
Возвращайтесь пожалуйстааааааааааааааааааа
Бабочка
Пусто у нас на веточке......

Бусинка, привет! Хорошо,что ты есть здесь.... Я пытаюсь питаться дробно, выдерживать паузы в 2,5 часа. Взвешиваться боюсь!
Бабочка
Я сходила в бассейн, наплавалась от души.

Девчонки, выползайте из своих норок.........
Анна
Девочки, стыдно высовываться, но постараюсь не застрять. Я ем. Много. Уже 68. Было же 63! ( Без комментариев)))

Пойду повешусь на плетеном сыре-косичка)))
Бабочка
Ань, главное вовремя остановиться....
Бабочка
Вчера после бассейна решила поесть свой овощной суп-.......фу..невкусно, лучше блендером его измельчать и выпивать залпом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем приветик..... Ксюша.... 80 кг

сегодня на диете 20 день....(калории) за это время похудела на 7 кг.... мне кажется это мало... целую неделю вес держался.... я прям чуть не до истерики.... и ни какие слабительные на меня не действуют.... ( хотела почиститься) ... молодец хоть не сорвалась.... и вот оно... вес начал двигаться с мертвой точки....

по совету бусинки купила льняное масло.... шестой день пью... почитала про него... решила буду постоянно на нем... так как волосы сильно лезут... а у него широкий список показаний... гадость такая... но думаю просто привыкнуть надо... и мамика на него подсадила...

на веточку захожу каждый день... перечитываю всех... помогает настроиться....

купила обруч... кручу .. мне нравиться... хоть какая то зарядка... по началу были синяки ... сейчас нормально..

Слава богу моё желание "ЖРАТЬ" пропадает... просто чувствую голод и иду есть.... отвыкла от перекусов... либо ем.. либо нет...

вот думаю к весне может получиться похудеть????... Так сильно хочется... ну прям очень.... а про лето я вообще молчу...

вот как то так)))))
Nicole
Всем привет!

Ксюша, 7 кг за 20 дней это очень хорошо! Так что не выдумывай!

А у меня вес стоит на месте, плюс-минус 1 кг уже вторую неделю, притом что я наконец взяла себя в руки, начала больше двигаться и не есть по вечерам... Но я знаю, из-за чего это - я в туалет хожу раз в неделю! (простите за подробности). Уже и масло льняное пью, и клетчатку с отрубями ем, и чернослив, и воду с лимоном! Жесть! Отправила сегодня мужа в аптеку за слабительными, не могу так больше((
Гость
Николь, попробуйте молочный сахар. Мы его своим детям давали, когда они маленькими были, добавляли в смесь.

Мама у меня мучалась постоянно, не могла в туалет ходить, я ей посоветовала, она скептически отнеслась к моему совету, но все таки решилась купить. Всё нормализовалось, она утром ложку сахара в кофе клала, насколько я помню. Говорила, что на вкус он отвратительный, только с кофе и пошел.

Выглядит примерно так.

http://oltri.ru/page102.html
Настя
Девочки, всем привет! Я снова с вами! Встала на весы сегодня,- 94кг, а было то 89 до НГ. Долго я отъедалась, целый месяц. Ну вот и хватит праздник живота устраивать. Думаю недельку на своём "обычном" рационе продержаться, а потом хочу Дюкана попробовать. Вот, кстати, взяться за себя меня муж сподвиг, говорит вчера вечером, давай настраивайся, начинай заново, у тебя же так получалось хорошо. И чего-то мне так стыдно стало, ведь правда получалось неплохо, расслабилась одним словом!