Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Ксюша, поздравляю, отличный результат 7кг! Так держать! Ну вот тебе уже и полегче стало (в плане кушать не так хочется). А ты сколько хочешь сбросить кг? Я вот тоже хочу льняное масло попробовать, уже купила его. Как его пить правильно, кто подскажет? Николь, а я спасаюсь дюфалаком, я и во время беременности его пила, и ребёночку давала потом, он безвредный абсолютно, и никакого привыкания не вызывает.
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Аня...как инетовском слэнге ржунемогу......про сыр косичка
а поповоду набора..недавно вычитала,что зимой-это без вариантов..организм набирается жира-природа так придумала,чтоб не замерзать..все зверюшки такие
а поповоду набора..недавно вычитала,что зимой-это без вариантов..организм набирается жира-природа так придумала,чтоб не замерзать..все зверюшки такие
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
не муч себя- чем больше мучаешь,тем больше вероятность срыва...просто поверь..
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
Если сильно хочется-будет просто верь....а про застои так помни -это нормально...после каждого долгого застоя...чем дольше застой ,тем заметнее рывок..только не паникуй.
Бусинка
Nicole
Сообщение было удалено
Ты попробовала свечи ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мэри
привет,девочки! что то и вправду мало сообщений на ветке,что то некогда зайти особо.на улице у нас холодрыга,мороз -12+ветер сев-вост,леденящий,перед морозами были дожди со снегом,короче зима наступила как всегда неожиданно.ожидается понижение до -17,смеяться не надо,для нас это действительно чересчур холодно и сыро.на работе я очень легко держусь и не ем ничего,все как надо одним словом,а вот пока добираюсь до дома по холоду жор нападает.я конечно жру капусту,и что мне можно,но объемы не радуют меня абсолютно.а еще что самое плохое--сдвинули график работы-раньше с 7-30 до 16-30,сейчас с 8-00 до 17-00,пока приезжаю-уже за 18 часов.а я то приучила себя после 18 не есть,сейчас не получается,нервничаю ,вес стоит,короче все не по мне! но я не падаю духом,успокаиваю себя,что холода скоро закончатся,жрать перестанет хотеться.
мэри
и еще,девочки,что я заметила,побольше кушайте овощей,тогда и проблем со стульчиком не будет.
мэри
девочки,улыбнитесь!неделю назад взяла кочан капусты немаленький,нашинковала его с морковочкой, капелюшечку соли добавила,вроде как хотела засолить.пока (((!!!!!))) солилась,сегодня последнюю доела! всю неделю после работы ела свой овощной суп+добавляла туда рыбки--получался рыбный с сельдереем,капуста недоквашенная,ну и что надо моему организму--вес стоит,качается вдобавок,зато стульчик офигительный в одно и то же время по утрам,никаких проблем.стоит только овощей мало употреблять или моно питание--начинаются проблемы.так что нажимайте на овощи!!!!!!
мэри
за всю эту неделю ни одного разгрузочного дня не получилось,так сложилось ,а они еще как необходимы!!!!ну ничего,хватит страдать,значит я сама что то не так себя настраиваю! ведь так???
Гость
Привет девочки. Тоже вчера зажорила лихо. Сегодня с утра хотела на молоке. Но так голодно и холодно, просто ужас, сосет противный желудок. Даже не знаю, может плюнуть и есть как обычно, скоро весна, возмемся за себя . а пока вес подержать? Даже и не знаю!
елена-большая
Это я что-то под гстем вышла.
Гость
ЭТО ОКСАНА , МЕРИ, МОЖТ ТЕБЕ КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ??? А ТЫ ЕЕ ЕШЬ, Я ОТ НЕЕ ТОКА ПУХНУ И ИЗВИНИТЕ ПУЧИТ. НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОДИН МУЖЧИНА ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧА " СПРАВЕДЛИВОСТЬ", ТАК ОН ТРЕСКАЛ КАПУСТУ, А ЕМУ ОКАЗАЛОСЬ НЕЛЬЗЯ... ОН БЫЛ ООООЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ.. А ЩАС ХУДОЙ.
Анна
Всем привет! Оксана, у меня с капусты точь в точь кк у тебя и того мужчины. 100%. Девочки, я завтра ем худеем за неделю. Купила сундук. Надеюсь на эффект!!!!
Анна
Девочки, что-то Лиля пропала опять! Лилек, ты где?
Анна
Ну вот, так всегда. Муж на работе, дочь спит, есть время поболтать, а у всех воскресенье)))
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо)))))) сейчас я 80 кг... хочу к весне или к лету, как получиться, скинуть до 65кг.... ну еще 15 кг осталось))) многовато... но будем бороться))))) уже вторую неделю пью льняное масло... слабительного эффекта на меня не даёт.... но я знаю что оно полезное и пью.... утром ,как только проснусь, на тощак 1 ст.ложку.... и вечером перед сном или после еды (через 20 минут) 1 ст.ложку.... Ничем не запивая... Вот так.....
Гость
ВОЛЬНАЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЦЕЛЬ 65. СЕЙЧАС Я 73-300. А БЫЛА 13 ОКТЯБРЯ 2011- 82-500КГ.
Гость
Сообщение было удалено
Круто..... еще совсем немного осталось до цели.... главное держаться... и все у нас получиться)))))
Бабочка
[quote="Бусинка"]не муч себя- чем больше мучаешь,тем больше вероятность срыва...просто поверь..[/quote
Бусинка, полчаса назад вылила этот суп без сожаления в унитаз.
Бусинка, полчаса назад вылила этот суп без сожаления в унитаз.
ха ха ха )))))))))))))))))
Бабочка
Я ТОЖЕ БУДУ ВЕСИТЬ 65кг. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
мэри
И Я БУДУ СКОРО ВЕСИТЬ ЖЕЛАННЫЕ 80 !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэри
да нет,можно мне капусту!!! проверено годами! не пучит меня от нее! я ее,родимую,люблю в любом виде. просто холодно сейчас,то и голодно, то чай, то еще то се! сама знаю,что лишнего ем!
мэри
елена прекрасная! не вздумай плевать на все! пусть сейчас вес стоит или прибавится чуток, но не плюй на наше дело, потом жалеть будешь! ты такая молодец у нас!!!!
Анна
мэри
Сообщение было удалено
Кушай на здоровье капустку, дорогая! Мы же и хотим, чтоб только на пользу!!!
Анна
Девочки, только что целую статью накопала, и поняла, кажется, в чем дело. У меня нехватка витамина е. Очень трескается кожа на пальцах, сухость в целом, жор неуемный. Это все признаки его днфицита. Может, у кого тоже как. Это так, для справки. автра куплю его в аптеке.
Непридуманные истории
мэри
аннушка,спасибо на добром слове.как говорят,ласковое слово и кошке приятно!!!!!
мэри
анна,привет! и я тут!
мэри
ань,кушай сырую тертую морковочку с раст. маслом в первую очередь,а потом уже нажимай на медикаменты! это еще и холод,и зимний авитаминоз, и ограниченное простое питание,а витамины е продаются в капсулах,кстати тоже сухая кожа у меня,тоже надо тереть морковку.
мэри
ань,е к л м н,доча с театра пришла! надо с ней потрещать! спокойной ночи,дорогая! отвесов всем нам и красивых себя во сне увидеть!!!!
мэри
я хоть и дракоша,придется точно крольчихой побыть ,на морковочке,а что ,полезная штучка,да и забыла о ее пользе!и для зрения полезна!!!!
Бусинка знаешь,у нас похожая история.Мне сейчас 21 рост 1.62 вес 76.
В 18 лет сидела на яблочной 2 месяца с перерывом в 16 дней.Потеряла за первый месяц 18 кг.После второго даже за весом и не следила но весила около 60 кг.Люди не узнавали.Все были в шоке.К сожалению результат потерян и на то есть очень неприятная причина(первая любовь без взаимности)а дальше запой 2 года И я себя опять запустила ну и ребёнком я тогда ещё была таким наивным и наверное полностью не осознавала что случилось и что сделала.И вот уже года три пытаюсь повторить подвиг но не удаётся.
В 18 лет сидела на яблочной 2 месяца с перерывом в 16 дней.Потеряла за первый месяц 18 кг.После второго даже за весом и не следила но весила около 60 кг.Люди не узнавали.Все были в шоке.К сожалению результат потерян и на то есть очень неприятная причина(первая любовь без взаимности)а дальше запой 2 года И я себя опять запустила ну и ребёнком я тогда ещё была таким наивным и наверное полностью не осознавала что случилось и что сделала.И вот уже года три пытаюсь повторить подвиг но не удаётся.
Сегодня пятый день диеты(яблочной и минус 3 кг).Поддержите пожалуйста!!!
Nicole
Бусинка
Сообщение было удалено
Всем приветик! Спасибо, девочки, за советы) У меня вроде все наладилось, попила разных таблеточек и чай для похудения на выходных, 2 дня от туалета далеко не отходила)) Ну хоть так) Решила буду раз в 2-3 дня что-нибудь принимать, чтобы регулярно в туалет ходить. Льняное масло не помогло( Но буду продолжать пить.
Бусинка, свечи не пробовала пока, но буду иметь в виду, тем более я так поняла их применяют, когда хочешь в туалет, но не можешь? У меня другая ситуация,я вообще не хочу в туалет)
Бусинка, свечи не пробовала пока, но буду иметь в виду, тем более я так поняла их применяют, когда хочешь в туалет, но не можешь? У меня другая ситуация,я вообще не хочу в туалет)
Девочки Приветик! Я не пропала, сижу на диете(стараюсь сидеть))))). Вес после НГ 98.8. Пока особых результатов нет,но будут. Поняла что этот вес мешает мне не только красиво одеваться,но и отношения с мужем портит, не буду говорить как,но думаю многие меня поймут. Сегодня вот решила на творожке посидеть, выпила Дюфалак,жду результата. С туалетом тоже проблемы. особенно после родов. Иногда сижу и такое ощущение, что родить легче чем сходить в туалет))),вот такие вот боли(извините за подробности). Николь как уже написала мне Дюфалак помогает и привыкания к нему нет, Ксюша у тебя очень хороший результат. Ты пропала и я думала что ты бросила эту затею,но нет... Молодец! Мэри не расстаивайся по поводу того что вес стоит,помнишь это у тебя уже было,а потом как вниз пошло! Так что жди.. Аня рада что ты стала писать, расскажи потом как твоя новая диета, я читала отзывы, кому то помогло,кому то нет, но 2 кг уходит за неделю. Елена, Вы руки не опускайте, если нет сил на диете сидеть.то хоть вес удержите...Девочки: Настя, Корица, Сказка, Оксана как ваши дела? Девочки, прислушивайтесь к советам Бусинки, опыта у нее побольше.
И отдельный привет тому кто меня читает, ты понял кому это, дорогой?)))) Надеюсь особенно интересна тебе была инфа по поводу туалета)))
И отдельный привет тому кто меня читает, ты понял кому это, дорогой?)))) Надеюсь особенно интересна тебе была инфа по поводу туалета)))
Ксюша!!!!!
Приветик.... я радостно сообщаю... наконец-то сходила в туалет... это после того как я за один вечер...- выпила льняное масло..съела свеклы (много).. и выпила слабительный чай ( заварила 3 пакетика) .... и вот оно счастье на утро))))))
Встретила давнюю подругу ..... в кино... помню она мне всегда завидовала что я раньше при параде была... стройненькая с прической, макияж на 10 баллов..... а тут я на нее смотрю и не узнаю.... ситуация с точностью да наоборот... я как лахудра какая то... ни фигуры ни фига ... а она словно только с салона красоты... и стройняжка такая.... она меня всю осмотрела... и такая с ухмылкой говорит..." хорошо выглядишь))))!!!!!" - и пошла дальше... Ой я чуть не зарыдала.... у меня на душе кошки заскребли... я даже фильм досматривать не стала... домой пошла((((((((( как же все таки обидно писец... хотя в свое время я так ее поддерживала.... относилась как к сестре....
Приветик.... я радостно сообщаю... наконец-то сходила в туалет... это после того как я за один вечер...- выпила льняное масло..съела свеклы (много).. и выпила слабительный чай ( заварила 3 пакетика) .... и вот оно счастье на утро))))))
Встретила давнюю подругу ..... в кино... помню она мне всегда завидовала что я раньше при параде была... стройненькая с прической, макияж на 10 баллов..... а тут я на нее смотрю и не узнаю.... ситуация с точностью да наоборот... я как лахудра какая то... ни фигуры ни фига ... а она словно только с салона красоты... и стройняжка такая.... она меня всю осмотрела... и такая с ухмылкой говорит..." хорошо выглядишь))))!!!!!" - и пошла дальше... Ой я чуть не зарыдала.... у меня на душе кошки заскребли... я даже фильм досматривать не стала... домой пошла((((((((( как же все таки обидно писец... хотя в свое время я так ее поддерживала.... относилась как к сестре....
Новые темы
вот похудею... и вернусь на круги своя... и обязательно приглашу ее куда нибуть... чтоб она своей завистью захлебнулась)))))))))))!!!!!!!!!!!! Да вот так и сделаю.......
Оксана
Вольная, я уверена это ситуация, тока подстегнет тебя!!!! да, это ооочень обидно. НО слава Богу что ты ее встретила, и она так себя повела, поверь!!! ты обязана выглядеть не хуже!!! чем она... я прям расстрогалась от этой истории... ,Обидно за тебя(
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))))
Бабочка
Привет девочки! Я сегодня на белкАх сижу- типа по Дюкану. Вчера случайно прочитала интервью с этим диетологом, заинтересовалась. Нормально вроде по ощущениям, может дней 5-6 посижу, потом овощи добавятся.
Ксюша, как я тебя понимаю, прям ваще. Может и правда к лучшему, толчок будет что надо. Завтра напишу о своих отношениях со стройными женами наших друзей. Сейчас некогда. Пока.
Ксюша, как я тебя понимаю, прям ваще. Может и правда к лучшему, толчок будет что надо. Завтра напишу о своих отношениях со стройными женами наших друзей. Сейчас некогда. Пока.
Бабочка
Сообщение было удалено
жду с нетерпением
мэри
бабочка,я тоже жду от тебя историй-отношений со стройняшками!
мэри
вольная,не парься ты,станешь еще краше прежнего!докажешь всем своим знакомым и "подружкам" старым!!
мэри
лилек,а кому это ты отдельный приветик передаешь??? я чо то пропустила???
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Улыбнулооооооооооо))))Не терзай..себя .самое главное.
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
Зайчик поми все,все ее ухмылки...потом встретишь...после такой то мотивации,когда станешь принцесой...еще и поблагодаришь...не растраивайся ...А радуйся...Все у тебя получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Olodum
Сообщение было удалено
Да ...я согласна ...Иногда я сама удивляюсь как это я могла по 10 суток голодать..А причина бональна ...дело все в мотиве...Тогда у тебя был знасит весомый мотив.
мэри
девочки,куда это вы все пропали?редко выходите,редко пишите.и во всем виноваты праздники и холода,будь они неладны!!! я надеюсь,что ослабеют морозы и снова с новой силой все повторят подвиг!!!!
мэри
а завтра уже 1 февраля!!! надо бы взвеситься каждому и отписать результаты!
мэри
я уже обнаглела совсем! то каждый день раньше взвешивалась,а этот месяц редко и как не хочется---тупо выдерживаю время,завтра обязательно на весы!как бы + небыло!ежедневное взвешивание меня стимулировало и даже очень.
Следующая тема
Предыдущая тема