Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Ксюша, поздравляю, отличный результат 7кг! Так держать! Ну вот тебе уже и полегче стало (в плане кушать не так хочется). А ты сколько хочешь сбросить кг? Я вот тоже хочу льняное масло попробовать, уже купила его. Как его пить правильно, кто подскажет? Николь, а я спасаюсь дюфалаком, я и во время беременности его пила, и ребёночку давала потом, он безвредный абсолютно, и никакого привыкания не вызывает.
Бусинка
[2067175007]
Анна
Сообщение было удалено
Аня...как инетовском слэнге ржунемогу......про сыр косичка
а поповоду набора..недавно вычитала,что зимой-это без вариантов..организм набирается жира-природа так придумала,чтоб не замерзать..все зверюшки такие
Бусинка
[2067175007]
Бабочка
Сообщение было удалено
не муч себя- чем больше мучаешь,тем больше вероятность срыва...просто поверь..
Бусинка
[2067175007]
Вольная
Сообщение было удалено
Если сильно хочется-будет просто верь....а про застои так помни -это нормально...после каждого долгого застоя...чем дольше застой ,тем заметнее рывок..только не паникуй.
Бусинка
[2067175007]
Nicole
Сообщение было удалено
Ты попробовала свечи ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мэри
[3319918760]
привет,девочки! что то и вправду мало сообщений на ветке,что то некогда зайти особо.на улице у нас холодрыга,мороз -12+ветер сев-вост,леденящий,перед морозами были дожди со снегом,короче зима наступила как всегда неожиданно.ожидается понижение до -17,смеяться не надо,для нас это действительно чересчур холодно и сыро.на работе я очень легко держусь и не ем ничего,все как надо одним словом,а вот пока добираюсь до дома по холоду жор нападает.я конечно жру капусту,и что мне можно,но объемы не радуют меня абсолютно.а еще что самое плохое--сдвинули график работы-раньше с 7-30 до 16-30,сейчас с 8-00 до 17-00,пока приезжаю-уже за 18 часов.а я то приучила себя после 18 не есть,сейчас не получается,нервничаю ,вес стоит,короче все не по мне! но я не падаю духом,успокаиваю себя,что холода скоро закончатся,жрать перестанет хотеться.
мэри
[3319918760]
и еще,девочки,что я заметила,побольше кушайте овощей,тогда и проблем со стульчиком не будет.
девочки,улыбнитесь!неделю назад взяла кочан капусты немаленький,нашинковала его с морковочкой, капелюшечку соли добавила,вроде как хотела засолить.пока (((!!!!!))) солилась,сегодня последнюю доела! всю неделю после работы ела свой овощной суп+добавляла туда рыбки--получался рыбный с сельдереем,капуста недоквашенная,ну и что надо моему организму--вес стоит,качается вдобавок,зато стульчик офигительный в одно и то же время по утрам,никаких проблем.стоит только овощей мало употреблять или моно питание--начинаются проблемы.так что нажимайте на овощи!!!!!!
мэри
[3319918760]
за всю эту неделю ни одного разгрузочного дня не получилось,так сложилось ,а они еще как необходимы!!!!ну ничего,хватит страдать,значит я сама что то не так себя настраиваю! ведь так???
Гость
[2296981504]
Привет девочки. Тоже вчера зажорила лихо. Сегодня с утра хотела на молоке. Но так голодно и холодно, просто ужас, сосет противный желудок. Даже не знаю, может плюнуть и есть как обычно, скоро весна, возмемся за себя . а пока вес подержать? Даже и не знаю!
ЭТО ОКСАНА , МЕРИ, МОЖТ ТЕБЕ КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ??? А ТЫ ЕЕ ЕШЬ, Я ОТ НЕЕ ТОКА ПУХНУ И ИЗВИНИТЕ ПУЧИТ. НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОДИН МУЖЧИНА ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧА " СПРАВЕДЛИВОСТЬ", ТАК ОН ТРЕСКАЛ КАПУСТУ, А ЕМУ ОКАЗАЛОСЬ НЕЛЬЗЯ... ОН БЫЛ ООООЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ.. А ЩАС ХУДОЙ.
Анна
[2429738885]
Всем привет! Оксана, у меня с капусты точь в точь кк у тебя и того мужчины. 100%. Девочки, я завтра ем худеем за неделю. Купила сундук. Надеюсь на эффект!!!!
Анна
[2429738885]
Девочки, что-то Лиля пропала опять! Лилек, ты где?
Анна
[2429738885]
Ну вот, так всегда. Муж на работе, дочь спит, есть время поболтать, а у всех воскресенье)))
Спасибо)))))) сейчас я 80 кг... хочу к весне или к лету, как получиться, скинуть до 65кг.... ну еще 15 кг осталось))) многовато... но будем бороться))))) уже вторую неделю пью льняное масло... слабительного эффекта на меня не даёт.... но я знаю что оно полезное и пью.... утром ,как только проснусь, на тощак 1 ст.ложку.... и вечером перед сном или после еды (через 20 минут) 1 ст.ложку.... Ничем не запивая... Вот так.....
Гость
[2609704834]
ВОЛЬНАЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЦЕЛЬ 65. СЕЙЧАС Я 73-300. А БЫЛА 13 ОКТЯБРЯ 2011- 82-500КГ.
да нет,можно мне капусту!!! проверено годами! не пучит меня от нее! я ее,родимую,люблю в любом виде. просто холодно сейчас,то и голодно, то чай, то еще то се! сама знаю,что лишнего ем!
мэри
[3319918760]
елена прекрасная! не вздумай плевать на все! пусть сейчас вес стоит или прибавится чуток, но не плюй на наше дело, потом жалеть будешь! ты такая молодец у нас!!!!
Анна
[2429738885]
мэри
Сообщение было удалено
Кушай на здоровье капустку, дорогая! Мы же и хотим, чтоб только на пользу!!!
Анна
[2429738885]
Девочки, только что целую статью накопала, и поняла, кажется, в чем дело. У меня нехватка витамина е. Очень трескается кожа на пальцах, сухость в целом, жор неуемный. Это все признаки его днфицита. Может, у кого тоже как. Это так, для справки. автра куплю его в аптеке.
аннушка,спасибо на добром слове.как говорят,ласковое слово и кошке приятно!!!!!
мэри
[3319918760]
анна,привет! и я тут!
мэри
[3319918760]
ань,кушай сырую тертую морковочку с раст. маслом в первую очередь,а потом уже нажимай на медикаменты! это еще и холод,и зимний авитаминоз, и ограниченное простое питание,а витамины е продаются в капсулах,кстати тоже сухая кожа у меня,тоже надо тереть морковку.
мэри
[3319918760]
ань,е к л м н,доча с театра пришла! надо с ней потрещать! спокойной ночи,дорогая! отвесов всем нам и красивых себя во сне увидеть!!!!
мэри
[3319918760]
я хоть и дракоша,придется точно крольчихой побыть ,на морковочке,а что ,полезная штучка,да и забыла о ее пользе!и для зрения полезна!!!!
Бусинка знаешь,у нас похожая история.Мне сейчас 21 рост 1.62 вес 76.
В 18 лет сидела на яблочной 2 месяца с перерывом в 16 дней.Потеряла за первый месяц 18 кг.После второго даже за весом и не следила но весила около 60 кг.Люди не узнавали.Все были в шоке.К сожалению результат потерян и на то есть очень неприятная причина(первая любовь без взаимности)а дальше запой 2 года И я себя опять запустила ну и ребёнком я тогда ещё была таким наивным и наверное полностью не осознавала что случилось и что сделала.И вот уже года три пытаюсь повторить подвиг но не удаётся.
Сегодня пятый день диеты(яблочной и минус 3 кг).Поддержите пожалуйста!!!
Nicole
[2380936326]
Бусинка
Сообщение было удалено
Всем приветик! Спасибо, девочки, за советы) У меня вроде все наладилось, попила разных таблеточек и чай для похудения на выходных, 2 дня от туалета далеко не отходила)) Ну хоть так) Решила буду раз в 2-3 дня что-нибудь принимать, чтобы регулярно в туалет ходить. Льняное масло не помогло( Но буду продолжать пить.
Бусинка, свечи не пробовала пока, но буду иметь в виду, тем более я так поняла их применяют, когда хочешь в туалет, но не можешь? У меня другая ситуация,я вообще не хочу в туалет)
Девочки Приветик! Я не пропала, сижу на диете(стараюсь сидеть))))). Вес после НГ 98.8. Пока особых результатов нет,но будут. Поняла что этот вес мешает мне не только красиво одеваться,но и отношения с мужем портит, не буду говорить как,но думаю многие меня поймут. Сегодня вот решила на творожке посидеть, выпила Дюфалак,жду результата. С туалетом тоже проблемы. особенно после родов. Иногда сижу и такое ощущение, что родить легче чем сходить в туалет))),вот такие вот боли(извините за подробности). Николь как уже написала мне Дюфалак помогает и привыкания к нему нет, Ксюша у тебя очень хороший результат. Ты пропала и я думала что ты бросила эту затею,но нет... Молодец! Мэри не расстаивайся по поводу того что вес стоит,помнишь это у тебя уже было,а потом как вниз пошло! Так что жди.. Аня рада что ты стала писать, расскажи потом как твоя новая диета, я читала отзывы, кому то помогло,кому то нет, но 2 кг уходит за неделю. Елена, Вы руки не опускайте, если нет сил на диете сидеть.то хоть вес удержите...Девочки: Настя, Корица, Сказка, Оксана как ваши дела? Девочки, прислушивайтесь к советам Бусинки, опыта у нее побольше.
И отдельный привет тому кто меня читает, ты понял кому это, дорогой?)))) Надеюсь особенно интересна тебе была инфа по поводу туалета)))
Приветик.... я радостно сообщаю... наконец-то сходила в туалет... это после того как я за один вечер...- выпила льняное масло..съела свеклы (много).. и выпила слабительный чай ( заварила 3 пакетика) .... и вот оно счастье на утро))))))
Встретила давнюю подругу ..... в кино... помню она мне всегда завидовала что я раньше при параде была... стройненькая с прической, макияж на 10 баллов..... а тут я на нее смотрю и не узнаю.... ситуация с точностью да наоборот... я как лахудра какая то... ни фигуры ни фига ... а она словно только с салона красоты... и стройняжка такая.... она меня всю осмотрела... и такая с ухмылкой говорит..." хорошо выглядишь))))!!!!!" - и пошла дальше... Ой я чуть не зарыдала.... у меня на душе кошки заскребли... я даже фильм досматривать не стала... домой пошла((((((((( как же все таки обидно писец... хотя в свое время я так ее поддерживала.... относилась как к сестре....
вот похудею... и вернусь на круги своя... и обязательно приглашу ее куда нибуть... чтоб она своей завистью захлебнулась)))))))))))!!!!!!!!!!!! Да вот так и сделаю.......
Оксана
[2618701111]
Вольная, я уверена это ситуация, тока подстегнет тебя!!!! да, это ооочень обидно. НО слава Богу что ты ее встретила, и она так себя повела, поверь!!! ты обязана выглядеть не хуже!!! чем она... я прям расстрогалась от этой истории... ,Обидно за тебя(
Привет девочки! Я сегодня на белкАх сижу- типа по Дюкану. Вчера случайно прочитала интервью с этим диетологом, заинтересовалась. Нормально вроде по ощущениям, может дней 5-6 посижу, потом овощи добавятся.
Ксюша, как я тебя понимаю, прям ваще. Может и правда к лучшему, толчок будет что надо. Завтра напишу о своих отношениях со стройными женами наших друзей. Сейчас некогда. Пока.
Зайчик поми все,все ее ухмылки...потом встретишь...после такой то мотивации,когда станешь принцесой...еще и поблагодаришь...не растраивайся ...А радуйся...Все у тебя получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[3295465448]
Olodum
Сообщение было удалено
Да ...я согласна ...Иногда я сама удивляюсь как это я могла по 10 суток голодать..А причина бональна ...дело все в мотиве...Тогда у тебя был знасит весомый мотив.
мэри
[3319918760]
девочки,куда это вы все пропали?редко выходите,редко пишите.и во всем виноваты праздники и холода,будь они неладны!!! я надеюсь,что ослабеют морозы и снова с новой силой все повторят подвиг!!!!
мэри
[3319918760]
а завтра уже 1 февраля!!! надо бы взвеситься каждому и отписать результаты!
мэри
[3319918760]
я уже обнаглела совсем! то каждый день раньше взвешивалась,а этот месяц редко и как не хочется---тупо выдерживаю время,завтра обязательно на весы!как бы + небыло!ежедневное взвешивание меня стимулировало и даже очень.